标题: [经验交流] 2012款全新毕加索预想图,好漂亮!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2011-7-19 10:43     标题: 2012款全新毕加索预想图,好漂亮!!!!!!!!!!!!

长安和PSA居然国产DS5,真不好说……………………
作者: 经过    时间: 2011-7-19 10:51

也就那样吧     

可能你特别喜欢法国车  才会觉得 好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 11:02

引用:
原帖由 经过 于 2011-7-19 10:51 发表
也就那样吧     

可能你特别喜欢法国车  才会觉得 好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!
你没买过这种车,自然不知道这种车的好
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 11:03

其实都不用买,我觉得只要是家用向,只要让你试驾半小时C4P,你就足以被毒倒………………
作者: yamazaki120    时间: 2011-7-19 11:07

挺漂亮的 动力能再强点就行了
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 11:12

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-7-19 11:07 发表
挺漂亮的 动力能再强点就行了
有1.6T+6AT我已经很满足了,柴油机进不来所以也不用去想
作者: yamazaki120    时间: 2011-7-19 11:51

发现法国车的内饰都做的十分漂亮啊 太你妈和我口味了
作者: hmds    时间: 2011-7-19 11:55

posted by wap, platform: UC

ds3,4,5都帅的掉渣,最爱3
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-7-19 12:25

现款的就很好啊,进去坐着就觉得舒服~
作者: leedsun    时间: 2011-7-19 12:28

老毕加索的外形,跟个人审美有关,有喜欢和不喜欢的很正常
不过这个预想图看上去不错啊
如果307,世嘉这些换掉那个4at,加2w应该会有人买
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-19 12:29

确实比现款的好看的多
作者: msforza    时间: 2011-7-19 12:32

比标致强
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 12:42

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-19 12:29 发表
确实比现款的好看的多
国内现在的C4P是7坐的,这个图是5坐的新版

内饰两者差不多
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-19 12:46

其实最喜欢的就是那几乎延伸到车顶的前档。坐在里面心情超级舒畅
作者: csnlm    时间: 2011-7-19 12:47

真鸡*巴漂亮啊,比起来标致的外观就差了一些些了
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-7-19 12:47

:D像扁的C5两厢,DS3绝逼美
作者: west2046    时间: 2011-7-19 13:03

觉得DS比较好看点,不过DS感觉复杂点
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 13:43

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-19 12:28 发表
老毕加索的外形,跟个人审美有关,有喜欢和不喜欢的很正常
不过这个预想图看上去不错啊
如果307,世嘉这些换掉那个4at,加2w应该会有人买
老毕已经是上上一代了,新一代国内是全进口7坐版本,5坐国内就几辆使馆车,你是肯定看不到的,顶楼的图是在现款毕加索的基础上改的,很有DS的风范

不过DS价格太高,没搞懂为啥长安和PSA要国产DS…………
作者: 游戏男    时间: 2011-7-19 14:05

都是法国车 标志完败啊 主要是这代家族脸谱太委琐了
作者: 大脸猫    时间: 2011-7-19 14:09

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-7-19 12:46 发表
其实最喜欢的就是那几乎延伸到车顶的前档。坐在里面心情超级舒畅
就怕夏天晒得吃不消
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 14:18

引用:
原帖由 大脸猫 于 2011-7-19 14:09 发表
posted by wap, platform: Opera

就怕夏天晒得吃不消
不会啊,有前风挡遮阳帘,自己可以开关,全拉上就和普通车差不多
作者: iorilu    时间: 2011-7-19 14:32

这遮阳挡真大
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 14:48

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-19 14:32 发表
这遮阳挡真大
也不是大,主要是这玩意儿是伸缩式的,想开阔就全拉开,想挡太阳就关上,全拉开有70°以上的视角,比普通车大一倍,就像太郎说的那样,碰上个好心情啊美女坐旁边啊出门自驾游啊,感觉真奇妙:D

作者: KARUTO    时间: 2011-7-19 15:00

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 14:48 发表

也不是大,主要是这玩意儿是伸缩式的,想开阔就全拉开,想挡太阳就关上,全拉开有70°以上的视角,比普通车大一倍,就像太郎说的那样,碰上个好心情啊美女坐旁边啊出门自驾游啊,感觉真奇妙:D
确实,也像大巴司机了…
作者: alifens    时间: 2011-7-19 15:03

天窗可以省了,这才是驾驶乐趣啊
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 15:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-19 15:00 发表

