标题: [其他] 三国志2》Arclive平台中日最强女玩家合作通关 [打印本页]

作者: oracle    时间: 2011-7-22 16:49     标题: 三国志2》Arclive平台中日最强女玩家合作通关

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MzEwNzEy/v.swf[/flash]

1P:X.Y.(中国)
2P:anna(日本)
难度:7(最难)
说明:1P和2P分别是中国最强的女玩家和日本最强的女玩家,这是她们第一次合作,选用最弱的角色赵云和魏延。
全程使用不封版不养兵的硬派打法,打张辽也没有使用圣剑。
第八关X.Y.很可惜地挂了一命,大概是三美妒忌两位女玩家抢了她们的风头而拼命发飙。

shohy评论:
两人水平都非常高,即使是男玩家能达到她们水平的也是屈指可数。
全程都是把敌人放出来硬打的,真应该让所有只知道封版养兵的男性玩家都看看这个录像,大老爷们的自尊掉了一地啊。

日本玩家anna失误少,而且功底扎实,感觉任何情况都能迅速冷静地应对,没有大多数玩家那种下意识做出错误举动的情况。这一点能做到的人很少,包括我也不行。
用后跳刀对付绕过来的人吃了几次亏,之前遇到的日本玩家也有类似明知会吃亏还是继续的情况,应该是个人风格吧。

中国玩家X.Y.好久不打能有这样的发挥,可以看出技术过硬。不过一些细节处理的还不够好,比如骑马的时候对徐晃出第三枪,结果瞬间空血幸好还有命在。
第八关遇到三美暴走而死命虽然可惜,但换了谁恐怕都没办法对付。最可惜的是跑去吃血的时候没想到还有一个弓箭手,前冲动作刚好引起他放箭。
其实两人在没血的时候发挥都是非常好的,心理素质很不错,好几关都是有惊无险的空血过关。

作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-22 16:51

mark!!
作者: xu33    时间: 2011-7-22 16:52

最弱的不是黄忠?
作者: 第六季    时间: 2011-7-22 17:46

这……有什么好看的?就因为是女玩家?
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-22 18:25

魏延弱?我艹,头一次听说

这赵云用的也太差了吧,第一关就差点死了

作者: xp107    时间: 2011-7-22 19:36

这赵云不是在打酱油?
作者: truedream    时间: 2011-7-22 19:37

第九关,又用草薙又在水里封边,这个叫硬打吗?
作者: 一直都在胖    时间: 2011-7-22 19:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

arclive就会炒作,几次什么比赛也是枪手什么满天飞。
作者: thl    时间: 2011-7-22 19:59

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-7-22 19:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

arclive就会炒作,几次什么比赛也是枪手什么满天飞。
不炒作没人关注它,没人关注它就没广告,没广告就得喝西北风。。。。。。。
作者: 李九十    时间: 2011-7-22 20:29

arclive怎么解决版权的问题?
作者: OOGIK    时间: 2011-7-22 22:44

以前单人在街机厅玩,除了赵云跟黄忠没有一B通过之外,其他都小意思,这游戏本身难度不大
黄忠不说了,赵云主要是对马攻击弱,小心点完还是简单的
最后两关有可能要死人,前面几关只要稳扎稳打都不是问题
作者: 百万负翁    时间: 2011-7-22 22:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

印象中赵云前冲加升龙超级强,哪里弱了...魏延不会打不评论,不过我觉得赵云比张飞强。
作者: mapledot    时间: 2011-7-22 23:57

当年用黄忠单打一币通关的飘过
作者: bentiancai    时间: 2011-7-23 03:45

小鬼子也玩ARCLIVE  ?
作者: 5032636    时间: 2011-7-23 09:01

敢上个真相么~~
作者: 云里翻    时间: 2011-7-23 09:14

女玩家?我笑了
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-23 09:18

我觉得赵云魏延都不弱啊
作者: dhd    时间: 2011-7-23 09:45

黄忠笑了
作者: kh2841    时间: 2011-7-23 13:53

这是哪个版本,印象里英文版里人名用的是拼音?
作者: Yit    时间: 2011-7-23 15:29

posted by wap

最高难度还是比不上那个地狱版 每个小兵都是Top攻击状态 随时可能被走位巧妙的叉叉单兵捅死
作者: sodoga    时间: 2011-7-23 20:31

ArcLive现在精力都放在炒作上了
最核心的连线技术,连线体验方面还差GGPO一大截呢?不投入精力追赶了?
这才是网战平台赖以生存的根本吧
作者: ram1424    时间: 2011-7-23 20:38

