标题: [新闻] 前几天限免的Army of Darkness Defense打穿了 [打印本页]

作者: mting    时间: 2011-6-20 11:22     标题: 前几天限免的Army of Darkness Defense打穿了

无限模式里面 用盔甲兵加农民
封住敌人的门口打
好爽啊
有没有 也玩这个游戏的
作者: aso    时间: 2011-6-20 11:25

早就穿了,删了。。。

这游戏在同类形里还算不错的,至少能吸引人打完一遍。。。
作者: mting    时间: 2011-6-20 11:26

我打算把所有的东西都升级蛮了 在停
作者: wouwou    时间: 2011-6-20 11:34

盔甲兵太废柴了啊......
作者: liboen12    时间: 2011-6-20 11:45

无限模式里面赚钱很难啊!!!
作者: aso    时间: 2011-6-20 12:01

打法非常单一。。一开始猪角上去单干,且战且退尽量拖延时间让铁臣铺升级,然后直接出英雄。。兵全TM是废物,白占格子,最多摆个弓兵配个火把玩玩。。到后期,猪角的主要价值就在于放21世纪攻城车。。
作者: jinwyp    时间: 2011-6-20 12:52

好游戏啊
作者: mting    时间: 2011-6-20 14:05

不是的 在无限模式里面 英雄没用的
盔甲斌升级蛮了 血有6000多
然后农民攻击力有600多
用盔甲兵堵住敌人 然后大量农民和弓箭手输出攻击
我昨天最长可以支持到30分钟了
本来还可以更长 困了就 放弃了
无限模式下 英雄根本干不过敌人的老怪啊
作者: RamBobo    时间: 2011-6-20 15:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

蛮吸引的,我昨天也干了30波,虽然玩法单一点但技能兵种丰富。免费午餐这样子不错了。前阵子还下了一个lengendary war,概念跟这个也差不多,不过没有主角的概念,就是农民挖坑,出兵砍骷髅,有三路战线
作者: jinwyp    时间: 2011-6-20 16:02

45 关和50关打了很多次, 其实主要把3个英雄盛满在加上弓箭就可以 其他都浮云
作者: wouwou    时间: 2011-6-21 17:39

引用:
原帖由 mting 于 2011-6-20 14:05 发表
不是的 在无限模式里面 英雄没用的
盔甲斌升级蛮了 血有6000多
然后农民攻击力有600多
用盔甲兵堵住敌人 然后大量农民和弓箭手输出攻击
我昨天最长可以支持到30分钟了
本来还可以更长 困了就 放弃了
无限模式下 ...
加血那个可以的,农民刚刚的
作者: starman    时间: 2011-6-22 11:13

我老婆一下午通了无压力
作者: nintenyun    时间: 2011-6-22 13:15

在玩中 没难度 但是也也蛮好玩
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-23 17:30

无尽模式打不好,boss太猛了,很轻易就突破了防线
作者: wouwou    时间: 2011-6-23 17:51

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2011-6-23 17:30 发表
无尽模式打不好,boss太猛了,很轻易就突破了防线
农民升到最高,+ 派剑的,铁匠升到lv3, 一出来主角硬抗到可以max 铁匠,然后不停重复农民农民农民重兵

有心情可以放Arthur和其他人若干,打到你吐都在城门口堵着
作者: mting    时间: 2011-6-23 19:24

恩 无尽模式一定要堵门
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-23 21:01

那完了,已经无尽模式了,升级现在都是龟速啊...
作者: 山君    时间: 2011-6-25 19:06

posted by wap, platform: Windows

50关可以反复打,胜利后不要回菜单,直接后台,然后关掉,再开
50关的奖励+捡到的,升级蛮快

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0