标题: [其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧 [打印本页]

作者: ziwei250    时间: 2011-6-20 10:19     标题: 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧
作者: tdka    时间: 2011-6-20 10:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看看dexter,应该没问题
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-20 10:26

比wii强,比dsd差很多
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 10:27

这次zelda的重制真没什么诚意,  任天堂现在这个德性基本就是惯出来的
作者: 地黄八幡    时间: 2011-6-20 10:33

WII的天诛4弱化弱化也能弄到dsd上去,这N64上的旧玩意儿能有什么难度。
作者: FantasyJim    时间: 2011-6-20 10:35

PS3的魔界战记的画面,不用高清的情况下PSP也做得出来
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 10:37

看看当初capcom是怎么对待REBIO的,怎么对待前途未卜的GC的?

OOT这样的作品,又是3DS急需输血的时期,任就拿这么个东西出来,三上都会觉得死不瞑目。
作者: heven2004    时间: 2011-6-20 10:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

质量都不论了,限制出货真不知道扎想的,搞到价格炒到这么高,4800日元的东西卖到480元人民币还是仅有几个良心店铺才有的价格!
作者: leyoung    时间: 2011-6-20 10:52

毒瘤应该是怕出货太多导致值崩吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-20 11:05

任天堂不思进取很多年了~~核心饭都习惯了
作者: cc0128    时间: 2011-6-20 11:08

渣画面,还没m64ds来得有诚意
作者: 半熟英雄    时间: 2011-6-20 11:14

带里时之笛,还有新模式,新元素,在保持原汁原味的基础上提升了画面,诚意已经很足了啊。
作者: glwzero10    时间: 2011-6-20 11:15

PSP做的出来
妥妥的
作者: 民工头子    时间: 2011-6-20 11:20

PS2做的出来
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-20 11:35

估计是当年NDS上两作出货太多导致发售没多久就值崩把任天堂给崩怕了。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-6-20 11:44

做得出做不出不是主要的问题,问题是会不会做。
当然不会。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-20 12:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

dsd玩家也開始怨念oot了,任地獄必須死!!!
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-20 12:03

posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了
作者: 第六季    时间: 2011-6-20 12:05

任青在慢慢长大,老任还是以前的老任
作者: rrrocq    时间: 2011-6-20 12:06

posted by wap, platform: Nokia (E52)

限制出货主要因为是复刻不是新作吧
作者: Toyger    时间: 2011-6-20 12:26

问题是这游戏如果不3D还有必要出么
作者: lsn    时间: 2011-6-20 13:04

posted by wap, platform: Android

psp做得出来?哇哈哈哈
作者: Zhen_Link    时间: 2011-6-20 13:09

ps都做的出来
作者: kansd    时间: 2011-6-20 13:11

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这货只有任青死忠才会入手吧?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 13:47

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-6-20 11:14 发表
带里时之笛,还有新模式,新元素,在保持原汁原味的基础上提升了画面,诚意已经很足了啊。
所以我说任被惯的了

加个GC就送过的镜像里模式,加个BOSSRUSH?所以我才举rebio的例子,看看什么才是诚意?

想要保持原汁原味又提升画面?看看计划推出的HALO1代重制,看看什么才是诚意?

当然有人就认为这样足够了,
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-20 13:58

时之笛神的地方在于其各处迷宫设计,流程的自由度,这些是时之笛的生命了,这些东西要进化实在太难,基本没留什么余地,就之后的风之杖,黄昏,NDS两作来看。所以这些部分当然是照搬的,而当年的时之笛最讨厌的部分就是后期部分迷宫要频繁更换道具很麻烦,这次已经利用触摸屏改善了这点,这对于时之笛老鸟来说已经是泪流满面了。

相反BH当年在流程上能改得东西实在太多,当年BH为了照顾菜鸟妥协的设计不少,所以REBIO有的是地方可以整容。
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 14:04

问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 14:05

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-20 12:03 发表
posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了
不骂街不会说话的主是不是考虑给自己留点脸,老任坑到你的钱了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-20 14:06

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:04 发表
问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择
肥猪流平台NGC大战春哥平台GBA么
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 14:11

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-20 13:58 发表
时之笛神的地方在于其各处迷宫设计,流程的自由度,这些是时之笛的生命了,这些东西要进化实在太难,基本没留什么余地,就之后的风之杖,黄昏,NDS两作来看。所以这些部分当然是照搬的,而当年的时之笛最讨厌的部分就 ...
oot改流程确实很难,那既然如此,至少在画面上给力点啊.

我总觉得所谓画面要原汁原味的理由实在牵强,难道任饭都不想看到拥有黄昏公主级画面的oot么?