确实,也像大巴司机了…
完全两码事儿,233…………
作者: iorilu    时间: 2011-7-19 15:34

视角牛逼啊, 好像敞篷:D
作者: ken999927    时间: 2011-7-19 15:36

法国车的前档玻璃就是大啊,可千万不要2.0+4at了!
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 15:43

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-19 15:34 发表
视角牛逼啊, 好像敞篷:D
真要比喻的话,敞篷还不形象,其实就是普通宽银幕和IMAX的区别,呵呵:D :D
作者: 总理    时间: 2011-7-19 16:02

审美的确有相当大的差距
但是前挡是亮点
貌似opel也有这样的,甚至有过之而不及
很喜欢,就是不知道高速上给飞鸟撞坏的话要多少钱换一个
作者: leedsun    时间: 2011-7-19 20:26

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-19 15:00 发表

确实,也像大巴司机了…
口胡,一般都说是波音777
作者: 黑奇    时间: 2011-7-19 20:33

审美见仁见智了
作者: 已婚群众    时间: 2011-7-19 21:17

话说真心觉得标致的车好,奈何在我这地方“标致”的发音跟“婊子”雷同。尼玛真的影响销量啊。
作者: henryzyl    时间: 2011-7-19 21:29

不错啊。
作者: toshiya115    时间: 2011-7-19 21:39

在装老师眼里就没有不好看的PSA车
作者: bbyeahr    时间: 2011-7-20 03:34

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-19 16:02 发表
审美的确有相当大的差距
但是前挡是亮点
貌似opel也有这样的,甚至有过之而不及
很喜欢,就是不知道高速上给飞鸟撞坏的话要多少钱换一个
上一代OPEL Astra GTC
这玻璃应该没那么容易坏,同事的307SW也是半个玻璃顶,看风景很爽
作者: panhaohua    时间: 2011-7-20 06:44

好车,懂车的装老师不入一辆么。
作者: 装机工    时间: 2011-7-20 09:02

引用:
原帖由 panhaohua 于 2011-7-20 06:44 发表
好车,懂车的装老师不入一辆么。
现在哪来这么多阴阳怪气的不知名ID………………
作者: xt125    时间: 2011-7-20 13:29

posted by wap, platform: iPhone

会国产吗?会有1.6t加6at的发配的话,就弄一辆好了。最喜欢大前档
作者: toshiya115    时间: 2011-7-20 13:30

引用:
原帖由 xt125 于 2011-7-20 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

会国产吗?会有1.6t加6at的发配的话,就弄一辆好了。最喜欢大前档
至少也要先把发动机国产才有可能
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-20 13:43

引用:
原帖由 已婚群众 于 2011-7-19 21:17 发表
话说真心觉得标致的车好,奈何在我这地方“标致”的发音跟“婊子”雷同。尼玛真的影响销量啊。
铃木用户发来贺电……表示这谐音也害人啊……
作者: 装机工    时间: 2011-7-20 15:47

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @xt125  于 2011-7-20 13:29 发表

不是要国产DS5么?我真他妈搞不懂这策略………
作者: xt125    时间: 2011-7-23 10:37

ds5超赞呀。不过部知道头部有没有毕加索大
作者: jue    时间: 2011-7-23 16:29

说起PSA 的DS 战略,有个在东风PSA 工作的朋友说过!

法国人,一直眼馋德国人的高端车市场。但在C5出来之前,法国人一直不够厚道,以为中国人土,随便那个C4 加个尾巴变凯旋就能当个豪车卖!

结果这一砸就是几年。

于是C5 和 508 就是在这次失败下调整策略的产物。不仅仅是在产品选择上,为了扭转雪铁龙就是卖富康的印象,东风PSA 还在全国范围内对4S点进行换装
全部统一了新的logo 和店内布局,让其更显档次。

这次重新跟长安合作,推出DS 这个豪华品牌的国产,我想也是在这个战略下驱使的吧!

听说发动机厂也快投产了,反正法国人好像开窍了!
作者: lqdodo    时间: 2011-7-25 21:26

毕加索一直就喜欢,家用太泼飞了:D
作者: leedsun    时间: 2011-7-25 21:33

今天开了下亲戚的老毕,空间太神了
不过他的车有点久
那个档位已经完全不清晰了
而且完全提速不起。。。
作者: xt125    时间: 2011-7-25 22:02

新毕加索国产应该是一点希望都没有了。不过那个动力也完全让人没兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0