标题: [电脑] 最近XDA很流行喷苹果啊,而且是老大带头喷 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 07:15     标题: 最近XDA很流行喷苹果啊,而且是老大带头喷

果然是HTC最大粉丝站
作者: 九阴玄女    时间: 2011-7-23 07:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

什么情况?
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-23 07:32

posted by wap, platform: iPhone

这人一看就很geek
作者: wpang    时间: 2011-7-23 07:39

介小眼神儿,跟Geohot一样儿一样儿地
作者: ooo    时间: 2011-7-23 08:10

posted by wap, platform: iPhone

lz终于有个靠谱的队友了
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 08:22

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-23 08:10 发表

lz终于有个靠谱的队友了
终于?
俺们阵营就没出现过骚狐狸、芝麻球、小叮当这档次的好不?

或者来个权威人士把这三位踢出果门
作者: ooo    时间: 2011-7-23 08:36

田中sama,v包,fido等瞬间就被你除名了。。。
作者: ababman    时间: 2011-7-23 08:49

posted by wap, platform: UC

田中大大不停秀下限 其实他是真正的安黑,大家不要以为安桌亲都是田中大大这样的啊
作者: omega_du    时间: 2011-7-23 08:52

xda-dev是靠htc起家滴
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 08:57

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-23 08:36 发表

田中sama,v包,fido等瞬间就被你除名了。。。
这三个有被坛子里面果青、安亲一致围攻的经历吗?就更别说互相拆台了
作者: jinye2001    时间: 2011-7-23 09:30

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 08:57 发表

这三个有被坛子里面果青、安亲一致围攻的经历吗?就更别说互相拆台了
只能说安卓青都比较护短
田中其实还好,以安卓青立场来说
另两位出则屎尿齐流

作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 09:31

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-7-23 09:30 发表

只能说安卓青都比较护短
另外,是安卓青喜欢去水果区喷水果

还是果青喜欢跑安卓区喷安卓?
作者: jinye2001    时间: 2011-7-23 09:38

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 09:31 发表

另外,是安卓青喜欢去水果区喷水果

还是果青喜欢跑安卓区喷安卓?
这点都好不到哪去,但是这没安卓区
索性开个安卓区,数码人气可能也就没这么高了

不过特意跑水果区把帖子搬出来鞭的貌似也好几次了
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-23 09:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-7-23 08:22 发表
终于?
俺们阵营就没出现过骚狐狸、芝麻球、小叮当这档次的好不?

或者来个权威人士把这三位踢出果门
还有柯南
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 09:54

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-7-23 09:38 发表

这点都好不到哪去,但是这没安卓区
索性开个安卓区,数码人气可能也就没这么高了

不过特意跑水果区把帖子搬出来鞭的貌似也好几次了
管理员不是说过吗?数码区就是安卓区
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 09:57

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-7-23 09:54 发表
posted by wap, platform: Android

还有柯南
不能这么说柯南,柯南也就田中sama左右水准,离三剑客还是有差距的
作者: jinye2001    时间: 2011-7-23 09:58

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 09:54 发表

管理员不是说过吗?数码区就是安卓区
管理员说过这话?
如果管理员确认数码区就是安卓区的话,那我以后只能去水区了
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 10:01

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-7-23 09:58 发表

管理员说过这话?
去吧
作者: 星之尘    时间: 2011-7-23 10:02

求触屏黑组织,感觉触屏机就是渣,渣中的渣,无论怎么丝滑都比不上键盘,待机也坑爹,一天就没了,渣渣渣
作者: garf    时间: 2011-7-23 10:10

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-7-23 09:58 发表
管理员说过这话?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6352111
11楼,安心的去
作者: ooo    时间: 2011-7-23 10:17

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-7-23 09:57 发表
不能这么说柯南,柯南也就田中sama左右水准,离三剑客还是有差距的
柯南是真爱饭,和那些为了黑而黑有没什么见识的下限饭有本质区别
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 10:19

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-23 10:17 发表

柯南是真爱饭,和那些为了黑而黑有没什么见识的下限饭有本质区别
忘记了还有个日出龙舌兰还是啥ID的,虽然没人理,但还是每天在各种安卓区帖子里各种喷安卓。

当然,我用TG某朋友开发的ID过滤脚本将其过滤了
作者: ooo    时间: 2011-7-23 10:24

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-7-23 10:19 发表
忘记了还有个日出龙舌兰还是啥ID的,虽然没人理,但还是每天在各种安卓区帖子里各种喷安卓。

当然,我用TG某朋友开发的ID过滤脚本将其过滤了
你还是清点一下你那些队友的能耐吧
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 10:28

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-23 10:24 发表

你还是清点一下你那些队友的能耐吧
你自己都不清点,怎么还操心别人的事情啊?:D
作者: sarion    时间: 2011-7-23 10:32

作者: JULYTC    时间: 2011-7-23 10:32

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-7-23 10:02 发表
求触屏黑组织,感觉触屏机就是渣,渣中的渣,无论怎么丝滑都比不上键盘,待机也坑爹,一天就没了,渣渣渣
+1,成立反触碰联盟吧
作者: ooo    时间: 2011-7-23 10:56

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-7-23 10:28 发表
呵呵,不是你先开始的么?这话应该对你自己说
作者: jun4rui    时间: 2011-7-23 11:03

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-23 10:56 发表

呵呵,不是你先开始的么?这话应该对你自己说
那就不清理吧,我觉得骚机日球果亲四天王蛮活跃气氛的,有时还能给让大家体验“海扁王”的快感。
作者: fido7    时间: 2011-7-23 11:03

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 10:28 发表

他要清点第一个就把自己清点了,那以后还怎么喷啊
作者: dirge    时间: 2011-7-23 14:56

引用:
原帖由 ababman 于 2011-7-23 08:49 发表

田中大大不停秀下限 其实他是真正的安黑,大家不要以为安桌亲都是田中大大这样的啊

这凌乱的撒娇状态是肿么回事?
作者: unicornck    时间: 2011-7-23 15:03

引用:
原帖由 ababman 于 2011-7-23 08:49 发表

burnfox大大不停秀下限 其实他是真正的果黑,大家不要以为果亲都是burnfox大大这样的啊
作者: 绯雨流    时间: 2011-7-23 15:27

傻逼总是死不绝的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0