标题: [任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-6-25 01:43     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: Geo    时间: 2011-6-25 01:49

等塞尔达那个金色版吧,绝对原装的
作者: 白桦林    时间: 2011-6-25 01:56

那个还是算了把,价格要很贵~白色的就行
作者: coldiori    时间: 2011-6-25 05:39

逍遥信不过吗?
作者: rayzhan    时间: 2011-6-25 07:25

加速器是树木? 屁股内置版? 这个不是早有了
作者: neglecthu    时间: 2011-6-25 07:57

确认下代能用?那我啥时候也去收2个~~一个红色一个蓝色再加个金色~~~骚了骚了~~
作者: superpip33    时间: 2011-6-25 08:18

posted by wap

哪有金色的?
作者: Uranus    时间: 2011-6-25 09:06

金色是赛尔达25周年纪念版~~~
现在市面上都是港台版的,刚出来的时候要买日版,买都买不到,现在看看都是港台版,真真假假太难分辨了~~~
作者: 爱姿病    时间: 2011-6-25 09:12

我买了赵阳的红色的210一套。蓝色和黑色比较便宜
作者: vyou    时间: 2011-6-25 11:42

我也从赵阳那里买了个一百多的单右手柄,黑色。 今天估计会到。
作者: 给我口    时间: 2011-6-25 12:06

posted by wap, platform: iPad

现在有什么对应的游戏吗?
作者: iiwang    时间: 2011-6-25 16:24

一对比,切实内置加速器的好,老版的太沉了。多那么一块,还太长
作者: vyou    时间: 2011-6-25 18:17

黑色手柄到货了。比后面多个屁股的爽多了。特别是横着玩的时候。
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-25 23:08

球淘宝店地址,也想买一个新手柄!
作者: mattia    时间: 2011-6-26 13:47

同求靠谱地址
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-26 13:54

我所在的单位就有卖全新的……话说这玩意有那么难找吗?
作者: Leny    时间: 2011-6-26 15:57

蓝色可以买日版 WII SPORT RESORT
红色可以买日版 WII PLAY PLUS (下月7号)
粉色可以买日版那个什么弹弹碰碰球

金色的话,等塞尔达吧
作者: 唐晓东    时间: 2011-6-27 22:08

大家都在买的时候,我都已经出掉了。
作者: 白桦林    时间: 2011-6-27 22:42

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-6-27 22:08 发表
大家都在买的时候,我都已经出掉了。
看你说话有点搞~
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-28 00:02

同求,我的wii一直是单手柄没法众乐乐
作者: dreamboyg    时间: 2011-6-28 16:20

我也求个
现在各种各样太多了
不好分辨阿
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-28 18:00

各位TGFC的朋友如果想要的话,Wii Remote Plus 白色是195元一件,如果人多的话,谁愿意组织超过20人以上的团购可以给到最低190的价格。
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-28 18:26

团购Wii Remote Plus ,我看行
楼上的朋友组织一次吧
作者: y_chow    时间: 2011-6-28 18:34

赵阳那的便宜 应该可以买
作者: Uranus    时间: 2011-6-28 18:43

赵老板那边的东西说实在的不敢买,再说比他便宜的店多的是~~~
作者: 撸一管    时间: 2011-6-28 18:44

posted by wap, platform: iPad

必须找nintendowii买呀
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-28 19:28

引用:
原帖由 恶魔哭泣吧 于 2011-6-28 18:26 发表
团购Wii Remote Plus ,我看行
楼上的朋友组织一次吧
实在不想组织这些……只是各位如果需要,我倒是可以帮忙拿到一个比较优惠几乎没利润的价格给大家而已……
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2011-6-28 19:51

等团购,最好是颜色更多样,谢谢了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2011-6-28 21:36

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-28 18:00 发表
各位TGFC的朋友如果想要的话,Wii Remote Plus 白色是195元一件,如果人多的话,谁愿意组织超过20人以上的团购可以给到最低190的价格。
带加速器版的带鸡腿不带?
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-28 22:33

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-28 19:28 发表

实在不想组织这些……只是各位如果需要,我倒是可以帮忙拿到一个比较优惠几乎没利润的价格给大家而已……
感谢啊!能给出淘宝地址或者其他购买方式吗!
作者: 白桦林    时间: 2011-6-29 10:29

是啊,不知道190的和130的啥区别,都说是原装~
nw不要多想,我只是想搞清楚点,我买过一个红色的175到包装,带手绳,带套子,带电池的日版手柄,不知道和你的190的啥区别呀
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-29 14:29

