标题: [杂谈] 说个车位的事,一人开始挑战全小区了 [打印本页]

作者: Keane    时间: 2011-7-18 11:01     标题: 说个车位的事,一人开始挑战全小区了

现在住的是小高层,没地下车库,只是楼下有一片空间可以停车,由于是新小区,住户不算多,楼下车都是随便停的
开始没啥事,今年开始住户多了,经常没地方停车,因为我每周回去的次数不多,没什么太大影响,
但是有个人是汇源果汁的地区代理,送货的司机都住在他家里,有3辆货车,1辆大面包车,2辆小车(都是价钱不超过5万的),早上出门了,就楼下停上一排的破三轮,还都用锁连着,搞了个三轮车战队,晚上回来了三轮车挪开,停车进去
时间一久其他邻居不干了
趁着夜黑风高,经常发生戳轮胎,划痕之类的小事,邻居们也不是什么大恶之人,太出格的事也干不出来
那人也就装了个摄像头在那,然后邻居就闹到了物业,物业也没啥办法
昨天回去我妈和我说楼下昨天被这B带着群黑社会封门了,不光汽车不让进,三轮车也不让进,后来闹到110来了,才散,还放出话来,以后他车要再有啥问题,就继续封门,停楼下的车砸个遍。
现在这事就这么闹着,不知道今天会发生啥事。我觉得他车都些破车,弄再坏了也就那样,这咱们的到时被这厮一搞,就有点不合算了。
不知道TG有啥招推荐么
作者: dd80t    时间: 2011-7-18 11:05

泼油漆去!!!
作者: 真·七公子    时间: 2011-7-18 11:09

你们物业是SB啊,画格子收钱呗,固定车位,一辆一个月100,这么好的机会都放过:D ,看丫愿意不愿意付这么多车的停车费
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-7-18 11:17

关键问题是,他敢砸所有人的车么 。这事儿就看谁恨,谁获得出去,摆明了要玩命儿的主儿八成是不敢玩命的 。。。。 你首先要做的是把其他所有业主联合起来 。

作者: 神奇    时间: 2011-7-18 11:24

要么你就比他狠,要么就认怂
作者: Keane    时间: 2011-7-18 11:34

我一周才回去2次。。。
作者: 神奇    时间: 2011-7-18 11:39

那你就别管了,既然对方能找到黑道上的

除非你更牛逼,不然这事没什么好结果

不过苦了其它住户
作者: Raven    时间: 2011-7-18 11:41

那你倒是让他真砸个遍试试看呢

这种喜欢装牛逼打嘴炮的,真碰上更横的,都是孬包,无一例外

当然,如果你那小区物业也孬包,你们那帮业主也不知道联合起来,就会划划车扎扎轮胎,那等着给人欺负吧
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-18 11:42

北京最最最便宜也要150一个月吧。

物业应该规定一个业主只能平价办一辆的停车证,第二辆翻倍,第三辆再翻倍,这样才好。
作者: dream123    时间: 2011-7-18 11:44

还不简单,先停交物业费呀
作者: 兰州    时间: 2011-7-18 11:45

我认识的物业都有黑帮背景的
作者: kdscw    时间: 2011-7-18 11:53

6辆车都容不下?
他是业主,也有停车权利。
作者: Raven    时间: 2011-7-18 11:58

引用:
原帖由 神奇 于 2011-7-18 11:39 发表
那你就别管了,既然对方能找到黑道上的

除非你更牛逼,不然这事没什么好结果

不过苦了其它住户
妈妈咪呀,拉几个人来唬唬人就叫黑道,这是同时侮辱黑社会和共产党啊

对付这种人,有本事的,也拉个几十个人来,看看谁横

要你小区住户,全都是平头老百姓,那就联合起来,把这事谈谈清楚,一点都不用客气

这种人吧,见多了,说白了就是个地痞小流氓级别,才几斤几两,欺负的就是老实人,碰到别人横了,缩的比谁都快

当然,还是那句话,要是业主都不肯抱团,个个都缩,那就活该给小流氓欺负
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-18 12:06

没错,不抱团的就是活该被人欺负
作者: Raven    时间: 2011-7-18 12:09

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-7-18 11:53 发表
6辆车都容不下?
他是业主,也有停车权利。
现在的小区,除非是那种豪宅级别

其他的基本无一例外都停车位紧张,甚至不够

像LZ这种没有地下车库的小区,还要开6辆货车进来,尤其人越住越多,谁吃的消

再说这种无赖,今天开6辆,明天来个60辆也不是没可能

PS:话说现在很多小区都禁止货车停的,LZ你那物业到底干什么吃的
作者: 武松    时间: 2011-7-18 12:10

233,这就黑社会了?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-7-18 12:11

真是啥黑老大或者大老板什么的,还用得着为几个小区免费车位拿出这副德行?
作者: 神奇    时间: 2011-7-18 12:14

引用:
原帖由 Raven 于 2011-7-18 11:58 发表

妈妈咪呀,拉几个人来唬唬人就叫黑道,这是同时侮辱黑社会和共产党啊

对付这种人,有本事的,也拉个几十个人来,看看谁横

要你小区住户,全都是平头老百姓,那就联合起来,把这事谈谈清楚,一 ...
你怎么去判断人是不是呢??

我本来就说了要么你比他狠,要么就认怂呗
作者: Raven    时间: 2011-7-18 12:14

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2011-7-18 12:11 发表
真是啥黑老大或者大老板什么的,还用得着为几个小区免费车位拿出这副德行?
+1,233
作者: Raven    时间: 2011-7-18 12:23

引用:
原帖由 神奇 于 2011-7-18 12:14 发表
你怎么去判断人是不是呢??

