标题: [业评] 别顾着3ds和psv了,年底最不好混的是ps3啊! [打印本页]

作者: 三无    时间: 2011-7-21 19:28     标题: 别顾着3ds和psv了,年底最不好混的是ps3啊!

神海3被战争机器3和光环1hd两面夹击
发首日相近的还有两条猛虎 mw3和bf3 今年这么多3
我们的船长会不会成为系列质量最搞销量最低的一作?
那堆副科我不看好,加起来能卖200w么 此外sony没有什么强力游戏了
圣诞节还要应付psv首发 三公主真是好可怜

跨平台大作卖不过微软的话,psv跟3ds苦战 ps3真的两头不得好啊 销量估计够呛了
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-7-21 19:30

抵抗3,最后的雕,战鹰,烈火机车秒杀xo没悬念
作者: dragonzet    时间: 2011-7-21 19:31

好混,微软不是要搞XO模拟器了吗?。。。。XO没救了
到时候大家WIN8死啦死啦地干活 下载下载地干活 完美模拟战争机器3地干活
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-21 19:33

PS3卖的有多惨,那要看天屎捧得多高了
作者: csisj    时间: 2011-7-21 19:33

你让wii怎么办
作者: 三无    时间: 2011-7-21 19:35

wii有天空剑 塞而大欧美300w级别的
作者: csisj    时间: 2011-7-21 19:36

3m?也太寒酸了,cod零头,还有呢
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-7-21 19:38

抵抗 400w级别
神海 600w级别
烈火 250w级别
大雕 300w级别
战鹰 200w级别

秒杀xo+wii没悬念
作者: 三无    时间: 2011-7-21 19:38

我说个很有代表性地例子 年底值得买的游戏只有cod bf gow 船长 塞而达
可是大多数人只会买其中两到三款 bf可以买pc版 cod和gow必买
所以只能放弃船长和天空剑一个了
欧美的年末商战消费趋势是这样 船长的时机发售不对 遇强就弱的作品
不能硬碰硬
作者: csisj    时间: 2011-7-21 19:40

引用:
原帖由 三无 于 2011-7-21 19:38 发表
我说个很有代表性地例子 年底值得买的游戏只有cod bf gow 船长 塞而达
可是大多数人只会买其中两到三款 bf可以买pc版 cod和gow必买
所以只能放弃船长和天空剑一个了
欧美的年末商战消费趋势是这样 船长的时机发售 ...
问题是,跨平台除了wii,也都能玩到啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-21 19:46

为啥战地COD就要买PC的?
PS3的BC2和MW2销量都是PC版数倍
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-21 19:51

其他不说了,年底WII还想咸鱼翻身?

绿帽子现在也就个任系爱好者拿来吹捧的东西,销量不行呢.
作者: azuth    时间: 2011-7-21 20:04

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-21 19:38 发表
抵抗 400w级别
神海 600w级别
烈火 250w级别
大雕 300w级别
战鹰 200w级别

秒杀xo+wii没悬念
别做梦了,抵抗3现在预定刚5万,大雕2万预定都没有,神海刚13万,战鹰和烈火估计2万够呛,这个组合能在销量上汽个鸟波澜

作者: azuth    时间: 2011-7-21 20:05

神机独占年,上半年把独占快放完了,结果各个大暴死
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-7-21 20:06

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-21 20:04 发表

别做梦了,抵抗3现在预定刚5万,大雕2万预定都没有,神海刚13万,战鹰和烈火估计2万够呛,这个组合能在销量上汽个鸟波澜

那是美国预定

a9都还没开始预定了
作者: 少先队员    时间: 2011-7-21 20:07

生化HD 船长3 浣熊市行动
年末就准备买这几个了~
作者: azuth    时间: 2011-7-21 20:07

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-21 20:06 发表

那是美国预定

a9都还没开始预定了
这倒是,A9的预定量深不可测,那可是影响业界平衡迷之力量
作者: 撸之深    时间: 2011-7-21 20:12

各种独占神作,可惜都叫好不叫作啊
作者: 江南馄饨    时间: 2011-7-21 20:19

降价就行了
作者: L.G.Y    时间: 2011-7-21 20:20

PS3赢得是精神。
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-21 20:25

看来TG的软饭和索青积冤颇深啊.

