标题: 如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2011-6-8 21:48     标题: 如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

通常来说,性能不变的机器会随着时间推移逐渐降低成本,而成本不变一段时间后可以作出性能更强的机器。拿360和wii说,本质上是05年科技对01年科技,画面差距大家都看见了。假设wiiu机能和360一样,那720和wiiu就是2012/2013年科技秒杀05年的科技。可以预见的是,7年的科技差距远大于4年的差距,wiiu的前景比wii还要惨淡。
作者: ashley    时间: 2011-6-8 21:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Tab)

720明年出吗?
作者: skyangel    时间: 2011-6-8 22:04

明年出良心价吗?
作者: u571    时间: 2011-6-8 22:04

720明年能不能在E3上看到还是个问号。。。。
作者: wopare    时间: 2011-6-8 22:07

画面还能进化到何时,和现实一样么?可惜玩法还是换汤不换药,甚至倒退
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:07

PeeU明年发售???
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 22:07

按照现有的技术储备

要达到远远超过还是未知机能的wiiu

首先功率应该有一千瓦,价格卖699算良心价

游戏就crysis估计能体现一下优越感
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:08

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-8 22:07 发表
画面还能进化到何时,和现实一样么?可惜玩法还是换汤不换药,甚至倒退
那干脆PeeU也别出啊
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 22:09

果然某牛是jj长在嘴巴上

大脑长在屁眼内啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-8 22:10

主要是。WII U明年能出来。
你720.PS4大后年能出来吗?~
作者: OOGIK    时间: 2011-6-8 22:14

硬件上的实现不是问题

不过重点还是得看开发商肯不肯砸钱搞画面,砸了钱后能不能获得相应利润相应销量增长才是游戏厂所关心的

否则高机能只放几张静态图片吗
作者: BlackGod    时间: 2011-6-8 22:14

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-8 22:07 发表
醒醒 随便举一例 portal2的玩法 没有硬件机能物理引擎的进步能做到么 Wii来做做看  硬件机能越高提供的可能性越多啊
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:18

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-8 22:07 发表
按照现有的技术储备

要达到远远超过还是未知机能的wiiu

首先功率应该有一千瓦,价格卖699算良心价

游戏就crysis估计能体现一下优越感
其实达到psv对3ds就够明显了
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:18

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 22:10 发表
主要是。WII U明年能出来。
你720.PS4大后年能出来吗?~
出得晚机能差距岂不是更大
作者: mieumieu    时间: 2011-6-8 22:20

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:14 发表

醒醒 随便举一例 portal2的玩法 没有硬件机能物理引擎的进步能做到么 Wii来做做看  硬件机能越高提供的可能性越多啊
对日呆游戏是足够了

这个世代日式游戏对各种技术的挖掘最成功的其实是很多人所不齿的Love Plus+
作者: solopain    时间: 2011-6-8 22:20

引用:
原帖由 ashley 于 2011-6-8 21:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Tab)

720明年出吗?
从PS3 07年停产的实际情况来看....明年很可能上市720
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:21

你是说MS或者SONY发售新主机时都是用的当年最强的硬件配置么~虽然720 PS4强过WIIU是肯定是事~但我还是很疑惑你的这种比喻~
而且如果目前流出的消息是准确的话~WIIU的机能要强360不少~

作者: solopain    时间: 2011-6-8 22:24

引用:
wii不是革命了么?

打字你20年前用的是键盘,现在还是...你烦了没有?语音输入已经比以前好多了...您用了没有?
作者: BlackGod    时间: 2011-6-8 22:24

WiiU机能很好推算啊
看看主机体积 再想想售价只能不高于或者略高于PS3就知道机能了
地球没有黑科技 这种情况下能达到PS360水平还要兼顾编码、stream给手柄  就可以烧高香了
作者: thinkerl    时间: 2011-6-8 22:25

下一代主机很可能云端化了,  

几千万台销量、每台上百瓦能耗的客户端主机 实在是反人类、反地球的东西啊。

主机云端服务器化好处多多,
一来杜绝盗版,
二来避免赔本卖硬件;
三来节能环保。

微软的棋盘大着呢,搭上操作系统玩整合。 谷歌、苹果才是他的对手,别无第三,都是制定行业标准、引导消费趋势的主儿。
娱乐主机只是其中一小个环节。 而下一个世代的较量强如索尼、任天堂之流 或许都将玩不起。

