标题: [其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。 [打印本页]

作者: thinkerl    时间: 2011-6-12 01:33     标题: 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

左侧的不做说明了。

右侧游戏去年ios平台上的《无尽之剑》,可在09年的ipod touch3上流畅运行。

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-12 02:01

哦知道了,比那什么什么略好,不如什么什么。。。
作者: 错乱僧    时间: 2011-6-12 02:06

posted by wap, platform: iPhone

真3d游戏和站桩固定视角游戏比?lz醒醒。
作者: 极品三红    时间: 2011-6-12 02:13

这分辨率实在够凌乱
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 02:17

任饭:掌机不需要太高的性能
果粉:我们前年的硬件画面就接近你11年公布的硬件了
作者: miomibuya    时间: 2011-6-12 02:27

IT3 多少分辨率

无尽之剑同屏渲染多少个人物

无尽之剑有影子吗

对了 下图是 我IPAD2上543MP2 渲染无尽之剑

看着也就比你那缩小的截图好一点而已

说明了?
作者: thinkerl    时间: 2011-6-12 02:40

嗯,ipad2 得益于543MP2  所以后来专门出了个补丁  加了点特效。  

其实,我只是恨铁不成钢的 索饭。 ...
作者: ppigadvance    时间: 2011-6-12 02:48

那简单,玩爱拍不就行了,无尽之剑啊,大作啊,画面绝逼秒杀PS3,果粉只要这一个游戏就足够了。
作者: sonic4747    时间: 2011-6-12 03:12

没啥好ideas。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-6-12 06:08

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这游戏麻痹说有多傻就有多傻。我玩时整个人呆住了。
作者: kerorozhou    时间: 2011-6-12 07:31

apple一年一更新硬件啊,另外坑爹之剑……
作者: wer.    时间: 2011-6-12 07:44

posted by wap, platform: Nokia (N73)

傻比无尽 无脑地划
作者: 猫猫猫    时间: 2011-6-12 07:45

posted by wap, platform: BlackBerry

出门左转是果区
作者: domonick    时间: 2011-6-12 08:49

posted by wap, platform: iOS

模式都不一样
作者: GioGio    时间: 2011-6-12 09:05

额。。。A9没战完就转战TG了。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 09:07

索饭表示我们更重视游戏性:D :D
作者: 來福時代    时间: 2011-6-12 09:19

建议打击这类新ID弱智贴
作者: thebesian    时间: 2011-6-12 09:23

posted by wap, platform: iPhone

这游戏买了就后悔,无尽的刷
作者: waner    时间: 2011-6-12 09:24

这果粉也数毛~慢慢数吧~
作者: genesfaith    时间: 2011-6-12 09:24

楼主的智商很有趣
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 09:29

其实楼主表达的很明确,就是苹果的游戏画面早就到达psv的观感水平了,不明白大家急什么啊。psv是要卖5年的产品,估计明年这个时候性能就被htc之流秒了。所以我从来不看好psv的性能卖点。还是请出你们摒弃的游戏性大神来轰杀楼主吧:D
作者: MacPhisto    时间: 2011-6-12 09:31

lz不必担心,卡马克大神在twitter上说过,凭借low level的api, psv的表现可以超越同等硬件智能手机整整一代。就是差不多iphone 6-7水平。
作者: dayi    时间: 2011-6-12 09:32

posted by wap, platform: iPad

贴图差好多
作者: pp1234    时间: 2011-6-12 09:33

你说的那什么剑的,傻比到极点,根本算不上是个游戏,充其量也就是个好看点的ppt
作者: bird_man    时间: 2011-6-12 09:35

什么叫画面水品?如果看一张JPG图也算画面的话,你真的以为一个几十M的游戏和一个几G的游戏是一个画面?
说的极端一点,用最顶级的硬件渲染一张贴图,用脚本能放出来就算牛逼画面了?你能控制多少图中的东西?
话说真有人以为几十M的游戏截个图和人家几G的图差不多就以为是一个东西了?这也太幼稚了吧~
作者: tdka    时间: 2011-6-12 09:38

