标题: [藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!! [打印本页]

作者: KAGE    时间: 2011-6-30 16:45     标题: “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

[attach]319923[/attach][flash=800,30]http://www.tudou.com/v/6MLW2oDNGQs/&rpid=4758721/v.swf[/flash]

20110705新增BGM>>>>>
[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/km-63W-6FJQ/&rpid=4758721/v.swf[/flash]

经典区里很多都是SEGA相关贴,热火朝天的看的我这种伪SEGA爱好者都热血沸腾了

今天突发奇想发起这么个活动~~~

无论MD SS DC的机器还是软件,还是那些珍贵的GG NOMAD,32X等等等等,大家贴贴图,聊聊游戏,版主顺便赏些积分,普天同庆TGFC6月上旬的短暂分离以及GCD90大庆

希望本贴能成为一个会员随时进来都有得聊有得看有得听有得赏的酒吧,当然,主要话题是围绕SEGA!

P.S.本人不是SEGA饭:D

作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-6-30 16:48

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 16:45 发表
经典区里很多都是SEGA相关贴,热火朝天的看的我这种伪SEGA爱好者都热血沸腾了

干脆搞个活动吧

无论MD SS DC的机器还是软件,还是那些珍贵的GG NOMAD,32X等等等等,大家贴贴图,然后再根据图展开讨论,版主顺便 ...
忍。。忍。。我说好年底在爆:D

2月份到6月份的成绩我算比较满意,7月份到12月份,之后就能扔出闪光弹了:D

你那个柜子,求图,我要看你的柜子
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 16:53

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 16:48 发表

忍。。忍。。我说好年底在爆:D

2月份到6月份的成绩我算比较满意,7月份到12月份,之后就能扔出闪光弹了:D

你那个柜子,求图,我要看你的柜子
你错了,我提出这个活动的倡议,不是要你们来扔闪光蛋,而是贴图+讨论

一张照片里东西不用多,多了怎么讨论法?!

你收集游戏难道只为了攒足气槽扔蛋啊:D
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-6-30 17:00

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 16:53 发表

你错了,我提出这个活动的倡议,不是要你们来扔闪光蛋,而是贴图+讨论

一张照片里东西不用多,多了怎么讨论法?!

你收集游戏难道只为了攒足气槽扔蛋啊:D
我想学学你的柜子布置。。。我的布局总是太粗矿,只是想学学你呀:D
作者: 最后一战    时间: 2011-6-30 17:07

兄弟  你让我这种5元党很难堪啊!
作者: shiningfire    时间: 2011-6-30 17:08

绝逼支持!!
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 17:50

引用:
原帖由 最后一战 于 2011-6-30 17:07 发表
兄弟  你让我这种5元党很难堪啊!
我只是发起活动,SEGA物品我最少了,不贴的:D
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 17:51

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 17:00 发表

我想学学你的柜子布置。。。我的布局总是太粗矿,只是想学学你呀:D
你先把东西的图拍出来,然后研究如何布局

我的布局一直根据物品新增而变的
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 17:53

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-30 17:39 发表
支持,贴一张我的最强收藏,省吃俭用才买来

你真骚
作者: 烙魂    时间: 2011-6-30 20:19

省吃俭用买的[attach]319792[/attach]
作者: 莎木    时间: 2011-6-30 20:40

颂党恩
建党伟业
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 20:55

目前7F 11F 12F三张图我看到了本贴的无限希望:D
作者: neomichael    时间: 2011-6-30 21:18

lz的想法不错,记得曾经经常在朋友蹭机器玩.进来支持下.

ps:顺便搭个lz的便车,收台个人闲置想出的土星机器...有意向的PM.

希望8成新以上,要求JVC光头,读盘良好,原装手柄, 箱说全最好. ,有原装通用加速卡和记忆卡为佳.