作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:30

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-6-8 22:25 发表

几千万台销量、每台上百瓦能耗的客户端主机 实在是反人类、反地球的东西啊。
你对wu的销量如此悲观么
作者: solopain    时间: 2011-6-8 22:33

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-6-8 22:25 发表

呵呵,又让我想起以前..一大堆神论了

什么秒掉DS....什么WII没有出的必要....什么PS3即将停产.....什么360三红会搞掉自己...等等

TG专家就是多,不亚于兲朝有关部门专家和发改委:D
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:34

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:30 发表

你对wu的销量如此悲观么
貌似在说早期的360~
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:34

wii主要第一观感差距难道不是在分辨率上???480p和720p给人的视觉落差太大,尤其大家都是fullHD电视时

下一代,在大家都在1080p的基础上,硬件差距给人的视觉冲击绝对不可能比现在Wii相对于PS360那么大
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:34

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-6-8 22:20 发表

对日呆游戏是足够了

这个世代日式游戏对各种技术的挖掘最成功的其实是很多人所不齿的Love Plus+
日呆?
继续十几万大卖么?
这不是坐实三坟么?
NDS游戏就别什么技术了
把贴图整到128X128以上再说吧
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:35

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:34 发表

貌似在说早期的360~
对啊,那么以后的wu功耗会低到多少呢
作者: wopare    时间: 2011-6-8 22:36

引用:
原帖由 solopain 于 2011-6-8 22:24 发表

wii不是革命了么?

打字你20年前用的是键盘,现在还是...你烦了没有?语音输入已经比以前好多了...您用了没有?
打字和输入讲的是实用,游戏是娱乐。画面的发展是必然,但目前很多游戏是一味追求画面

作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:36

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:34 发表
wii主要第一观感差距难道不是在分辨率上???480p和720p给人的视觉落差太大,尤其大家都是fullHD电视时

下一代,在大家都在1080p的基础上,硬件差距给人的视觉冲击绝对不可能比现在Wii相对于PS360那么大
放心,wu根本没有1080p跑跨平台的机能,下一代出来就不要说了
都是480p,xbox的分量可以把dc的vga打到火星吧
作者: BlackGod    时间: 2011-6-8 22:37

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:34 发表

233 分辨率显然是影响画面较小的一个因素 480p的黑鹰坠落和1080p的bf3比哪个好啊
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:38

引用:

还是很大的~你可以在PC游戏中试试同等分辨率下~不同画质的区别~
不过~即使是WII上也有MP 马银这样的游戏~所以老任对画面的把握还是有些功底的~只不过不是LZ喜欢的风格罢了~
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:41

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:36 发表

放心,wu根本没有1080p跑跨平台的机能,下一代出来就不要说了
都是480p,xbox的分量可以把dc的vga打到火星吧
嗯,你说没有就没有:D
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:41

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-8 22:36 发表

打字和输入讲的是实用,游戏是娱乐。画面的发展是必然,但目前很多游戏是一味追求画面
不仅仅是画面,物理,网络,没什么人会傻到投巨资做画面好的游戏却不弄的好玩些自找破产的
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:42

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:37 发表

233 分辨率显然是影响画面较小的一个因素 480p的黑鹰坠落和1080p的bf3比哪个好啊
你觉得在电视上看神海3和PC最高跑BF3,看起来的差距有WII游戏和PS3游戏大?
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:42

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:41 发表

嗯,你说没有就没有:D
常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:44

引用:

真是分辨率么
Q3到DOOM3进化的真的只是分辨率???
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:45

说到常识,之前说wu手柄无线局限大,是不是这样啊
有时候客观一点没坏处的
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:45

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:42 发表

常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么
好像有可试玩的游戏~不过看不不出是啥性能~但那清晰度超720P以上绝对有了~
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:45

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:38 发表

还是很大的~你可以在PC游戏中试试同等分辨率下~不同画质的区别~
不过~即使是WII上也有MP 马银这样的游戏~所以老任对画面的把握还是有些功底的~只不过不是LZ喜欢的风格罢了~
我不用50寸玩wii觉得wii画面还是能接受的,接到50寸电视上我就不能忍了
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:46