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 09:29 发表
其实楼主表达的很明确,就是苹果的游戏画面早就到达psv的观感水平了,不明白大家急什么啊。psv是要卖5年的产品,估计明年这个时候性能就被htc之流秒了。所以我从来不看好psv的性能卖点。还是请出你们摒弃的游戏性大神 ...
可惜他眼神不行
作者: survivorcn    时间: 2011-6-12 09:45

posted by wap, platform: Nokia (E66)

掌机不可能频繁升级换代,画面落后是很快的
作者: tjt1983    时间: 2011-6-12 09:45

posted by wap

楼主智商破表了。
作者: ninl    时间: 2011-6-12 09:48

你真玩过无尽之剑?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-12 09:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

果青还有mh最新大作怎么不拿出来提一提啊。
作者: ORICONF    时间: 2011-6-12 09:51

从技术上差远了 神海是全3D游戏 视角可以手控变动的
作者: 阿道    时间: 2011-6-12 09:54

posted by wap, platform: iPad

没有可比性
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:05

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 09:38 发表

可惜他眼神不行
我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们眼里看到的就是差不多的画面,没几个人跟技术宅男一样盯着有没有景深特效,有没有细分曲面。

在这个层面上,lz还不如拿IPAD上的死亡空间、realrace2HD来做比较,估计用不了1年,画面达到PSV级别的类似游戏就会在IPAD3之类的硬件上出现了。

所以我说,把机能作为PSV的卖点,能撑几年?

反过来看3DS,其实任天堂完全是在对游戏软件的发掘上开发出裸眼3D的理念的,任天堂知道,无论硬件如何发展,掌上电脑和手机出现裸眼3D的可能都很低,这方面3DS会一直是独一无二的,哪怕机能在未来5年被甩得很远,硬件卖点也一直存在。

所以真正的索饭应该把注意力放在PSV游戏上,真正的机能饭也不是索饭,机能饭早就追一年一换的苹果去了
作者: tdka    时间: 2011-6-12 10:08

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:05 发表

我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们 ...
不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有

作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-12 10:08

itouch5应该和psv一个机能

psv确实面临一部分itouch5带来的价格,lifestyle,app等的压力
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:22

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:08 发表

不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有
裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标配3D,不过那是视听领域了.

IPAD系列屏幕很大,同样需要频繁切换横竖,目前的3D技术还看不到登陆IPAD的可能

IP3性能轻松超越PSP的同时,游戏在NU领域完全是秒杀PSP和后期的DS

作者: Gion    时间: 2011-6-12 10:26

引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-12 10:22 发表
裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标配3D ...
你巴拉巴拉说了这么多,到底有没有玩过那个游戏啊?
另外现在ip也有怪物猎人咯,你怎么不跟psp的比比?
作者: nana1394    时间: 2011-6-12 10:30

反正就是psv各种死,硬件强大要死,加上价格厚道还是要死
作者: tdka    时间: 2011-6-12 10:31

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:22 发表

裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标 ...
没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:32

引用:
原帖由 Gion 于 2011-6-12 10:26 发表

你巴拉巴拉说了这么多,到底有没有玩过那个游戏啊?
另外现在ip也有怪物猎人咯,你怎么不跟psp的比比?
我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-12 10:32

价格厚道不厚道看什么时候发售吧
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:36

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:31 发表

没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?
现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对手,也达不到DS的高度。
作者: tdka    时间: 2011-6-12 10:39

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:36 发表

现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对 ...
对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:44

引用:
原帖由 nana1394 于 2011-6-12 10:30 发表
反正就是psv各种死,硬件强大要死,加上价格厚道还是要死
在tg等游戏论坛主流意见基本是看好PSV.除了一些极端索黑和任青,基本上大家都很喜欢PSV.
作者: HRF    时间: 2011-6-12 10:50

你就骗没玩过的吧,这个游戏就是一个即时演算的播片

你按一下,人就往前走一段,比RPG还省事,这种玩意的这种特性决定它能省出很多资源提高画面
要是做成ACT,忍龙战神那样,绝对卡得一B
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 10:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:39 发表

对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小
是的。psv的核心向很明显。

但是是否受廉价游戏冲击不太好说,我不敢轻易下结论。但我看到了IPAD上的核心向死亡空间最便宜卖过0.99美元,画面漂亮的赛车游戏realHD2卖6.99美元。这些都成为了冲击专业游戏机的巨大潜在威胁,未来是什么样现在还不好预见,只要加个手柄,IPAD上的很多游戏都可以核心向,并且他们会很便宜。

所以任天堂会很担忧专业游戏的未来。
作者: 阿毛    时间: 2011-6-12 11:18

這貼是鑑定有沒有apple設備的
作者: Gion    时间: 2011-6-12 11:23

引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-12 10:32 发表
我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。
.........

