标题: [老游杂谈] ebay拍卖最全的PS开发机套件 [打印本页]

作者: chenke    时间: 2011-7-16 04:40     标题: ebay拍卖最全的PS开发机套件

http://cgi.ebay.com/260800398006?clk_rvr_id=240784290913

只是价格...

我一直想看看PS开发机如何与PC通信和编程?
(通过插金手指卡的并口还是Serial port连接PC?)

作者: SONIC3D    时间: 2011-7-16 06:20

开发机有SCSI接口来连接和模拟光驱系统,调试等通过一块ISA来完成通讯

PS全套开发设备并不值他标的价格,亮点是DTL-500和DTL-700,其他的都经常出现

看到这个帖我又想到思奔达兄的那堆开发机。。。
作者: vdiy    时间: 2011-7-16 08:31

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-16 06:20 发表
开发机有SCSI接口来连接和模拟光驱系统,调试等通过一块ISA来完成通讯

PS全套开发设备并不值他标的价格,亮点是DTL-500和DTL-700,其他的都经常出现

看到这个帖我又想到思奔达兄的那堆开发机。。。
ISA和SCSI相对现在来说 是极其落后的
作者: HRF    时间: 2011-7-16 09:19

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-16 08:31 发表

9几年的跟现在比,当然了
作者: Zico2003    时间: 2011-7-16 15:12

引用:

SCSI不算落后了,秒杀蓝盘绿盘依然很轻松啊
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-16 20:51

引用:

在没有USB 2.0的时代,SCSI是最快速的数据总线,用来将电脑模拟成光驱很合适。
另外GBC,WS,GBA都通过SCSI总线连接开发机和电脑。

作者: dragonzet    时间: 2011-7-16 21:01

这价格再加点可以买到全新斯巴鲁STI 11款了
作者: 备常炭    时间: 2011-7-16 23:42

引用:

可惜你家电脑里现在还在用SCSI的协议族,真是极其落后
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-7-17 00:27

引用:

SCSI落后?难道你的主板上没有用SATA吗?

你不知道这两个东西是一家人吗?
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-17 01:56

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-7-17 00:27 发表

SCSI落后?难道你的主板上没有用SATA吗?

你不知道这两个东西是一家人吗?
纠个错一家人的是SAS,不是SATA,SATA还是算ATA的
不过我的意思是,和SCSI相关的东西,即使到目前来说,普通家用都还是不划算的,SCSI性能好且不占用CPU资源,所以价格比较高。
作者: hudihutian    时间: 2011-7-18 14:59

前几天折腾的那个破SUN主机,备份设备还是SCSI的磁带机
作者: chenke    时间: 2011-7-18 15:51

SCSI在SAS出来前一直霸占服务器市场
作者: giveupforever    时间: 2011-8-5 23:31

97年的时候,一套这样的东西得10万rmb啊。。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-8-6 01:05

买回来配上pc机,能自己开发ps游戏么
作者: tokyo7600    时间: 2016-6-7 18:45

posted by wap, platform: iPhone
这个叼啊啊啊啊啊
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-6-7 19:00

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2011-8-6 01:05 发表
买回来配上pc机,能自己开发ps游戏么
现在用纯软件模拟器都可以
作者: ly63    时间: 2016-6-8 17:10

不知道文档是否齐全,光有硬件也没法开发。
作者: yangjuniori    时间: 2016-6-9 14:03

posted by wap, platform: iPhone
土文=!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0