完全没看出什么最不最强的
一点意思都没
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-23 22:02

posted by wap, platform: Firefox

一上来就掉血了喂!
作者: sigouqishi    时间: 2011-7-23 22:18

引用:
原帖由 xu33 于 2011-7-22 16:52 发表
最弱的不是黄忠?
黄忠绝对不是最弱
连打箭伤不起,加28a贴身超强的伤害
作者: shohy    时间: 2011-7-24 10:15

反应比想象的奇怪呢。

回8楼和21楼:这个不是给arclive炒作。日本玩家是我请来的,和arclive组织毫无关系。中国玩家也是我的老朋友。两人是即兴合作,没有做任何宣传。

回6楼和23楼:第一关都是随便打,后面才是真功夫。您觉得第一关就快死的水平当真可以不续币打通关?

回3楼和18楼:黄忠弱是因为使用他的人弱。至于使用他的人不弱的时候是什么样,可以看看这个录像http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxNjIxNzY=.html

回5楼和12楼:觉得赵云魏延不是弱角色的话,可以实际用这个两个角色体验一下arclive平台的最高难度(需要一个调节难度的补丁http://u.115.com/file/bws65yd3 解压覆盖到平台软件的int目录下)。期待有人能轻松通关来证明这两个角色的强大。

回4楼和22楼:如果当真怀疑我高估了她们的水平,来一起玩玩看就知道。我可以帮忙联系她们,但至少请先做到少封版少养兵单打最难一币通,在这之下的水平来挑战是会给大老爷们丢脸的,人家女同胞好歹现场单打过最高难度一命通关(有次用赵云最难一命的录像还保存下来了,要看吗?)既然都嫌她们打的差,各位做到最难一命应该一点问题都没有吧?更不用说一币了。各位应该都是有真功夫而不是光会耍嘴皮子对吧?我等着你们来啊。

回7楼:事先并没有要求她们怎么打,她们的打法本来就是那种能不封就不封的,所以宣传语说不封版,忘了加一句“有个地方例外”是我不对。不过在水里至少赵云没有封版,而且我光见您给她们的表演挑刺了,请问那个地方您是否可以不封版就顺利通过?另外您觉得不用圣剑能打张辽的她们,不用草薙走第九关开始那点路会危险么?

不要光吹毛求疵,看看人家的优点吧。她们的技巧你们是不是都会?她们对各种情况的处理你们是不是都能做到?你们是不是真的能比她们玩的好?

现场表演的时候,平台里围观的玩家都赞叹她们的水平,在这里倒是公认打得太烂。难道真的是外行看热闹内行看门道?我想作为电玩论坛,应该不可能外行吧,就是说我们才是外行,这里的诸位是真正的高玩?那么能否赏脸让我们见识一下真正高玩的水平?在日韩玩家大举入侵的现在,我们可是非常期待中国有真正的高手出来镇镇他们的,不要让我们失望啊。

作者: oracle    时间: 2011-7-24 10:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我了个擦,本尊出现了。
本来看着视频挺有意思就转过来,没想到被人喷,喷点还很奇怪,不好意思啊LS。
作者: jinny    时间: 2011-7-24 15:10

想起我小时候和我哥去街机厅玩就喜欢一个赵云一个魏延
因为我们觉得这两人最强
作者: OOGIK    时间: 2011-7-24 16:59

黄忠的强弱有一半取决于有没有连发手柄:D
马上连发伤害非常NB
作者: 云里翻    时间: 2011-7-24 17:52

arc上的“高手”又怎么样,很多都是按键精灵高手

arc上作弊的可不少,光是张飞的两拳+旋风坐,我看就有不少是作弊的。
作者: shohy    时间: 2011-7-24 18:25

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-7-24 17:52 发表
arc上的“高手”又怎么样,很多都是按键精灵高手

arc上作弊的可不少,光是张飞的两拳+旋风坐,我看就有不少是作弊的。
要不要发个街机实录的一路两拳+旋风坐给你看?
其实无所谓啊,随便你用按键精灵还是什么其它辅助工具,只要能打得比她们好就可以
丑话说在前头,我见过的凡是认为用了辅助工具就能让菜鸟变高手的人,无一例外都是外行
作者: 抱抱美男    时间: 2011-7-24 21:52

posted by wap, platform: HTC (Desire)

還以為是安卓通關
作者: orx    时间: 2011-7-24 22:00

这帖子内的回复令我惊异
作者: 蛇酱    时间: 2011-7-24 22:56

作为现场来说表现还是不错
X.Y的水平就这样了……和日本哪位差距明显
两人的配合也基本没有 都是各打各的
打法上还有许多可提高指出

各种发大话的欢迎来ARCLIVE展现下你的“神技”
目前风格要求很简单 不堵边就行了
作者: jamesryo    时间: 2011-7-25 13:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-7-22 23:57 发表
当年用黄忠单打一币通关的飘过
你是男人~一B不值钱~人家是女玩家....以前我带一个女孩子去打三国志2~她居然一个币都看不到曹仁...
作者: mapledot    时间: 2011-7-25 14:10