我承认全屏一个怪连走图都不行的怪物猎人确实画面更好啊~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-12 11:24

这他妈都能比??拿个缩小图跟也不知哪边找来的截图比较,有意思么??
作者: 123june    时间: 2011-6-12 12:04

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:05 发表

作为一个一般消费者,他们 ...
说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古墓丽影等深邃庞大的游戏系统的,归根结底是用户群的完全不同。
作者: solbadguy    时间: 2011-6-12 12:17

比什么不好 ,比无聊之剑

确实我刚玩到无聊之剑时挺惊讶的,但是一个连走路都不能只有4个动作的动作游戏能和开放式游戏比?这不是猪一般的队友么?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 12:23

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
PC游戏多少美元一个?

我当然知道专业掌机的游戏更优秀,所以我才推荐用游戏性来轰杀苹果青啊~又一个不小心支持我意见的?

至于博大精深的游戏,IOS上刚出的文明官方中文版,1.99美元吧好像。我这么说的意思不是苹果的专业游戏也很强,只是认为这是对专业掌机的巨大威胁。现在索尼青一点点异见都听不进去么?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 12:26

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
另外说到深邃庞大这个用语,你举那几个游戏除了MH勉强沾边外,其他基本不靠谱。
作者: BlackGod    时间: 2011-6-12 12:33

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:32 发表

我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩
你完全没玩过么……站着打桩+boss rush就不说了 ip上那什么鸟画面?还psp画面简陋 233
作者: BlackGod    时间: 2011-6-12 12:38

我觉得PSV什么都别出 先出一个类似SB之剑一样的show下限的游戏出来 这画面估计可以直逼CGI了 然后索饭也可以到果青论坛玩贴图秀
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 12:41

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:33 发表

你完全没玩过么……站着打桩+boss rush就不说了 ip上那什么鸟画面?还psp画面简陋 233
我确实认为psp的怪物猎人画面简陋

我也认为psp的怪物猎人比IPHONE上的好玩

跟我咬文嚼字么?没什么意思,请说点干货
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 12:42

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:38 发表
我觉得PSV什么都别出 先出一个类似SB之剑一样的show下限的游戏出来 这画面估计可以直逼CGI了 然后索饭也可以到果青论坛玩贴图秀
是个好办法,但是1年之后就又被果青轰杀了
作者: 任黑    时间: 2011-6-12 12:42

不幸的人各有各的不幸
而幸福的人都用诺基亚
作者: ages7mark    时间: 2011-6-12 12:47

前两天还看到一个新闻贴呢,在炫耀无尽之剑销售额突破1000万美元
作者: L76    时间: 2011-6-12 13:06

LZ在A9更新的内容笑死我了,怎么TG反而不更新了?快来呀
作者: zo    时间: 2011-6-12 13:24

引用:
原帖由 HRF 于 2011-6-12 10:50 发表
你就骗没玩过的吧,这个游戏就是一个即时演算的播片

你按一下,人就往前走一段,比RPG还省事,这种玩意的这种特性决定它能省出很多资源提高画面
要是做成ACT,忍龙战神那样,绝对卡得一B
还是可以旋转视角的。。。而且难度也不低,再坑爹,不老老实实背招,你第一次能打过boss么?
作者: miomibuya    时间: 2011-6-12 13:33

引用:
原帖由 L76 于 2011-6-12 13:06 发表
LZ在A9更新的内容笑死我了,怎么TG反而不更新了?快来呀
这货就一**或无间而已

这里的人数码设备那么多

能辩得过么
作者: BlackGod    时间: 2011-6-12 14:27

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 12:41 发表

我确实认为psp的怪物猎人画面简陋

我也认为psp的怪物猎人比IPHONE上的好玩

跟我咬文嚼字么?没什么意思,请说点干货
所以我怀疑你根本没玩过ip的猎人啊
就一原地站桩打boss的游戏 人物和怪物的贴图还是psp级别的 嗯 也就狗牙少点
作者: dalert    时间: 2011-6-12 15:11

我了个槽,居然有货说MHP3没水果的画面好?