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:45 发表

好像有可试玩的游戏~不过看不不出是啥性能~但那清晰度超720P以上绝对有了~
对啊,就那种画质,360可以1080p 60fps
作者: 2006arg    时间: 2011-6-8 22:46

星星都说以神海3为目标了,为啥还要n亲幻想wii u秒杀ps360,那个手柄单卖至少99以上,要是机能在超前,499坨坨的。
作者: 变色龙    时间: 2011-6-8 22:46

2015年任地狱又推出WII3了
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-6-8 22:46

分辨率是画质重要性最末一项,现在还有人认为这两代主机差距最主要是在分辨率?
这啥认知……
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:47

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:42 发表

常识,朋友
PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:48

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:45 发表

我不用50寸玩wii觉得wii画面还是能接受的,接到50寸电视上我就不能忍了
你比我强~有些游戏画面我看做掌机上我都接受不了~不过马银1+2在120的投影上我依然能接受~:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:49

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:47 发表

PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过
反正都垫底最烂了当然不用吹了
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:49

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:47 发表

你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:49

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 22:46 发表
星星都说以神海3为目标了,为啥还要n亲幻想wii u秒杀ps360,那个手柄单卖至少99以上,要是机能在超前,499坨坨的。
就老任那技术特点~出神海这类的游戏难~
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:50

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 22:49 发表

反正都垫底最烂了当然不用吹了
这话不厚道呀~N64和NGC时代老任这样吧~
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:51

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 22:44 发表

真是分辨率么
Q3到DOOM3进化的真的只是分辨率???
算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS360一比差距就更大了,第一视觉感受
作者: linorex    时间: 2011-6-8 22:51

你们这就不难理解吗

骚尼和微软的主力打满全场

任天堂是中场换人
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:52

引用:
原帖由 linorex 于 2011-6-8 22:51 发表

你们这就不难理解吗

骚尼和微软的主力打满全场

任天堂是中场换人
嗯~有点意思~
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:52

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:51 发表

算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS ...
wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:53

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:49 发表

你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比
反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:54

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:53 发表

反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗
我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:55

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:52 发表

wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点
我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释
作者: waner    时间: 2011-6-8 22:55

楼主钓鱼成功~
作者: edwinxx    时间: 2011-6-8 22:56

posted by wap, platform: UC

云端游戏机?天朝的网络5年内肯定不行
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:57

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:55 发表

我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释
我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
作者: glwzero10    时间: 2011-6-8 22:57

现在画面除了分辨率也没什么好加强的了
光影再强 再真实NB 普通大众也看不出什么区别了
数毛党另当别论
还是把物理特效堆得更NB点 估计还能高点新的游戏类型出来
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 22:57

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:54 发表

我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了
IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?
作者: glwzero10    时间: 2011-6-8 22:58

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
听说塞尔达那个演示不是已经1080P了么
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:00

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:02

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:00 发表

我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D
是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:04

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:57 发表

真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:05

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:02 发表

是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别
那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:05

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:05 发表

那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小
那就小好了,总之还是很明显的
对了,xbox上有几个游戏支持720p的,你和360的gow比比就差不多了,也是720p的

作者: 变色龙    时间: 2011-6-8 23:07

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:57 发表

那条新闻就算了,可不是IBM说的,国内SB记者2PPE+16SPE就当成了PS3的两倍了?
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:08

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:04 发表

真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?
敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D
作者: 变色龙    时间: 2011-6-8 23:09

再说了,就算CELL2代是CELL的2倍
这显卡怎么着也10倍吧
作者: haixings    时间: 2011-6-8 23:09

日本厂都逃掌机,ea,ubi,ab都在亏本,下代不知会怎么样?
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:10

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:08 发表

小道消息

敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D
你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:13

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:10 发表

你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?
我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 23:14

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-8 22:57 发表
现在画面除了分辨率也没什么好加强的了
光影再强 再真实NB 普通大众也看不出什么区别了
数毛党另当别论
还是把物理特效堆得更NB点 估计还能高点新的游戏类型出来
大众又被代表了
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:16

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:13 发表

我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......
所以一直强调常识啊,233
请问,360有没有1080p输出能力?有
那么360为什么不所有游戏都做1080p?不是只要到1080p效果就差不多么?因为效果还不如720p下做好点
请问未来的wu是不是100%面对这种局面啊?
准确地说也不是未来,就是现在了,因为战地3这类游戏wu最合适的分辨率最多也就是720p
作者: glwzero10    时间: 2011-6-8 23:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 23:14 发表

