标题: 斯博睿这车咋样? [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-25 19:18     标题: 斯博睿这车咋样?

posted by wap, platform: iPhone

今天在去保养的路上被人追尾了

然后去4s维修加保养

等的无聊又去试驾了下sbr

感觉底盘很不错 内饰也喜欢

考虑是不是可以换这个 来咨询下大家。

别的车我开的少。

我怕挑多车眼花变纠结帝了…
作者: stkoichi    时间: 2011-6-25 19:54

不介意后排空间跟性价比的话可以入...

实用性不如雅阁就是了...
作者: SimbaKing    时间: 2011-6-25 19:55

据说后排空间很悲剧,然后就是作为运动款的车,动力不行。

但是外观还是挺不错的
作者: snakeyu    时间: 2011-6-25 19:57

拿来直接改讴歌
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-25 20:17

posted by wap, platform: iPhone

4s说有要求的话 直接换前脸 那一部分 标也可以还

动力我觉得还凑合啊 要动力就有 还算符合我的要求

主要喜欢底盘 跟内饰

运动轿车 动力不行是指百公里加速吗
作者: anubisx    时间: 2011-6-25 20:23

本田的欧洲车
作者: 日尧    时间: 2011-6-25 20:28

posted by wap, platform: iOS

内饰绝对赞,外型也比较适合年轻人,乞丐版的配置就很高了,如果还能到20w以下非常有性价比,不知道现在还有没有这个优惠幅度了。比雅阁小了一大圈,却比雅阁还重,全系r17 225的胎,冲着日系车省油去买的肯定失望。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-25 20:46

看上type s那个 255800

xcar上看有些地方降价三万 全系都现车

鸟市太扯了 啥啥优惠都没有
作者: 日尧    时间: 2011-6-25 20:53

这车啥优惠都没有还真没必要买。月产1千量明显在减少库存压力,真羡慕那些优惠三四万买到的人。
作者: henryzyl    时间: 2011-6-25 20:57

不优惠3W以上不考虑~
作者: iorilu    时间: 2011-6-25 22:16

posted by wap, platform: Chrome

这车记得有段时间暴降啊
作者: genesfaith    时间: 2011-6-25 22:29

号称运动款的车百公里10.5S,比较...悲催,不过样子和内饰还不错
作者: KARUTO    时间: 2011-6-25 22:45

楼主原来开死鱼的么…换标后思铂睿品牌价值直接乘2啊
作者: shiningfire    时间: 2011-6-25 22:59

一般都买同价位的锐志了吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 00:36

锐志老款这边没有了 新款我不喜欢外形

考虑到边疆地区冬天不好开 后驱都不考虑了…

卢瑟一枚啊 其他4s进都不敢进。

这价也可以考虑cc了 受不了加价和排队等车。

其他中型运动还有啥?

卢瑟就是这样 要考虑很多
作者: KARUTO    时间: 2011-6-26 00:45

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-26 00:36 发表

锐志老款这边没有了 新款我不喜欢外形

考虑到边疆地区冬天不好开 后驱都不考虑了…

卢瑟一枚啊 其他4s进都不敢进。

这价也可以考虑cc了 受不了加价和排队等车。

...
迈腾2.0T 君威2.0T 致胜2.0T A4L 2.0T S60 2.0T BMW 325
作者: wingzero    时间: 2011-6-26 01:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买宝马120吧还便宜
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 01:53

新制胜不错 车展看了 内饰太挫。
卖疼老气不喜欢pass 新军威提不成觉得丑…不喜欢pass a4l最低配29.8wpass

bmw么 哭了 喜欢335coupe 貌似要40w+三门版的那个 忘了

120真想买 ssss只给便宜1.5w 比起北京来 真他妈操蛋。

你看 …我…
作者: fengfenghh    时间: 2011-6-26 02:01

335什么时候优惠了一半?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 02:09

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2011-6-26 02:01 发表
335什么时候优惠了一半?
那就是330?记不清…

34是国产320时尚 记错

果然coupe要70w…

作者: 天空の軌跡    时间: 2011-6-26 02:41

这车挺好。。不知道是不是优惠的原因,马路上越来越多了= =

本田内饰一贯的好,外观也不错
作者: 总理    时间: 2011-6-26 07:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-6-26 01:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

