标题: [其他] 大家为啥对奶罩队宽容这么多 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-7-18 23:38     标题: 大家为啥对奶罩队宽容这么多

都是惨遭淘汰,我罩明显比婷婷难看 点球都不进一个
为啥大家对婷婷口诛笔伐,唉声叹气
对我罩却轻易放过。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2011-7-18 23:40

posted by wap, platform: LG

婷婷有煤球,鸟道有乳尼

懂了?
作者: aso    时间: 2011-7-18 23:52

你罩又没有球王。。。
作者: keellen    时间: 2011-7-19 00:10

有句话叫恨铁不成钢!!!所以其实没有所谓的梅黑
作者: Eurydice    时间: 2011-7-19 00:21

奶罩没球王
作者: tzenix    时间: 2011-7-19 00:44

因为你罩连黑的价值都没有
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-19 01:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

换成五六年前就要反过来了
作者: Busquets    时间: 2011-7-19 01:32

猩猩猴子神马的,黑了也没意思
作者: 水星的爱    时间: 2011-7-19 03:21

posted by wap, platform: Nokia

你罩没有老师啊
作者: wanghujin    时间: 2011-7-19 07:34

posted by wap, platform: iPhone

不是对奶罩低要求。一个世界杯拿5次的球队不需要美洲杯证明自己。要是奶罩世界杯8强出局照样被骂。只能说美洲杯或者说这届美洲杯对于阿根廷比巴西重要的多。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-7-19 07:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

因为你阿讨人厌啊。
作者: Pele    时间: 2011-7-19 07:56

我罩这次能在命中煞星巴拉圭面前拿到两场平局,已经是超水平发挥了
被点球淘汰不能怪别的
只怪东道主小婷婷排赛程下黑手
作者: 左右中    时间: 2011-7-19 08:26

看看这届BRA这批人吧,真是不好多说啥了。
挤掉泥骂的水分,身价最高的大概是弟媳了吧……
作者: domowang    时间: 2011-7-19 08:28

说明奶罩球迷多他啊球迷少,他啊挂了奶罩球迷可以幸灾乐祸指手画脚,奶罩挂了,奶罩球迷就只好缩了:D :D
作者: yy915cn    时间: 2011-7-19 08:39

都踢得烂。但也比婷婷踢得好点
作者: 光骑士    时间: 2011-7-19 09:23

posted by wap, platform: HTC (Desire)

都烂,但我跟明显在梅球王的带领下更烂。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-7-19 09:37

posted by wap, platform: Nokia (E72)

其实阿歌厅没啥好喷,水平也就那样了,主要阿迷讨人厌,平时上窜下跳球王世界杯的,被爆菊就玩悲情,巴西球迷相比要低调成熟很多。。。
作者: edwang    时间: 2011-7-19 09:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

巴西大赛成绩一直很稳定,偶尔闪失可以接受,阿根廷么就不说了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-19 09:51

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-19 07:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

不知道怎么回事事,我总觉得巴西球迷特别少
猩猩太强了,不需要球迷的特别照顾啊!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-19 09:58

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-7-19 09:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

其实阿歌厅没啥好喷,水平也就那样了,主要阿迷讨人厌,平时上窜下跳球王世界杯的,被爆菊就玩悲情,巴西球迷相比要低调成熟很多。。。
人家会唱 东佛苦蜜阿金缇娜 别的国家都不会啊!
脑补一下各强队被淘汰后球迷的反应,也许会是这样。
巴西被淘汰——哈哈哈哈哈哈,你们也有今天。
英格兰被淘汰——矮油,你们鲁尼不是很牛逼么?中场不是有双德么?全都是户口本加成吧!预选赛出线就喊夺冠,喷了我!舰队街满赛!
德国被淘汰——我操,干得好,傻逼德国去死吧!
意大利被淘汰——你看你看巴乔、皮耶罗、内斯塔、马尔蒂尼、托蒂......他们的眼神好忧郁,我的心都碎鸟!
荷兰被淘汰——艺术足球已死,你妈逼的!T T
阿根廷被淘汰——艺术足球已死!T T
西班牙被淘汰——你们已经偷了两个冠军了,还想怎样,本来这个单元没你们的份的!
作者: 汪含    时间: 2011-7-19 10:01

你罩队内几乎没个大牌儿啊。
作者: 特特布    时间: 2011-7-19 10:59

posted by wap, platform: Nokia (E5)

他罩没有黑的价值。。。
作者: gingahead    时间: 2011-7-19 11:35

巴西的沉浮我们都看着呢  只是没必要嚷嚷出来
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-7-19 11:43

引用:
原帖由 @特特布  于 2011-7-19 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

他罩没有黑的价值。。。
他根没有不黑的理由。。。

我罩笑的最多,哭的少。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-7-19 12:25

罗纳尔多一走,好多巴西球迷都没有身影!
作者: csnlm    时间: 2011-7-19 13:35

巴西近二十年三进世界杯决赛,两夺冠军,阿根廷有什么表现?
作者: realzeus    时间: 2011-7-19 14:54

posted by wap, platform: UC

输赢都是平常事儿,反正巴西实力就在那,当然,最近是有点人才断档!
作者: fjfyla    时间: 2011-7-19 16:23

他罩各个位子基本都最强了 搞不懂为什么踢成这样
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-19 16:57

这届的巴西,主力球员总身价还不到婷婷一半吧……
作者: 9yu    时间: 2011-7-19 23:04     标题: TG这广告啊....

比如我一上ftchinese,就铺天盖地的ftchinese广告

今天看到了老上海的贴,想起现在上海都不怎么见洒水车了,就顺手一百度洒水车

结果各种洒水车 垃圾车 西粪车 广告..... orz了
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-19 23:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来就不指望大巴西能在婷婷地盘夺冠,猜到这回肯定攒RP了,不出所料

婷婷主场作战这么容易就挂掉了倒是没想到…
作者: 2006arg    时间: 2011-7-19 23:19

posted by wap, platform: LG

他招现在缺看点啊
作者: edgardavids    时间: 2011-7-19 23:33

他罩06年前场球星过多,所以失败了,如今青黄不接,所以又失败了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0