大众又被代表了
请参考显卡危机2PC版销量
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:18

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:16 发表

所以一直强调常识啊,233
请问,360有没有1080p输出能力?有
那么360为什么不所有游戏都做1080p?不是只要到1080p效果就差不多么?因为效果还不如720p下做好点
请问未来的wu是不是100%面对这种局面啊?
准确地 ...
你在04年就知道360所有游戏能做成啥样了?233
作者: survivorcn    时间: 2011-6-8 23:31

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这几年画面的进化并没有前些年大,无法给人质变的体验,更何况还要考虑成本和功耗,不可能用上最强的硬件,我想这也是另两家没有新主机的原因。
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-8 23:18 发表
你在04年就知道360所有游戏能做成啥样了?233
04年改未公布360,05年确定720p为主要分辨率 ,当时大家也说1080p不现实
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-6-8 23:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

这几年画面的进化并没有前些年大,无法给人质变的体验,更何况还要考虑成本和功耗,不可能用上最强的硬件,我想这也是另两家没有新主机的原因。
这话当年是对360和wii说的
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 23:50

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:43 发表

04年改未公布360,05年确定720p为主要分辨率 ,当时大家也说1080p不现实
现在WiiU的局面和04年MS说我们存在360时有什么区别.......啥试玩都没有,纯技术demo,你竟然就能得出游戏上不了1080p,最终画面效果和XXX一样这些结论了233

明年已经是360第7个年头,如果明年E3上MS也公布了一下720,来个技术demo,那你说算什么水平,换成MS就马上变成上1080p,60帧妥妥了?233

05年那时硬件水平720p是主要分辨率,现在已经2011了:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 23:50

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-8 23:17 发表

请参考显卡危机2PC版销量
PC啊
作者: tdka    时间: 2011-6-8 23:54

哎,张嘴就来阿,360是05年公布的,当时就有试玩,总之你对分辨率的判断只能说明米队机能没有概念罢了,怪不得还信什么ps4cpu事前代两倍
作者: 2006arg    时间: 2011-6-8 23:56

xo公布时候看到gow的画面,对比ps2/xb的画面,这才叫次世代,不是做出神海3的画面就叫次世代
作者: jolinheart    时间: 2011-6-9 00:07

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:54 发表

哎,张嘴就来阿,360是05年公布的,当时就有试玩,总之你对分辨率的判断只能说明米队机能没有概念罢了,怪不得还信什么ps4cpu事前代两倍
没有青们记得这么清楚,我只记得05年xbox360就发售了,想一般怎么都会提早一年公布吧

现在WiiU的局面那比05年MS公布360其实时间点上来说更早了,实际运作还没到05年360公布的程度,你就能脑补出这么多??

来算个帐,PS2是2000年发售的,PS3是2006年发售的,鉴于年初和年底,其实中间隔了7年

360是05年发售的,明年就是2012了,就算明年MS出新主机也不足为奇,按照历史来看,明年MS很大概率会公布新主机,我想象不出还能有比现在WiiU公布信息更少的主机发表吗....如果明年不管MS或SONY谁公布了,和WiiU的公布只差了1年,怎么就变成WiiU只能720p 30帧,其他能1080p,60帧了?

NGC和PS2之间也隔了近2年,差距有多大?

如果WiiU是2012发售,你认为PS360下代主机啥时发售?2015还是2016:D

作者: tdka    时间: 2011-6-9 06:50

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 00:07 发表

没有青们记得这么清楚,我只记得05年xbox360就发售了,想一般怎么都会提早一年公布吧

现在WiiU的局面那比05年MS公布360其实时间点上来说更早了,实际运作还没到05年360公布的程度,你就能脑补出这么多??