作者: 真三国无双3    时间: 2011-6-30 21:30

我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~
作者: shiningfire    时间: 2011-6-30 21:35

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-30 21:30 发表
我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~
233 洋垃圾我都不好意思挂店里
作者: SONIC3D    时间: 2011-6-30 21:44

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-30 17:39 发表
支持,贴一张我的最强收藏,省吃俭用才买来

作者: 飞龙将军    时间: 2011-6-30 21:52

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-30 21:30 发表
当时买的时候大部分玩家还没有洋垃圾这个概念,能买到原版已经不错了。

作者: 飞龙将军    时间: 2011-6-30 21:54

引用:
当时这盘生化是挺贵的,无边纸也要这个价,这样的洋垃圾现在淘宝上都要卖100。
作者: IORI8    时间: 2011-6-30 22:10

这次用实物顶下兄弟
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 23:10

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-30 21:54 发表

当时这盘生化是挺贵的,无边纸也要这个价,这样的洋垃圾现在淘宝上都要卖100。
你说的当时是什么时候?

这盘东西我08年TAOBAO买的69元,09年知道是洋垃圾

100不会的,哪个卖家会那么无耻?你搜个连接出来我们批斗它
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 23:11

引用:
我靠...300.....哪年啊三国兄???

同时求那个卖家的店铺,我要好好瞻仰一下神人
作者: KAGE    时间: 2011-6-30 23:12

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-30 21:35 发表

233 洋垃圾我都不好意思挂店里
盒子换好点的,价格开合理点,也没啥不好意思的,各取所需嘛!:D
作者: 烙魂    时间: 2011-6-30 23:51

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-6-30 22:10 发表
这次用实物顶下兄弟
1000限定~~~
作者: hein    时间: 2011-7-1 00:45

我买洋垃圾的时候貌似是05 06年
太坑了,后来办了paypal跑到ebay上……我觉得比taobao更加坑,坑我这种英文不好的人
作者: 真三国无双3    时间: 2011-7-1 01:13

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 23:11 发表

我靠...300.....哪年啊三国兄???

同时求那个卖家的店铺,我要好好瞻仰一下神人
不用瞻仰了。。那JS 04年的时候得癌症已经。。。。。
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 01:16

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-7-1 01:13 发表

不用瞻仰了。。那JS 04年的时候得癌症已经。。。。。
苍天有眼啊
作者: 真三国无双3    时间: 2011-7-1 01:19

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:16 发表

苍天有眼啊
算了 人已去万事皆空~  
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 01:44

底楼更新,+图+歌了~~

这里顺便也混些图进来

[attach]319927[/attach]

这张盘是我买土星时候随机器附送的。非常的囧,居然不是游戏,只是VR战士十大角色之一的MTV与KTV共两首。而且我这张的角色又是我最不喜欢的几个之一,你要送SARAH多好,或者几个帅小伙,PEI也比这人强啊,同学家里欣赏过的SHUN DI的也行啊!。。。而且若干年后发现这盘没有边纸,不知道是大陆JS干的还是日本JS干的

另外,这套盘,洋垃圾里经常能淘到,要凑齐带边纸也不是什么难事(我随手搞了SARAH,JACKY,SHUNDI,PEI)

再贴几张掌上明珠。。。

[attach]319928[/attach]

[attach]319929[/attach]

[attach]319930[/attach]

[attach]319931[/attach]
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-1 01:48

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:44 发表
底楼更新,+图+歌了~~

这里顺便也混些图进来

这张盘是我买土星时候随机器附送的。非常的囧,居然不是游戏,只是VR战士十大角色之一的MTV与KTV共两首。而且我这张的角色又是我最不喜欢的几个之 ...
的确是YLJ里最最常见的一系列盘。。。
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 01:53

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-1 01:48 发表

的确是YLJ里最最常见的一系列盘。。。
这可是人家的掌上明珠啊!!!
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-1 01:56

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:53 发表

这可是人家的掌上明珠啊!!!
但其实这一套我就没见过未开封品相的,也算奇了
作者: 烙魂    时间: 2011-7-1 09:14

sega~sega~鲜红的太阳永不落
[attach]319973[/attach][attach]319974[/attach]
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-1 09:17

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-1 09:14 发表
sega~sega~鲜红的太阳永不落
很奇怪为什么PCE的HU卡带,也要弄一个CD光盘式的外包装?这种包装最脆弱,容易划伤,容易裂
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 09:37