我本来就说了要么你比他狠,要么就认怂呗
为了小区几个免费车位,和自己那几部破车,又是安摄像头,又是找人来封门充胖子......这不叫黑社会,这不是如假包换的小流氓嘛:D

说穿了还不是欺负LZ小区里住的都是老百姓,搞得跟真的一样

要真有个官,哪怕是个芝麻绿豆官,或者碰上个比他有钱有势的,你看他再横
作者: kdscw    时间: 2011-7-18 12:27

引用:
原帖由 Raven 于 2011-7-18 12:09 发表

现在的小区,除非是那种豪宅级别

其他的基本无一例外都停车位紧张,甚至不够

像LZ这种没有地下车库的小区,还要开6辆货车进来,尤其人越住越多,谁吃的消

再说这种无赖,今天开6辆,明天来个60辆也不是 ...
物业打太极能手两手一摊让业主互掐。
小区停车乱象就是物业的责任。
作者: DDP    时间: 2011-7-18 12:35

你们小区业主也傻逼,这种事情找物业啊,自己划他车子干什么
作者: jiamiao    时间: 2011-7-18 13:27

号召当地罢买汇源果汁啊 :D
作者: Keane    时间: 2011-7-18 13:50

回LS各位
关键问题现在就是业主不抱团,物业不作为
我一周才回去2晚上,感觉有点犯不上和这厮拼命,其他人现在都是也有样学样,弄个摩托、三轮啥的也来占位,物业费很多家开始不交了
瑞文爷分析很透彻,小区里都是平民百姓,都怕自己车被人搞了,暗地里敢搞一下,明面上肯定都不吭声
作者: sleepd    时间: 2011-7-18 13:53

我感觉这帖发去水区会引起更多的共鸣。
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-7-18 14:10

神了,让他砸。
看看到后面他怎么收场。
作者: BTPIG    时间: 2011-7-18 14:11

你们忘记了 叫党员上么
作者: Raven    时间: 2011-7-18 14:17

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-7-18 14:10 发表
神了,让他砸。
看看到后面他怎么收场。
明着把小区的车全部砸个遍,这种人,给他10个豹子胆也不敢

不过乘着夜黑风高,他也找人偷划别人的车,扎别人的胎,倒是100%坨坨的
作者: Raven    时间: 2011-7-18 14:20

LZ你召集业委会换物业吧

这种垃圾物业要他干嘛

如果这帮业主这也做不到,那就算了,认命吧

就等着看着这丫越来越嚣张,车位越占越多,然后大家都乱来,搞得一片乌烟瘴气
作者: 夕雨    时间: 2011-7-18 14:30

弹劾物业吧...这种物业摆明了不作为.
作者: 八碗茶    时间: 2011-7-18 14:38

物业太差,我们小区的物业也是一个德行!
作者: libramz    时间: 2011-7-18 14:40

摄像头砸坏
作者: 阿俊浮云    时间: 2011-7-18 17:50

还是物业解决,时间精力太扯了 。
作者: shiningfire    时间: 2011-7-18 19:19

中国有个p黑道
作者: Keane    时间: 2011-7-18 22:50

posted by wap, platform: iPad

今晚问我妈据说摄像头被二楼的老太捅坏了,丫摄像头支架孔打在人家墙上了,老太家没车,但是为这摄像头的事卯上了。
作者: 黑奇    时间: 2011-7-19 16:05

物业搞不定的话, 基本也就只能靠有个人带头, 拉业主抱团和丫对干了
作者: 东の君    时间: 2011-7-19 16:56

砸你们之前 先去把他砸了  
嘴炮光说不练假把式
作者: 我不懂    时间: 2011-7-19 22:24

posted by wap, platform: Android

我就说一句lz别动气,就凭你说的这些,活该被欺负。没了。活脱脱的中国多人团队运动的缩影
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-20 01:30

鸟人战队
作者: joowoo    时间: 2011-7-22 11:35

这是找记者比找警察管用,小强热线啥的搞他一把,保证火
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-7-22 11:36

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-22 11:35 发表
这是找记者比找警察管用,小强热线啥的搞他一把,保证火
对,重点往汇源身上引。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-22 13:32

找人来把他的车全砸了。砸两次他就乖了。
他敢砸你们小区全部的车?呵呵,除非脑子有毛病。
明显他在明你们在暗,什么事都最好办

作者: kh2841    时间: 2011-7-22 13:44

小区还是不够猛。我借住的这个帝都小区不管是个什么芝麻大的事情,立马公安工商税务记者居委会街道办全员赶到,都不知道是谁的关系。
作者: OpEth    时间: 2011-7-22 13:55

既然他公开放话说要砸遍小区所有车,那就好办了。。。。。

楼主可以找个月黑风高夜去把楼下车都用钥匙划拉一遍(除了这厮的车),这厮黑锅就背定了,然后煽动一下,失去理智的乌合之众的力量也很大的,能把群众发动起来的话,就搞定了。。。。。

作者: dearhjj    时间: 2011-7-22 14:38

瓶子真狠。。
我觉得该想个把他占的那片位子都堵起来,趁半夜赌,让他一辆车也出不去
作者: keellen    时间: 2011-7-22 14:45

他不是汇源代理么?有本事他连工作都丢了?去他公司闹
作者: microxx    时间: 2011-7-22 20:58

posted by wap

这开发商请的什么狗屁物管,车位都不知道设置好,统一管理?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0