...
胡说八道一通知道错后就说自己不是青说错是应该的,还能再无耻点么
wu的机能,看它针对“神海3”的言论以及体积就可以锁定了,wii比360还晚出一年呢,你想说明什么
作者: jolinheart    时间: 2011-6-9 07:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 06:50 发表

胡说八道一通知道错后就说自己不是青说错是应该的,还能再无耻点么
wu的机能,看它针对“神海3”的言论以及体积就可以锁定了,wii比360还晚出一年呢,你想说明什么
Wii用的就是NGC,有什么好疑问的,NGC是什么时代的硬件,难道现在WiiU用的是Wii吗,喷了

总结下你们的逻辑
WiiU啥都没发表,你们认定这是落后的机能,顶多上720p,30帧

就算明年MS或SONY发布新主机,那也是机能突破天际的,就算时间上只差1年

是不

PSV试玩和配置表都出来了,大家可以知道PSV表现具体如何,麻痹这WiiU别说配置了,连个可试玩DEMO都没有,如果说2011年的IT产品没有能上1080p的处理器和显卡也就算了,现在这时代这样的硬件有木有?有木有?你唯一判断WiiU机能差的依据就是体积吗233,那东西还不一定就是成品

作者: gxy1301    时间: 2011-6-9 07:09

作者: FoxLive.    时间: 2011-6-9 18:56

其实作为下一代主机,WiiU还是落后了,软索下代主机至少DX11级别CPU,真正i7 4核级别CPU,只不过晚发售几年
作者: tdka    时间: 2011-6-9 19:00

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 07:04 发表

Wii用的就是NGC,有什么好疑问的,NGC是什么时代的硬件,难道现在WiiU用的是Wii吗,喷了

总结下你们的逻辑
WiiU啥都没发表,你们认定这是落后的机能,顶多上720p,30帧

就算明年MS或SONY发布新主机,那也 ...
当然不是,雷吉的采访已经说明问题,当然他不会明说,不过主持人问他是否能做到ps360效果,他说可以,问能否超过,马上说要取决厂商自己
其实很明显了,如果真的机能强,演示的东西也不会就这点程度,更不会去和神海3比
作者: tdka    时间: 2011-6-9 19:01

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-6-9 18:56 发表
其实作为下一代主机,WiiU还是落后了,软索下代主机至少DX11级别CPU,真正i7 4核级别CPU,只不过晚发售几年
不是其他主机强,而是wu太弱
作者: glwzero10    时间: 2011-6-9 19:03

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:01 发表

不是其他主机强,而是wu太弱
他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊
作者: tdka    时间: 2011-6-9 19:05

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 19:03 发表

他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊
所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的
作者: SRX-ATX    时间: 2011-6-9 19:10

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 00:07 发表

...
3DS和PSV的公布日又差了多久?在你眼里是不是3DS画面和PSV也没差多少?

WIIU和PS4 XO720机能差多少不是由你口中的发售日相差多久来决定,而是由老任的良心来决定......
作者: jolinheart    时间: 2011-6-9 19:28

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 19:10 发表

3DS和PSV的公布日又差了多久?在你眼里是不是3DS画面和PSV也没差多少?

WIIU和PS4 XO720机能差多少不是由你口中的发售日相差多久来决定,而是由老任的良心来决定......
现在难道不是你们擅自已经把Wiiu定型为06年硬件水平了吗?
作者: tdka    时间: 2011-6-9 19:29

因为已经定了啊,演示视频都出来了,第三方开发也已经开始,也有实际运行游戏了
作者: zo    时间: 2011-6-9 19:54

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:14 发表

portal2的玩法  ,如果只是将玩法移植的话。。。。
我觉得ps都能做到。。。。。
作者: tdka    时间: 2011-6-9 19:57

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-9 19:54 发表

portal2的玩法  ,如果只是将玩法移植的话。。。。
我觉得ps都能做到。。。。。
绝对不可能,物理运算,视觉嵌套,没有这些就不是portal了
更不要说2代的“胶”
作者: glwzero10    时间: 2011-6-9 20:03

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:05 发表

所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的
原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?
作者: tdka    时间: 2011-6-9 20:55

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 20:03 发表

原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?
对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说明什么呢...
而且如果你看采访的话,就知道他已经比较狼狈了,就是为了回避机能问题

作者: glwzero10    时间: 2011-6-9 21:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 20:55 发表

对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说 ...
你的话我都看糊涂了。。。。
机能上没问题不就没问题了了么?
wiiu有超过ps360的机能
游戏能不能超过ps360要看厂商诚意但肯定不会比ps360差
逻辑上不是没什么问题么?
能不能超过要看第三方任天堂又没办法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0