这是何等的眼神
作者: 20150000    时间: 2011-6-12 15:15

我很期待以后某人拿起游戏机玩起来会说“为什么怪物会躲开我的攻击???? 为什么怪物会绕到我背后???? 为什么我移动起来视角会转???? 为什么我需要自己走到村庄???? 为什么我要自己买血加血???? 为什么这一切都不是自动的 我只要动一根大拇指就可以了????  游戏机果然垃圾 我还是玩我的手机 全程精美无比秒杀PC的CG 全程只要按一个键就可以了 我可以一边按 一边打瞌睡”
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 15:41

引用:
原帖由 dalert 于 2011-6-12 15:11 发表
我了个槽,居然有货说MHP3没水果的画面好?

这是何等的眼神
你这货哪只眼睛看到有人说MHP3的画面没有IPHONE上的画面好了?不妨引用一下~

这是何等的眼神
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 15:45

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-12 15:15 发表
我很期待以后某人拿起游戏机玩起来会说“为什么怪物会躲开我的攻击???? 为什么怪物会绕到我背后???? 为什么我移动起来视角会转???? 为什么我需要自己走到村庄???? 为什么我要自己买血加血???? 为 ...
奇怪么?不用等以后,这样习惯动动拇指的NU玩家早就出现了,不明白你这微妙的优越感是哪来的?

同样是娱乐,玩复杂游戏的就看不起玩俄罗斯方块的么?你比他进化了还是地位比他高了?马云每天都玩会苹果上的切西瓜,你是不是顿时觉得优越感爆棚了秒杀马云这样的低幼玩家了?

幼稚
作者: tdka    时间: 2011-6-12 15:56

PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩

你这句话让人如何理解啊...
作者: 20150000    时间: 2011-6-12 16:03

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:45 发表

奇怪么?不用等以后,这样习惯动动拇指的NU玩家早就出现了,不明白你这微妙的优越感是哪来的?

同样是娱乐,玩复杂游戏的就看不起玩俄罗斯方块的么?你比他进化了还是地位比他高了?马云每天都玩会苹果上的切西瓜,你 ...
这样的比喻也会联想到优越感…………  不管使用者是否会感到优越 或者被贬低 纯粹从游戏方式来说 难易区别是客观事实  双方走平行线无可厚非 没人会指着地铁里拿手机玩鸟的人说他是低智商 但非要在个TVGame论坛上体现手机游戏的所谓“优越感” 难道还不能用客观事实反击一下?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 16:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 15:56 发表

你这句话让人如何理解啊...
我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑比较清晰,虽然一帮任青不喜欢你老是针对任天堂,但你至少对论坛的讨论气氛有助益,说话也有根有据的,跟着他们吓起哄就算了。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 16:06

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-12 16:03 发表

这样的比喻也会联想到优越感…………  不管使用者是否会感到优越 或者被贬低 纯粹从游戏方式来说 难易区别是客观事实  双方走平行线无可厚非 没人会指着地铁里拿手机玩鸟的人说他是低智商 但非要在个TVGame ...
我本身就反对游戏玩家里分优劣,怎么会认为手机玩家优越呢?

如果你刚才的比喻里没有体现比NU玩家有优越感的意思,那我也收回前言
作者: 20150000    时间: 2011-6-12 16:17

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 17:06 发表

我本身就反对游戏玩家里分优劣,怎么会认为手机玩家优越呢?

如果你刚才的比喻里没有体现比NU玩家有优越感的意思,那我也收回前言
很明显 我前面是对于某些游戏以及游戏方式的讽刺 就好比某一本道RPG  游戏者至多是受害人
作者: tdka    时间: 2011-6-12 17:22

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:04 发表

我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑 ...
我只是说你这句话只能让人理解为ip版画面强于psp版,否则就没有“但是”了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 17:50

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:32 发表

哦?你的意思是PSP的怪物猎人画面比Iphone的简陋?