如果3ds要真没这机能也就算了,但是看看卡表的两个生化,让我拿什么来说你呢任天堂?

还有任青幻想着任有了WIIU后画面技术也能一统日本江湖?
作者: acid    时间: 2011-6-20 14:13

没玩过的人你跟他较什么真,对我来说,有个下屏过水神殿就很知足了
作者: tdka    时间: 2011-6-20 14:17

posted by wap, platform: BlackBerry

还有人原味最满足呢,总之外包能赚到钱别的也不在乎了,
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 14:21

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:04 发表
问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO给玩家的感觉就是三上已经尽了最大努力去重制一款游戏了。

ZELDA 3d给我的感觉就是任只用了3分力。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-6-20 14:23

手指头还是没分开吗?
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 14:25

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:21 发表

问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO ...
不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美,还不如一年多玩几个有好有差的
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 14:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:25 发表

不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美, ...
你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。
作者: tdka    时间: 2011-6-20 14:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

啊,这么 说还是再等5年吧,下次oot妇科就好了,反正十几年前也玩过
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 14:32

一早公布了,画面就这样,之前是挺不满的,但入手后我就没再埋怨过了。
游戏真的很不错,关卡设计让人赞叹不已,自己弄通弄懂后很有成就感。
开着3D感受还算不错,
不过,我会开3d,主要是因为不开的话画面的确也很粗糙。
而3d有让人眼睛很累,这一点想必很多人有感受,简直是防沉迷系统,一般一个小时左右眼睛就有些不适应了……

作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 14:32

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:30 发表

你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。
那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 14:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:32 发表

那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了
我周末已经通关了,流程早知道了,没两天就通了,除了操作方便点和有3D,就和重新玩一遍模拟器没什么本质区别。

还好有裸眼3D,真的。
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 14:48

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:38 发表

我周末已经通关了,流程早知道了,没两天就通了,除了操作方便点和有3D,就和重新玩一遍模拟器没什么本质区别。

还好有裸眼3D,真的。
话多些说一句,突然觉得,这游戏画面就算强化很多,也没有太大意义吧。
还是期待以后的新萨尔达吧,天空剑画面不可能好,那么,就是五年后的HD萨尔达了,任天堂真是令人泪流满面呀
作者: tdka    时间: 2011-6-20 14:55

啥叫意义?莫非像零点任务这样的画质进步会让人不爽?
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:05

这个游戏,画质进步会让人更满意,但不会在核心价值上增色。属于有当然更好,没有也无所谓。
作为复刻,真心不能期待画面,等全新作吧
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:11

这是重制,最重要的自然是画面 否则早有了还出赖干什么
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:18

出来让人买呀,普通消费者,还有一些懒得很的爱好者,是不会去搞老机器或者模拟器折腾的。
出在掌机上,还更便携,
这个复刻的理念摆明了跟之前ds上的m64一个道理。
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:21

所以说不厚道啊,看看零点任务
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:23

厚道就不是任天堂了,就没有最初价格210磅(现降为180)的3ds了……
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:29

所以重制画面就是最重要的,因为游戏本身就这样了,何况这点也不如零点任务,后者可是改进了关卡还加了不少,偏偏也是任天堂的游戏,只能说赚兰海钱后,玩家的钱确实看不上了
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:31

用什么样的逻辑又推出画面最重要了……刚才以为话说通了,现在突然觉得白说了……
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:35

233 那你说衡量一款重置游戏厚道程度的标准是什么?oot在任何方面都没亮点啊
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:37

忘了说了 就是机能不行的sm64ds,也知道加了人物,星星,还有小游戏呢
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:42

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 15:35 发表

233 那你说衡量一款重置游戏厚道程度的标准是什么?oot在任何方面都没亮点啊
重置游戏的价值恰恰是我之前说的,让现在的消费者买过去的游戏,这其实才是基础点。厚不厚道其实都是其次,至少我作为一个购买者是这么认为的……
作者: 阿西达卡    时间: 2011-6-20 15:44

posted by wap, platform: iPhone

没感觉还玩啥,快出了吧

回错贴了...

