标题: 索尼——通往人生赢家的捷径 [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2011-7-10 23:51     标题: 索尼——通往人生赢家的捷径

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

索尼——通往人生赢家的捷径

我走进地铁车厢,四周投来几许异样的目光。是因为我穿了优衣库TF3汗衫的关系?我心里一咯噔。今天的车厢不算挤,我倚着一根扶手发呆。叮咚!短信来了,我熟练的从口袋里掏出手机,三言两语回复了一下,末了不忘加一个Emoji脸孔,旁边一个iphone4女孩顿时充满了惊奇的表情,我得意的熄灭了屏幕。一个ipad胖子一脸不屑,有意把屏幕杵在我边上。天呐!他正在切水果!我打开手机上的街机模拟器,调出了水果机,叮当叮当的把胖子的脸赶绿了。一个吮吸着星巴克的白领姑娘朝我看了一眼,我反瞄了一下她手里的手机屏幕,正在看《金锁记》吧。我不慌不忙的打开熊猫烧香,调出我才下载的《今生今世》,把字体放的贼大。那姑娘看了,顿时变的很低很低,低到尘埃里,但我知道她心里是喜欢的。一个眼睛仔上车了,拿着一Nokia正看书,我瞟了一下,书的标题叫《三体IV——球状闪电》。我又惊又喜,仿佛地下的莫洛克人觅到了食物,但我还是决定不去打扰他了。一个动漫展女孩拿着白色的PSP上了车,厚厚的,大概是一千型的吧。我感叹了一下科技的发展,蹭的一下推开手机的屏幕,露出了下部高贵的十字键。女孩不解的看着我手里的家伙,仿佛外星科技。一个识货的家伙跳出一米远,握着i9200的手微微颤抖,我惬意的打开手机视频播放器,又看起我的《电子世界争霸战》。叮咚!短信又来了,是老婆,我们要赶着去百丽宫看电影呢,我这才想起。“亲爱的乘客您好,陆家嘴站到了,使用Xperia手机的乘客请走赢家通道,那里有两把半为您直接检票。”——一个女声缓缓说道。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-10 23:54

这个沙发不抢不是人
作者: 星月之隼    时间: 2011-7-11 00:03

posted by wap, platform: UC

二楼快人块语
作者: shigeru    时间: 2011-7-11 00:05

posted by wap, platform: Android

@shigeru mark
作者: 238    时间: 2011-7-11 00:18

膜拜高人!
话说以前搜过宝宝,居然发现改编自恋爱症候群的三红症候群,太NB了,宝宝不止油菜而且还有品味啊
作者: 历史厨    时间: 2011-7-11 00:18

宝宝美文
作者: Eurydice    时间: 2011-7-11 00:35

宝宝好文

可惜发错了区

现在数码区战意比战区高多了
作者: lsn    时间: 2011-7-11 00:41

posted by wap, platform: Android

我可以笑吗????
作者: lurkerk    时间: 2011-7-11 00:45

posted by wap, platform: Nokia (E5)

是不是正直青年?太精分了。
作者: 大头木    时间: 2011-7-11 00:59

检票过程是两把半直接插入菊花么
作者: innocent    时间: 2011-7-11 02:33

看不懂 都是什么东西
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-11 03:19

posted by wap, platform: iPhone

第一页我日
作者: alalaka    时间: 2011-7-11 03:33

i9200?!!!!
作者: 任黑    时间: 2011-7-11 05:42

posted by wap, platform: iPad

吧索尼全换成诺基亚就是好文了
作者: 睡睡平安    时间: 2011-7-11 07:17

还是第一页吗
作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-7-11 07:47

posted by wap, platform: iPhone

我想问的是:这文跟狗子有关系?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-11 08:34

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @红烧牛肉面  于 2011-7-11 07:47 发表

我想问的是:这文跟狗子有关系?
狗版换工作了
作者: deathstar22    时间: 2011-7-11 09:13

posted by wap, platform: Nokia (N82)

@deathstar22 mark
作者: SherryBirkin    时间: 2011-7-11 09:20

posted by wap, platform: UC

多谢LZ 周一早晨阴郁心情一扫而光
作者: cxj3000    时间: 2011-7-11 10:27

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

lz最近换手机之后自我感觉良好呀
作者: yunfeng    时间: 2011-7-11 10:45

posted by wap

写得好,电子书神器没登场啊
作者: 特特布    时间: 2011-7-11 10:54

给骚了,实在太骚
作者: lionsheart    时间: 2011-7-11 11:12

多说无益

能模拟土星我就买了.这要求不算高吧
作者: zafm0861    时间: 2011-7-11 12:00

第一页已经没了
作者: leon2236    时间: 2011-7-11 12:03

这说的是XPERIA PLAY吧~~~现在能向上推然后有十字键的貌似只有这一款吧~~
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 13:00

作者: kerorozhou    时间: 2011-7-11 13:36

发到数码区吧~
作者: 黑奇    时间: 2011-7-12 17:36

笑死我了....好文

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0