标题: [其他] 吐槽一下舔食者 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2011-6-9 15:29     标题: 吐槽一下舔食者

虽然有点银河系了,但这货脑子长外面真的大丈夫么,拿个小木棍搅两下是不是就死翘翘了?
作者: hudihutian    时间: 2011-6-9 15:34

人家表层钙化了不行啊
作者: Licker    时间: 2011-6-9 15:34

楼主你叫我?
作者: ZTX    时间: 2011-6-9 15:35

变种寄生类不一定是靠脑部存活的吧?

图不错,收了~
作者: LILIT    时间: 2011-6-9 15:35

引用:
原帖由 Licker 于 2011-6-9 15:34 发表
楼主你叫我?
人家叫的是sucker
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 15:40

FUCKER
作者: realclone    时间: 2011-6-9 15:41

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-6-9 15:35 发表
变种寄生类不一定是靠脑部存活的吧?

图不错,收了~
僵尸打头部就完蛋的设定可是由来已久了
作者: xdlt    时间: 2011-6-9 15:42

腊肉。。。。。
作者: Xerxes    时间: 2011-6-9 15:43

你觉得你有多大机会用木棍搅它的脑部
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-9 15:43

早就角质化了,就像核桃。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 15:45

拜托请不要在别人吃舔食者脑子的时候说核桃。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-9 15:45

你能靠近他?
作者: realclone    时间: 2011-6-9 15:54

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-9 15:45 发表
你能靠近他?
用木棍只是个比喻,这货脑子外露受到的伤害肯定要比不露的几率大把,外面灰尘这么多,沾脑子上真没事么?
作者: qweqwefg    时间: 2011-6-9 16:01

如果没角质化。从墙上跳下来脑浆就随惯性一起掉地面了。
其实应该吐槽的是怪物没有物质补充变异体积增大,质量也跟着提高。就像生化4里面的教主。
人型时最多百多公斤,变形时不吃东西凭空变出几吨。
作者: 苍月    时间: 2011-6-9 16:02

只能解释为头部不是弱点,普通SS没有完全变异。
要不然即使大脑在里面,一枪也照样崩了。
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 16:03

引用:
原帖由 qweqwefg 于 2011-6-9 16:01 发表
其实应该吐槽的是怪物没有物质补充变异体积增大,质量也跟着提高。就像生化4里面的教主。
你想说这个的话就去看空想科学世界读本,看完后就发现已经无力吐槽了。
作者: 苍月    时间: 2011-6-9 16:03

引用:
原帖由 qweqwefg 于 2011-6-9 16:01 发表
----
生化五的海妖更NB。:D
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 16:09

埃文变的那个?那个算是合理的了,你可以解释他跳到海里的时候吸收了大量海里的鱼类。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-9 16:12

好清晰的肌肉线条:D
作者: xiaomin    时间: 2011-6-9 16:17

生化里最优美敌人的我还是觉得是4代里的左手,排下来就是舔食者了
作者: qweqwefg    时间: 2011-6-9 16:19

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:03 发表

你想说这个的话就去看空想科学世界读本,看完后就发现已经无力吐槽了。
这还好了。某些游戏电影中的剧情更让人吐血,那些巨牛B如超人的人物的锻炼方式也就是做俯卧撑之类的。
作者: ZTX    时间: 2011-6-9 16:20

引用:
原帖由 xiaomin 于 2011-6-9 16:17 发表
生化里最优美敌人的我还是觉得是4代里的左手,排下来就是舔食者了
绝壁是艾丽西亚第一形态啊!女王蜂君临天下!
作者: 苍月    时间: 2011-6-9 16:20

我觉得是追击者啊,首周目一个流程被追下来压迫感真强啊。
作者: 小小伟    时间: 2011-6-9 16:34

舔食者在生化里第一次出现是在警察局走廊天花板上给过CG特写的那段吧?

记忆太深刻了
作者: glwzero10    时间: 2011-6-9 16:37

引用:
原帖由 qweqwefg 于 2011-6-9 16:19 发表

这还好了。某些游戏电影中的剧情更让人吐血,那些巨牛B如超人的人物的锻炼方式也就是做俯卧撑之类的。
你不懂
人家是在举地球
作者: 盖尼茨    时间: 2011-6-9 17:13

4代里的左手,虽然LEON和它只有一战的体验,但就凭这点印象,推测其无论战斗力、还是防御力,
其实力,足可以秒掉生化系列除巨大系boss外的任何怪物
作者: LILIT    时间: 2011-6-9 17:20

HP1000
可以抗住99发芝加哥,第一百发挂了
可以抗10下handcannon

话说火箭筒他能抗几下?
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 17:21

激光炮不蓄力闪一下就死的料:D
作者: 雷飞    时间: 2011-6-9 17:26

posted by wap, platform: iPhone

以后生化隐藏武器就是弹皮弓,专门对付舔食者
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-9 19:57

要说生化里的怪物,暴君系最爱,昂首挺胸、步履沉重、沉默寡言,纯粹的铁拳攻击,铜墙铁壁般的肉体,透着一股令人着迷的威严。
作者: medori    时间: 2011-6-9 20:41

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 16:20 发表
我觉得是追击者啊,首周目一个流程被追下来压迫感真强啊。
同感,追击者的爱太刺激了
作者: edwang    时间: 2011-6-9 20:50

装饰而已
让你以为是弱点
等你拿着木棍高兴的靠近的时候它就HAPPY了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 20:56

引用:
我有想起鬼子的H动画了……
作者: 星野梦美    时间: 2011-6-9 21:12

posted by wap, platform: Firefox

以前玩生化,舔食者最吓人时就是一进房间,然后听见它特有的滴滴答答滴下液体以及啪啪啪的移动声音,真出现了,反而就不担心,直接武器招呼了。。
艾丽西亚第一形态最美+65535

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0