标题: [其他] 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了 [打印本页]

作者: HalaEspanol    时间: 2011-6-9 23:13     标题: 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了

[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0Mjg5NTI0/v.swf[/flash]
[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNzU4MjQ4/v.swf[/flash]

把画质设定到超清看,太牛逼了

作者: elia    时间: 2011-6-9 23:57

COD就如WOW,不怕你画面比我好啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-10 00:07

虽然不想说太多赞美之词,不过这感觉太赞了,这种就是所谓"空气感"吧?

感觉这个战场的存在感很强烈,不说拟真度,起码感觉上很真实啊。
作者: rocky    时间: 2011-6-10 00:14

posted by wap, platform: iOS

昨天在ea展台看了电脑版演示,也许是电脑配置太差,那效果简直吓死人...
作者: jump    时间: 2011-6-10 00:23

画面很神,但低端电脑上的效果如果差太多玩家会骂坑爹的……
作者: HAL_9000    时间: 2011-6-10 00:24

彻底被画面惊了。。。
作者: dizhang    时间: 2011-6-10 00:27

bf3的感觉很好,感觉好像你就进入了战场一样
cod的演示看起来就像是在演戏一样
作者: 九能不带刀    时间: 2011-6-10 00:48

画面是很好,非常逼真, 可又咋样?      这么空旷庞大的场地, 漫天烟尘,   让我玩拟真坦克咩??

退回COD4那样的渣画面,  当初COD4进入中东城市巷战的时候,  当我看到霉菌坦克从我身边经过并且不停进行炮击时,那种震撼,都远远超过你这个最新BF3的演示

FPS射击类战争游戏,不光是看画面,还看整个游戏场景处理和气氛的烘托,COD5里也有苏联和德军的坦克战.. 画面不及这个吧,   可我作为一个游戏玩家的角度看来,没本质区别.

BF的卖点经常都是在画面和所谓任务以及场地的自由度上,在我看来,它和COD根本不是同类型的游戏.   就它想把所谓草台班子制作的MW3轰至渣, 也只是画面饭说说罢了,

不信可以可以等晚点看销量,到底谁被轰成渣...
作者: Windows    时间: 2011-6-10 00:54

玩家都是有眼睛的,反正我挺战地
作者: shelltz    时间: 2011-6-10 01:04

这感觉快追上当年MW的狙击关demo了
不错
作者: ram1424    时间: 2011-6-10 01:10

COD气氛是不错
但是满屏傻对傻
有很多地方看似战斗很激烈 但只像那激烈的水枪战而以
很多关开场气氛都很好 一到自己上场
唉 还是算了吧
好看不好玩就是COD的本性
作者: 倍舒爽    时间: 2011-6-10 01:12

重要是配置其实算亲民了。。。
作者: isis    时间: 2011-6-10 01:14

PS4和720能达到什么水平?
作者: SRWX    时间: 2011-6-10 01:37

画面确实赞一个·
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-10 02:20

大家仔细听了那些战斗对话了吗?

因为某些原因接触过军队和高科技装备,实际上他们执行任务时的对话确实是这个调调的。

这里也是,很激烈的场面也会平静的描述战场现状,更增加了真实的感觉。(注意是真实感而非拟真)

COD则是美国标准大片,让观众一爽就OK了,两者都不是一个风格的东西啊。

作者: 九能不带刀    时间: 2011-6-10 02:22

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-6-10 01:10 发表
COD气氛是不错
但是满屏傻对傻
有很多地方看似战斗很激烈 但只像那激烈的水枪战而以
很多关开场气氛都很好 一到自己上场
唉 还是算了吧
好看不好玩就是COD的本性
COD不好玩?

战地比COD好玩?

单机?   联机?

做为一个以往坚决不碰任何FPS游戏的格斗和赛车类游戏骨灰,我可以告诉你的是, 象我这样从COD4开始陷进来的人不在少数, MW系列不但单机好玩, 其精髓更在联机上.  这次MW3虽然班底大换血了,可我们还是坚信不会太差.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 02:35

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-10 02:22 发表

COD不好玩?

