标题: 专业收藏游戏的玩家来~ 出长年收藏的全新游戏! [打印本页]

作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-4 02:39     标题: 专业收藏游戏的玩家来~ 出长年收藏的全新游戏!

如题,现在游戏收不动了,有的玩玩也就算了~ 什么品相党啊~完美派啊~来来来~这里有你想要的! 由于篇幅限制每种就上一款实物图片,诚意购买并想看多图的朋友我可以给你提供全方位的立体图!让你看到满意为止(真金不怕火炼)!不敢说是白菜价,毕竟是全新的游戏,不是2手的!但是也比市价要略低一些,所以有爱的朋友可以先行自行查完价格后再来谈。惦记用2手价格买全新游戏的朋友请绕行。耍大刀的朋友也请到街头去卖艺~诚意购买的兄弟可以单独PM我~加Q详谈(954866387),发站内信也行,但是出价没诚意的一律不予理睬,超过12小时未回复的也就别惦记了。现在能告诉大家就是比市价略低+顺丰包邮我付! 我想以上说的也很明白了~ 本人不是JS,出的都是收藏。不敢说高买高卖,也不敢说低买高卖。卖价就是比市价略低或更甚,没别的~这句话听明白了的朋友是行家。什么喷子,枪手,仇X的统统靠边站,跟你们木有任何关系~跟你也不熟,请多多自重!
PS3 美版死亡空间2豪华限量版 700RMB
PS3 杀戮地带欧版独占铁盒限量版 500RMB (另有1代欧版独占铁盒限量版 限量300套 9新附件齐盘无痕 1000RMB)
PS3 蔚蓝之光辉(苍魔默示录)美版限量版 450RMB
PS3 波斯王子-奇迹日版豪华限量版+特典 1000RMB
PS3 街霸4美版限量版 700RMB
DC  美少女战机初回限量版 650RMB
Wii 恶魔城-审判 初回双特典版 450RMB
PS2 恶魔城-暗之诅咒 日版初回全新 350RMB
DS  恶魔城纪念15周年美版限定版  550RMB
PS3 生化危机5 E-capcom日版豪华限定版 1000RMB
DC  SGGG 日版豪华限定版 1000RMB
DS  美妙世界 日版初回特典版 400RMB
PS2 零-刺青之声 日版初回全新 600RMB
PS2 圣诞夜惊魂 日版初回限定版 600RMB
SS  革命儿-织田信长日版初回全新 350RMB
PS2 战神1+2(代)+PSP版全美版初版 1100RMB
PS3 信赖铃音 日版特典版 450RMB
以上游戏经众多TG友要求,放出明价! 单价就是这样了,买的多的TG友们,可小刀议价~ 时间有限,还请考虑清楚的TG友们继续踊跃PM详谈~ 2款以上包邮,单款实收邮费!

感谢大家的捧场,本人已经退居9线以外...游戏坑不打算跳了,也感谢收藏界的行家们! 仙剑OL豪华版已出  DC BORDER DOWN豪华版也已出 死亡空间1代超豪华版已出!!! 各位TG友们,不要把价格想的那么邪乎,本人定价也不是那么高,已经说明低于市价了。所以还望大家继续踊跃带价儿PM~

作者: SONIC3D    时间: 2011-7-4 03:30

我的眼睛,我的眼睛。。。。。。
摸黑顶一下。。。。顺求过滤游戏包装图像信号的太阳镜
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-4 09:39

有不少前世代的游戏,发这里没问题。
对于非专业卖家,我觉得要求可以放宽,发几个新的也无所谓
作者: aaa29655442    时间: 2011-7-4 09:43

好东西,帮顶!
作者: 机里拉修罗    时间: 2011-7-4 10:12

不错不错
作者: cccapcom1980    时间: 2011-7-4 11:25

鼠标垫我喜欢  帮顶
作者: rickmushi    时间: 2011-7-4 13:21

lz强大。。。
作者: liangtian    时间: 2011-7-4 13:34

绝对给力的,赞一个
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-4 16:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

恶魔城暗黑及鬼泣3特别版请pm价格
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-4 16:41

请阿鬼看清本贴的主题内容先行了解其含义后再自行查完市场价格后带价儿来PM我~ 感谢哥几个捧场~ 顺便感谢小熊的支持!

作者: 阿鬼    时间: 2011-7-4 21:10

买个二手游戏还TM要了解含义自行查价我喷了
你愿意卖就报价,能成就成不成拉倒
你不想卖把这贴发这个区也没啥意思
卖个东西居然还要求买家这样那样的,这年头真是搞笑
作者: tony627    时间: 2011-7-4 23:26

posted by wap, platform: HTC (Hero)

记号一下,明天看
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-4 23:28

阿鬼,你真的很搞笑~你连我的主题是什么没看清,张嘴就说卖二手游戏,还TM的。其素质就不评论了~ 希望你不要再捣乱,本人已在帖子郑重声明:毕竟是全新的游戏,不是2手的!所以有爱的朋友可以先行自行查完价格后再来谈。你有那功夫斗嘴皮子,不如先去查查价格再来谈。
作者: 1259774499    时间: 2011-7-5 01:30

卖东西居然还让买家先自己去查价……难道想卖多少自己不知道?还是说希望遇到一两个报高价的冤大头?真是笑喷了……
作者: 我le意    时间: 2011-7-5 02:02