我怀疑你是真傻还是假傻。。
你tm到底有没有iphone啊

我看你上面的回帖,怎么好像iphone上的游戏画面都秒杀3ds psv了。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 17:56

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:04 发表

你在论坛一向逻辑 ...
咬文嚼字还是你小学语文是体育老师交的??
引用:
这是你的回帖,自己观点都不明确就别乱回帖
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 17:59

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 15:41 发表

你这货哪只眼睛看到有人说MHP3的画面没有IPHONE上的画面好了?不妨引用一下~

这是何等的眼神
引用:
这话不是你说的?

哦?你的意思不是psp上的怪物猎人画面比iphone上的简陋??

我确定你语文是体育老师交的了。。。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:04

我怎么觉得这贴傻x到极点。。。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:08

ok,我错了行么? 我收回"PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。 "这句话。

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当?如果这就是索青的讨论方式,ok,你们胜利了。

另外不得不说现在TG这论坛p孩一堆一堆的,讨论水平跟小学生吵架一样,抓住一句话也能来回抬杠,我实在没这个精力。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:12

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 17:59 发表

这话不是你说的?

哦?你的意思不是psp上的怪物猎人画面比iphone上的简陋??

我确定你语文是体育老师交的了。。。
我很奇怪?我的发言并没有针对你个人,但你处处对我语言攻击,就跟我操过你妈一样让你抓狂了,就算操过,你也不是我的种啊?何必找我发泄?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:21

急了?

自己回帖驴唇不对马嘴,开始骂人了。

看看你的2b理论。
引用:
但是是否受廉价游戏冲击不太好说,我不敢轻易下结论。但我看到了IPAD上的核心向死亡空间最便宜卖过0.99美元,画面漂亮的赛车游戏realHD2卖6.99美元。这些都成为了冲击专业游戏机的巨大潜在威胁,未来是什么样现在还不好预见,只要加个手柄,IPAD上的很多游戏都可以核心向,并且他们会很便宜。

所以任天堂会很担忧专业游戏的未来。
你发帖前用没用脑子想过,这些游戏为什么卖那么便宜?
ipad上真出核心向游戏你还指望他卖1美元??
任天堂,当然不止任天堂,担心游戏业的未来被愤怒的小鸡这类游戏搞掉,不是因为他们怕愤怒的小鸡会变核心向,而是怕小品游戏的高利润导致更多核心开发公司去开发小品游戏。

psv就是cu向,苹果的就是lu向,受众不同,你的什么不敢轻易下结论完全是不经过脑子,自己补完出来的。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:24

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:08 发表
ok,我错了行么? 我收回"PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。 "这句话。

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当? ...
哦,你错了,下面这个你错没错?
引用:
IP3性能轻松超越PSP的同时,游戏在NU领域完全是秒杀PSP和后期的DS
你tm到底有没有iphone啊。。。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:26

这一个劲鼓吹裸眼3d的到底有没有玩过3ds。。。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:29

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:21 发表
急了?

自己回帖驴唇不对马嘴,开始骂人了。

看看你的2b理论。

你发帖前用没用脑子想过,这些游戏为什么卖那么便宜?
ipad上真出核心向游戏你还指望他卖1美元??
任天堂,当然不止任天堂, ...
我举例不当已经承认了~话我也收回了,在论坛举错个例子需要急到骂人么? 你怎么没见我骂tdka呢?
我就是出于礼尚往来问问你身世罢了~ 只不过我不像你那么阴阳怪气罢了,我这人比较直接.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:32

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:08 发表

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当? ...
举例不当你大爷

你试试跟软饭说,战争机器画面还没PS2的杀戮地带好,你看看他们怎么说

或者你试试跟任饭说,小小大的游戏性帅马银好几条街,你看看他们怎么说

怪物猎人画面虽然简陋?

你眼睛是长在脑门上的吗?
你去找找携带机上画面比怪物猎人还好的游戏我看看。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:32

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:24 发表

哦,你错了,下面这个你错没错?

