标题: [数码手机] 最强日本3D智能机夏普SH-12C [打印本页]

作者: Windows    时间: 2011-6-21 20:56     标题: 最强日本3D智能机夏普SH-12C

随着裸眼3D技术的发展和完善,越来越多的厂商都逐渐的开始参与到裸眼3D手机的研发中来。继LG Optimus 3D、HTC EVO 3D之后,夏普前不久发布了旗下裸眼3D新品夏普Aquos SH-12C手机。

虽然夏普把最强日本智能机的称号赐予了一同发布的006SH,但是与006SH有着相同硬件规格的SH-12C也同样配得上最强日本智能机的殊荣。SH-12C三围尺寸为127×64×11.9mm,重量为138g。它采用了4.2英寸的qHD分辨率(540×960像素)触控屏,并加入了Mobile ASV液晶显示技术,采用日本原装液晶面板,可以还原清晰逼真的高画质图像。

夏普SH-12C搭载主频为1.4GHz的高通MSM8255处理器,拥有512MB的RAM内存及2GB容量机身储存空间,运行Android 2.3系统,并配备有两枚800万像素后置摄像头,支持先进的3D图像拍摄。同时该机还提供HDMI接口、3.5mm耳机插口、Micro USB标准接口和挂饰孔等。
此外,夏普SH-12C的定制商日本DoCoMo称,将不会对SH-12C进行网络锁定,也就是说即使SH-12C走出日本,用户换上别的国家的手机卡也可以正常使用。

作者: b0207191    时间: 2011-6-21 21:25

这个像不像磁带机?
作者: runtge    时间: 2011-6-21 21:41

这电池 看起来很悲剧啊。。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-21 22:18

posted by wap, platform: UC

512的ram,,,,,,
作者: 19岁时尚BOY张江    时间: 2011-6-21 22:33

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

日机是神!
作者: leon2236    时间: 2011-6-21 22:41

外观好X10啊~~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-6-21 23:17

可以官方解网络锁了,等着呗
作者: silvia28    时间: 2011-6-21 23:26

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有中文吗?有行货吗?
圆点是败笔
作者: Winder07    时间: 2011-6-21 23:26

赞啊,有兴趣,就是不知道价格如何,高通这个U怎么样?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-6-21 23:31

这得多少钱啊
作者: Seiker    时间: 2011-6-21 23:44

总觉得sharp用的那种物理按键比较山寨。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-21 23:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

官方解锁价4k,忧郁蓝色很多人在用了。外形没有了日系的特色,3d效果见仁见智。看到使用报告似乎有一定自动重启的概率,跟sim卡有关
作者: Rainheart    时间: 2011-6-22 00:20

这按键太山寨了点...
作者: shinken4503    时间: 2011-6-22 01:46

为毛旗舰都还是512M啊
作者: leica    时间: 2011-6-22 02:04

貌似boss2里面天海佑希在用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zo    时间: 2011-6-22 02:12

我想问问这屏幕的裸眼3d应该是横看还是竖看啊?
摄像头肯定只能横着拍。
作者: 胜利11人    时间: 2011-6-22 08:01

淘宝搜索了下,好像3500~4000的都有。没仔细看。
作者: 胜利11人    时间: 2011-6-22 08:07

卖糕的,好像无法使用国内3g的吗?没接触过。
作者: edwang    时间: 2011-6-22 10:20

手机3D
现阶段意义何在?
用来装?
作者: lvcha    时间: 2011-6-22 10:28

还是等等火腿肠evo 3d
作者: Missing    时间: 2011-6-22 10:38

posted by wap, platform: Windows

好像清了点.屏
作者: lvcha    时间: 2011-6-22 10:42

有实体键很好,虽然很山寨。
Mobile ASV 我查了查怎么就26w色?貌似显示效果很差
作者: akilla    时间: 2011-6-22 11:00

塑料感太强
作者: kforce    时间: 2011-6-22 11:21

这配置的电池才1240ma,我喷了
作者: 红叶    时间: 2011-6-22 12:31

引用:
原帖由 kforce 于 2011-6-22 11:21 发表
这配置的电池才1240ma,我喷了
不错了,以前都是960
作者: chenzhenmin    时间: 2011-6-22 13:45

夏普不给力
作者: 提拉    时间: 2011-6-22 21:34

板砖机
作者: supermaneverbk    时间: 2011-6-22 23:03

强在哪里?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-6-23 09:13

posted by wap, platform: iPad

上下 左右都可以吧 反正拍就两幅不同的图
作者: sonki2    时间: 2011-6-23 09:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@sonki2 mark
作者: kmlzkma    时间: 2011-6-23 12:46

posted by wap, platform: Chrome

3D体验如何?
作者: zo    时间: 2011-6-23 13:00

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-6-23 09:13 发表
posted by wap, platform: iPad

上下 左右都可以吧 反正拍就两幅不同的图
不可能的吧,裸眼屏不就是要么横着看,要么竖着看?
作者: weare    时间: 2011-6-23 13:18

posted by wap, platform: Chrome

关注一下!
作者: hhhiro    时间: 2011-6-23 13:21

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-23 13:00 发表

不可能的吧,裸眼屏不就是要么横着看,要么竖着看?
看过评测,视频横看肯定可以裸眼3D,竖看不清楚能不能有3D效果。裸眼3D屏是只能一个方向有3D效果?
作者: lvcha    时间: 2011-6-23 16:38

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-23 13:21 发表

看过评测,视频横看肯定可以裸眼3D,竖看不清楚能不能有3D效果。裸眼3D屏是只能一个方向有3D效果?
对的。
作者: 黑郁金香    时间: 2011-6-23 20:10

看看无双的评测吧~~~~~
还是ARC是首选
作者: lg19860320    时间: 2011-6-24 00:04

垃圾,那么厚,还带个jb
作者: zhrflyhigh    时间: 2011-6-24 10:32

日式手机自带的电池一般都很悲剧...哎..
这手机也太厚了,但是日本人应该是习惯这种厚度了..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0