没被夏侯惇骑着马戳死已经是万幸了
作者: bushsq001    时间: 2011-7-25 20:36

最刺激的还是马战淳干导跟徐晃

这个游戏D版的难度明显高于原版

很好奇早期D商是用什么火星技术做到这点的

恐龙最早的D版可以SLICE一刀三分之二然后紧接着一刀送你归西

三国的话第二关赵家三雄一起开火车
作者: OOGIK    时间: 2011-7-26 12:06

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-7-25 20:36 发表
最刺激的还是马战淳干导跟徐晃

这个游戏D版的难度明显高于原版

很好奇早期D商是用什么火星技术做到这点的

恐龙最早的D版可以SLICE一刀三分之二然后紧接着一刀送你归西

三国的话第二关赵家三雄一起开火车
纯干倒只要角落草堆上连打按键狂戳直接打到死了,连出手机会都没有
作者: weiyan2006    时间: 2011-7-26 12:50

这是键盘玩的,还是手柄?还是摇杆?
作者: ppigadvance    时间: 2011-7-26 13:13

上次不是有个深度研究么,啥牛逼打法都有,这个战斗力只有5。
作者: shohy    时间: 2011-7-26 14:50

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-7-26 13:13 发表
上次不是有个深度研究么,啥牛逼打法都有,这个战斗力只有5。
上次那个深度研究的作者表示这个日本玩家的沉稳冷静和应对迅速从未见过别人持有

作者: 不死鸟    时间: 2011-7-26 17:00

posted by wap, platform: UC

支持女玩家
作者: 田中健一    时间: 2011-7-26 17:21

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

我最喜欢玩赵云,能一b达到第三关。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-27 02:35

神啊。。
作者: kattenn    时间: 2011-7-27 10:18

这个游戏以前读书的时候在街机厅里一条命用张飞通关的。最后的吕布是用旋风马桶坐死的。旁边围观的一大片,自我感觉大好。现在在家里玩都找不到这样的感觉了。
作者: Advancedadvance    时间: 2011-7-27 15:28

难度怎么个调法?
作者: shinken4503    时间: 2011-7-27 15:56

引用:
原帖由 jamesryo 于 2011-7-25 13:16 发表

你是男人~一B不值钱~人家是女玩家....以前我带一个女孩子去打三国志2~她居然一个币都看不到曹仁...
夏侯敦那里很容易出意外的
作者: wanghengc    时间: 2011-7-27 15:59

经典老游戏啊
作者: shohy    时间: 2011-7-28 09:18

喂喂……我都等了三天了,居然没一个人来展示一下比她们更高的水准。你们是爷们吧?为自己说过的话负点责任如何?
有资格喷她们的,要不就是连别人的水平都看不出来的菜鸟,要不就是绝顶无敌的高手。我等一般水平的也只能佩服她们而已。
难道前面几位说她们打的烂的同学,当真是没真功夫只会耍嘴皮的纯喷子?
太让我失望了,我还期待能有高手出来镇镇日韩玩家呢……
作者: 树上有游戏机    时间: 2011-7-28 12:36

引用:
原帖由 shohy 于 2011-7-28 09:18 发表
喂喂……我都等了三天了,居然没一个人来展示一下比她们更高的水准。你们是爷们吧?为自己说过的话负点责任如何?
有资格喷她们的,要不就是连别人的水平都看不出来的菜鸟,要不就是绝顶无敌的高手。我等一般水平的 ...
XD你可能来错区了……
去经典区试试还有可能,那边比较有讨论的氛围。
本区除战不干别的。
作者: shohy    时间: 2011-7-29 12:18

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2011-7-28 12:36 发表

XD你可能来错区了……
去经典区试试还有可能,那边比较有讨论的氛围。
本区除战不干别的。
……所以来这帖说打的烂的都是战士,纯的?
没有真本事当后盾,只为口头称快的喷子?
要他们来展示下水平就缩了?不给力啊。
作者: 广西恐龙    时间: 2011-7-29 12:35

这个帖子沉了吧,游戏是经典,不过老到大家讨论的兴趣都没有。
移步经典区或许还有丝讨论气氛,两MM玩的不错,不过各种研究 MV大家早看累了。
除了闲人谁也没心思真陪你研究。

IP玩家用更强的黄忠一命通关,我还有点兴趣看看的,赵云没兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0