战地比COD好玩?

单机?   联机?

做为一个以往坚决不碰任何FPS游戏的格斗和赛车类游戏骨灰,我可以告诉你的是, 象我这样从COD4开始陷进来的人不在少数, MW系列不但单机好玩, 其精髓更在联机上 ...
一辈子不买正版的琼瑶爱好者说个屁啊
作者: shuipi    时间: 2011-6-10 02:38

持怀疑态度。感觉DICE在重蹈Crytek的覆辙。Crytek曾经宣传了那么多牛逼技术,最后被弱智design们拖了后腿,作出的游戏一点不好玩。同样,DICE早在去年Bad Company 2推出之前就开始大吹其技术,最后Bad Company 2也就是一个multiplayer游戏,campaign完全没法和MW比。另外目前Frostbite 2的trailers还有DICE做的一堆技术报告大都是基于DX11的,不知道他们在游戏机上表现怎么样。但MW却是有着丰富的怎么让游戏在游戏机上看起来漂亮的经验。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-10 07:09

客观一点吧,BF3已经全面超越COD了……我看到COD的人物动作就一阵恶心
作者: DKNYZK    时间: 2011-6-10 07:27

posted by wap, platform: iPhone

画面高度以后希望成标杆
作者: survivorcn    时间: 2011-6-10 07:48

posted by wap, platform: Nokia (E66)

战地要体验画面还是要玩PC版啊,快升级吧
作者: hpkiller    时间: 2011-6-10 07:52

COD?就这次MW3的演示,看了一眼以为自己穿越到07年了。。。神马玩意啊。快5年了,什么都没变。看这尿性COD,要是再不上新引擎,绝壁是要死。
作者: BD    时间: 2011-6-10 08:01

虽然后来我也算是主打MW的,但是BF的游戏性绝对是不容置疑的。
早在2005年,当COD,MOR和在鏖战二战题材的时候,BF2就开创了现代战争题材的先河。而且以64人对战的规模在当时的PC FPS领域绝对是树立了标杆,让大家见识到了技术和设计并重的DICE。上面拿DICE和Crytek相比的,我只能说你太小看DICE了。
只不过以当时的游戏机能力BF2根本没法移植到Console上,而之后一段时间内DICE在游戏机领域内也经历了一个探索的过程,直到Bad Company。但是Bad Company只能算是外传题材的扩展,不能算是BF正统续作。我相信BF3作为正统续作的实力绝对是不容小视的。
MW里面很多方面都是借鉴了BF,虽然也做到了相当程度的超越。但是BF从题材上显然游戏性深度更足,特别是融合了车辆和飞机的立体对抗,不但对于现代战争还原度更高,而且乐趣也更为丰富。
虽然BF3也有Console版,但是想要完整的领略BF3,还得打PC版。
作者: kony    时间: 2011-6-10 09:19

算了吧,那些说BF3不如MW3的人无非只有这三个原因而已:
1.MW1MW2好玩过BFBC2,那么MW3必定好玩过BF3
2.MW1MW2销量大于BFBC2,那么MW3必定好玩过BF3
3.MW3平台配置要求低于BF3,那么MW3必定好玩过BF3

游戏大家都没出,这些人倒是一点也不承认就预告片来看哪个更好
作者: sxyzero    时间: 2011-6-10 09:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@sxyzero mark
作者: 变色龙    时间: 2011-6-10 09:23

其实大家的喷点就在于COD的画面不给力
作者: 希望之海    时间: 2011-6-10 09:25

BF3有单人关卡模式吗
作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 09:28

BF的单人关卡模式从来没好玩过(和COD比较),怎么可能让人有信心~
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2011-6-10 09:28

COD青 暴白 果粉都有一个共同点:“IDC”
作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 09:30

另外,有几个人对还原战场有兴趣?