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 10:29 发表
nw不要多想,我只是想搞清楚点,我买过一个红色的175到包装,带手绳,带套子,带电池的日版手柄,不知道和你的190的啥区别呀
商家的进货价是折算成人民币大概是180元,还不计算国际运费。
低于这个价格的其它淘宝店我不好做评价啊……
作者: dreamboyg    时间: 2011-6-29 17:18

看来这里面的水比较深阿

作者: 赵阳    时间: 2011-6-29 18:52

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 10:29 发表
190的可能是带包装的,130估计是没有包装的,但肯定都是原装的,130的手感和190的肯定是完全一样的。
这东西的进货渠道实在有太多种了,未必非要国外进货的。
这东西的生产工厂毕竟在中国,有什么流出来的货是很正常的,所以价钱便宜也没有什么好奇怪的
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-29 18:56

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-6-29 18:52 发表

190的可能是带包装的,130估计是没有包装的,但肯定都是原装的,130的手感和190的肯定是完全一样的。
这东西的进货渠道实在有太多种了,未必非要国外进货的。
这东西的生产工厂毕竟在中国,有什么流出来的货 ...
是的,我之前也在你那边买了工包的经典手柄,质量非常棒。二手原装的色差线也很好。
其实我个人是觉得大家的购买习惯问题,有些人可能在乎性价比,像我自己吧,有时候觉得买工包也足够了。但有些朋友就追求要全新,那么就只能花多几十块了。
作者: 赵阳    时间: 2011-6-29 19:02

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-29 18:56 发表

是的,我之前也在你那边买了工包的经典手柄,质量非常棒。二手原装的色差线也很好。
其实我个人是觉得大家的购买习惯问题,有些人可能在乎性价比,像我自己吧,有时候觉得买工包也足够了。但有些朋友就追求要全新 ...
恩呢,现在完美主义者还是有的。
作者: 白桦林    时间: 2011-6-29 20:05

以上两位商人均是儒商的典范,相互促进相互给力,建议二位在这个贴放出淘宝地址一共大家购买

或者PM我下淘宝地址,我在第一页加入,方便大家直接购买
作者: pk1308    时间: 2011-6-29 20:28

我的外置屁股的wii手柄好象是买的lz的?
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-29 22:02

需要Wii Remote Plus的朋友还是很多,大家期待物廉价美的购买渠道啊!
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-29 22:07

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 20:05 发表
以上两位商人均是儒商的典范,相互促进相互给力,建议二位在这个贴放出淘宝地址一共大家购买

或者PM我下淘宝地址,我在第一页加入,方便大家直接购买
我仅仅只是一位网站编辑罢了……没淘宝地址,毕竟人数不多的话,我不好申请啊,生意又不是我的

作者: vyou    时间: 2011-6-29 22:53

赵阳店里119的二手感觉还不错啊,没有外包装,但是我这只手柄很新按键也还很紧。
作者: ads21336    时间: 2011-6-30 08:24

那我200买的带包装、点卡什么的不愧了嘛。。。。。还以为已经很便宜了呢
作者: 白桦林    时间: 2011-7-3 00:21

带包装带点卡带一切红色我是175买到的~其实想要这个的人很多~
作者: NintendoWii    时间: 2011-7-3 00:53

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-7-3 00:21 发表
带包装带点卡带一切红色我是175买到的~其实想要这个的人很多~
回头韩版这个月就有新的遥控器手柄单卖,相信国内到时候流进来了价格会低一些
作者: 斗烟玉    时间: 2011-7-3 19:04

posted by wap, platform: Nokia

合适我都想要一个,带着屁股还是不方便。
作者: 雷飞    时间: 2011-7-3 19:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

还有3天
作者: 白桦林    时间: 2011-7-7 15:13

什么还有3天?
作者: dreamboyg    时间: 2011-7-8 11:09

已经买了 2个66元的 工包 plus
等到了 试试
看评价 还不错
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-8 12:23

家里一台25周年wii+一对红色左右手
等塞尔达出来,再弄两套金色的
作者: 白桦林    时间: 2011-7-16 00:28

收到赵阳的了,感觉不错~wiiu能用的话,在买几个~
作者: 猫猫猫    时间: 2011-7-16 12:12

posted by wap, platform: BlackBerry

区别在哪里?
作者: kerorozhou    时间: 2011-7-16 12:48

看看内置屁股的韩版价格,玩新马外置屁股十分不舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0