再次呼吁双方放下过去的仇恨,一起携手痛打落水狗3DS,WIIU.
作者: ORICONF    时间: 2011-7-21 21:00

期待BITCH山红年底全球大海啸直接把屁屎三冲回B里
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-21 21:33

到时候买geow3和神海3,神海3优先考虑。
作者: 狂风007    时间: 2011-7-21 23:05

引用:
原帖由 三无 于 2011-7-21 19:28 发表
神海3被战争机器3和光环1hd两面夹击
发首日相近的还有两条猛虎 mw3和bf3 今年这么多3
我们的船长会不会成为系列质量最搞销量最低的一作?
那堆副科我不看好,加起来能卖200w么 此外sony没有什么强力游戏了
圣诞 ...
mw3和bf3 都有PS3版

你不知道?
作者: unsword    时间: 2011-7-22 00:17

船长3ps3上喜欢枪枪枪的估计70%都要买吧
作者: 小僵尸    时间: 2011-7-22 03:50

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-21 20:04 发表

你是小学生?还在眼红别人带小红花不成
这些游戏就是一个游戏只卖一套又关你什么事情,SONY是亏的卖裤子还是大赚特赚和你有五毛钱的关系?
一个成年人,买什么东西由自己的经济能力和喜好来决定 人家愿意买什么还轮到你这号的指手划脚?
用买几个廉价的游戏软件来找优越感,这是何等廉价的优越感啊

就算是全部主机加起来也就是1万块都用不了,一般人两个月的工资,何况你这样买不买得起360和PS3都是未知数的人,还好意思演双簧和嘲笑别人

我呸
作者: allensakura    时间: 2011-7-22 06:02

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-7-21 23:05 发表

mw3和bf3 都有PS3版

你不知道?
是阿
如果不是,船長混個山中無老虎猴子稱大王還可能
這下要面臨MW3和BF3的直接競爭了
作者: allensakura    时间: 2011-7-22 06:05

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-7-22 03:50 发表

你是小学生?还在眼红别人带小红花不成
这些游戏就是一个游戏只卖一套又关你什么事情,SONY是亏的卖裤子还是大赚特赚和你有五毛钱的关系?
一个成年人,买什么东西由自己的经济能力和喜好来决定 人家愿意买什么 ...
多年前索飯拿XB巨虧40億調侃大門的時候怎麼沒人講這種話?:D
作者: bentiancai    时间: 2011-7-22 06:05

最不好混的明明是NDS
到年底基本没游戏了
作者: edwang    时间: 2011-7-22 07:46

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

船长必买,战地3关注,其它打枪游戏无视了
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-22 08:19

不厌其烦的再呼吁一次--索青软饭高清兄弟是一家. 家庭内部矛盾偶尔搞搞就好了,别让健身机脑锻炼在门外偷着乐.
作者: ss8472    时间: 2011-7-22 08:31

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-7-22 06:05 发表
最不好混的明明是NDS
到年底基本没游戏了
NDS卖机子从来不需要什么新游戏吧,Wii也是
作者: 2006arg    时间: 2011-7-22 08:32

fps为啥要和avg竞争?
作者: azuth    时间: 2011-7-22 09:54

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-22 08:32 发表
fps为啥要和avg竞争?
都是开在南京路的饮食店,2家汉堡店,一家KFC一家烂路路,都是城市旗舰店,当中夹了个卖锅贴的四海游龙,能不影响吗
作者: 阿抖    时间: 2011-7-22 10:07

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-21 19:31 发表
到时候大家WIN8死啦死啦地干活 下载下载地干活 完美模拟战争机器3地干活
看,又一个被传闻坑了的家伙~
作者: ORICONF    时间: 2011-7-22 10:51

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 09:54 发表

都是开在南京路的饮食店,2家汉堡店,一家KFC一家烂路路,都是城市旗舰店,当中夹了个卖锅贴的四海游龙,能不影响吗
羡慕软饭吃得起KFC和蓝蓝路 高端上档次

哦 对了  还是奇贱店

作者: liu2596960    时间: 2011-7-22 10:53

选在11月就是找死的命。。。。。。。。悲剧船长  300W撑死了
作者: azuth    时间: 2011-7-22 10:53

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-22 10:51 发表

羡慕软饭吃得起KFC和蓝蓝路 高端上档次

哦 对了  还是奇贱店
哪里啊,四海游龙这种东西才有 索饭为之骄傲的高端品质
作者: ORICONF    时间: 2011-7-22 11:07

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 10:53 发表

哪里啊,四海游龙这种东西才有 索饭为之骄傲的高端品质
是啊是啊,不过旗舰店不知道会不会对乌龟王八汤3造成冲击。

当然,软饭都会入的,一口香辣鸡翅就一口王八汤的感觉索够这辈子都羡慕的要屎~~~~~~
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-22 11:10

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-21 19:31 发表
谁告诉你微软要搞XO模拟器
人家只是说WIN8要内置xbox live
作者: smilingjudy    时间: 2011-7-22 11:13