COD就是一关几条巷子钻钻,人家就能安排得有起伏,能调动玩家兴趣。

靠侥幸能卖几十万几百万,能卖几千万吗?
作者: kony    时间: 2011-6-10 09:30

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-6-10 09:25 发表
BF3有单人关卡模式吗
现在你看到的BF3演示视频大多数是单人的
作者: kony    时间: 2011-6-10 09:41

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-6-10 09:23 发表
其实大家的喷点就在于COD的画面不给力
不止是画面质量。最重要的是战场气氛的营造。

请你回想一下,COD4为什么那么给力?COD4最令你印象深刻的关卡是什么?是狙击关没错吧?

这个单人关卡设计得非常经典,在于它能显示出玩家在战场上是有压力的,不是想怎么来就怎么来的,情节、节奏也非常具有吸引力,该快就快,该慢就慢。

看看现在MW3那班草台班子搞出什么来了,一路杀杀杀过去,画面全是不顾真实而堆砌出来的华丽,看着MW3的视频我只有早期玩 VR战警/TIME CRISIS 的感觉。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 09:43

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 09:30 发表
另外,有几个人对还原战场有兴趣?

COD就是一关几条巷子钻钻,人家就能安排得有起伏,能调动玩家兴趣。

靠侥幸能卖几十万几百万,能卖几千万吗?

侥幸
作者: 暴皮    时间: 2011-6-10 09:53

这个真说不上轰杀,一个是好莱坞动作片调子,一个是军事纪录片调子……各有所爱吧,而且我觉得走好莱坞调子的受众更多会卖的比较好……
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-10 09:53

喷COD不如战地3画面是一个原因,另一个原因是曾经的北美FPS老大被COD灭了。:D
作者: 夕雨    时间: 2011-6-10 09:54

posted by wap, platform: UC

无所谓,反正两个都要买的,到时候希望Bf3配置别再高
作者: smilingjudy    时间: 2011-6-10 09:54

来支持一下战地3,当然都会入,都是好游戏
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-6-10 09:56

当初观看了战地三用gtx580的1080p+60fps演示,我终于忍不住入了这块卡,并期待着寒霜2.0
作者: 夕雨    时间: 2011-6-10 09:57

无所谓,反正两个都要买的,到时候希望Bf3配置别再高
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 10:12

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-6-10 09:53 发表
这个真说不上轰杀,一个是好莱坞动作片调子,一个是军事纪录片调子……各有所爱吧,而且我觉得走好莱坞调子的受众更多会卖的比较好……
战地其实一直有固定的粉丝群
这次的举措就是想用大片式single来吸引LU的
COD嘛……
大锤这草台班子看着挺不靠谱的
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 10:13

posted by wap, platform: iPhone

喷bf3的基本就2个喷点
一个是销量,一个是单机
销量高又如何,一年一作拉的用户群体多很正常
单机mw1是不错,但之后一直走下滑路,而且就凭那无限出兵,跑到位就过的傻逼设定,从cod4之后我就一直只通一遍扔,cod7根本懒得玩…现在iw大部分人跑了,cod8的情况还真不乐观

bf3销量大概比不上cod4567中的任何一作,但其他方面比cod先进太多,这是有目共睹的
作者: 來福時代    时间: 2011-6-10 10:13

现在EA就是玩田忌赛马,直抢用户群
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 10:17

引用:
原帖由 @BD  于 2011-6-10 08:01 发表
虽然后来我也算是主打MW的,但是BF的游戏性绝对是不容置疑的。
早在2005年,当COD,MOR和在鏖战二战题材的时候,BF2就开创了现代战争题材的先河。而且以64人对战的规模在当时的PC FPS领域绝对是树立了标杆,让大家见 ...
连cod死忠bd老师都捧bf3,头顶青天了
console版除了画面不行,最主要的是对战人数缩水太多…
但我偏偏不喜欢在pc上打fps,真矛盾
作者: zenhigh    时间: 2011-6-10 10:19

