标题: [新闻] 果粉进来,有个号称是内部的消息不知真假分享下。 [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2011-7-11 21:25     标题: 果粉进来,有个号称是内部的消息不知真假分享下。

我同事的干姐姐是某个电信公司分部的头儿,她说最早9月会发布苹果5,当月或下月可能会开卖!!
目前电信和联通已经和苹果公司签约好了,cdma电信的ip5将采用卡槽,而且还会和很多宽带套餐绑定,届时大家留意!
本来还想给老婆买个白色的CDMA--ip4的,现在我直接等ip5了。。。

你们听说了没有???
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-11 21:32

posted by wap, platform: iOS

9月发布还需要听说吗?
作者: xcj00xx    时间: 2011-7-11 22:02

我以为误入威锋
作者: yuhui    时间: 2011-7-12 00:10

posted by wap, platform: iPhone

9月是IP4S吧
作者: 50_center    时间: 2011-7-12 08:48

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

换号成本太高,无法用金钱衡量
作者: aweiwei    时间: 2011-7-12 09:18

posted by wap, platform: iPhone

有没有移动的头来透个消息……
作者: aso    时间: 2011-7-12 09:26

“cdma电信的ip5将采用卡槽,而且还会和很多宽带套餐绑定”

又要像高考数学+语文那样仔细研读狗日的套餐了么?
作者: 一只鱼    时间: 2011-7-12 09:52

公布是肯定的,但很多人以为是ip4s,就目前来看应该是5要来了。而且九十月份就能买到?有点快啊!
作者: et    时间: 2011-7-12 09:55

基本和没说一样,谁会关心绑定的问题,都在猜配置
作者: 一只鱼    时间: 2011-7-12 10:16

配置有啥好猜得?这次电信能签约到终于能让我用C网机子了。
作者: DRAGONL    时间: 2011-7-12 10:34

更关心什么时候北京可以开放携号转网
作者: georgebartom    时间: 2011-7-12 10:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

没有移动么?我不想换号啊
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-12 11:04

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-7-12 10:34 发表
更关心什么时候北京可以开放携号转网
小龙哥你又不是不知道我携号转网的悲惨经历~~~~
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-12 13:53

配置什么的没什么好猜的
关键是什么时候能以正常价格正常渠道买到这个东西
作者: 红叶    时间: 2011-7-12 15:09

我也收到同样的内部消息,电信就是套餐不太给力
作者: Coookie    时间: 2011-7-12 16:08

同等北京携号转网的+1
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-7-12 16:29

不知道南方这边如何?如果推广初期能优惠升级宽带最好了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-7-12 16:31

另外,北京这边,iP5上市后,我的iP4才刚刚一年,希望把IP4的合约续到新的iP5上
作者: k836    时间: 2011-7-12 16:48

电信升级光纤网络和IPHONE推广套餐互动的话,杀伤力惊人。
作者: enix7501    时间: 2011-7-13 15:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

电信用户路过,电信真的有的话难道我要转职果青了??
作者: sakuraltr    时间: 2011-7-14 10:02

ip4套餐用户无法转ip5套餐的话……
作者: 扑街仔    时间: 2011-7-14 13:48

引用:
原帖由 @k836  于 2011-7-12 16:48 发表
电信升级光纤网络和IPHONE推广套餐互动的话,杀伤力惊人。
oh yeah 真的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0