买宝马120吧还便宜
不是后驱么?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-6-26 07:29

买歌诗图
作者: wingzero    时间: 2011-6-26 11:22

引用:
原帖由 @总理  于 2011-6-26 07:23 发表

不是后驱么?
后驱砸了,北京19。2,挺好
作者: stkoichi    时间: 2011-6-26 14:43

铃木凯泽西 4驱挺好的
作者: richiter    时间: 2011-6-26 16:18

优惠三w起啊,可以有,我开了一年了,木有任何问题,保养还很便宜。
作者: nosmoking    时间: 2011-6-26 17:45

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-6-25 19:57 发表
拿来直接改讴歌
本田标比讴歌标好看十倍
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 18:55

引用:
原帖由 @richiter  于 2011-6-26 16:18 发表
优惠三w起啊,可以有,我开了一年了,木有任何问题,保养还很便宜。
我们这边不优惠。

优惠三w的话 我直接订了。

旧车折旧三万 又没有优惠 这里外里就六万了
作者: 索尼    时间: 2011-6-26 22:19

我lp也是这个
优惠4w+8000各种优惠卡入的,还送了本田的救援包
低配和高配差距小,起步略肉,但是内饰感觉就是比雅阁好
一直+97号油,油耗电脑显示10.2
保养不算便宜吧,小保养750左右
作者: toshiya115    时间: 2011-6-26 22:43

还好楼主没有在标题后面加“能上街吗”:D
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-26 22:46

锐志更有玩头啊 。。。 v6 发动机,前置后驱 。。。

思铂睿卖点在何方 ? 外形 ? 运动底盘 ? 空间 ? 要空间买它 ? 目标在何处?
作者: shiningfire    时间: 2011-6-26 23:30

感觉lz心理已经有答案了
作者: 梦天海    时间: 2011-6-26 23:33

一见钟情很重要啊,抛开小毛病多少的问题,性能什么的真的是其次~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 23:40

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-26 22:46 发表
锐志更有玩头啊 。。。 v6 发动机,前置后驱 。。。

思铂睿卖点在何方 ? 外形 ? 运动底盘 ? 空间 ? 要空间买它 ? 目标在何处?
新疆冬天的大雪见过么,冰面上跑过么。。。

锐志偏软的悬挂,包裹性较差的座椅,老气一点的内饰,我都不喜欢。

当然这车确实不错,优点玩头你都说了,但泥马后驱冬天真的在新疆跑不了啊...

我前驱都漂移……

好吧,我愿意当井底之蛙,这样让自己少一点纠结。哈哈哈

看来以我的要求跟标准还确实如LS的XD说的,只有SBR符合了……

好吧,去做家人的工作去了,SY一年还没开到呢,家人不乐意啊。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 23:43

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-26 22:43 发表
还好楼主没有在标题后面加“能上街吗”:D

作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-26 23:45

引用:
原帖由 索尼 于 2011-6-26 22:19 发表
我lp也是这个
为什么……

哥们是哪个地方的

我估摸着现车绝逼充足,但4S就是不给优惠。

保养算是能接受吧,我都网上买机油啥的,去4S换,工时费50元…算可以接受

93直接跑把,感觉9793没啥区别…
作者: james0054    时间: 2011-6-27 00:25

这车我也纠结了很长时间,试驾了很多次
第一次是顶配,第二次是低配
发动机声音不小,震动也不小。但是音响很棒,10喇叭的先锋不是吹的
那个销售故意把音响调大,我关小听发动机声音。如此往复了三遍,那销售也感觉无趣:D ,不过总结发动机声音确实不小。提速一般般,踩下去有声音有气势就是不见窜。:D  变速箱顿挫感挺大
顶配的车型导航很养眼,前后雷达也很方便,轮毂我很喜欢,好多人说好像有掉漆的情况。大灯清洗有时候也有不归位的情况发生,小问题还行,不算多
内饰非常满意,座椅很厚很实在。中控台下方塑料件质感一般。LZ试驾注意以下手刹,那个塑料套很多都松脱了,太烂了:D