作者: SRWX    时间: 2011-6-20 15:45

N64的游戏·NDS都可以随便做·PSP当然做的出来·
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:48

你觉得不厚道也无所谓,我说的是画面是重制游戏最应该进化的地方,请问有什么矛盾?
作者: 任天鼠    时间: 2011-6-20 15:51

零点任务那个销量啊,卖的还不如FC迷你系列的银河战士多

重制如果做得画面太好,普通消费者还认不出,以为是新作,新作不能怀旧,不买了

真玩家肯定也要为公司考虑的,公司生存不了就没机会再给你做游戏,除非你不是死忠,公司死了你追彼得公司,那就无所谓了
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:55

请往前面看,我一直说的是把核心价值做好就行,作为购买者就会有兴趣,画面的进化没太大意义。
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 15:58

说白了,重置游戏,关键是你重置哪一款游戏,而不是你重置得怎么样
作者: tdka    时间: 2011-6-20 15:58

那你需要的是复刻,不是重制,如果重制的结果是个原本走显著改善,就是最失败的,因为不如不要改,复刻好了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-20 16:00

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-20 15:51 发表
零点任务那个销量啊,卖的还不如FC迷你系列的银河战士多

重制如果做得画面太好,普通消费者还认不出,以为是新作,新作不能怀旧,不买了

真玩家肯定也要为公司考虑的,公司生存不了就没机会再给你做游戏,除非 ...
那还强化个屁的画面啊
干脆直接照搬得了
作者: tdka    时间: 2011-6-20 16:00

比如梦见岛这样的,几美元,看来这才是最好的方案
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 16:02

以怀旧为主要诉求的游戏,你管他叫重置也好,叫复刻也好,都不是最核心的
旧作心翻,尺度由厂商把握,全然不是决定成败的关键。

正因为重置得对象不同,处理手法才会出现强不强化,定价上的差别

作者: tdka    时间: 2011-6-20 16:10

怀旧?那就更没意义了,wii和gc上都出过
作者: tdka    时间: 2011-6-20 16:17

另外任天堂也知道 ,复刻和重制是完全不同的,丛定价上就差别很大,如果只有以重现旧作位目的才能满意,恰好说明这种重制是失败的
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 16:20

gc的bio2 和3 比 4便宜么,还有gc出租车什么的

查到了,根本不便宜,还是39.99

这也是纯复制,啥提升没有

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-20 16:20

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2011-6-20 16:02 发表
以怀旧为主要诉求的游戏,你管他叫重置也好,叫复刻也好,都不是最核心的
旧作心翻,尺度由厂商把握,全然不是决定成败的关键。

正因为重置得对象不同,处理手法才会出现强不强化,定价上的差别
这不是典型的老爷给你屎你就吃屎么
既然只卖怀旧了干嘛打广告说我们要强化画面?
作者: 索尼    时间: 2011-6-20 16:28

反正怎么都有理,我早服气了
限制出货nmb
作者: tdka    时间: 2011-6-20 16:28

引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-20 16:20 发表
gc的bio2 和3 比 4便宜么,还有gc出租车什么的

查到了,根本不便宜,还是39.99

这也是纯复制,啥提升没有

什么时候40成标准上市价了
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 16:35

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-20 16:20 发表

这不是典型的老爷给你屎你就吃屎么
既然只卖怀旧了干嘛打广告说我们要强化画面?
买个游戏玩跟你吃屎能相提并论?
作者: deathstar22    时间: 2011-6-20 16:41

posted by wap, platform: Nokia (N82)

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神哪怕一句赞成,谁能告诉我?

作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-20 16:46

杠神牛神竟然同时出现,一个搅屎,一个舔屁眼,太欢乐了
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 16:48

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 16:28 发表

什么时候40成标准上市价了
gc ps2 时代不是吗,我怎么记得是到了ps3才是59
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-20 16:48

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2011-6-20 16:35 发表

买个游戏玩跟你吃屎能相提并论?
任老爷说是啥就是啥
您就没个自己认同的标准么
这和吃大便有区别?
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 16:49

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-20 16:48 发表

任老爷说是啥就是啥
您就没个自己认同的标准么
这和吃大便有区别?
爱买啥游戏就买啥游戏 跟你爱大便真心不同
作者: tdka    时间: 2011-6-20 16:50

posted by wap, platform: BlackBerry

当然不是,50美元
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-20 16:50

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2011-6-20 16:49 发表

爱买啥游戏就买啥游戏 跟你爱大便真心不同
您这不是人体堂叫你买啥就买啥么
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-20 16:55

出的oot3d 喜欢就买了 出的任天狗3d 不喜欢 就没买
作者: 飞侠    时间: 2011-6-20 17:00

觉得值的就买,觉得骗钱就不要买,说的好像谁逼你一样
自己冲动消费怪自己贱呗
作者: 萝卜    时间: 2011-6-20 17:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 16:50 发表

当然不是,50美元
如果记错了请指正

[attach]315185[/attach]
作者: 混血王子    时间: 2011-6-20 17:11

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-6-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神 ...
其实他是真任饭,就是黑化了

此人属傲娇性格,最看不惯任青,耐们要相信他在内心深处是爱着任天豆的~

作者: FantasyJim    时间: 2011-6-20 17:37

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 17:11 发表

其实他是真任饭,就是黑化了

此人属傲娇性格,最看不惯任青,耐们要相信他在内心深处是爱着任天豆的~
233MAX
真任饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。

