标题: 全出 [打印本页]

作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-5 09:52     标题: 全出

posted by wap, platform: UC

全出……封帖

作者: weare    时间: 2011-7-5 11:47

512的棒只能装rip游戏了吧!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-5 12:04

引用:
原帖由 weare 于 2011-7-5 11:47 发表
512的棒只能装rip游戏了吧!
权当测试用了,本来是和原电搭配做的神电和神棒,机器出了的话一起拿走了:
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-5 14:02

posted by wap, platform: Meizu (M9)

上去,加个电子书…
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-5 17:39

上去,PSP和DS已有一位TG的亲打包了,锦书继续,亲们,来吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-6 01:30

posted by wap, platform: Meizu (M9)

剩下个锦书─…………
作者: yiguming    时间: 2011-7-6 06:38

电子书上图,250包顺丰有意,帮顶QQ439309415 短信13818775694
作者: 唐晓东    时间: 2011-7-6 08:27

这个电子书真的是个悲剧啊。。楼主怎么喜欢吃螃蟹。

大家都认为是垃圾的东西,楼主居然有勇气去买
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-6 08:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2011-7-6 08:27 发表
这个电子书真的是个悲剧啊。。楼主怎么喜欢吃螃蟹。

大家都认为是垃圾的东西,楼主居然有勇气去买
甭提了,还不跟风要人命……出不了就想办法物尽其用吧,哎,全套450有人要不?
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-6 10:48

现在官方499买书就送了……LZ的书有点悲剧,祝好运了
当年我跟风入过盛大宝盒,买来都没接电就TM柜橱里了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-7-6 14:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

书灯是哪种?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0