可以这么说,偏CoD的(特别是CoD2之后),只玩游戏,对军事不感兴趣或干脆不懂;

偏好战地的,多多少少有点军迷的气质,知道打仗是怎么回事,战场大概是什么样子,这种人见到MW之类的玩意都会嗤之以鼻。

这也可以从两边的官方论坛看出来。BF官方论坛经常有诸如"现实生活中你拥有哪些枪,喜欢哪支枪"的大讨论,参与者十分踊跃,很多人会告诉你枪怎么改,这样改会有哪些效果;BF3的宣传片一出,马上就有人指出游戏中的内红点比例不对,M4重上弹拉栓动作错误,常驻论坛的DICE代表只有唯唯诺诺的份,因为臭军迷的脾气大得很,发言又刻薄   

MW的论坛我去得少,仅有的几次是在MW2发售之际,一大堆人上来告诉你别买这游戏  
作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 10:22

结果没有iw的COD7卖了2000多万还在卖
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 10:24

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:22 发表
结果没有iw的COD7卖了2000多万还在卖
你贡献了几张?给你回扣没?
作者: hzl    时间: 2011-6-10 10:27

我这破电脑估计可以跑MW3,绝对跑不动战地3
作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 10:38

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:24 发表

你贡献了几张?给你回扣没?
反映了游戏受欢迎程度,以及有没有IW恐怕不是决定性因素,你想太多了。
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 10:46

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:38 发表
反映了游戏受欢迎程度,以及有没有IW恐怕不是决定性因素,你想太多了。
你玩销量还是玩游戏?
cod7的玩家和媒体评价比46差不少
销量高不排除玩家的惯性消费心理
想到cod7里的那些穿越武器我就
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-10 10:49

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:46 发表

你玩销量还是玩游戏?
营销=游戏素质的话,传奇估计会笑而不语。

谁喜欢玩销量的话,就请他玩一辈子的wii sports吧。:D

作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 10:52

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:46 发表

你玩销量还是玩游戏?
感情2000多万份不是买回去玩的,是买回去供的?

惯性?COD7销量超过前代,这个惯性怎么解释……

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 10:56

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:52 发表

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就
你用过bc2的ak么
ak在资料片里才有,知道么?打人基本秒,越南神器之一
比起cod的小刀双喷,bc2的ak只有被秒杀的份
作者: jump    时间: 2011-6-10 10:57

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2011-6-10 09:56 发表
当初观看了战地三用gtx580的1080p+60fps演示,我终于忍不住入了这块卡,并期待着寒霜2.0
580就能跑60帧?我擦,这配置还真的算是亲民了。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-10 11:03

COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 11:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 10:52 发表

BC2有AK?
作者: Darun    时间: 2011-6-10 11:11

只要我的机器跑的起我就玩
这画面我喜欢
作者: LILIT    时间: 2011-6-10 11:15

COD是山脊
BF是GT
可以这么理解么?
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 11:21

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 11:03 发表
COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233
射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 11:25

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 11:21 发表

射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊
衙内你不能忘记马桶master市长秘书啊
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-10 11:25

买pc正版,希望别太卡
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 11:32

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-6-10 11:25 发表
哦,蹲坑啊,这个大家都知道没必要提了
作者: baki    时间: 2011-6-10 11:40

不管怎么说,MW3销量秒杀战地3那是妥妥的,哪怕你战地3再真实气氛再好~~~:D
作者: Xerxes    时间: 2011-6-10 11:55

BF嘲笑COD的真实性也就是50步笑百步吧。
作者: THX1    时间: 2011-6-10 13:03

posted by wap, platform: Android

.实在不知道怎么回帖,你妈能追赢得moh在说吧,和cod比,暂时还只有提鞋的份。
作者: 昔日之影    时间: 2011-6-10 13:12

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 11:03 发表
BF算拟真?这让闪点行动,武装突袭这样的分军用训练版和民用娱乐版的游戏脸往哪里摆?

