标题: [数码手机] dropbox现在解禁啦? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2011-6-21 17:13     标题: dropbox现在解禁啦?

访问网站好象还是不行,但pc&手机客户端不需要翻_墙了。
这回手机访问方便多了,幸福啊!
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-21 17:15

是真的吗?这是我最最希望解封的服务
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-21 17:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

外联废掉了,也没必要再用了
作者: babyking    时间: 2011-6-21 17:35

外联对我来说无所谓,还真没用过。
我工作文档都扔这里的,所有设备实时分享,方便的很。
作者: weare    时间: 2011-6-21 17:44

posted by wap, platform: Chrome

我都忘了,自己往里面扔了哪些文件了。
作者: 胜利11人    时间: 2011-6-21 20:36

当初看中他就是外链,后来发现租一个小空间也没多少钱。
作者: aso    时间: 2011-6-21 21:15

解封个屁。是客户端自己加上了SSL翻 墙功能,能连上,但效率低下,基本没法用。

FB猩我日你先人一万零一次。
作者: babyking    时间: 2011-6-22 09:58

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-21 21:15 发表
解封个屁。是客户端自己加上了SSL翻 墙功能,能连上,但效率低下,基本没法用。

FB猩我日你先人一万零一次。
SSL只是封包加密,还要能找到要连的地址和IP才行,效率比用vpn连接方式已经高了100倍,文档使用完全没问题。
作者: kalberte    时间: 2011-6-22 10:29

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

真的?赶快去试试,当年phD论文的初稿还在上面
作者: sailor    时间: 2011-6-22 10:46

posted by wap, platform: UC

可惜外链不好用了,有没有可以外链的?
作者: danman    时间: 2011-6-22 10:56

https 网址一直能用,快1年了吧,我一直在用,指定网址什么的是老黄历了
作者: xu33    时间: 2011-6-22 11:10

posted by wap, platform: Chrome

安卓版的好像不是自动同步 只是显示文件 打开的时候还需下载
作者: rb    时间: 2011-6-22 13:45

不是有个金山快盘么?凑合也能用啊
作者: eva3d    时间: 2011-6-22 13:57

posted by wap, platform: Firefox

金山快盘没有mac桌面客户端,必须死
作者: kazeni    时间: 2011-6-22 15:33

DB客戶端一直在用沒有問題,就是網頁打不開而已.......麻煩..
甘你娘的GFW
作者: rb    时间: 2011-6-22 19:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-6-22 13:57 发表
posted by wap, platform: Firefox

金山快盘没有mac桌面客户端,必须死
你说mac那我就没办法了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0