标题: [业评] 麻痹的,姚仙去死!老子以后再也不买仙剑了! [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-7-7 19:04     标题: 麻痹的,姚仙去死!老子以后再也不买仙剑了!

卷轴事件让 不买不是中国人5 变成了 不抵制不是中国人5 :D :D

姚巴子的行为就好像一个寄住在你们家里某个远房亲戚 在你们家吃喝拉撒11年 却背地里写信给他自己的家人说 你家怎么脏怎么差伙食这么难好吃生活又无聊 你们看了什么感受 扇他两巴掌打心都有吧

天天抱怨大陆这不好那不好,那就赶紧滚回天堂般的台湾,现在谁都知道姚某人在大陆装孙子装笑脸只为骗大陆玩家的钱,一回台湾就原形毕露,做人如此虚伪你累不累?赶紧滚蛋速度滚蛋,总之快快滚蛋

反正仙剑5买来也是给女友玩的,以后只买台湾中国人工长君(浙江绍兴人)做的古剑奇谭系列了,高贵的纯种台湾人姚仙做的仙剑给老子滚粗!

作者: allensakura    时间: 2011-7-7 19:10

好吧,我看不出這篇感言有啥問題
LZ可不可以說明一下?
作者: 111xxx    时间: 2011-7-7 19:11

posted by wap, platform: UC

要你们抱怨大陆这不好那不好,太平洋没加盖
作者: 古兰真经    时间: 2011-7-7 19:12

這也能點中G點?
作者: allensakura    时间: 2011-7-7 19:15

引用:
原帖由 111xxx 于 2011-7-7 19:11 发表
posted by wap, platform: UC

要你们抱怨大陆这不好那不好,太平洋没加盖
他抱怨的這些有什麼問題?
上海房租高、車堵不是事實?就算在天朝抱怨的很多阿,怎麼姚就不能抱怨了?
飲食習慣南甜北鹹不適應很正常,四川麻辣非四川人也沒幾個吃得慣
我去日本、美國對當地食物評價也很低,說明日本美國不好了?
看不太到台灣新聞也是事實阿,你出了天朝地界看得到CCTV?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-7-7 19:16

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:10 发表
好吧,我看不出這篇感言有啥問題
LZ可不可以說明一下?
真有种的话就把这卷轴也放在大陆版里 :绿脸贱笑:
作者: allensakura    时间: 2011-7-7 19:19

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

真有种的话就把这卷轴也放在大陆版里 :绿脸贱笑:
早說了這是寫給台灣玩家看的
作家可能會針對各個地方翻譯的新版寫不同的新序,誰說要在每個版本都把為所有地方的序寫出來?
作者: iceliking    时间: 2011-7-7 19:20

这很正常吧,继续装pal5
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-7-7 19:21

引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:19 发表
早說了這是寫給台灣玩家看的
作家可能會針對各個地方翻譯的新版寫不同的新序,誰說要在每個版本都把為所有地方的序寫出來?
所以引起大陆玩家强烈不满也是正常,EQ这么低的人能做出什么像样的游戏?
作者: allensakura    时间: 2011-7-7 19:21

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:21 发表

所以引起大陆玩家强烈不满也是正常,EQ这么低的人能做出什么像样的游戏?
我覺得EQ低的是你
還是那句話,這篇文章的內容到底有什麼問題?請提出來
比起藍光大戰硬碟裡面的用語,簡直未夠班

作者: dragonzet    时间: 2011-7-7 19:22

骂他的都是心智不成熟的小孩。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-7 19:23

我看寫的很中肯,LZ的G點比TG還多啊~~
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-7-7 19:23

引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:21 发表
我覺得EQ低的是你
還是那句話,這篇文章的內容到底有什麼問題?請提出來
比起藍光大戰硬碟裡面的用語,簡直未夠班

那我们可以去看看仙剑6和古剑2的销量情况
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-7 19:24

我觉得你们是不是把这事儿看的太重了,我觉得姚仙要是不想让大陆人看到根本就不会放产品里,他不至于笨到以为这东西大陆人都看不到

我觉得就是一个背井离乡的人想家的感言,说者无心听者有意罢了
作者: allensakura    时间: 2011-7-7 19:25

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:23 发表

那我们可以去看看仙剑6和古剑2的销量情况
我要你說內容有什麼問題,怎麼又扯到銷量了?
古劍2和仙6哪個好我不知道,銷量當然更不知道
所以到底哪裡有問題?請指出來
作者: 心御剑    时间: 2011-7-7 19:25

这话真没啥问题。。。别那么容易就上纲上线
作者: 红叶    时间: 2011-7-7 19:25

他说得哪里不对了
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-7-7 19:41

喷了 看标题以为玩过之后开喷 结果进来一点游戏评测没有啊
作者: zenodante    时间: 2011-7-7 19:43

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-7 19:15 发表

上海房租高、車堵不是事實?就算在天朝抱怨的很多阿,怎麼姚就不能抱怨了?
飲食習慣南甜北鹹不適應很正常,四川麻辣非四川人也沒幾個吃得慣
我去日本、美國對當地食物評價也很低,說 ...
还真看的到,cctv法语台 英语台。。。。。
作者: mieumieu    时间: 2011-7-7 19:47

