标题: [其他] 刚才买了一个充电电池,挺不错的 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-5 16:37     标题: 刚才买了一个充电电池,挺不错的

差不多300港币买的,淫民币250吧

主要是我觉得样子挺好看的,一个长条。。

而且有各种接头可以换,可以同时给苹果全系,三星,HTC,BB,SONY等等一系列手机使用。

电池2200毫安,IPHONE的话足够充满一次加50%

[attach]321602[/attach]
作者: 田中健一    时间: 2011-7-5 16:39

柯南快回水区,有人找
作者: aweiwei    时间: 2011-7-5 16:41

posted by wap, platform: iPhone

这就是不能换电池的恶果啊!
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-7-5 16:42

我总觉得用这种东西充电不安全,总感觉会炸,,,而且肯定对电池不好吧
作者: burnfox    时间: 2011-7-5 16:46

能不能充iPad?国产那个Yoobao除了不能充iPad,手机都没问题,是4800的,还便宜。

当然样子比不了。
作者: waller    时间: 2011-7-5 16:47

好贵啊,里面就是一节18650啊。
作者: ricky870727    时间: 2011-7-5 16:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

其实看到这贴我想柯南大大应该已经去过水区了吧!
作者: Winder07    时间: 2011-7-5 17:05

posted by wap, platform: iPhone

真贵,容量太小不给力
作者: Ravanelli    时间: 2011-7-5 17:07

这个跟买节18650再+个壳子有什么区别啊……就要250啊
作者: nintenyun    时间: 2011-7-5 17:09

还是三洋那个好。
sanyo D1AS  充电棒

作者: PHAYZY    时间: 2011-7-5 17:11

充满要多少时间啊?其实对于一般淫民来说,手机还真没有必要换电池.
作者: unsword    时间: 2011-7-5 18:29

posted by wap, platform: Android

yoobao6600的现在什么都能冲了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-5 22:05

我是真不喜欢换电池,以前用诺基亚和索爱的时候有过备用电池,但是很少换。。

因为觉得很麻烦,要关机,拔掉SIM卡,换上电池,又装回去。。

某些个别手机的盖子又极其难开。。

这个东西我觉得好,插上之后直接扔包里,一会儿拿出来就OK了。。

这玩意儿我在官方APPLE STORE上买的,应该质量各方面都过得去把。
作者: snake2004    时间: 2011-7-5 22:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-7-5 22:05 发表
我是真不喜欢换电池,以前用诺基亚和索爱的时候有过备用电池,但是很少换。。

因为觉得很麻烦,要关机,拔掉SIM卡,换上电池,又装回去。。

某些个别手机的盖子又极其难开。。

这个东西我觉得好,插上之后直 ...
怎么我用的手机除了要打开后盖外没有一款是要拔SIM卡的?
作者: 冰镇石油    时间: 2011-7-5 22:31

能震动的话还值这个价
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-5 22:37

引用:
原帖由 snake2004 于 2011-7-5 22:21 发表

怎么我用的手机除了要打开后盖外没有一款是要拔SIM卡的?
啊,是我糊涂说错了,不用拔SIM卡。。。

我烦的是要关机。。

我不喜欢关机。。手机从来没关过,除了坐飞机。
作者: mike7882    时间: 2011-7-5 23:05

posted by wap, platform: UC

太贵了吧也。。
作者: Keane    时间: 2011-7-5 23:15

下午信用卡商城也买了个,MILI的不知道效果如何
作者: ywgywg    时间: 2011-7-6 00:10

能给ip4充150%的电,吹牛吧,能充30%最多了,三洋那坑爹的充电棒里装两节爱老婆2代也只能充40%
作者: Winder07    时间: 2011-7-6 00:12

你们没觉得柯南是炫耀背景模糊的2台全新未开封的IP4么
作者: moody    时间: 2011-7-6 02:59

搞米勒102充电器加块18650电池
作者: Ravanelli    时间: 2011-7-6 07:33

引用:
原帖由 ywgywg 于 2011-7-6 00:10 发表

能给ip4充150%的电,吹牛吧,能充30%最多了,三洋那坑爹的充电棒里装两节爱老婆2代也只能充40%
朋友不知道18650吧,充满一次绝对没问题的
爱老婆1.2v,它4.2v呢 2600mah
作者: 俊伟    时间: 2011-7-6 07:38

桌上的2台iPhone里有我的吗
作者: 江户川柯南    时间: 2011-7-6 10:56

引用:
原帖由 ywgywg 于 2011-7-6 00:10 发表

我刚才试了,早上把电玩到只剩下10%,8点45到公司插上电池开始充,现在充满了。。
作者: ooo    时间: 2011-7-6 11:46

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 16:46 发表
能不能充iPad?国产那个Yoobao除了不能充iPad,手机都没问题,是4800的,还便宜。

当然样子比不了。
4800的也可以冲ipad的。。
作者: keellen    时间: 2011-7-6 12:18

一桌子的苹果货。。。。。。
作者: zo    时间: 2011-7-6 12:20

求推一个充电器,带电池,能充psp、nds、ip和ipad的。。。。。。。
作者: 家明    时间: 2011-7-6 13:55

好像不错啊,对于要经常出门的人很有用,不怕手机不耐操了
作者: GTZX    时间: 2011-7-6 14:18

这种临时充电设备一定不要长期做充电使用,偶尔使用应急用吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0