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-1 09:17 发表

很奇怪为什么PCE的HU卡带,也要弄一个CD光盘式的外包装?这种包装最脆弱,容易划伤,容易裂
大概为了节约生产流水线吧~~CD盒子有专门流水线,不用另外制作

不过PCE卡带的CD盒背面部分和CD盒子也不完全一样的,挺特殊的:D
作者: 塔尔斯    时间: 2011-7-1 10:33

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-1 09:17 发表

话说当初谁设计的CD那种透明塑料包装盒啊?几乎一碰就碎,一压就裂!
我的N张CD及MEGA-CD、PS游戏包装盒上都或多或少的有裂纹
还是PS2的DVD盒子和PS3的蓝光盒子更易保管~~ MD盒子稍微胖了点
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-1 10:40

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-7-1 10:33 发表

话说当初谁设计的CD那种透明塑料包装盒啊?几乎一碰就碎,一压就裂!
我的N张CD及MEGA-CD、PS游戏包装盒上都或多或少的有裂纹
还是PS2的DVD盒子和PS3的蓝光盒子更易保管~~ MD盒子稍微胖了点
嘿嘿:D

PS2、WII、NDS、PSP、PS3、360、XB的游戏盒子都有一个共同缺陷——易出划痕

那是因为MD盒子的透明塑料膜打了磨砂,所以本身就可以抗魔,20年来也魔不出多少痕。当然,除了那悲催的VR赛车。。。没磨砂

在常见的游戏卡中,NG、NGP、MD的盒子设计是不错的,但NG太大,而且早期的NEOGEO包装盒也不咋地,自己拿盘饿狼传说2看看就知。所以说,在主机里,MD卡盒完美;在掌机里,NGP完美。当然有很多人喜欢那些纸盒。。。但客观来说,纸盒不易保存。

MD卡就两个克星
1.不要让太阳直晒你的卡背,因为会引起日烧,也就是褪色
2.不要用你的热手总去攥着MD卡盒的开封侧,因为不均匀受热会使外壳的那个透明膜起褶皱

作者: 塔尔斯    时间: 2011-7-1 10:49

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-1 10:40 发表

嘿嘿:D

PS2、WII、NDS、PSP、PS3、360、XB的游戏盒子都有一个共同缺陷——易出划痕!

那是因为MD盒子的透明塑料膜打了磨砂,所以本身就可以抗魔,20年来也魔不出多少痕。当然,除了那悲催的VR赛车。。。没 ...
”……可以抗魔”——恩,说明MD盒子魔防值很高! 不过MD盒子也有缺陷,就是中缝连接处如果经常闭合的话,是会断开的!——所以嘛,一般魔防值高的,对物理攻击的防御力就不那么牛了
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-1 10:55

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-7-1 10:49 发表

”……可以抗魔”——恩,说明MD盒子魔防值很高! 不过MD盒子也有缺陷,就是中缝连接处如果经常闭合的话,是会断开的!——所以嘛,一般魔防值高的,对物理攻击的防御力就不那么牛了
哈哈哈。。

说的没错,不过万物都有缺点么,PS2盒中缝看着就更皮实点,但可能是年代新的缘故吧。

其实主流的游戏包装只有三种:塑盒式(MD、NG、PS2)、塑壳式(PS、SS、DC)、纸盒式(FC、SFC、GBA)。:D
作者: 烙魂    时间: 2011-7-1 11:35

md很多盒子结果就是扣不上了,经常挤压所致
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 11:39

纸盒就是垃圾包装,当然其出发点是环保~~顺便降低成本

塑料盒---DVD/BD盒问题一是磨损,二是中部容易下凹,侧面容易受外力扭曲

CD盒---盒易碎裂,内部卡光盘的部件不经摔,摔过基本会挂

真正有技术含量的倒是GB WS WSC NGPC那种内部塑料盒,但外包装惨了点,内部再牢固也是白搭

MSX的盒子基本都是中看不中压的,而且内部材质傻的一逼

最后回到MD,MD盒子中间那层封面,太容易起折皱了

至于预先磨沙,亚光感使MD盒子看起来就不新,同时MD盒子也经不起摔的,里面卡说明书的两个塑料部件很容易被摔裂,还有卡卡的位置,卡多拿进拿出就松了
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-1 11:46

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 11:39 发表
纸盒就是垃圾包装,当然其出发点是环保~~顺便降低成本