就BF系列网战的趣味和火爆程度早就甩COD三条街了

论销量,BF3的主力销量是PC,而偏偏PC版的数字下载销量不计入出货统计的,不管怎么样MW3肯定比BF3多
作者: 暴皮    时间: 2011-6-10 13:31

引用:

你玩销量还是玩游戏?
7我倒觉得不是惯性,而是太厚道了,一个比较有料的单人流程,一个内容丰富的联机部分,一套僵尸游戏,还加上一个隐藏的小游戏,打包卖给你,不好卖才怪了……
至于穿越武器,非军迷真的注意不到的,比如我【被拖走

战地系列到目前为止单机部分确实没有哪作特别出彩嘛
作者: 暴皮    时间: 2011-6-10 13:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-10 10:12 发表

战地其实一直有固定的粉丝群
这次的举措就是想用大片式single来吸引LU的
COD嘛……
大锤这草台班子看着挺不靠谱的
等更多的东西出来看吧,之前放的预告感觉确实不行,不过MS发布会上那段看着还算带感……
作者: surlar    时间: 2011-6-10 13:37

画面牛X
作者: 五角星    时间: 2011-6-10 13:51

BF3的画面绝壁秒MW3!

游戏性因人而异 难说……
剧情还不知道 难说……
销量要秒估计很难……
作者: tripx    时间: 2011-6-10 14:05

反正COD如果还继续这吊样, 这世代不死, 下世代也死.

脚本演出大家早晚都会会, 但高超的引擎技术必须靠长时间的开发.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 14:12

引用:
原帖由 THX1 于 2011-6-10 13:03 发表
posted by wap, platform: Android

.实在不知道怎么回帖,你妈能追赢得moh在说吧,和cod比,暂时还只有提鞋的份。
………………
MOH……
作者: jump    时间: 2011-6-10 14:31

引用:
原帖由 tripx 于 2011-6-10 14:05 发表
反正COD如果还继续这吊样, 这世代不死, 下世代也死.

脚本演出大家早晚都会会, 但高超的引擎技术必须靠长时间的开发.
恰恰相反。
对于COD这种追求电影化表现力的游戏来,脚本演出才是见功力的地方。

另外COD系列的引擎从来都是别人的。
作者: 刘泪    时间: 2011-6-10 17:10

看着一堆人谈画面,想起来我去年还在玩RTWC网络版。
单人COD应该更不错,不过联机的话COD(也可以把MOH算上)貌似就从没比战地系列好玩过
COD严格说是让你从旁观者感受战场,而战地是让你亲身参与战场。
AVA和辐射都能打起来……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 17:38

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-6-10 13:31 发表

7我倒觉得不是惯性,而是太厚道了,一个比较有料的单人流程,一个内容丰富的联机部分,一套僵尸游戏,还加上一个隐藏的小游戏,打包卖给你,不好卖才怪了……
至于穿越武器,非军迷真的注意不到的,比如我【被拖 ...
还真是惯性啊
两千万里面有很大部分不怎么打联机的……
比如我……
至于战地的单机
BC1的黑色幽默路线很赞,不过受众还是不太多的
作者: 九能不带刀    时间: 2011-6-10 18:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-10 02:35 发表

一辈子不买正版的琼瑶爱好者说个屁啊
麻痹哦, 万年都没来过劳资家里的猪,你晓得个锤子,SF4和MW2为联机都入了正,虽然现在平时联机依旧基本都是D服..SF4因为那个基巴GAME LIVE平台更新后系统SP2懒得升,也很久没联过了...