你tm到底有没有iphone啊。。。
原来是个有硬伤的,得,你说错了就错了呗,这论坛估计也没几个愿意搭理你的,我也躲着点好
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:34

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:29 发表

我举例不当已经承认了~话我也收回了,在论坛举错个例子需要急到骂人么? 你怎么没见我骂tdka呢?
我就是出于礼尚往来问问你身世罢了~ 只不过我不像你那么阴阳怪气罢了,我这人比较直接.
这NM是举例不当的问题吗我靠。。。。

你这tm就是在说凤姐是美女一样。

看你前面回帖,我tm都笑出来了。

这楼主是不是你马甲??
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:36

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:32 发表

原来是个有硬伤的,得,你说错了就错了呗,这论坛估计也没几个愿意搭理你的,我也躲着点好
拉JB倒吧。

前面还有人跟你摆事实讲道理

换我,就这样的最起码的事实都看不清楚,最起码的逻辑都没的,就应该直接喷死。

该哪玩哪玩去。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:38

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:32 发表

举例不当你大爷

你试试跟软饭说,战争机器画面还没PS2的杀戮地带好,你看看他们怎么说

或者你试试跟任饭说,小小大的游戏性帅马银好几条街,你看看他们怎么说

怪物猎人画面虽然简陋?

你眼睛是长在脑门 ...
青到这个份上和2傻还有区别么?现在携带机上画面超过怪物猎人的游戏不要太多.

另外不用拿自己那点可怜的智商去代表软饭和任饭,人家巴不得躲你远点呢
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 18:40

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:36 发表

拉JB倒吧。

前面还有人跟你摆事实讲道理

换我,就这样的最起码的事实都看不清楚,最起码的逻辑都没的,就应该直接喷死。

该哪玩哪玩去。
没错啊,讲道理的我也讲道理,换你这样逻辑水平小学不到,事实不分的我也基本用屁股回帖,直接喷完事.

这年头有人上来找骂,我就当作慈善了呗
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 18:49

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:38 发表

青到这个份上和2傻还有区别么?现在携带机上画面超过怪物猎人的游戏不要太多.

另外不用拿自己那点可怜的智商去代表软饭和任饭,人家巴不得躲你远点呢
拉JB倒吧

画面超过怪物猎人的游戏有是有。

这tm代表怪物猎人画面简陋吗?

我说,比你煞笔的人很多,但是这不能证明你不是煞笔,对吧。

你tm自己说话逻辑有问题。
以后回帖前动动脑子,别像今天,自己拉出来的屎,最后自己还咽回去了。
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 19:01

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:49 发表

拉JB倒吧

画面超过怪物猎人的游戏有是有。

这tm代表怪物猎人画面简陋吗?

我说,比你煞笔的人很多,但是这不能证明你不是煞笔,对吧。

你tm自己说话逻辑有问题。
以后回帖前动动脑子,别像今天,自己 ...
原来还真有喜欢凑上来让人扇大耳瓜子的,可惜我还怕你一嘴的屎脏了我的手.

拿鞋垫抽我都舍不得,比你傻比的人还真没有了,不愧是傻比中的战斗机~自己说携带机里找不出比怪物猎人画面好的,刚拉的热腾腾的屎希勒吧唧的你吧唧吧唧就喝下去了,难为你妈把你养这么大了.以后就别上街添乱了.街上只有狗屎,吃多了狗都看不起你.
作者: zo    时间: 2011-6-12 19:11

说句实话,怪物猎人p那个画面,现在看起来真有点惨不忍睹。。。。。(psp的屏幕本身也让游戏减分)
虽然我也理解卡婊已经努力了。。。。

psp、nds这个级别掌机,还是做2d比较好,画面上不容易被淘汰、、、、、、、
作者: 20150000    时间: 2011-6-12 23:58

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 20:11 发表
说句实话,怪物猎人p那个画面,现在看起来真有点惨不忍睹。。。。。(psp的屏幕本身也让游戏减分)
虽然我也理解卡婊已经努力了。。。。

psp、nds这个级别掌机,还是做2d比较好,画面上不容易被淘汰、、、、、、 ...
妇科的女神侧身和公主皇冠已经很湿了  但毕竟不是原生分辨率  都被拉伸过了 要是奥丁或者胧村正能妇科下就好了
作者: leon2510    时间: 2011-6-13 09:55

无尽之剑的实际画面非常垃圾!
就已锯齿少点的PS2画面
作者: sxyzero    时间: 2011-6-13 10:00

楼主想比机能?显卡都是同一家的东西,CPU也一脉相承,那还有什么喷点?
作者: glwzero10    时间: 2011-6-13 10:14

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-6-13 09:55 发表
无尽之剑的实际画面非常垃圾!
就已锯齿少点的PS2画面
虽然游戏垃圾
但画面还是和宣传图一模一样的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0