塑料盒---DVD/BD盒问题一是磨损,二是中部容易下凹,侧面容易受外力扭曲

CD盒---盒易碎裂,内部卡光盘的部件不经摔,摔过基本会挂

真正有技术含量的倒是GB  ...
哦,对了,NGPC也有纸盒和塑料盒两种。貌似美版都塑料盒?我记得日版的SVC是纸的,美版的SVC是塑料的

很多塑料盒还有一种缺点,用语言可能无法描述,但我尽量说说,也就是封面纸在某些地方容易凹下去,因为那塑料盒下面有坑,那坑是为了为内部服务的。。。不知道怎么说了,反正谁拿个PS2盘,抽出封面纸,然后看塑料盒就明白了。一些NEOGEO卡和EA出的部分MD卡也有这毛病

作者: 烙魂    时间: 2011-7-1 12:12

继续发图吧
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 13:31

单位里的网络限制,很多图只能显示TGFC的LOGO,不知道啥道理......
作者: SE光影GA    时间: 2011-7-1 14:04

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-1 01:56 发表

但其实这一套我就没见过未开封品相的,也算奇了
我这个算不算?
[attach]320131[/attach]
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-1 14:13

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-30 21:44 发表

格斗之蛇买的全新的,我自己拆封的,CD游戏还是透明内胆的漂亮
作者: SE光影GA    时间: 2011-7-1 14:14

当年的体验版,非卖品,3张合一,真的好大张啊!
作者: SE光影GA    时间: 2011-7-1 14:15

背面…………
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 14:38

LS终于出现啦!!!:D

P.S.你的头象里的MM难道是水区的大靓妹傻妞
作者: 光影    时间: 2011-7-1 14:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-7-1 14:38 发表
LS终于出现啦!!!:D

P.S.你的头象里的MM难道是水区的大靓妹傻妞
不是水区神妞,是小弟老婆,水区好像叫韩菱莎
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 15:22

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 14:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不是水区神妞,是小弟老婆,水区好像叫韩菱莎
这是傻妞的真名啊
作者: KAGE    时间: 2011-7-1 15:23

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-1 14:13 发表

格斗之蛇买的全新的,我自己拆封的,CD游戏还是透明内胆的漂亮
格斗之蛇你居然买全新的?20总要的吧......
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-1 15:36

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 15:23 发表

格斗之蛇你居然买全新的?20总要的吧......
卧槽,20 ? 20怎么能算最强收藏啊
作者: 光影    时间: 2011-7-1 17:16

引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-7-1 15:22 发表
这是傻妞的真名啊
哥,你好像理解错了Q_Q

我老婆id叫韩菱莎
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 00:37

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 17:16 发表

哥,你好像理解错了Q_Q

我老婆id叫韩菱莎
原来如此,上班时候脑子糊涂了
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-2 00:54

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-7-1 14:04 发表

我这个算不算?
第一次看到全新的....
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-2 01:11

那我也上点...但是我只有MD相关的东西了,而且我没有全新的。。因为全新的到我这里都拆了用了。。。

作者: KAGE    时间: 2011-7-2 01:36

LS这个超级好物!
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-2 01:42

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-2 01:11 发表
那我也上点...但是我只有MD相关的东西了,而且我没有全新的。。因为全新的到我这里都拆了用了。。。
暴殄天物,SEGA当年的人知道你如此,必然暗中诅咒:D

拆了无妨,竟然还使用。。。

PS1:你的小手真嫩~
PS2:竟然有成色这么好的游牧民

作者: KAGE    时间: 2011-7-2 10:42

天气热了,来点清新脱俗的~~

[attach]320444[/attach]

[attach]320445[/attach]
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 10:44

大作林立啊

[attach]320446[/attach]

[attach]320447[/attach]

[attach]320448[/attach]

[attach]320449[/attach]

[attach]320450[/attach]
作者: 莎木    时间: 2011-7-2 12:16

这帖子偶是每天都来看一下
来欣赏宝贝啊
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-2 12:16

我擦,这些土星盘都好常见啊   
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 12:23

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-2 12:16 发表
我擦,这些土星盘都好常见啊   
你TNND给我留点面子好不好啊
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-2 12:33

不是说那个王国传说中古的有人敢卖800的么
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-2 12:49

