标题: [其他] 求助个问题:深圳关内哪里的七人足球场好一点,公司搞活动要租 [打印本页]

作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-23 16:04     标题: 求助个问题:深圳关内哪里的七人足球场好一点,公司搞活动要租

RT,请深圳通们指点。

需要单独的七人场,而不是一个全场分成两个的。

泄泄了
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-23 16:26

posted by wap, platform: Android

很多啊,你在哪个区?
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-23 16:29

最好是在福田的。南山,罗湖也可。
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-7-23 16:44

欧洲城的迪卡隆哪有5V5的小场- -
7V7的貌似木有
作者: dcfly    时间: 2011-7-23 18:04

posted by wap, platform: UC

康爵,在金地网球中心对面,十几个7人场
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-24 00:04

多谢LS各位,还有其他推荐不?
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-24 01:40

车公庙皇冠科技园就成啊。近啊,哈哈
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-24 01:40

你们有队的话,我们约战吧。
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-24 14:52

哈哈,我们没有队啊。
公司租场也不是为了办足球赛的。

皇冠科技园那边有场么?
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-24 17:06

posted by wap, platform: Android

当一共有5块还是4块7/8人的场,你周一下班有时间可以过来看看。
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-25 09:57

好啊,我下午过去看一下。
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-25 10:46

你要是6点以前过来,可以给我打电话,18603045874,我可以陪你走走
6点以后我要回家赶饭局,就不能奉陪了
作者: 小鱼要快乐    时间: 2011-7-25 18:21

福田莲花二村 莲花中学里面有个场子 不过学校的场子就不知道开不开放了~
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-25 21:58

多谢鸭版
我下班后去看了下,场地还算不错。
我想要那个单独的八人场,时间是白天四点前
里面的负责人叫阿伦的开口要650/场
感觉价格有点贵啊

:D 鸭版电话记下了,下次过去找你玩
作者: dcfly    时间: 2011-7-26 11:48

650贵毛啊……我们踢的场都是700-800
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-26 12:14

引用:
原帖由 喵喵喵 于 2011-7-25 21:58 发表
多谢鸭版
我下班后去看了下,场地还算不错。
我想要那个单独的八人场,时间是白天四点前
里面的负责人叫阿伦的开口要650/场
感觉价格有点贵啊

:D 鸭版电话记下了,下次过去找你玩
700你还嫌贵……
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-26 12:16

我不懂行情啊,这样看来不错啊,我接受了。
作者: keellen    时间: 2011-7-26 12:37

虹口体育场外边600一小时~~~
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-26 17:05

8人场旧的话,深圳最便宜的就是我们经常踢的梅林三村哪儿,500,哦,那是7人场。
车公庙这个个场子和地段,650不算贵,而且也是新修的,才一个月吧,反正不超过2个月。
主要是考虑到你说是公司租场,我觉得还成吧。
作者: baggio635193    时间: 2011-7-26 21:07

以前 我们经常去踢科技园的场,还有的就是世界之窗后面的场
深圳的民间足球搞得不错,每周约不同的队打一场比赛,不过我一般只能上去跑10分钟就没有气了
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-26 22:53

大家都出来锻炼锻炼吧,加Q群啊我233max
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-7-27 00:03

鸭总明显没有飞总给力啊
都招不到人。。。。。
233MAX

作者: kazeni    时间: 2011-7-27 00:13

:D  现在就在深圳跟项目,不过现在不怎么跑得动了,技术也烂。 乌鸦要收么? 在罗湖呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0