你丫个大嘴炮..不服来单挑,劳资就操BB枪都能敲死你娃
作者: 心御剑    时间: 2011-6-10 18:28

销量只代表历史,保住辉煌是很困难的
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-6-10 18:37

连渣的一半都卖不了,你让 BF3情何以堪啊,真不知道你在贬BF3还是在捧BF3
作者: 九能不带刀    时间: 2011-6-10 18:44

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-6-10 18:28 发表
销量只代表历史,保住辉煌是很困难的
这倒是实话, 不过目前来看COD的销量惯性大概还会持续一段时间,毕竟是大制作, 续作即使再渣也渣得有限度...总有一批固定老玩家会跟进的,普通偶尔玩玩FPS的那些新玩家更是不会在意画面上的劣势。
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 18:53

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2011-6-10 18:37 发表
连渣的一半都卖不了,你让 BF3情何以堪啊,真不知道你在贬BF3还是在捧BF3
预知未来的能力能传授给我吗
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-6-10 19:02

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 18:53 发表

预知未来的能力能传授给我吗
你算哪位  为什么要传给你  
其实我也没什么预知未来的能力,最多只能算预测吧,MW3我觉得 2000W 妥妥的,你觉得BF3能卖到 1000W吗?既然MW3在你们眼里是渣,其他不说,连各渣也卖不过,难道你不觉得讽刺吗
抡起预知 比起LZ还真是自愧不如,不如请LZ传授你吧,且听他说说 BF3如何将MW3轰至渣

作者: kony    时间: 2011-6-10 19:54

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-10 18:17 发表

麻痹哦, 万年都没来过劳资家里的猪,你晓得个锤子,SF4和MW2为联机都入了正,虽然现在平时联机依旧基本都是D服..SF4因为那个基巴GAME LIVE平台更新后系统SP2懒得升,也很久没联过了...

你丫个大嘴炮..不服来单挑 ...
BFBC2不入正不联机就没法体会为何那么多人两者玩过后联机会更喜欢BFBC2

作者: anubis42    时间: 2011-6-10 20:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-10 11:25 发表

蹲逼牛说这话真有喜感
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 20:11

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-10 18:17 发表

你丫个大嘴炮..不服来单挑 ...

UT高手!
作者: FoxLive.    时间: 2011-6-10 20:16

DICE做的游戏都是大规模战争,没那么多浮夸,COD则是标准美国动作枪战片,就比如拆弹部队对比速度与激情5.。。。
作者: FoxLive.    时间: 2011-6-10 20:18

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-10 17:47 发表
惯性就2kw了,战地2有1kw么
战地2只有PC版,销量700W,还不行么?
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 20:19

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-6-10 20:11 发表

蹲逼牛说这话真有喜感
我有你4,5块狗牌哦
作者: FoxLive.    时间: 2011-6-10 20:31

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-6-10 10:19 发表
可以这么说,偏CoD的(特别是CoD2之后),只玩游戏,对军事不感兴趣或干脆不懂;

偏好战地的,多多少少有点军迷的气质,知道打仗是怎么回事,战场大概是什么样子,这种人见到MW之类的玩意都会嗤之以鼻。

这也可 ...
CODMW系列的EOTech全息也一直做的不像啊,MW1、2外形和红点都不真,MW3外形是进步了,但红点还是老样子,1是颜色和光线质感不对,最重要是大小比例也不对,全息是视线离瞄具越近红点越小,MW的红点默认就太小了,视线正常瞄准时候就像现实世界眼睛贴着瞄具一样
战地3或者说DICE做的EOTech全息最大的硬伤不是比例不对,是不抬枪无论什么视角都能看见红点,事实上是只有视角正对着瞄具时才能看见红点,这点很业余
以上玩WG的都知道。。。

要说目前哪个游戏EOTech的全息做的最像(本来有这瞄具的游戏就不多)有ArmA系列,闪点行动,荣誉勋章2010,当属这几个游戏莫属
作者: HalaEspanol    时间: 2011-6-10 20:34

