标题: [新闻] 数毛已过时,老外写轮眼数出像素点——Wii U手柄屏幕分辨率规格 [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-6-21 15:28     标题: 数毛已过时,老外写轮眼数出像素点——Wii U手柄屏幕分辨率规格

任天堂在本次E3上公布的新一代主机Wii U成为了业界的焦点,不少厂商看到有新主机出现,纷纷放出豪言会做出给力的游戏来支持这个新平台。Wii U的手柄与以往任何一代游戏机都不一样,它上面附带了一块6.2英寸大小的液晶屏幕,而且通过运用这块屏幕,可以体验到许多新奇的功能,这块屏幕也就成为了手柄上的焦点之一。
     最大的争议就是屏幕的分辨率,因为在任天堂公布的主机参数中,没有表明这块屏幕究竟是何种规格。考虑到以往任氏掌机屏幕的分辨率都弱爆了,本次的屏幕也引起了不少玩家的担忧,如果又是一块“马赛克”屏幕,那接踵而来的一定又是那满满游戏性的画面呀。
     国外网站Golgotron搞到了几张Wii U手柄的高清图片,他们也对这货的分辨率产生了兴趣,于是便人工的数了一下图片上的像素点数量。没错,他们就是一颗颗的去数了!于是数出了横向大约有870个像素点,但这并不是时下比较流行的分辨率规格,最后他们猜测这块屏幕大约是854 x 480分辨率,也就是WVGA的规格标准。在之前他们期待屏幕会是960 x 540的,但结果落空了,好在离期望值不远。

作者: Toyger    时间: 2011-6-21 15:36

真有爱
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-21 15:59

厉害。。。。也证明了老任的本质是不会变的
作者: wjx123    时间: 2011-6-21 16:06

这- -////要多大的耐心啊
作者: 第六季    时间: 2011-6-21 16:15

老外真有爱系列~~
作者: 易水寒风    时间: 2011-6-21 16:48

posted by wap, platform: iOS

尺子量除下不行么数啥
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-21 17:44

还能再蛋疼点吗……
作者: singularpse    时间: 2011-6-21 18:54

蛋还能再疼点吗? 不过总算放心了。。。
老任虽然坑爹,但这次854*480,能接受了~
作者: asdqwe    时间: 2011-6-21 19:07

进化了,数点了····
作者: survivorcn    时间: 2011-6-21 19:59

这是多么无聊的行为
作者: Yit    时间: 2011-6-21 20:13

posted by wap, platform: Opera

数得眼花了多数几颗
作者: csitd    时间: 2011-6-21 20:23

好火星的帖子....
作者: y_chow    时间: 2011-6-21 20:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还能再蛋疼点吗?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-6-21 20:42

854x480可以啊~
作者: two1988    时间: 2011-6-21 21:00

傻逼,为什么不数竖的
作者: AngelKillerr    时间: 2011-6-21 21:07

挖坟贴再次证明了上tg的都是不懂英文的。
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-22 00:17

854 x 480,老任用这个分辨率,我已经满足了
作者: Callisto    时间: 2011-6-22 03:51

这种烂大街的分辨率没什么别的优点
成本低而已
现在5寸6寸7寸的MP4使用这种分辨率的数不胜数
作者: oversleep    时间: 2011-6-22 05:51

来福4的视网膜能数点吗
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-22 05:52

posted by wap, platform: Firefox

sharp或hitachi供貨的坑爹屏!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-22 07:30

这蛋要疼到什么程度才能有这种境界啊~
作者: rrrocq    时间: 2011-6-22 07:47

posted by wap, platform: Nokia (E52)

这绝对是写轮眼的进化啊
作者: aistha    时间: 2011-6-22 09:14

真羡慕.....
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-22 13:13

posted by wap, platform: Firefox

和我手机一样啊
作者: kansd    时间: 2011-6-22 13:44

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

比版手机棒⊙.⊙
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-22 20:01

真是闲着蛋疼啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0