G点太低了不好,放宽心吧
作者: 胜利11人    时间: 2011-7-7 19:51

我不管在哪里也会觉得外地就是差啊。。。没有我们崇明好。
作者: hudihutian    时间: 2011-7-7 19:54

posted by wap, platform: iPad

eq低的cliff b游戏做得很好
作者: blueclock    时间: 2011-7-7 19:54

这样你们都可以忍受?
作者: 电灯胆    时间: 2011-7-7 20:07

posted by wap, platform: iPhone

本身从来都不买这东西的表示他说的不是事实么
作者: OpEth    时间: 2011-7-7 20:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

g点真低啊。。。。。
作者: lukagumi    时间: 2011-7-7 20:15

五毛觉得自己的爱国情操受到了玷污,恼羞成怒了

人家都光明正大放到了台版里拿出来卖了,还怕别人知道??怎么到了有些人口中成了暗地里诋毁大陆了

lz该去s1取暖啊,你的队友都在那儿,s1的那贴才是奇葩
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-7-7 20:33

爱写什么写什么的,有什么问题吗?坛子里那么多天天喷的,多他一个怎么了?倒是不知道游戏实际质量如何,要喷也要从他作品拿不拿得出手来喷啊
作者: lsn    时间: 2011-7-7 20:41

我說了, 如果就這樣的事情也好糾結的話, 那些美國人製作的遊戲炸美國本土豈不是給人咒死了?

一個離鄉背井的人懷念家鄉的東西很奇怪嗎? 什麼東西都要扯到地方角力去, 蛋疼+無聊
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-7-7 20:42

还整天说土狗全身都是G点儿,一些人自己还不是一样
作者: 浅水の鱼    时间: 2011-7-7 20:47

戳到痛处叫的声音自然比较大
作者: leon5535    时间: 2011-7-7 20:50

写的很正常啊,没什么过分的吧。喷的有点无厘头了吧
作者: sunever    时间: 2011-7-7 20:51

是有点不爽,不过也就一点

中国垃圾是多
作者: kero876    时间: 2011-7-7 20:55

仔细看了一遍,不明白这戳中哪个G点了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-7-7 20:56

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-7 19:15 发表

我去日本、美國對當地食物評價也很低,說 ...
有句刚句,原来我在新加坡看到的CCTV4是幻觉
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-7-7 20:58

话说回来,人家没把大陆称为“中国”已经很不错了
╮(╯_╰)╭
G点真低系列
作者: ORICONF    时间: 2011-7-7 21:06

90後放暑假了
作者: 潮吹圣手    时间: 2011-7-7 21:26

又一个将要被踢出软饭队伍的
作者: judas    时间: 2011-7-7 22:14

lz是古剑的托?
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-7-7 22:32

姚仙当年主动要求来大陆,一待就是十几年,还娶了一个大陆的女孩当老婆,别的就不多说什么了……
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-7 22:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这…反应过度了吧
作者: gxy1301    时间: 2011-7-7 22:44

我觉得抒发一下乡愁没有不妥
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-7 22:50

說白了,人家背井離鄉那麼多年,抒發一下鄉愁,誇誇故鄉好。這他媽也要上綱上線,LZ絕逼是奇才。
參見老羅的《脆弱的中國人》
作者: catman    时间: 2011-7-7 22:51

台湾人不都是这样吗,习惯就好了
作者: austin17    时间: 2011-7-7 23:00

我反对LZ的观点。一个人爱自己的家乡完全是很正常的表现,而且这次姚仙做的也没有过激。感谢姚仙再一次为大家带来感动。
作者: McLovin    时间: 2011-7-7 23:08

不玩仙剑也不怎么喜欢姚壮宪, 对这篇感言也没什么感觉.

估计越是喜欢姚壮宪喜欢仙剑, 越是对姚壮宪的抱怨感觉不爽吧.
作者: rexlw    时间: 2011-7-7 23:16

浑身都是G点
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-7 23:28

这帖子很符合百度贴吧的标准啊,发到什么铁血吧之类的还不一群人打了鸡血似的死顶啊~~:D
这个“不抵制不是中国人”也很好,典型,“抵制”、“不x不是中国人”,很标准的用词嘛。
这个做仙剑的确实不如当初做血狮的聪明,中华儿女迎击外敌入侵,多么令人热血沸腾。你看你这感言,这腔调,这不是逼爱国青年们不和谐么。
作者: ppigadvance    时间: 2011-7-8 00:03

posted by wap, platform: iPhone

楼主深谙我党习性,g点位置都很相似嘛。
作者: 我le意    时间: 2011-7-8 00:32

这个窑姐,都干了22年的蛋鸡游戏了吗???
天天捂在被窝里,就琢磨仙剑吗??     还嫌这不好,哪不好的,你多挣点钱,搬TM外星住去!
作者: zhengfan    时间: 2011-7-8 00:40

全是狗屁逻辑,让人好笑,别再秀下限了,LZ。
作者: zhengfan    时间: 2011-7-8 00:41

对LZ这种人言行完全觉得不可思议
作者: BeastMa    时间: 2011-7-8 00:59

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我为tg有这样的人感到耻辱……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0