标题: [新闻] Lion登场,已可通过Mac Store下载 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2011-7-20 06:06     标题: Lion登场,已可通过Mac Store下载

3Q财报发布会上已经确认,美国时间7月20日正式推出Lion

摩拳擦掌准备下载吧

另外Apple 3Q的运营再创佳绩

2千万台iPhone,9百万台iPad和4百万台Mac

作者: fenny    时间: 2011-7-20 07:53

posted by wap, platform: iPhone

关心有没有单独安装的版本
SL发布后还没有重装过呢
作者: 焚岚    时间: 2011-7-20 10:00

到时候估计要去mac store下载的
作者: jue    时间: 2011-7-20 10:15

不晓得 新的MBA 是不是一起更新!
作者: 总统先生    时间: 2011-7-20 10:33

posted by wap, platform: iPhone

[Apple CFO Peter Oppenheimer just confirmed during today's earnings call that Mac OS 10.7 is due to hit the Mac App Store tomorrow, making Lion available as a 4GB download for $30.]
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-20 10:35

等种子
必须的
作者: fjamesr    时间: 2011-7-20 10:43

mac store更新安装,总会担心不是干净重装
作者: 动感超人    时间: 2011-7-20 10:58

posted by wap, platform: iPad

就等着零时第一时间下载了。
作者: migiry    时间: 2011-7-20 10:58

快点发布IOS5吧
作者: coolmanman    时间: 2011-7-20 11:20

真的来咯。。。

作者: flykinger    时间: 2011-7-20 13:48

posted by wap

Mba呢?到底啥时才能更新…
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-20 15:12

眼版能帮小弟带一台新版的air吗??
作者: fjamesr    时间: 2011-7-20 15:17

铜球眼神兄帮带:p
作者: 眼神    时间: 2011-7-20 15:30

引用:
原帖由 @多啦A梦  于 2011-7-20 15:12 发表
眼版能帮小弟带一台新版的air吗??
可以,要等8月份回来的时候
作者: 夹心饼干    时间: 2011-7-20 15:42

GM版的lion用来几天还是 用回雪豹了

Lion的开关机比雪豹明显慢了,少了果冻滚动条一时很难适应。。。

俺还是用一段时间雪豹再说吧
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-20 15:43

引用:
原帖由 眼神 于 2011-7-20 15:30 发表

可以,要等8月份回来的时候
非常感谢,临近回来的时候请告诉我
我提前给你汇款,太感谢了~~~~
作者: 眼神    时间: 2011-7-20 20:43

Lion登场了
作者: 焚岚    时间: 2011-7-20 20:49

我买了mac的开发者计划,在等它给我发兑换码,看来今天不大想发的样子。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-20 20:57

怎么看下载速度啊,光看进度条这根本不动啊……
作者: 赵匡胤    时间: 2011-7-20 21:18

升级lion会对bootcamp下的win有影响么?
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-20 21:20

引用:
原帖由 赵匡胤 于 2011-7-20 21:18 发表
升级lion会对bootcamp下的win有影响么?
没有任何影响,我在用。。。
作者: 赵匡胤    时间: 2011-7-20 21:23

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-7-20 21:20 发表

没有任何影响,我在用。。。
多谢,这就去买
作者: Missing    时间: 2011-7-20 21:33

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2011-7-20 15:42 发表
GM版的lion用来几天还是 用回雪豹了

Lion的开关机比雪豹明显慢了,少了果冻滚动条一时很难适应。。。

俺还是用一段时间雪豹再说吧
因为你不是4G...
作者: 眼神    时间: 2011-7-20 21:58

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-20 20:57 发表
怎么看下载速度啊,光看进度条这根本不动啊……
我一开始也觉得不动,不过现在还好,下了一半了
作者: 夹心饼干    时间: 2011-7-20 22:03

引用:
原帖由 Missing 于 2011-7-20 21:33 发表

因为你不是4G...
内存是4G

开关机慢点也没啥,感觉浏览网页时的发热比雪豹稍微大了点,不知道是不是我的幻觉
作者: 动感超人    时间: 2011-7-20 22:06

正在下载中,很兴奋……
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-7-20 22:27

之前不是说6月6日后买的imac可以免费升级吗?如何操作?
作者: toshiki    时间: 2011-7-20 22:27

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2011-7-20 22:03 发表

内存是4G

开关机慢点也没啥,感觉浏览网页时的发热比雪豹稍微大了点,不知道是不是我的幻觉
不是幻觉,CPU SL下面65度  LION 69度
作者: 眼神    时间: 2011-7-20 22:27

不知不觉下完了,用了一个小时40分钟,开始安装
作者: toshiki    时间: 2011-7-20 22:39

引用:
原帖由 眼神 于 2011-7-20 22:27 发表
等版主测评
作者: blueteeth    时间: 2011-7-20 22:39

引用:
原帖由 眼神 于 2011-7-20 06:27 发表
我这还有4个多小时呢。。。泪奔
作者: leica    时间: 2011-7-20 22:42

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-20 22:27 发表
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2564402.html
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-7-20 22:58

功耗上去了
作者: flykinger    时间: 2011-7-20 23:02

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-20 22:27 发表
OS X Lion Up to Date 计划 正式接受申请,如顾客在 2011 年 6 月 6 日至 2011 年 7 月 20 日期间,从 Apple Store 在线商店购买了符合条件的新 Mac 电脑或 Apple 认证的翻新电脑,且电脑未安装 OS X Lion,即可免费升级至 OS X Lion。

苹果中国官网申请地址:
http://www.apple.com.cn/macosx/uptodate/
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-7-20 23:11

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-20 23:02 发表

OS X Lion Up to Date 计划 正式接受申请,如顾客在 2011 年 6 月 6 日至 2011 年 7 月 20 日期间,从 Apple Store 在线商店购买了符合条件的新 Mac 电脑或 Apple 认证的翻新电脑,且电脑未安装 OS X Lion,即可免费 ...
尼玛我6月2日下的订单(也就是imac在中国官网上架的当天),6月7日发货,在线申请输入序列号说我不符合资格.
作者: iceliking    时间: 2011-7-20 23:12

反正我现在就拿mac上网和下片,没别的功能了

用雪豹够了吧,看着简洁,用着快
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-7-21 00:31

行了,在香港官网的免费升级网页,选择在网上商店购买的机器,填写正确序列号,购买地点\地址\电话乱填,购买日期写6月6日之后,填写apple id预留的信用卡信息,马上就能获得免费兑换码了.目前下载中.
据说6月6日前购买的机器,只要你填6日后的,也能申请到.

大陆行货和港货都能在大陆或者香港官网申请,差别就是香港官网快很多,不需要上传发票.

作者: 动感超人    时间: 2011-7-21 00:33

还有20分钟就下好了……
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-21 06:55

posted by wap, platform: Firefox

太贵,不值
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-7-21 11:07

香港官网,威锋上有人今年4月买的机子都能免费升级lion了。教程:

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2566675.html
作者: 总统先生    时间: 2011-7-21 11:16

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-7-21 06:55 发表
posted by wap, platform: Firefox

太贵,不值
三十美金,還可以共享帳號給其它設備(三台?)。
作者: iceliking    时间: 2011-7-21 22:44

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-21 11:07 发表
香港官网,威锋上有人今年4月买的机子都能免费升级lion了。教程:

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2566675.html
我是6月5日买的,刚刚香港申请5分钟搞定,太简单了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0