标题: [其他] 微软正式公布windows8内置xboxLive 非模拟器 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2011-6-11 07:49     标题: 微软正式公布windows8内置xboxLive 非模拟器

微软互动娱乐全球市场营销副总裁Mike Delman日前表示将把Xbox Live服务植入Windows 8系统。

在与西雅图时报的访谈里,Mike Delman说Windows 8与Windows Phones一同的整体化将把微软的Live服务打造为最基本的娱乐服务。

“我觉得这对我们大家绝对都好,”他说道“如果我们打造了这样的服务一体化,以PC为杠杆作用,那么Live服务平台将会包含巨大的数据库。我们的目标就是,在Live平台所购买的电影文件,无论在何处都可进行播放,在同一点购买游戏,无论何处都可游玩,将产品便携化是我们巨大的宗旨。”

针对这一服务和内容如何嵌入,成为Windows 8系统的一部分,Mike Delman表示,在设计与服务理念上将会非常多的互通性。

“无论是我们,还是苹果或其他,人们都期望更够利用多种平台进行整体统一服务系统的无缝接入,所以我们正式宣布,Xbox Live将成为跨平台设备的统一服务系统。”

Windows 8预计将在2012年发行。

是不是也可以通过WIN8来监控和BAN用盗版的电脑了?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-11 07:56

楼主,你最后一句是白说,那是必须的。不得不说微软到了win7这代,盗版防控比xp时代有了飞跃进展。我都懒得找win7盗版了,老被锁,而且破解非常麻烦。
作者: tdka    时间: 2011-6-11 08:12

win7破解和vista一样简单,因为有oem版
作者: MKIII    时间: 2011-6-11 08:20

大门这么赤裸裸,会不会被索尼和任天堂以有伤风化为名告上法庭?

作者: 胜利11人    时间: 2011-6-11 08:25

中国销售的时候要去掉xblv吗
作者: elia    时间: 2011-6-11 10:12

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-11 07:56 发表
楼主,你最后一句是白说,那是必须的。不得不说微软到了win7这代,盗版防控比xp时代有了飞跃进展。我都懒得找win7盗版了,老被锁,而且破解非常麻烦。
一直用GHOST版的WIN7,表示毫无压力啊
作者: hzl    时间: 2011-6-11 10:18

posted by wap, platform: UC

大门在下很大的一盘棋
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-11 10:36

posted by wap, platform: Firefox

会有人控诉垄断吗
作者: waner    时间: 2011-6-11 10:39

BAN电脑?怎么办~难道以后只要上网都必须还过MS的服务器?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-6-11 11:09

win7很难破解码?

反正单位到时候也有WIN8 正版,无所谓了……
作者: wer.    时间: 2011-6-11 11:41

posted by wap, platform: Nokia (N73)

这算开挂吧
作者: RestlessDream    时间: 2011-6-11 14:47

“我觉得这对我们大家绝对都好”
作者: vault-tec    时间: 2011-6-11 15:55

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-11 07:56 发表
用原版镜像一次都没被黑屏的路过。别告诉我你没把自动更新关掉
作者: ooo    时间: 2011-6-11 16:03

posted by wap, platform: iPhone

都不会去刷slic2.1的bios么?
作者: yang117    时间: 2011-6-11 16:29

喷了,win7是我用盗版用的最舒服的windows系统了~~
真的,激活方便~自动更新~~现在是SP1 , 享受免费的MSE杀毒软件~
作者: superDioplus    时间: 2011-6-11 17:18

我怎么觉得win7是破解最容易的。。。是个人都能用z版
作者: 犬神狼    时间: 2011-6-11 19:39

window8直接運行360游戲??
作者: leon2236    时间: 2011-6-12 22:49

我也感觉WIN7是WINDOWS历史上盗版最好的,几乎人人都是正版功能的盗版了~~
作者: Mistwalker    时间: 2011-6-19 20:45

啊?
真的吗?
作者: bull    时间: 2011-6-19 21:01

posted by wap, platform: Nokia (5230)

盗版在用,mse真的这么好?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0