标题: [数码手机] 和诺基亚比起来,水果机自带的地图功能真的好比排泄物 [打印本页]

作者: et    时间: 2011-6-24 10:49     标题: 和诺基亚比起来,水果机自带的地图功能真的好比排泄物

以前没留意过,试用了一下E6自带的OVI,实用性和功能性都强太多了,简单实用,能导航能定位能显示公共交通能测距。
作者: burnfox    时间: 2011-6-24 11:24

以前也未必有吧,地图功能跟生活联系起来,也就是这几年的事。

作者: 为何不分手    时间: 2011-6-24 11:27

逻辑呀的导航确实不错  就是地点少了点 不如GOOGLE
作者: Shledong    时间: 2011-6-24 11:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-24 11:24 发表

作者: 为何不分手    时间: 2011-6-24 11:28

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-24 11:24 发表
喷了  别改啊 你不是号称IP4以前的智能手机都是挂QQ的工具吗
作者: trivsel    时间: 2011-6-24 11:32

ovimap更新一次简直就是他m的超级噩梦
作者: Jeffrey    时间: 2011-6-24 11:33

E71的ovi地图我感觉很渣,导航定位一塌糊涂
作者: 旨旨    时间: 2011-6-24 11:41

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2011-6-24 11:33 发表
e6性能提高,还能触摸,用起来当然不一样。
作者: i-don't-care    时间: 2011-6-24 11:44

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-24 11:33 发表
你要升级啊
作者: et    时间: 2011-6-24 12:01

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-6-24 11:32 发表
ovimap更新一次简直就是他m的超级噩梦
水果上的凯立德啥的都是上G的,嫌麻烦一直没试
作者: et    时间: 2011-6-24 12:02

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-24 11:33 发表
E6的做的很不错了,市区里很准确,只不过到了郊区地图的资料有些偏差
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-24 12:07

posted by wap, platform: iPhone

别的不说,升级一次哭一次
作者: spike83    时间: 2011-6-24 12:10

OVI免费以后  导航基本上就用它了

有摄像头警告 有限速警告  非常实用
作者: banditcat    时间: 2011-6-24 13:05

posted by wap, platform: Nokia (E5)

楼主试opera mini没?还有google日历的同步
作者: beterhans    时间: 2011-6-24 13:09

posted by wap, platform: Chrome

喷了 OVI 地图上 我啥也找不到 和 Google Map 比
一个是天一个是地...
作者: Jeffrey    时间: 2011-6-24 13:23

引用:
原帖由 i-don't-care 于 2011-6-24 11:44 发表

你要升级啊
升过了,明明30多公里的路显示要50多公里
作者: NoLife    时间: 2011-6-24 13:24

LZ这么快就入E6了啊~
作者: ooo    时间: 2011-6-24 13:29

ovi地图是不错,可是诺基亚的GPS定位慢的一逼,不知道现在的机器怎么样

水果的话貌似有准备改进了,说是IOS5上发现了不同的地图运营商。当然有导航需求的买个凯立德和高德也不错。。。。
不过感觉高德太傻了,麻痹昨天导航走过境路竟然把我引到闹市区还被人笑话。。。
作者: 火星人一号    时间: 2011-6-24 13:31

LZ是在哪里入的E6啊,什么价钱?
作者: burnfox    时间: 2011-6-24 13:34

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-24 11:28 发表

喷了  别改啊 你不是号称IP4以前的智能手机都是挂QQ的工具吗
别有用心的人太多了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-24 13:41

posted by wap, platform: Firefox

ovi map渣的一逼,上面啥信息都沒有,又卡的很,啟動慢!
也就是導航比gmap好,相對好
作者: banditcat    时间: 2011-6-24 13:49

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-6-24 13:29 发表
ovi地图是不错,可是诺基亚的GPS定位慢的一逼,不知道现在的机器怎么样

水果的话貌似有准备改进了,说是IOS5上发现了不同的地图运营商。当然有导航需求的买个凯立德和高德也不错。。。。
不过感觉高德太傻了,麻 ...
诺基亚gps定位很快
作者: 旨旨    时间: 2011-6-24 14:19

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-6-24 13:29 发表

你得开agps啊,另外要联网搜索才多信息。
作者: et    时间: 2011-6-24 14:30

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-24 13:29 发表

定位慢真没觉得,用的就是移动的全球通,而且本机方位是实时快速跟踪移动的,除了在隧道出现停滞之外(进隧道停滞,然后秒跳到隧道口)没啥问题
引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-24 13:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

ovi map渣的一逼,上面啥信息都沒有,又卡的很,啟動慢!
也就是導航比gmap好,相對好
别的信息不好说,反正公交的信息很准,今天走了不到20公里,沿途对着沿途公交站看的,方位,立交,隧道也没啥问题,很流畅,启动的话不快但也没到不能忍受的地步
引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-6-24 13:31 发表
LZ是在哪里入的E6啊,什么价钱?
淘宝                2400
作者: neomovie    时间: 2011-6-24 14:32

这个现在都是拼软件的,不纯拼自带软件
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-24 14:37

posted by wap, platform: iPhone

用不惯google map吗?那没办法了
作者: 是啊你们都对    时间: 2011-6-24 16:05

最重要的是不能加星标啊混蛋
作者: 旨旨    时间: 2011-6-24 16:14

引用:
原帖由 @是啊你们都对  于 2011-6-24 16:05 发表

最重要的是不能加星标啊混蛋
可以啊,怎么不可以。就是加收藏而已,还能帐号同步。
作者: 为何不分手    时间: 2011-6-24 17:12

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-6-24 16:14 发表

可以啊,怎么不可以。就是加收藏而已,还能帐号同步。
可以加 很方便 同步也可以 我加了很多了
作者: badfly    时间: 2011-6-24 17:13

怎么我用N97感觉特烂
没升级么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0