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-2 01:42 发表

暴殄天物,SEGA当年的人知道你如此,必然暗中诅咒:D

拆了无妨,竟然还使用。。。

PS1:你的小手真嫩~
PS2:竟然有成色这么好的游牧民
要不要扇你一巴掌测试一下手掌大小和压强?:D
成色好,但是毕竟屏幕时间长了会老化,现在有了一个彩点
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 12:57

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-2 12:33 发表
不是说那个王国传说中古的有人敢卖800的么
那我有1600了,都带边纸带地图带回函啥都有:D
作者: segachzh    时间: 2011-7-2 12:58

无责任围观
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-2 13:07

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-2 12:49 发表

要不要扇你一巴掌测试一下手掌大小和压强?:D
成色好,但是毕竟屏幕时间长了会老化,现在有了一个彩点
手掌越嫩就越小,压强就越大:D

我在EBAY看上游牧民,但不敢买,因为怕箱说全到这里就变成有说无箱了。。。不信任EMS:D
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-2 13:17

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-2 13:07 发表

手掌越嫩就越小,压强就越大:D

我在EBAY看上游牧民,但不敢买,因为怕箱说全到这里就变成有说无箱了。。。不信任EMS:D
你考虑过压力这个参数吗?
EBay上现在175竞拍那个成色好但没有回函卡,购买时注意
作者: 烙魂    时间: 2011-7-2 13:30

[attach]320494[/attach][attach]320495[/attach][attach]320492[/attach][attach]320493[/attach]
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-2 13:51

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-2 13:30 发表
忍1 忍2 忍影舞

神物:D
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-2 14:13

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-2 13:30 发表
2代的封面设计太赞了
作者: difuno    时间: 2011-7-2 15:08

偶也来凑个热闹吧,刚好有SEGA的东西

SEGA GENESIS Arcade Nano,游戏内置的,一共有三款,但是有一款的游戏实在无爱,没收。

作者: ddr911    时间: 2011-7-2 15:27

中文:世嘉三四郎
日文:せがた三四郎
英文:Segata Sanshiro

人物资料:
生于日本,180CM高重74KG。
柔道三段,空手道初段,拔刀道四段和小刀护身道四段
目标是引导其他人走向“SEGA SATURN道”

一身白色柔道袍,威风凛凛,孔武有力,单手拿着SS主机,然后大喝一声“SEGASATURN!SHIRO!”,这人便是日本世嘉公司创造的虚构角色——せがた三四郎(俗称:世嘉三四郎)。

世嘉三四郎这个角色是戏彷黑泽明的电影角色姿三四郎。除了名字相似,两者同是柔道选手。而扮演世嘉三四郎的演员藤冈弘,本身也是一名柔道选手。由于角色大受欢迎,世嘉方面曾经以世嘉三四郎为主角的游戏,也成为日本版Virtual Fighter 4易秘密人物。而相关广告歌的CD唱片也卖出超过十万只。

1997年至1998年间,日本世嘉公司为了推广游戏机SEGA Saturn,创造了一系列以世嘉三四郎为角色的广告。这一系列广告于世嘉公司推出新游戏机Dreamcast后结束。
[attach]320534[/attach]

[attach]320535[/attach]

[attach]320536[/attach]

[attach]320537[/attach]

[attach]320538[/attach]

[attach]320539[/attach]
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 15:47

76F 79F  80F如同三支强心针插入了本贴:D  期待你们更多好物!
作者: asdqwe    时间: 2011-7-2 15:57

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 16:45 发表
319923http://www.tudou.com/v/6MLW2oDNGQs/&rpid=4758721/v.swf

今天突发奇想发起这么个活动~~~

无论MD SS DC的机器还是软件, ...
换个音乐···
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 16:12

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-7-2 15:57 发表

换个音乐···
不喜欢这首歌啊?这歌算SEGA直系的啊,我手里大部分音乐都是非SEGA直系的
作者: xuliang525    时间: 2011-7-2 16:20

SEGA的FANS还是你们多
作者: 烙魂    时间: 2011-7-2 16:46

[attach]320553[/attach][attach]320554[/attach]
作者: shiningfire    时间: 2011-7-2 17:31