这种yy标题也敢发文?tg的下限已经不断在刷新ing么
作者: azuth    时间: 2011-7-22 11:19

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-22 11:07 发表

是啊是啊,不过旗舰店不知道会不会对乌龟王八汤3造成冲击。

当然,软饭都会入的,一口香辣鸡翅就一口王八汤的感觉索够这辈子都羡慕的要屎~~~~~~
你搞的好像神秘海域多高贵,还不是最后靠29.99美元的廉价版刷销量
作者: ORICONF    时间: 2011-7-22 11:26

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 11:19 发表

你搞的好像神秘海域多高贵,还不是最后靠29.99美元的廉价版刷销量
明明奇贱店最睾贵啊。

不过说到廉价版,锅贴在黑老乌龟汤系列面前真的P也不是,好羡慕软饭能花最少的钱进全宇宙最好的旗舰店,幸福感溢出的能淹死索够~~~
作者: 小僵尸    时间: 2011-7-22 14:06

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-22 06:05 发表

多年前索飯拿XB巨虧40億調侃大門的時候怎麼沒人講這種話?:D
人家调侃大门你也得让我知道啊

你见过我拿大门开涮?
作者: 小僵尸    时间: 2011-7-22 14:10

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-22 06:02 发表

是阿
如果不是,船長混個山中無老虎猴子稱大王還可能
這下要面臨MW3和BF3的直接競爭了
光环就不面对直接竞争了?  看看战争机器1 2的销量  谁才是猴子称大王的典型
作者: 李逵史莱克    时间: 2011-7-22 14:14

船长3必入!!

二手,必须的
作者: 地狱女武神    时间: 2011-7-22 14:19

人家天师不是说了吗,
PS3上和战争机器3同类的优秀游戏很多,
到时不用老任微软出手,索尼自残会很给力的。
还有,千万别和索饭们提销量,人家只关心神机上是否有很多另外两家没有的独占游戏,
什么销量的都是浮云。
只是,千万不用告诉他们神机拿铜牌这个事实。
作者: wudifenghuang    时间: 2011-7-22 14:52     标题: 回复 1# 的帖子

三叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- -抵抗是垃圾不结解释
作者: rocky    时间: 2011-7-22 15:31

年底~神海、BF3、MW3、生化行动必入!
作者: 小色    时间: 2011-7-22 15:33

这种贴天师不来求意思没有
作者: allensakura    时间: 2011-7-22 15:37

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-7-22 14:10 发表

光环就不面对直接竞争了?  看看战争机器1 2的销量  谁才是猴子称大王的典型
按照你的標準龜殼是猴子稱大王,那船長顯然更符合猴子稱大王的標準阿:D
作者: azuth    时间: 2011-7-22 15:40

作者: ORICONF    时间: 2011-7-22 17:39

就是,千万不要告诉他们世嘉主机早已退场这个事实~~~~~~~~~
作者: Xerxes    时间: 2011-7-22 17:53

BC2销量不如MW2 BF3销量也不如MW3呢 都是垃圾了?
作者: 极品三红    时间: 2011-7-22 18:02

美国MS饭都忙着玩奶头,真没劲。核心点就个万年机器加个妇科品。
现在各大论坛都是任索对喷,都不记得有软饭这群体了。
作者: leon2510    时间: 2011-7-23 11:46

360岂不更担心?万年机器和光环
作者: leon2510    时间: 2011-7-23 11:47

明年又是光环!!!!!!!光环4
作者: 火山    时间: 2011-7-23 11:54

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-22 17:39 发表
就是,千万不要告诉他们世嘉主机早已退场这个事实~~~~~~~~~
神机已经沦落到与世嘉主机相比的地步了------------------?
作者: lkskk    时间: 2011-7-23 11:58

posted by wap, platform: UC

某些索饭已经为软饭没有游戏玩发出了惊天动地的哀号,这是怎么样的战友情深,任教徒你们怕了没
作者: west2046    时间: 2011-7-23 12:26

引用:
原帖由 leon2510[/i于 2011-7-23 11:47 发表
千万别学人家搞个半成品出来搞丑自己
作者: 火山    时间: 2011-7-23 13:05

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-7-23 11:47 发表
KZ4可抗衡
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-23 16:04

暂且不论船长齿轮
为啥没有MW3没有BF3的Wii就能比PS3好过了?
作者: 舒宁咸    时间: 2011-7-24 08:21

PS3转战喷纯利了,与游戏无关啊
PS3年底的阵容,真的看上去很美
作者: tmangt    时间: 2011-7-24 11:51

永远的光环,现在微软有意改为一年一作,可惜已经给COD吞了不少份额。
作者: fjfyla    时间: 2011-7-24 14:41

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-21 19:38 发表
抵抗 400w级别
神海 600w级别
烈火 250w级别
大雕 300w级别
战鹰 200w级别

秒杀xo+wii没悬念
这5个+起来被GOW3+HALO秒妥妥地

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0