后排太杯具了,我妈174的身高,坐进去太费劲了
其实我觉得这个欧版雅阁如果变成无框双门的,就太拉轰了

如果和锐志比,锐志虽然配置简陋,但是开起来很顺滑,动力也是随叫随到。
不过最后我也没选锐志,买了酷威:D
希望我写的能对LZ起到点作用:D
作者: james0054    时间: 2011-6-27 00:26

对了,还有本田的销售也是爱答不理的
去年冬天天津这里直降4W5,心动了很长时间
现在可能只有3W左右的优惠吧
作者: yamiyama    时间: 2011-6-27 00:33

思博睿和锐志比,我选思博睿

主要是因为我这地方有一批锐志的士满街跑
作者: james0054    时间: 2011-6-27 00:34

小众点,买力狮吧:D
作者: 索尼    时间: 2011-6-27 13:53

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-6-26 23:45 发表
为什么……

哥们是哪个地方的

我估摸着现车绝逼充足,但4S就是不给优惠。

保养算是能接受吧,我都网上买机油啥的,去4S换,工时费50元…算可以接受

93直接跑把,感觉9793没啥区别…
帝都去年六月入的,发动机声音没问题,毕竟不是六缸的。
如果不纠结黑色内饰,买低配没有任何问题
9793肯定有区别的
话说回来,这个和cc比,还是买cc吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-27 14:27

买四驱车吧
力狮或者跨界的逍客,劲炫这样的
价格差不多
经常雪地里面开。还是四驱靠谱
作者: 半夜想吃冰淇淋    时间: 2011-6-27 14:32

和雅阁动力差不多的运动型?
作者: oaty    时间: 2011-6-27 17:00

直接上力狮吧
作者: toshiya115    时间: 2011-6-27 17:10

引用:
原帖由 半夜想吃冰淇淋 于 2011-6-27 14:32 发表
和雅阁动力差不多的运动型?
开过两台车就知道过弯感觉差很多,思博锐配置比雅阁也高
作者: JSRF    时间: 2011-6-27 21:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

在4S店见过,内饰很喜欢
作者: 东の君    时间: 2011-6-27 21:45

死博瑞不在国内貌似只有2.4以上的排量吧
海口挺多的 内饰也不错
但是感觉车子对不起价钱 说白就是价钱太虚高了
作者: 顶卑鄙    时间: 2011-6-27 22:20

引用:
原帖由 索尼 于 2011-6-26 22:19 发表
我lp也是这个
兄弟你这小保养怎么那么贵?我怎么才260?
作者: KARUTO    时间: 2011-6-27 23:21

动力差价格高是这车最大的弱点
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-28 00:13

谈下来两万优惠。

俺再磨一磨ssss 不着急 哈哈哈哈

感谢各位XD意见。

买就买自己心动的。不买最好 但求高兴。

哈哈哈哈
作者: 索尼    时间: 2011-6-28 00:54

引用:
原帖由 @顶卑鄙  于 2011-6-27 22:20 发表
兄弟你这小保养怎么那么贵?我怎么才260?
第二次保养算小的吧,加的全合成,4s店比较黑?
作者: fenny    时间: 2011-6-28 03:21

恭喜lz入手,看了围脖过来祝贺
这车除了后排小门窄,没什么大缺点
动力方面我感觉4000转才会有明显的动力提升
即使5档速度已经很高的时候都会明显感觉4000转突然动力爆发
小毛病遇到过一次,下雨的时候有个雷达误报
估计短路了
作者: =0=    时间: 2011-6-28 08:35

我这18万,市区都30  40万了
作者: =0=    时间: 2011-6-28 08:36

心动就上吧
作者: DFLY    时间: 2011-6-28 09:17

思铂睿这车动力足够了和1.8T差不多,比2.0T差不少。。。除非你想要刺激想要飙车~

作者: gogogo    时间: 2011-6-28 09:49

看中了就下手,这车倒也没多大硬伤

不过耶稣是我就买君威 红色很骚,思铂睿的那红太暗了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0