标题: [新闻] 国服给力了。。。大灾变7月13开?? [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2011-6-21 12:40     标题: 国服给力了。。。大灾变7月13开??

这速度也太快了吧。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-6-21 12:41

7.12开。。。。麻痹的。。。我碎片才29个啊
作者: mamania    时间: 2011-6-21 12:41

绝笔快,可惜低端的我还没见到呜喵王呢,你妈6200惩戒不如狗啊

只能说,网易绝壁是良心。。。
作者: 08ms    时间: 2011-6-21 16:18

3步曲老板威武。。
作者: rsizkok    时间: 2011-6-21 16:30

如果是开4.1 是不是就全球同步了?
作者: 大呼悠    时间: 2011-6-21 17:38

4.2快开了,还是不能同步
作者: zhujiajun    时间: 2011-6-21 17:51

前戏又跳过去了。。。GF又是脱了裤子就直接上了。。。。
玩了3年的BL了,考虑玩下LM了
作者: ja0309    时间: 2011-6-21 18:50

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

根据台服的经验果断把300多凯旋牌子都换了传家宝(
作者: rsizkok    时间: 2011-6-21 18:53

引用:
原帖由 ja0309 于 2011-6-21 18:50 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

全换传家宝? 为毛?
作者: 设定    时间: 2011-6-21 19:40

因为改版后涨价了
作者: 孙艺珍    时间: 2011-6-21 20:52

呵呵,WLK这么经典的版本就开了8个月
作者: 131519    时间: 2011-6-21 22:30

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-6-21 20:52 发表
呵呵,WLK这么经典的版本就开了8个月
而且还是砍了头去了尾的WLK,完全没有过渡的直接4.1了
作者: rsizkok    时间: 2011-6-21 23:14

反正是阉割版 . WLK就这样玩玩算了 .

CTM不挺好吗
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-6-22 00:11

无敌没戏了
作者: 伍    时间: 2011-6-22 00:33

好不容易打了几个月icc,又要回去刷那个刷了两年多的zam
作者: dog    时间: 2011-6-22 05:45

posted by wap, platform: iPhone

国服玩家可怜啊
作者: dayi    时间: 2011-6-22 08:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ja0309  于 2011-6-21 18:50 发表

除非你玩新种族。。。。传家宝只能到80
作者: 阿社君    时间: 2011-6-22 10:07

擦,CTM有毛好玩的,WLK多开一会会死啊
作者: ywlnn    时间: 2011-6-22 10:44

说实话,我觉得网易这次矫枉过正了有点,作为最有人气的WLK,竟然无头无尾(BUFF一周一开),8个月就结束了。说实话大灾变的认同感绝壁比WLK低
作者: lyt777    时间: 2011-6-22 10:56

这都什么人啊,不开CTM嫌没有全球同步,开了又嫌WLK没玩多久,你们想要三石哥怎样?不这么开能赶上进度吗?
作者: hnaaa    时间: 2011-6-22 11:04

快开啊!我要猎人的春天!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-6-22 11:37

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我玩牧师,据说很凶。就玩骑士和牧师了。
作者: sikeren    时间: 2011-6-22 17:50

FS DZ QS
想想还是先把FS练起来算了
作者: 红色文化    时间: 2011-6-22 19:21

嘿嘿,还好没有出手买意志。现在更加坚定了信心,宁可被骂划水也要憋着
作者: 星月之隼    时间: 2011-6-22 19:29

posted by wap, platform: Chrome

7月12号!!!

我要加个硬盘了!
作者: ayuready    时间: 2011-6-22 23:28

措手不及啊,还没准备好。。
作者: nokia3315    时间: 2011-6-23 18:50

怀念WLK的可以85级再打吗
作者: lastwinner    时间: 2011-6-23 20:19

作为 afk 2月的 野德玩家面对4.1哭了
作者: hnaaa    时间: 2011-6-23 21:45

7月份荔枝就过春了,荔枝王自然要陨落了。
作者: wsxsr123    时间: 2011-6-23 22:58

posted by wap, platform: UC

在台服玩了wlk,ctm两个版本。wow也就那么回事。
作者: Karma    时间: 2011-6-24 05:33

牌子不换传家宝的话会贬值,用到80级不错了。反正要开了CTM一个月以后才会有1到85的传家宝出售。
320个牌子可以换8个传家宝,到了CTM两个都换不到。
作者: lyt777    时间: 2011-6-24 17:05

引用:
原帖由 红色文化 于 2011-6-22 19:21 发表
嘿嘿,还好没有出手买意志。现在更加坚定了信心,宁可被骂划水也要憋着
CTM了,工会也要重组了,为了吸纳新人和稳定主力,之前的DKP就清零了,嗯,就这样。
作者: ja0309    时间: 2011-6-24 18:32

抓紧时间去研究下大便龙贰号机...
作者: 阿社君    时间: 2011-7-11 11:38

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-6-22 10:56 发表
这都什么人啊,不开CTM嫌没有全球同步,开了又嫌WLK没玩多久,你们想要三石哥怎样?不这么开能赶上进度吗?
为啥要赶进度?就算要赶 那么急也没必要 反正TBC和WLK的时候迟了那么多 就慢慢赶 赶上了所谓全球的进度就是为了那些宅男职业玩家打什么FD 对普通玩家来说就算不是全球同步又无所谓 只要别像以前那样一个TBC要打2年时间就行 WLK8个月实在是太短了
作者: leedsun    时间: 2011-7-11 15:59

断断续续的自国服开始以来每次更新玩个把月的人飘过
基本上没下过几个副本
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-7-11 20:07

换了两件传家宝,明天开始练战士

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0