标题: [新闻] 3DS bio傭兵獲得西方多家媒體好評 [打印本页]

作者: allensakura    时间: 2011-7-3 02:02     标题: 3DS bio傭兵獲得西方多家媒體好評

1up給予D分的評價
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-3 02:17

美版雇佣兵在路上了,希望明天能收到
作者: 俊伟    时间: 2011-7-3 04:39

posted by wap, platform: iPad

时间长了也就那样。。

没有剧情,解闷等车必备。。
作者: csimd    时间: 2011-7-3 07:38

机能不行,导致敌人少,pop out严重
作者: alucardx2004    时间: 2011-7-3 08:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

没有剧情还玩个毛啊。
作者: 混血王子    时间: 2011-7-3 09:03

目前游戏时间最长的3DS游戏,很适合掌机
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2011-7-3 09:06

我看了标题就猜会是这样:D
作者: FantasyJim    时间: 2011-7-3 09:45

posted by wap, platform: iPhone

其实这个游戏还挺好玩,没事刷一把……
作者: 半熟英雄    时间: 2011-7-3 09:55

TG水印啊。是D还是O?
作者: aso    时间: 2011-7-3 09:58

0.99买个iPone的死亡空间玩玩,然后39.99买这个,再然后就算砸掉掌机也没啥可奇怪的。。。

说实话,在目前智能手机的疯狂渗透下,“掌机”这物种的前景一片暗淡,何况现在搞掌机的从硬件到软件一个个还都那么傻逼。。。
作者: 极品三红    时间: 2011-7-3 11:45

傭兵就是个打着生化招牌的小品,不过NDS上早就见怪不怪了
作者: McKeich    时间: 2011-7-3 12:06

posted by wap

其实还挺好玩的    智能手机玩游戏?超蛋疼
作者: lsn    时间: 2011-7-3 12:09

posted by wap, platform: Android

上厕所专用游戏, 打完一轮也恰好解放完毕

虽然这游戏看似不值, 但真的很适合掌机, 等人, 厕所, 行驶专用, 但是躺在床上就不会去考虑这游戏
作者: fengchenming    时间: 2011-7-3 14:28

posted by wap

联机挺有趣的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-3 16:51

看来鬼畜们对这个半成品表示愤怒啊
作者: 超越梦想    时间: 2011-7-4 17:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@超越梦想 mark
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-4 18:48

这佣兵做的绝对比智能机上的好,智能机都什么蛋疼操作?
作者: 纸冰心    时间: 2011-7-4 19:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我觉得这个游戏不错,目前3ds上最值得买的游戏。
作者: 光影    时间: 2011-7-4 19:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这本来就是好游戏,新系统有,连线有,画面操作都ok ,游戏内容足够丰富,玩法多………
还要怎样?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-4 19:32

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-4 19:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这本来就是好游戏,新系统有,连线有,画面操作都ok ,游戏内容足够丰富,玩法多………
还要怎样?
这些媒体集中批评就是没剧情模式啊
画面一般般,还是主机版送的一个模式,就拿来卖钱,鬼畜表示愤怒啊
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-4 20:52

主要老卡的生化5啊,主篇做得太烂,结果到头来一个个玩得最多的就是佣兵

所以把这模式重新包装下单独卖没什么问题,本来就耐玩,重复玩的价值比较高
作者: csimd    时间: 2011-7-4 21:01

这个销量还不如生化5零头,看起来是有问题的
作者: 风之勇者    时间: 2011-7-4 21:04

本来就是奶粉钱

为了给PSV做真正的大作BIO啊
作者: csimd    时间: 2011-7-4 21:31

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-7-4 21:04 发表
本来就是奶粉钱

为了给PSV做真正的大作BIO啊
反了,是拿主机游戏的边角料赚点零花钱
作者: 大头木    时间: 2011-7-5 07:07

posted by wap, platform: iPad

真正的生化正统大作自然是在psp上,3ds这种小孩子玩意也只配玩玩佣兵这种游戏
作者: 被遗忘的    时间: 2011-7-5 08:09

スマホ上的那些生化 还是洗洗睡吧
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-5 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很适合掌机特点啊

联机比较欢乐
作者: GOUKI    时间: 2011-7-5 14:33

最近一直沉迷这个游戏,太好玩了,就是我想要的那种游戏。
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-5 16:42

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-4 21:01 发表
这个销量还不如生化5零头,看起来是有问题的
生化5销量高是拖4代口碑所伺,雇佣兵的销量当然是直接和5挂钩了,5除了佣兵能玩玩,谁还去玩那么渣的流程?,但佣兵玩的人也就那么点
作者: csimd    时间: 2011-7-5 17:01

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-5 16:42 发表

生化5销量高是拖4代口碑所伺,雇佣兵的销量当然是直接和5挂钩了,5除了佣兵能玩玩,谁还去玩那么渣的流程?,但佣兵玩的人也就那么点
那cap应该在家用机上也来这么一作,也卖40美元,跨平台啊
另外评分这么低,也是受bh5影响吗

作者: 三派聚义    时间: 2011-7-5 17:19

LS这个时候倒是忘了马后炮?
作者: 雷飞    时间: 2011-7-5 18:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我天天一小时佣兵
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-5 18:05

和尚带我耍分啊
作者: 雷飞    时间: 2011-7-5 18:18

美日不能互联吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-7-5 18:25

塞纸币的吧.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0