标题: [其他] 3g 包月1g流量200分钟话费接听免费 月租36 [打印本页]

作者: kiwin    时间: 2011-6-15 01:35     标题: 3g 包月1g流量200分钟话费接听免费 月租36

推上看到的,http://item.taobao.com/item.htm? ... p;wwdialog=bbxxbbmc

听说报scavin给包邮,有需要的去联系下吧

本人纯粹转发,要不要买自己决定
作者: Rainheart    时间: 2011-6-15 01:44

西安的?喷了这卡不是从我那收的吧
作者: 莎木迷    时间: 2011-6-15 01:50

拍了,觉得挺划算的
作者: ppp0314    时间: 2011-6-15 02:05

我草~确实很划得来~这个通话时间和上网流量~在外地使用没限制吗?
作者: Rainheart    时间: 2011-6-15 02:12

233早知道当时多找联通要政策来TG发,这批卡我都卖完快俩月了
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-6-15 03:36

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-6-15 02:12 发表
233早知道当时多找联通要政策来TG发,这批卡我都卖完快俩月了
卧槽,报TGID有更优惠的价不?
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-15 06:13

可惜限速,价格相当不错
作者: 瞎狗    时间: 2011-6-15 08:19

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-6-15 02:12 发表
求更多内幕
作者: yaoyuanps2    时间: 2011-6-15 08:21

引用:
求TG在商言商!
作者: 19岁时尚BOY张江    时间: 2011-6-15 08:45

posted by wap, platform: iPhone

限速多少?
作者: camui    时间: 2011-6-15 08:54

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

联通打移动电话算在送的通话时间里吗?不算的话价钱怎么算?
作者: Happyminti    时间: 2011-6-15 09:27

看起来相当划算啊,不知道速度怎么样
作者: strikelu    时间: 2011-6-15 09:32

等溪总福利
作者: zhangu2    时间: 2011-6-15 09:54

mark
作者: xiduopan    时间: 2011-6-15 10:11

我买的670元的预存1200元的也是陕西的卡,求内幕。。。
作者: zhiwu    时间: 2011-6-15 10:57

posted by wap, platform: UC

搭车问溪总下,X10黑色多少钱?同事要入
作者: donghongfeng001    时间: 2011-6-15 10:59

mark
作者: xiduopan    时间: 2011-6-15 11:04

想想还是拍了,这太划算了。。。
作者: iorilu    时间: 2011-6-15 11:08

posted by wap, platform: Chrome

神乐 , 好像很便宜啊, 每年只要100块, 也想如一个了, 就光上网也不错啊
作者: jjq2003    时间: 2011-6-15 11:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

确实不错,划算回家去拍
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-15 11:28

posted by wap, platform: Windows

限速到100左右,

办了一张,把原来的杭州卡停了
作者: hper    时间: 2011-6-15 11:33

集团卡hipda已经出了三回事了 建议你们悠着点

别今天买来明天被封掉了
作者: zhiwu    时间: 2011-6-15 14:00

posted by wap, platform: UC

等溪总现身说法业内
作者: spike83    时间: 2011-6-19 10:23

这卡保险不啊。。。。。。
作者: Guardian    时间: 2011-6-19 11:29

等内幕……
作者: chenyao    时间: 2011-6-19 11:37

估计时间久了会封吧,哪有这么好的事情。
作者: ailong    时间: 2011-6-19 13:43

等内幕~等福利~
作者: pozi    时间: 2011-6-19 16:20

posted by wap

@pozi mark
作者: mike7882    时间: 2011-6-19 17:29

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这卡也限速了?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-19 17:34

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-6-15 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

神乐 , 好像很便宜啊, 每年只要100块, 也想如一个了, 就光上网也不错啊
是么?不是每个月39块么?原先的月租应该是69块吧
那我我以前买的卡内预存足够我用13个月的700M的卡不是更合算??
才三百多
也是TG介绍的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-19 17:34

本卡绝对优势:
1、6月套餐外包资费,本月不扣费,额外免费赠送1G流量,卡内余额100元(开卡激活需要消费3元左右)。
2、7月生效66B套餐,每个月返30元(返3年),返现可抵扣月租,折算后月租为39元,送200分钟全国主叫+被叫免费+1G流量+10分钟视频通话。3、长期资费,数量有限!!请抓紧时间抢购吧!!
4、必备人群:在线看电影+长时间聊天+浏览网页+疯狂炒股+在线网页游戏+手机上网,绝对是流量卡的必备人选。
5、每月赠送200分钟全国通话,联通卡用一般的GSM手机就能打电话,一些支持WCDMA的手机,可以直接上3G哦,速度超快!

折扣后39块啊
合算么
作者: coin1860    时间: 2011-6-20 01:02

友情提示。
这种不能实名的集团卡很可能是联通内部员工非正常手段开出来的。随时都可能被封掉。
HIPDA这种卡有出了几次事。大家还是小心为妙。
作者: diguoemo    时间: 2011-6-20 02:40

posted by wap, platform: SAMSUNG

千万不要买集团卡,妈的就是忽悠卡!集团卡联通想封就封,你投诉都不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0