牛逼!
作者: tdka    时间: 2011-6-20 17:51

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 17:06 发表

如果记错了请指正

老游戏价格
作者: tdka    时间: 2011-6-20 17:53

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-6-20 16:41 发表

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神 ...
其实这贴并没什么黑不黑的,我举一个好的重制即zero mission来说明oot重制不够好,都是任天堂的游戏
作者: azi    时间: 2011-6-20 17:54

真正重制又怎么样?玩的是游戏性…… 现在蛮好啊,稍加强化还可以勾起美好回忆……
作者: tdka    时间: 2011-6-20 17:55

引用:
原帖由 azi 于 2011-6-20 17:54 发表
真正重制又怎么样?玩的是游戏性…… 现在蛮好啊,稍加强化还可以勾起美好回忆……
这种话就是搞笑
要怀旧,有vc版
就好比gba上的银河战士,既有便宜怀旧的fc版,又有厚道重制的zm版,根本不冲突
以3ds卡带容量,直接加个原版都毫无困难

作者: tdka    时间: 2011-6-20 17:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 17:06 发表

如果记错了请指正

另外生化2和3gc版是分开卖的?
那只比新作便宜10美元是黑了点
作者: azi    时间: 2011-6-20 18:34

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 17:55 发表

这种话就是搞笑
要怀旧,有vc版
就好比gba上的银河战士,既有便宜怀旧的fc版,又有厚道重制的zm版,根本不冲突
以3ds卡带容量,直接加个原版都毫无困难
勾起回忆不代表完全怀旧…… 画面加强点再加3d效果挺好的啊
作者: skyangel    时间: 2011-6-20 18:36

看表演,TGFC真精彩系列
作者: tdka    时间: 2011-6-20 18:40

引用:
原帖由 azi 于 2011-6-20 18:34 发表

勾起回忆不代表完全怀旧…… 画面加强点再加3d效果挺好的啊
好不好是有标准的
勾起回忆就好,那还有不好的重制么?或者说还要重制干什么?直接复刻就好

有好的重制作比较,画面也一般,加料也很少的oot显然只能是等而下之
作者: 任天鼠    时间: 2011-6-20 18:48

时之笛3D只能算复刻,还达不到“重制”的程度

不过,光复刻来说,还是复刻得很厚道的

至于tdka,我认为至少他是曾经饭过老任的,否则也不会了解那么多老任的东西,只是现在老任满足不了他
作者: azi    时间: 2011-6-20 18:48

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 18:40 发表

好不好是有标准的
勾起回忆就好,那还有不好的重制么?或者说还要重制干什么?直接复刻就好

有好的重制作比较,画面也一般,加料也很少的oot显然只能是等而下之
哈哈算了,看来你还是没明白意思……
作者: tdka    时间: 2011-6-20 18:51

谁没懂,现在说的是作为重制,oot算不算好

然后你们的观点是,oot已经很好了,无论画质加强多不多,都无所谓

可是这完全是两个话题了,你无所谓是一回事,oot是不是好的重制是另外一回事

要是oot重制画面还不如原版,我也可以说无所谓啊,能在掌机上玩到就好,可是这算重制得好么?
作者: glwzero10    时间: 2011-6-20 19:28

oot与其说重制不如说是加工吧
作者: pitpan    时间: 2011-6-23 21:06

对全宇宙第一神作有什么怨声道哉滴???原因是dsd一辈子都不会有滴!!!!
作者: akira_qw    时间: 2011-6-23 21:22

老任的东西从来都不是讲画面的。
作者: 262674    时间: 2011-6-23 22:18

任天堂做游戏回应的是喜欢并购买任游戏玩家的需求,而不是一些根本不会认真探讨任游戏的人的指指点点。

反问,真的按你们说的那样,重制或者说复刻,你们会购买吗?
作者: 262674    时间: 2011-6-23 22:19

引用:
原帖由 akira_qw 于 2011-6-23 21:22 发表
老任的东西从来都不是讲画面的。
你是说当年的N64版OOT?
作者: radiata01    时间: 2011-6-23 22:50

PSP有赛尔达级别的同类型游戏吗?
作者: csitd    时间: 2011-6-23 22:58

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-6-23 22:50 发表
PSP有赛尔达级别的同类型游戏吗?
考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况

作者: ashley    时间: 2011-6-24 00:06

posted by wap, platform: iPhone

弄成黄昏那种画面才叫进化厚道?

保证原味的基础上整体提升不是一点点,虽然比不上Rebio,在任天堂历史上已经是第一厚道了噶

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0