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-6-10 19:02 发表

其实我也没什么预知未来的能力,最多只能算预测吧,MW3我觉得 2000W 妥妥的,你觉得BF3能卖到 1000W吗?既然MW3在你们眼里是渣,其他不说,连各渣也卖不过,难道你不觉得讽刺吗
...
标题”恐怕“瞬间被无视,这样都能理解为”预知“,逻辑及语文能力美啊。
以预测的数据当作真实发生的事情,据此作为讽刺对手的论据,太牛逼了
作者: HalaEspanol    时间: 2011-6-10 20:39

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-6-10 19:02 发表

...
而且我只是说BF3恐怕要将MW3轰至渣,不等于说MW3是渣。简单举例,宇宙队将其他地球队都轰至渣了,你能说曼联、皇马、拜仁是渣吗?
小孩子还是回炉加强下语文以及逻辑思考能力,不要出来丢人现眼了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-10 20:40

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-6-10 20:31 发表

CODMW系列的EOTech全息也一直做的不像啊,MW1、2外形和红点都不真,MW3外形是进步了,但红点还是老样子,1是颜色和光线质感不对,最重要是大小比例也不对,全息是视线离瞄具越近红点越小,MW的红点默认就太小了,视 ...

闪点95那个光瞄是真的么?
咱们的子弟兵真惨啊

作者: ledmh    时间: 2011-6-10 20:52

BF多人绝对好玩啊,记得以前2战题材的时候,对战起来带入感很强的。COD单机一代挺震撼的,后面倒是不太喜欢。不过基本上单机部分COD肯定强于BF,而多人部分COD没法和BF比。
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 21:00

引用:
原帖由 ledmh 于 2011-6-10 20:52 发表
BF多人绝对好玩啊,记得以前2战题材的时候,对战起来带入感很强的。COD单机一代挺震撼的,后面倒是不太喜欢。不过基本上单机部分COD肯定强于BF,而多人部分COD没法和BF比。
cod多人部分只有一个优势:够LU
即使是菜鸟四处喷榴弹还是能炸死不少人的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-6-10 21:05

换电脑还是有价值的
作者: Treize    时间: 2011-6-10 21:17

咱就喜欢联机抢坦克。。。
嗯,120炮炸飞人快感无限。
作者: kony    时间: 2011-6-10 22:42

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-6-10 20:31 发表

CODMW系列的EOTech全息也一直做的不像啊,MW1、2外形和红点都不真,MW3外形是进步了,但红点还是老样子,1是颜色和光线质感不对,最重要是大小比例也不对,全息是视线离瞄具越近红点越小,MW的红点默认就太小了,视 ...
BFBC2是没有这种错误的,预告片中的错误估计在正式推出时会修正

作者: thebesian    时间: 2011-6-10 23:01

bf多人,身边炮弹横飞,头顶直升机乱飞,感觉太棒了
作者: Windows    时间: 2011-6-10 23:10

BF3 64人大战想想就爽,音效赞,坦克打飞机想想就双
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-6-10 23:14

COD从来不是以画面为卖点吧

气氛,剧情,角色,临场感十足

这个BF看演示没啥感觉
作者: Treize    时间: 2011-6-10 23:31

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-6-10 23:14 发表
COD从来不是以画面为卖点吧

气氛,剧情,角色,临场感十足

这个BF看演示没啥感觉
只要愿意任何一作BF的演示都可以在多人模式玩家角色扮演下重演。
又想起这个经典
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/871036/Ob/1/Pt/14/sid/XNTM2OTI3Ng==/v.swf[/flash]
作者: zafm0861    时间: 2011-6-10 23:32

引用:
原帖由 Windows 于 2011-6-10 23:10 发表
BF3 64人大战想想就爽,音效赞,坦克打飞机想想就双
坦克打飞机有点难,除非开飞机的人技术太烂

头顶敌人飞机飞的话很有压力啊,遇到开飞机水平好的容易被屠杀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0