标题: [心得] MAC OS LION安装文件刻录系统启动盘。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-20 18:28     标题: MAC OS LION安装文件刻录系统启动盘。。

虽然教主说LION没有光盘,但是还是有办法的。

下载了MAC OS LION之后,你的硬盘里会有这样一个文件

[attach]326444[/attach]

右键,点显示包内容

然后看SHARESUPPORT文件夹里面有一个INSTALLESD.DMG文件

这个文件有3个多GB,其实就是安装文件

把它拖到桌面上

然后打开系统工具里的磁盘工具

点刻录,然后选择这个景象,放入一张DVD碟

就可以刻录出一张LION安装盘了。。。

刻录出来的系统盘可以启动,可以直接安装LION,无需像教主说的那样先装雪豹上APPSTORE才能装LION。

作者: eva3d    时间: 2011-7-20 18:40

posted by wap, platform: iPad

现在都是直接刻录到U盘上,谁还刻光盘
作者: yang_yii    时间: 2011-7-20 19:29

posted by wap, platform: iPhone

搞u盘上方便,光驱好长时间都没用过了
作者: leica    时间: 2011-7-20 20:50

这样才好,麻痹等官网下载,鬼知道那年那月才能下完
作者: qiqidudu    时间: 2011-7-20 21:39

求free下载
作者: 动感超人    时间: 2011-7-21 10:14

安装完成之后没有找到这个文件
作者: kingxuqing    时间: 2011-7-21 10:16

真来福士戴尔
搞U盘更方便啊
作者: 天风颖    时间: 2011-7-21 10:25

厄,我直接装好了。。然后去哪儿找这个安装文件。。。忘记刻了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-21 13:02

如果是MAC APPSTORE下载的,装好了之后这个文件就消失了

你要在没装之前弄
作者: ricko    时间: 2011-7-21 13:42

求淘宝店家买光盘。。。
作者: 俊伟    时间: 2011-7-21 13:53

我想做LION生意  有人下订单吗
作者: n2    时间: 2011-7-21 13:54

怎么上u盘?

然后。。换系统需要注意什么?
作者: ricko    时间: 2011-7-21 13:59

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-7-21 13:53 发表
我想做LION生意  有人下订单吗
有啊~~赶紧的,10块包邮我买
作者: 阿毛    时间: 2011-7-22 08:09

不刻录的话,直接下载下来的双击安装就可以么?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-22 13:51

草,我来晚了,已经装了,文件没了。妈逼的
作者: leica    时间: 2011-7-22 14:09

大哥,网上大把种子,你再下一个不就得了?
作者: huimei    时间: 2011-7-28 09:57

posted by wap, platform: HTC

@huimei mark
作者: HKE    时间: 2011-7-29 09:27

posted by wap, platform: iPhone

300淘了个蓝光刻录机,刻完20张碟后目前基本废弃了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0