超级忍嗲啊
作者: dreamcasty    时间: 2011-7-2 18:39

:D :D :D :D
作者: 烙魂    时间: 2011-7-2 18:53

sega乱七八糟太多,估计全国玩家每人都发都齐不了~
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-7-2 19:19

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2011-7-2 18:39 发表
:D :D :D :D
这个就扔进地狱去吧:D
作者: 莎木    时间: 2011-7-2 19:19

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-7-2 15:27 发表
中文:世嘉三四郎
日文:せがた三四郎
英文:Segata Sanshiro

人物资料:
生于日本,180CM高重74KG。
柔道三段,空手道初段,拔刀道四段和小刀护身道四段
目标是引导其他人走向“SEGA SATURN道”

一身白色 ...
真赞啊!
作者: tzenix    时间: 2011-7-2 19:23

lz的银英小说更吸引我的眼球:D
作者: ddr911    时间: 2011-7-2 19:34

1998年5月21日,SEGA的新主机终于从幕后走到了台前。它的正是名称叫DREAMCAST。"这一计划我们把它命名为DREAM CAST",SEGA社长如是说,"它是SEGA面向世界推出的新品牌,从广义上说,他还是为了发展以游戏为主的家庭数字化娱乐而开发的系统。'DREAMCAST'一词是由'DREAM'和'BROADREAMCASTAST'两个词组合而成,让梦幻般的游戏在世界的范围推广。"

"DREAMCAST的标志是由中心向外扩展的螺旋型曲线,它象征着宇宙的广阔和人类无穷的力量,同时还象征着有着无限发展空间的数字化娱乐的世界。对于颜色我们选择了鲜艳的橙色。如同橙子是幸运的象征,标志的颜色象征着爱和幸福。"

或许是第一次的战争还没恢复创伤,DC带着梦工厂这个美好的名字,一个美好的愿望;世嘉从此退出了家用主机的市场专攻软件去了,一台主机一个梦想破碎了,SEGA在这场战争中牺牲了,但DC是绝对是一台优秀的主机!她曾经带给我们的美妙与快乐将与我们的青春一起永存与每个SEGA饭的记忆深处!

[attach]320659[/attach]

[attach]320660[/attach]

[attach]320661[/attach]

[attach]320662[/attach]

作者: SE光影GA    时间: 2011-7-2 20:52

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-1 18:02 发表
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/144141410   
那个恐龙是啥?怎么这么贵!

不过我好像有这个游戏……
[attach]320680[/attach]
作者: 九阴玄女    时间: 2011-7-2 21:05

我晕,莎木放在家里
作者: ddr911    时间: 2011-7-2 21:08

当年用过的和收藏的手柄

[attach]320683[/attach]

[attach]320684[/attach]

[attach]320685[/attach]

[attach]320686[/attach]

[attach]320687[/attach]

[attach]320688[/attach]

作者: sonicteam    时间: 2011-7-2 22:20

太闪光了  
作者: 电灯胆    时间: 2011-7-2 22:44

引用:
原帖由 莎木 于 2011-7-2 19:19 发表

真赞啊!
同时他也是初代假面骑士
作者: 真三国无双3    时间: 2011-7-2 22:57

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 23:06

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-2 19:23 发表
lz的银英小说更吸引我的眼球:D
台版的,当时不懂,就稀里糊涂的收了,换了这两年,不如收日版,反正都不拆封的
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 23:07

DDR911是SEGA真饭
作者: 黄老师    时间: 2011-7-3 18:11

没看见,我小贴一个
作者: 黄老师    时间: 2011-7-3 18:12

机器的回函
作者: 黄老师    时间: 2011-7-3 18:13

怎么在一个帖子里发多张图片啊?
作者: 黄老师    时间: 2011-7-3 18:14

最后一个另类的
我的箱说和楼上神人比起来差远了。。就不贴了
作者: 火山    时间: 2011-7-3 18:31

看到了楼主的银英外传-----------,是台版的吧?(尖端!)
话说国内没有出外传!
作者: tzenix    时间: 2011-7-3 18:48

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 23:06 发表

台版的,当时不懂,就稀里糊涂的收了,换了这两年,不如收日版,反正都不拆封的
台版好啊
我都不知道去哪里能买到呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0