标题: [杂谈] 鄂尔多斯游记~~~流水账配图 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:06     标题: 鄂尔多斯游记~~~流水账配图

去了一周的鄂尔多斯。去之前有人跟我说这地方号称是中国的沙特,去了之后我只想说一个字“操”。。。。。。。。这地方是典型的地多人少,旧城区内马路上几乎只能见到车,行人却很少,并且感觉那里的丰田路巡像不要钱一样,基本走个十步路就能见到一辆,传说中有很多陆虎到是真没见到多少,难道知道是印度品牌后都抛售了?233

然后这里的出租真心难叫,而且如果是距离长一些的话司机直接和你谈价钱拒绝打表,他开出的价就是你爱坐坐不坐滚!像赛场所在地“康巴什新区”离开老城区我们一开始住的地方有34公里的路程,叫车过去还要走段高速,司机基本一口价90元~~~后来住了两天后实在觉得不方便,于是就去赛场附近找地方住。结果找了家类似招待所一样的小旅店,价格到是和上海的168看齐,168元一天。从这里到赛场6公里路,出租司机开口就40元。。。。。。。。妈比我实在是没想法了。。。。。。。

后来住的这家小旅馆是在康巴什新区,这地方被当地人称为“鬼城”,到也不是真闹鬼,就是这地方的房子基本都是建的,住的人少的可怜,基本在大马路上走5分钟都不一定能见到一个人。不过小旅馆的这间房每天我和朋友睡前都会拉上窗帘,但第二天早上窗帘总是半打开的。。。。。。。。233难道真有鬼?还有,住的这几天内其中有两天是整个康巴什新区停水!要知道这地方是非常的干燥,每天不喝大量的水下去就会非常的渴。

鄂尔多斯这地方基本都是沙和土构成,这个国际赛车场当然也就是建在这黄土坡上,周围就是一偏荒凉,除了土和沙外啥都没。。。。。。。。进赛场就只有一条小路,是从一个凹陷的地沟横穿过去的。并且赛场感觉像是个半成品,周围配套设施都没完善好。另外,由于周围没绿化,这地方只要一起风,那就绝壁是沙尘暴来袭,在赛场里6天,3天是被沙尘暴天气袭击,外加还有一天下雨,人站在维修区通道内一阵风把我吹的往后退三步。。。。。。233这地方的条件实在太恶劣了。

以上就是我对这破地方的印象。反正下次是不想再去了。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:08

这就是唯一能进赛场的路。。。。。。。。。实地看的话比照片里高低落差要厉害的多。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:11

虽然地方破,但不得不说这条赛道是我看下来国内最有乐趣的赛道,没有之一~~~全长4公里不到,前半段以低中速弯为主,其中1,2号弯和上赛的红河弯差不多,就是稍微窄一点。后段以中高速弯为主,并且有这个赛道有34米的高低落差,所以整个赛道是在不断的上下坡中跑完一圈的。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:13

赛场内的一些图。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:15

这是卡类拉杯GT3 cup赛车的驾驶室。顺便刹车这里找亮点~~~
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:16

老板!这轮胎多少钱一斤???
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:18

比赛当天杂七杂八的图~~~
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:20

最后放几张在赛场附近一个大约6层楼高的沙丘上拍的
作者: stryker    时间: 2011-7-12 19:21

怎么没有美食。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:22

好了。友情奉送~~~~~

其实我就是鄂尔多斯国际赛车场传说中的“最速”!!!单圈15分36秒的零太郎~~~~~~~~~~
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 19:27

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-12 19:21 发表
怎么没有美食。。。。
因为那里实在没什么东西吃的。。。。。。。。。烤羊肉可能算是比较正宗的了,可是相比上海的羊骚味实在太重。。。。。吃不习惯。而且那里的人对于吃貌似没什么讲究,到是在去的路上经过山东时下高速吃饭,他们点了一个虫子“蚂蚱、蚕、知了、还有个什么忘记了”。。。。。。。。只有我一个人可耻的缩了。。。。。不敢吃。还有经过高邮时算是见识了巨大的高邮双黄咸鸭蛋。
作者: PSVITA    时间: 2011-7-12 19:44

一盘蛋白质啊~
作者: KARUTO    时间: 2011-7-12 19:46

保时捷的通风盘这么不可靠么…
倒影那张,我乍一看还以为是个E cup的妹子
作者: willdeath    时间: 2011-7-12 20:34

蚂蚱、蚕、知了? 作为鄂尔多斯边上城市的人表示我们不吃这种东西,可能是给猎奇的游客准备的吧
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-12 20:47

引用:
原帖由 willdeath 于 2011-7-12 20:34 发表
蚂蚱、蚕、知了? 作为鄂尔多斯边上城市的人表示我们不吃这种东西,可能是给猎奇的游客准备的吧
那个是在山东境内吃的,离鄂尔多斯还很远。。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2011-7-12 21:19

胸部下垂的东北大妞?

