标题: [新闻] 这算劲爆新闻吧!? [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-7-5 11:35     标题: 这算劲爆新闻吧!?

最近去中国商标网上查询有关行货3DS的相关事宜!结果发现了不得了的事情!
中国商标网地址:http://sbcx.saic.gov.cn/trade/
在商标网中搜索任天堂,结果发现,在诸多商标中赫然在立着ique 3DS的商标注册时间是2011年1月份!

当然,这个跟下面将要出现的比起来简直就是毛毛雨!毕竟!大家早已清楚,没有意外,神游肯定会出3DS行货的!只是早晚的问题!关键就是会出什么游戏!

看到了没有!精灵宝可梦、光之神话、钢铁机师、马里奥运动会、纸片马里奥、黄金太阳、任天狗+猫、塞尔达传说天空之剑、马里奥VS大金刚……还有好多根本不清楚是什么的游戏或产品……看来不仅是3DS甚至连wii U都有可能玩到行货!
非常值得注意的是!口袋妖怪、口袋怪兽、宠物小精灵这些并非过去传言那样被其他公司抢注!实际上,这些商标依然在老任手中!为什么非要特意使用精灵宝可梦这个新的译名,我想其中原因,尽在不言中啊!

作者: ORICONF    时间: 2011-7-5 11:41

3DS即将在中国海啸~~
作者: 红叶    时间: 2011-7-5 11:42

申请商标又不等于上市
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-5 11:42

3DS make 楼主 squirt:D :D :D :D
作者: 长牛角    时间: 2011-7-5 11:42

有个毛用
作者: ermne    时间: 2011-7-5 11:43

宝可梦是汉化版就来6张
作者: ff42    时间: 2011-7-5 12:09

申请商标只是工商的事儿,只要你不起个有违河蟹的名字都可以注册。真正上市可不一样,到时候工信部、文化部、中宣部、广电总局、出版总署都会来找你麻烦。

作者: 任天鼠    时间: 2011-7-5 12:39

请出港版中文吧,像马银2一样
作者: 阿当    时间: 2011-7-5 12:41

posted by wap

@阿当 mark
作者: two1988    时间: 2011-7-5 12:55

宝可梦就是pokemon音译……
作者: zenhigh    时间: 2011-7-5 13:37

注册商标是害怕别人抢注,比如你搞了个游戏叫两把半,你肯定会把两把半、三把半……N把半都注册了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-7-5 13:47

也就是防止别人抢注册而已。。。
作者: 星月之隼    时间: 2011-7-5 14:13

posted by wap, platform: UC

很强,期待中文版游戏
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-5 15:39

拉不拉屎都把茅坑给占了唉~~
作者: 半熟英雄    时间: 2011-7-5 15:56

如果压根就没有发售的想法的话,怕人家抢注也没必要啊。我估计有不少游戏本地化应该都已完成了。不然还真不知道神游那帮人上班在干嘛呢。
作者: 三派聚义    时间: 2011-7-5 16:31

我艹,大陆官方译名就顶下是那个什么JB 宝可梦了么?!
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-7-5 16:39

老任的掌机出行货很劲爆么?~
作者: neglecthu    时间: 2011-7-5 16:41

posted by wap, platform: HTC

能发售了就好了!我就再买台支持神游!最好有大红色!
作者: 我爱电玩    时间: 2011-7-5 18:51

估计不会出那么多游戏吧
出了卖给谁
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-7-5 20:16

今天到我们这里的游戏店去卖PS2,顺便问了3DS卖得怎么样?
JS说基本上没人买,因为没有破解。
只有破解才能海啸。

作者: 索尼    时间: 2011-7-5 21:04

posted by wap, platform: iPhone

防御性注册而已,不过从游戏名称的注册来看,lz的愿望还是可期的。
任地狱是日厂里最重视商标保护的,没有之一
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-5 22:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

宝可梦喷了,想了半天也没想到是口袋妖怪
作者: yuhui    时间: 2011-7-5 22:33

posted by wap, platform: iPhone

宝可梦。。喷了!
作者: wer.    时间: 2011-7-6 11:07

posted by wap, platform: Nokia (N73)

这辈子注定要被添堵坑
作者: 第六季    时间: 2011-7-6 12:14

有什么稀奇,神游GBA那时候注册的好多游戏到现在都没见影呢。
作者: sonic4747    时间: 2011-7-8 13:56

商标可以捂一阵子了。
作者: gxy1301    时间: 2011-7-8 14:57

作者: 九月雪花    时间: 2011-7-8 15:06

posted by wap, platform: Nokia

不知道是不是又白想一次。
作者: 风之勇者    时间: 2011-7-8 15:33

占坑而已大惊小怪
作者: fleaken    时间: 2011-7-8 16:22

老任的游戏毕竟还是在审批方面有优势啊
作者: KAGE    时间: 2011-7-8 23:14

11区卖的不好,提早杀入天朝

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0