标题: [破解] IOS上什么模拟器完美了? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2011-7-13 23:13     标题: IOS上什么模拟器完美了?

CYDIA上搜了搜都是付费的,破解的那里找
GBX
GBA
FC
SFC
MD
.
.
.
????
作者: zhufigo    时间: 2011-7-13 23:31

SnesX,破解的好找啊。
作者: burnfox    时间: 2011-7-13 23:35

不过都有破解的

没有哪个模拟网敢说完美吧即使是电脑上的

这几个都行,稍差点的就是GBA的吧

PSX的也能用
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-14 01:39

posted by wap, platform: iOS

sfc md gb pce fc 均完美,其他一般,ps速度还欠火候。
作者: Acme    时间: 2011-7-14 08:23

ipad上的iphone4 app模拟器挺完美的
作者: lanszhong    时间: 2011-7-14 09:26

加这个源吧,repo.hackyouriphone.org
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-14 09:31

我要DOS模拟器~~~
作者: sztzh    时间: 2011-7-14 09:48

mark
作者: jhunsoon    时间: 2011-7-14 10:16

上面的MAME模拟器如何?
作者: stryker    时间: 2011-7-14 10:23

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-7-14 09:31 发表
我要DOS模拟器~~~
越狱了去下iDos或DosPad
作者: burnfox    时间: 2011-7-14 10:42

MAME模拟器应该是表现不错的。
作者: ggex3    时间: 2011-7-14 10:47

玩过sfc的,除了按键没有感觉外,其他完美~
作者: presio    时间: 2011-7-14 15:57

什么,现在IOS上有了GBA模拟器?能玩吗,求名字
作者: jahaman    时间: 2011-7-14 17:30

emupatcher_1.3.30-1

这个补丁有啥用?
装完了还是闪退呀
作者: stryker    时间: 2011-7-14 18:58

emupatcher只是用来防止x.emu系列的模拟器运行后修改你的hosts文件的

再解释一下吧
x.emu系列的模拟器,出了以后都在xsellize源上出了盗版,所以x.emu在某一个版本开始,一运行后就会自动在你的hosts里加上一句把xsellize指向127.0.0.1,如果你不知道这个情况,你以后就在cydia里就再也不能更新xsellize了。于是xsellize的人出了emupatcher,每一次x.emu系列有更新,emupatcher也会更新。明白了吗?如果你从来不用xsellize源,你用的模拟器都是什么威锋上找来的,那根本没必然打补丁。
作者: jahaman    时间: 2011-7-14 19:44

我都是从xsellize的论坛上下的EMU
但是先打补丁后运行的模拟器都是闪退。。。。。

这啥毛病。。。。。
作者: 烂鬼东    时间: 2011-7-14 19:46

posted by wap, platform: iPhone

玩名将用什么模拟器?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-14 20:01

CYDIA加个178的源吧
在源下的模拟器。都是自动下载所需的依赖包的,
自己用DEB装的闪退估计缺少依赖包
作者是ROBERT BROGLIA的几个模拟器都非常好。
作者: stryker    时间: 2011-7-14 20:03

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-14 19:44 发表
我都是从xsellize的论坛上下的EMU
但是先打补丁后运行的模拟器都是闪退。。。。。

这啥毛病。。。。。
这和模拟器没关系了
不是有人说和jbm越狱有关吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-14 20:06

我用JBM越狱的都没有闪退
作者: stryker    时间: 2011-7-14 20:08

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-7-14 20:01 发表
CYDIA加个178的源吧
在源下的模拟器。都是自动下载所需的依赖包的,
自己用DEB装的闪退估计缺少依赖包
作者是ROBERT BROGLIA的几个模拟器都非常好。
178的东西尽量少用,如果别的源有就别用国内源的
这话以前有人说过,我没遇上所以不能体会,后来遇上问题才知道
他们改的东西没老外专业,有些是改不干净,有些是刻意要加上自己的标识,导致产生问题
我上次从178安装了一个cydget,后来国外源有新版,但死活更新不上,都说已经安装的版本有个文件不能覆盖什么的,卸载也卸不了。cydia天天显示着个更新数字。去178找解决办法也找不到。最后,看到说用终端命令行可以硬删,才给删除。
作者: 小文    时间: 2011-7-14 20:17

我没用jbm越狱,也是秒退,不装那个补丁则OK

话说这模拟器不是没收费吗?怎么还盗版?
作者: stryker    时间: 2011-7-14 20:47

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-14 20:17 发表
我没用jbm越狱,也是秒退,不装那个补丁则OK

话说这模拟器不是没收费吗?怎么还盗版?
md.emu和nes.emu可是5.99美刀的
pce.emu是3.99
gbc.emu是4.99
snes9x EX是free的

其实不用装补丁也可以,就是麻烦。每次要用cydia前,用ifile去手工修改etc目录下的hosts文件,把xsellize那行删掉就行了。

另外,有没有可能补丁和模拟器版本不对?比如说模拟器已经最新版了,补丁是旧版,导致打补丁时损坏了程序。我现在的patcher是1.3.30-1
作者: jahaman    时间: 2011-7-14 23:03

原因找到了~和状态栏透明美化的插件冲突,卸载就能正常进了~
闪退的朋友可是看看自己是不是装了这个插件:D
作者: mapledot    时间: 2011-7-15 23:22

MAME完美,还支持蓝牙连接WII手柄。不过有几个新东亚的射击游戏不能正常显示主角物体。另外ROM只支持全文件的,不支持克隆
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-15 23:42

posted by wap, platform: iOS

mame速度如何?带线性拉伸么?
作者: mapledot    时间: 2011-7-16 00:26

全速声音完美。不过只支持到mame0.37的rom,大概2000多个。搜索Imame4all
作者: HKE    时间: 2011-7-16 01:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011/7/15 23:22 发表
MAME完美,还支持蓝牙连接WII手柄。不过有几个新东亚的射击游戏不能正常显示主角物体。另外ROM只支持全文件的,不支持克隆
是任何版本的wii手柄都支持吗?

正想搞个玩玩
作者: mapledot    时间: 2011-7-16 09:46

应该是吧,没注意我的手柄是什么版本
作者: realclone    时间: 2011-7-16 10:42

GBA模拟器也可以,但我还是期待牛逼作者的作品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0