作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-12 23:19

先加鸡骚回头再看内容
作者: sleepd    时间: 2011-7-12 23:27

天朝沙特233

那边天真蓝啊
作者: toshiya115    时间: 2011-7-13 08:27

钻孔盘给赛车用果然是经不起折腾的,太脆弱了。
作者: NodGT    时间: 2011-7-13 09:04

胸部下垂的东北大妞 +1:D
作者: 提拉    时间: 2011-7-13 09:15

胸部下垂的东北大妞
作者: chenzhenmin    时间: 2011-7-13 09:33

胸部下垂的东北大妞+2
作者: stryker    时间: 2011-7-13 09:35

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-12 19:22 发表
好了。友情奉送~~~~~

其实我就是鄂尔多斯国际赛车场传说中的“最速”!!!单圈15分36秒的零太郎~~~~~~~~~~
这张照片,第一感觉
好大的胸
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-7-13 09:41

胸部下垂的内蒙大妞
作者: kingxuqing    时间: 2011-7-13 09:50

怎么没街景?
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 09:59

说胸部下垂的都去死
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 09:59

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-12 23:27 发表
天朝沙特233

那边天真蓝啊
那边旧城区和成都的天差不多,几乎看不到蓝色。新城区就比较蓝~~~
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 10:01

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-7-13 08:27 发表
钻孔盘给赛车用果然是经不起折腾的,太脆弱了。
保时捷他们都是几集装箱的配件,刹车盘我看见20几片堆一起,坏了就换~~~妈比实力啊
作者: Romeo    时间: 2011-7-13 11:26

打孔盘容易裂?
作者: yx1120    时间: 2011-7-13 11:52

感觉空气中灰蒙蒙的。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-13 14:03

那张我也看成篮球奶了

30多公里才90块钱?业界良心啊。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 14:33

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-7-13 14:03 发表
那张我也看成篮球奶了

30多公里才90块钱?业界良心啊。
我擦。。。。这价格都和魔都差不多了。和那里正常价格比的话,起码贵了20啊~
作者: 真·七公子    时间: 2011-7-13 14:49

RQ呢,我们要看RQ~~~~~~
作者: alifens    时间: 2011-7-13 15:23

楼主,赛车场周边的地方实在是太小了,
旧城区?楼主说的不会是伊旗吧?东胜那边人口真不少,
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。
鄂尔多斯东西长约400千米,南北宽约340千米,康巴什到东胜都有将近30公里。建议楼主还是改一下题目,说是鄂尔多斯游记实在有点太过夸张了。
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 16:36

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 15:23 发表
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。 ...
233看来碰到当地的tger了。我们过去时先是住在东胜区,那里我真没觉得人口多(可能是上海住习惯了)。。。。。。不过路上车到是不少,早上上班高峰时去赛场基本一路堵到高速路口。其他地方我看了下旅游地图,貌似有风景的地方都离开很远,过去也不是旅游的,所以只能正事优先了~~~
作者: 鬼子头    时间: 2011-7-13 17:11

我只想问一下,那里有妹子吗?
作者: alifens    时间: 2011-7-13 17:57

我不是当地人,只是这一两年都在鄂尔多斯跑。东胜跟大都市是没法比,不过人口还算是多的了,内蒙的城市基本都是这样,开阔、人少、天很蓝。丰田的陆地巡洋舰出境率超高,要看好车的话在东胜的鄂尔多斯购物中心附近能看到不少,经常看到20出头的小MM开一个奔驰的G55、路虎或者卡宴什么的。
作者: sleepd    时间: 2011-7-13 18:07

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-7-13 17:11 发表
有钱就能红肿
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 18:21

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-7-13 17:11 发表
妹子普遍不行~~~
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 18:22

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 17:57 发表
我不是当地人,只是这一两年都在鄂尔多斯跑。东胜跟大都市是没法比,不过人口还算是多的了,内蒙的城市基本都是这样,开阔、人少、天很蓝。丰田的陆地巡洋舰出境率超高,要看好车的话在东胜的鄂尔多斯购物中心附近能 ...
在那里一周见到最好的就是GT500 还有个两门的S600,C柱这里帖了个V12,不知真伪233
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-14 00:34

两门的不是CL吗,怎么会挂S600
作者: freesound7910    时间: 2011-7-14 14:41

楼主 高邮的双黄咸鸭蛋非常的好吃!!!
作者: freesound7910    时间: 2011-7-14 14:48

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 15:23 发表
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。 ...
东胜是老城 康巴十是新城 老城人多房旧  新城人少房新  看看新城那个政府前面的广场吧 比他妈的天安门广场都大  。。。。
对鄂尔多斯没啥深刻印象 就是康巴十的 “人少房多房价高 晚上只有影子跑 ”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0