好游戏,都不爱玩。。。。
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-5 04:05

回14#的朋友,卖东西让买家自己带价儿过来,有什么不妥吗?不知道是部分人理解能力有问题还是我表达的不够彻底?如果还不明白,OK~没问题,我可以再讲解一遍,我卖的是全新的东西非2手货。2手货价位不固定而且都是很随性的出价,而全新品自然不一样。而且已经标明“有爱的朋友可查询完市场价再来商议”! 还不明白?那你的ZS我就不评价了~ 也或者说你根本就不懂~ 不要说什么让买家自己报价就是冤大头,真正玩收藏的行家有几个是冤大头的?也只能说不懂行情的部分玩家怕挨坑而已~ 如果是你玩游戏,你是愿意跟个会玩的一起玩呢?还是跟个不会玩的玩呢? 其中的道理完全是一样的~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-5 12:37

大中午的饭前顶一下~~~
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-5 14:29

升龙一记,帮顶,这年头老游戏新品不好出
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-5 14:31

呵呵~所以说不再收游戏了,能出的全出嘛~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-5 19:06

饭前顶一下~
作者: ashen-zjj    时间: 2011-7-5 19:49

建议餐馆、百货都不明码标价了,想购物吃饭的自己带价吧
作者: eghzwt    时间: 2011-7-5 21:47

明盘比较好出。。。。帮顶了
作者: yuhui    时间: 2011-7-5 23:00

posted by wap, platform: iPhone

收藏家啊 有爱之人 帮顶!
作者: weiyan2006    时间: 2011-7-6 00:33

SGGG 限定版。。。。OH MY GOD!
我是进来膜拜神物的!
作者: 任天狗    时间: 2011-7-6 01:32

PS3信赖铃音PM个价格 谢谢
作者: superpip33    时间: 2011-7-6 07:28

upupup
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-6 12:50

已回复任天狗童鞋~
作者: acoolbat    时间: 2011-7-6 13:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@acoolbat mark
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-6 17:58

感谢帮顶~~~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-6 19:14

仙剑OL豪华版已出  DC BORDER DOWN豪华版也正在交易中...
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-6 23:24

仙剑OL豪华版已出  DC BORDER DOWN豪华版也已出...
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-7 14:04

死亡空间1代全球超豪华限量版正在商议中.....
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-7 21:07

欢迎大家继续踊跃PM~~早出早完事儿了~~
作者: gao-xu-0083    时间: 2011-7-7 21:56

好强的气场!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-8 00:21

呵呵~言重了....还是多谢行家们及TG友们的大力支持!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-8 13:52

仙剑OL豪华版已出  DC BORDER DOWN豪华版也已出...死亡空间1代豪华限量版正在商议中.....
作者: Gundameric    时间: 2011-7-8 18:04

欧版铁盒KZ2和生化5请PM价格,谢谢,顺便问下生化5是360还是PS3版的?
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-9 00:46

已PM楼上兄弟~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-9 11:12

死亡空间1代豪华版已预订~~ 2代继续等待有缘人~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-9 18:02

死亡空间1代超豪华版已出!!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-10 00:46

睡前顶一下~ 大家带价儿来PM吧
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-10 13:56

感谢大家踊跃PM~ 部分收藏正在预定中....
作者: 阿森纳    时间: 2011-7-10 15:39

战神1和战神2的美版好稀有~我记得当年我卖了1200
作者: 非正式行为    时间: 2011-7-10 17:47

帮顶个!!!!!!!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-11 01:44

谢谢阿森纳兄弟帮顶~ 小弟这套肯定是卖的比你那会儿卖的较便宜的~ 都不留了~ 也就是浮云了~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-11 12:31

多谢兄弟帮顶~~ 早出早完事儿了~~
作者: 火石    时间: 2011-7-11 13:08

鬼泣3特别版PM我价格!!!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-11 22:46

已PM楼上兄弟~谢谢帮顶~
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 23:43

好物,帮顶了
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-12 10:40

感谢帮顶~~~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-12 20:56

饭后顶一下~ 坐等有缘人~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-13 02:34

睡前顶一下,期待今天碰到有缘人~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-13 23:46

UPUPUP~~~
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2011-7-14 06:49

DMC3sp,圣诞惊魂夜请LZ pm价格,另外提一句,LZ的PS2游戏收藏的时候咋不用塑封套呢?直接收藏外膜很容易划伤吧?
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-14 17:56

已PM楼上兄弟~
作者: dtxyy    时间: 2011-7-14 19:32

SGGG和生化5  PM下
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-16 01:56

已PM楼上兄弟~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-16 23:27

欢迎大家踊跃带价儿PM~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-17 11:14

时间快到了~大家抓紧带价儿PM啊~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-19 01:22

时间快到了~大家抓紧带价儿PM啊~~
作者: KAGE    时间: 2011-7-19 09:25

恶魔城多出来了?:D
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-19 15:38

没多出来,是都不留了~  年岁大了~ 玩不动了...有感兴趣的就带价PM我吧~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-20 00:53

出了出了~大家都来啊~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-20 21:24

专业收藏游戏的玩家来~ 出长年收藏的全新游戏
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-22 05:16

截止日马上就到了,早起顶一下~ 希望大家再踊跃一些~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-23 03:28

赶紧的了啊~~ 全新品+可商议价格! 你还在等什么?
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-23 23:13

赶紧的了啊~~ 全新品+可商议价格! 你还在等什么?
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-25 16:37

PM我的朋友们,记得带价来啊~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-25 21:33

快没时间了~~ 还要再开贴弄一次!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-27 17:30

受广大好友要求,已明价出盘~ 欢迎来人来电PM!
作者: 小can    时间: 2011-7-27 18:04

只能说帮顶!!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-28 02:03

嗯~谢谢帮顶,大家都来啊~~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-29 01:13

已明价儿出盘了啊~ 都来吧~ 时间快到了~
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-29 14:13

GOGOGO~~ 没时间了!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-7-31 01:31

GOGOGO~~ 没时间了!!
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-8-2 05:14

赶紧的啊~沉了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0