标题: [杂谈] 要买车的兄弟最好等等吧 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2011-6-22 20:55     标题: 要买车的兄弟最好等等吧

二季度各厂家基本都完不成销售计划了
三季度很难讲好到哪里去 广东浙江这两个地方车市由于经济原因 不容置疑的会有大幅回落
其他地区应该也不会爆发吧
估计今年4季度 加价提车应该成为历史了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-22 21:17

不光是车市,楼市如果在十月份还这样半死不活,到了春节期间一定会有比较大的跌落。
那会进一步挤压消费市场。
我也建议等到九月再看。
作者: 装机工    时间: 2011-6-22 21:19

猪肉啥的狂飙吧!我看是涨房价死得快还是涨肉价死的快
作者: sfexpress    时间: 2011-6-22 21:30

下半年一部分工资发消费券,不能存银行,只能购买消费品,商家必须配合开具的增值税发票才能入帐:D :D :D
作者: iorilu    时间: 2011-6-22 21:45

posted by wap, platform: Chrome

好啊, 猛跌明年好换车
作者: 风中的排骨    时间: 2011-6-22 21:47

不早说,已经订了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-6-22 21:48

是么, 那我稍等 一下吧,大连这边的日产貌似销量很好,逍客一分钱都不让价。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-6-22 21:52

对了,还说订车等三个月,不想等 的话,加钱提车
作者: 日尧    时间: 2011-6-22 21:55

posted by wap, platform: iOS

买啥车啊,有闲钱绝壁是等kfs资金链断裂,憋到年底买房。无锡这边的情况是一方面限购,没在本地交社保满一年的没有资格买房。有两套房产的没有资格买房。60平方以下10年房龄以上的不允许商业贷款。公积金贷款总数不能超帐户余额的10倍。另一方面银行对kfs贷款设立重重限制,很多资金紧张的kfs已经开始降价了。
觉得现在不是入日系车的时候,海啸过后减产,库存降低,优惠缩了不少。大众那几款限量版车估计还是持续加价。

作者: sfexpress    时间: 2011-6-22 21:58

房子好象最近又在涨
连遵义这种革命老区的市区房子都6000+了
作者: wingzero    时间: 2011-6-23 06:56

posted by wap, platform: Nokia (E63)

其实仔细看下市场就发现了,早就冰火两重天,轿车市场,由其是国产,基本没人买,不是降价问题,国产车本身价格就不高,能降的早降了,而合资车,由其是SUV车型一直卖的很好,一些高端车,因为价格较高,利润也大,面临重新洗牌到是真的
作者: 总理    时间: 2011-6-23 07:09

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @日尧  于 2011-6-22 21:55 发表
posted by wap, platform: iOS

买啥车啊,有闲钱绝壁是等kfs资金链断裂,憋到年底买房。无锡这边的情况是一方面限购,没在本地交社保满一年的没有资格买房。有两套房产的没有资格买房。60平方以下10年房龄以上的不允 ...
无锡的政策绝对是江苏的排头兵。贷款买房几乎就是梦。自建房都算首套房。。。这个政策对乡镇影响相当的大,很多都已经撑不住了。
作者: dayi    时间: 2011-6-23 07:51

posted by wap, platform: iPad

房子还在涨啊。哪里有跌,官媒宣传的吧?
作者: 零下好几度    时间: 2011-6-25 10:11

posted by wap, platform: HTC (Hero)

现在银行都在收紧房贷,
作者: alifens    时间: 2011-6-25 17:52

posted by wap, platform: SonyEricsson

从销售情况看还是比较稳定的,就是增幅下降比较多
作者: yichen113    时间: 2011-6-25 20:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

房子就算了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0