标题: [电脑] 苹果400电话是他妈的傻逼啊…… [打印本页]

作者: 原子蛋    时间: 2011-6-8 14:17     标题: 苹果400电话是他妈的傻逼啊……

兴高采烈的买了ipad2,麻痹的5月12日下的单子,发票日期是5月24日,问400告诉我按照订单日期,我说不能吧,反应脱胶问题,400让我拿到本地授权售后服务检测,我给本地的打电话了,本地说检测不了得拿到上海,400的技术服务还和我唧唧歪歪的,按照发票日期应该是今天没超过15天。咋解决啊,艹
作者: coolswan    时间: 2011-6-8 14:18

极度操apple store china 不解释
作者: silenty    时间: 2011-6-8 14:21

多打几遍,销售的电话也打打,然后跟技术说销售让提供授权码要换货,多磨一会会给你换的,我之前那台数据接口坏了也是
作者: heven2004    时间: 2011-6-8 14:21

明显应该加个千八白的问黄牛买,有问题直接一IPAD朝黄牛脸上扇
作者: 原子蛋    时间: 2011-6-8 14:22

引用:
原帖由 silenty 于 2011-6-8 14:21 发表
多打几遍,销售的电话也打打,然后跟技术说销售让提供授权码要换货,多磨一会会给你换的,我之前那台数据接口坏了也是
艹他妈的,我官网订的还刻字了……
作者: burnfox    时间: 2011-6-8 14:27

苹果的售后还差得远呢,毕竟这两年才火起来,挨骂不可避免。

尤其是这种连螺丝都没有的。

刻了字,感觉只能修了,不知道美国那边是什么条款。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-8 14:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

刻字好像只修不换的,笔记本也一样,没啥好黑。不过400电话服务水准有待提高。
作者: dirge    时间: 2011-6-8 15:18

你这算什么,我哥们儿正常使用白了不会再开机,然后打400电话,结果那边一个普通话都说得倍儿烂的傻逼用各种隐晦的句子和迂回的方式引导他其实越狱大概就能解决问题……

还是后来我告诉他长按HOME和开机键10秒强制关机的。他从此大骂苹果的400客服。
作者: 为何不分手    时间: 2011-6-8 15:23

喷了 苹果的电脑怎么会出问题  你们这是各种黑
作者: Penny1    时间: 2011-6-8 15:23

400的总部在新加坡,上次我的系统安装盘丢了,打400电话重新寄给我了一张,就是从新加坡发出的。。
作者: 7    时间: 2011-6-8 15:33

posted by wap

让魅族来承包苹果的售后服务吧
作者: 原子蛋    时间: 2011-6-8 15:42

我应经受不了了,我还是忍吧,妈的不行再去售后维修
作者: 82MK2    时间: 2011-6-8 16:00

苹果的400也各种打太极,上次因为MBP的事情电话过去。自己都不能对自己的话负责,叫来了关怀中心的人(也不能确认是不是叫来是真的),也各种含糊其辞,把问题最后又推给工程师了。打了50分钟的电话,都没问出个所以然。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-6-8 16:02

拿到apple store找天才吧绝壁就地解决。

没apple store我只能为你感到遗憾……
作者: aweiwei    时间: 2011-6-8 16:05

posted by wap, platform: Chrome

别提魅族……

我曾经听了魅族客服的,直接把我的手机给重置了,里面的短信和电话全没了。
作者: duobaoqimi    时间: 2011-6-8 16:07

有句刚句,400里面有台湾mm哦,这次官网发货延期打了3次电话给400,第三次是台湾mm接了之后才肯给赔偿个sc
作者: burnfox    时间: 2011-6-8 16:07

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-6-8 15:33 发表
posted by wap

让魅族来承包苹果的售后服务吧
魅族是态度不错,有问题可以直接找J.W喷。

但是修也是一律送回珠海。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-6-8 16:30

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-8 15:23 发表
喷了 苹果的电脑怎么会出问题  你们这是各种黑
真就这么傻逼,那次打电话过去询问苹果路由器维修的事情,对方连尼玛SSID啥意思都不知道,浪费白天口舌
作者: nintenyun    时间: 2011-6-8 18:33

posted by wap, platform: HTC (Magic)

直接写邮件到apple APAC 投诉
作者: kerorozhou    时间: 2011-6-8 19:34

打400售后和销售来回踢皮球,确实当地没有apple store挺麻烦,本地售后只负责ip换机,ipad换机是嘉里大通来收机器
作者: djm    时间: 2011-6-9 00:13

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

上次去apple授权店修macmini,接单的小伙子竟然不认识mini,还问我要电源
作者: 动感超人    时间: 2011-6-9 00:50

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我一般的400流程都是普通接线员﹣工程师﹣客户关系代表,这样才能解决问题。貌似客户关系代表都是操台湾腔的MM
作者: 原子蛋    时间: 2011-6-9 07:54

我没工夫跟他们闲扯,电话掉线了也不说回拨,最可气的就是一男销售代表说我对这些不明白,艹……
作者: 19岁时尚BOY浦东    时间: 2011-6-9 08:04

posted by wap, platform: iOS

好!!!
作者: ddalec    时间: 2011-6-9 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duobaoqimi  于 2011-6-8 16:07 发表
有句刚句,400里面有台湾mm哦,这次官网发货延期打了3次电话给400,第三次是台湾mm接了之后才肯给赔偿个sc
你怎么知道是台湾mm
作者: zhrflyhigh    时间: 2011-6-9 09:34

posted by wap, platform: Chrome

国内的客服不咋的吧,我打过日本的客服电话,
因为home键的问题,准备修iphone,报了序列号啥的,
最后直接寄给我一个iphone,把老的还回去就好了
只是电话不容易打通,等待的时间太长...
作者: ggex3    时间: 2011-6-9 09:38

我一般直接去apple center,客服电话最多只能参考~
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-9 09:54

posted by wap, platform: iPhone

我之前打过去有广东话mm,态度不错
作者: 原子蛋    时间: 2011-6-9 15:18

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-6-9 09:54 发表

我之前打过去有广东话mm,态度不错
感觉都是广东的呢……
作者: fatehe    时间: 2011-6-9 15:30

来到天朝
各种不给力
作者: duobaoqimi    时间: 2011-6-9 17:25

引用:
原帖由 ddalec 于 2011-6-9 09:02 发表

你怎么知道是台湾mm
那种调调就和湾湾电视台一摸一样,聊了10来分钟,一直是那样,怎么也不像是刻意模仿的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0