标题: [求助] SSF4AE可以安装,但键盘和摇杆都没反映 [打印本页]

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-9 23:14     标题: SSF4AE可以安装,但键盘和摇杆都没反映

键盘“HOME"健到有反映!

电脑还有SF4,也是正版,没问题。

奇怪了。
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:21

说是 必须 PS2接口的键盘!!
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-10 00:23

就是带线的键盘?这游戏神了!

有什么摇杆是可以即插即用的?听说TE也没反映,我的是HORI  RA.3
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:24

我就是个  无线的套装,  安装完了也没反应,我后来也是网上查的
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:24

摇杆没准可以进游戏里边设置了吧。。  蛋首先要进入游戏设置界面。
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:25

稍等 我找个源口键盘 试试。。。
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:33

换个键盘 就行了。。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-10 00:34

看看有什么解决办法提供?

我无线键盘+RAP3摇杆,全部没反映,联ENTER都不行,不要说进界面。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-10 00:35

引用:
原帖由 我le意 于 2011-7-10 00:33 发表
换个键盘 就行了。。
还要找个带线键盘? 进去后摇杆能用吗?
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 00:53

都能用,我换了个键盘进去就没问题了,而且设置界面里可以认出我接的PS3摇杆。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-10 01:07

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-10 00:46 发表
usb接口的键盘肯定能用,我sk 8115,手柄肯定能用,我一个360手柄,一个美加师的街霸纪念版都能用

估计你下的版本问题,最好下个完整版,大概7g
卧室正版的
作者: 我le意    时间: 2011-7-10 01:09

几块钱的正版?
作者: 九能不带刀    时间: 2011-7-10 01:41

官方站已经说了,键盘问题,晚点就会出补丁修正,现在LZ你只能换个键盘了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-10 01:58

posted by wap, platform: iPhone

摇杆拨向ls开关。

我朋友跟你一样。xp好像键盘无反应。
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-10 03:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

买主机版
作者: aironline    时间: 2011-7-10 09:32

支持360的杆都直接认,非常方便,连按键名称都自动显示成360的。HOME键还能呼出live
作者: kaka123456    时间: 2011-7-10 09:51

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2011-7-10 00:23 发表
就是带线的键盘?这游戏神了!

有什么摇杆是可以即插即用的?听说TE也没反映,我的是HORI  RA.3
win7下直插我的pro3.sa可以使用!!!!!!!:D :D :D
作者: Benthal    时间: 2011-7-10 10:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们咋又是这问题,又是那问题的。为啥我安上,直接就玩了,live上happy死了。
作者: fhqwb    时间: 2011-7-10 11:17

设备管理器里键盘的部分,把HI什么的删了就好了。
作者: tonyunreal    时间: 2011-7-10 11:28

设备管理器里把除了默认键盘之外的键盘鼠标全都删掉(手柄不用删)
进游戏就能用了
作者: 九能不带刀    时间: 2011-7-10 15:26

官方不是说马上就要出补丁,专门修正键盘识别问题的

刚刚上live战了几把,速度还可以,就是搜人有点慢
作者: threek    时间: 2011-7-10 16:04

设备管理器 把keyboard device删掉即可
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-10 23:15

OK la

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0