标题: 公司领导让我很不爽 不吐不快 大家来帮忙支个招 [打印本页]

作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-22 00:19     标题: 公司领导让我很不爽 不吐不快 大家来帮忙支个招

posted by wap, platform: Nokia

让我用自己的车拉着客户去参加什么鸡八会 来回油钱和过路费单位给出 我操我他妈愿去啊 来回损耗不说 我要是路上撞死了算谁的!单位平时就一分钱车补都没用 还鸡八经常让人开自己车去给他们干活儿 这现在更变本加厉了 单位有好几个人 每个月都有车补 凭什么让我去啊!!!!
大家说以后要是再有这情况我该怎么办 初步我打算把车贴的乱七八糟的 换个排气管弄的声音跟拖拉机似的 肯定不会让我开着接客户了
大家有什么好办法么
作者: KARUTO    时间: 2011-7-22 00:33

把后排拆了上方滚架
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-22 00:36

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-7-22 00:33 发表
把后排拆了上方滚架
我想这个了 记得零太狼说过有街车用的不妨碍平时坐人的 不知道要多少钱……我就想弄的一看就让人觉得坐这车就是活受罪……
作者: aimar    时间: 2011-7-22 00:44

买套台湾避震调到最硬!过个减速带脸上的肉都在颤,后排乘客弹到天花板上~
绝对好使!
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-7-22 00:54

后排堆满衣服,内裤,牙刷牙缸,毛巾等等,妇炎洁也放两瓶,表现出目前情况惨淡,住车上状
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-22 00:54

谢谢楼上馊主意……避震年底再说……
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-22 01:26

亮了...
作者: hyh    时间: 2011-7-22 03:02

说出事故了修车中行吗
作者: 纣王    时间: 2011-7-22 05:08

posted by wap, platform: iPad

倒点米汤在座位上 在放点用过的餐巾纸
作者: ntxdz    时间: 2011-7-22 06:31

气味,弄点臭臭的气味+diy恶心的颜色的,参考腐烂面包水果+长点毛毛
作者: 倍舒爽    时间: 2011-7-22 07:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

简单啊,拿个板砖敲两下就ok了,或者弄个救护车涂装也可。。
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-7-22 08:12

posted by wap

每次拉客户不超过50迈,安全驾驶。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-22 08:31

后座要粘,要有一块块的斑
作者: 游戏男    时间: 2011-7-22 08:35

LZ其实是闪光弹 最次也是A6吧
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-22 08:35

除了弄精斑和妹汁就没别的办法么……
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-22 10:09

报销的时候你多报点就是了。
作者: 神奇    时间: 2011-7-23 09:38

posted by wap, platform: LG

你不会多报点油费?要我去我还高兴呢,不太远的话那点损耗算啥
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-23 10:17

告诉他们你这车油耗20个,就按这个标准报,里程再做点手脚多报个几倍,就当是跑黑车了。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-23 10:35

我开车特容易犯困啊 平时市区都能一路开回家几乎完全没有印象 都怀疑是不是要脑萎缩了。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-23 10:40

我市区里开不容易犯困,钻来钻去和电动车斗太刺激了。
高速上开超过10分钟就困了,没治,必须在车上躺会才能精神抖擞继续开
作者: genesfaith    时间: 2011-7-23 11:08

2B公司哪都有啊,我也是,麻痹上次总boss让我拉着分boss从宝山去港汇给客户买礼品,买好一看包装巨大,分boss又让我拉着他回金桥,搞完我再回长宁的家,我了个操,车补?这是啥?
作者: ntxdz    时间: 2011-7-23 14:27

要不把座位全拆了,上板凳?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-23 14:29

我都有冲动准备虾条了……
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-23 17:48

所以当年赤鬼丸还在路上开时后排永远没座位,只有副驾。除了妹子,一律拒载233
作者: 小阿福    时间: 2011-7-23 22:16

既然报销,直接来回打的不行吗?
作者: 小猫偷菊    时间: 2011-7-24 09:35

:D mark留用,这情况很多公司都存在啊...
作者: zhaolinjia    时间: 2011-7-24 12:08

posted by wap, platform: iPhone

楼主是M3
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-7-24 12:25

换车,斯玛特

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0