标题: [业评] 较个真,废几句话来证明我不光没有硬伤,反而智商高于常人【申请加精】 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-8 13:17     标题: 较个真,废几句话来证明我不光没有硬伤,反而智商高于常人【申请加精】

凌晨的任天堂发布会,堪称史上最云山雾罩,最不知所云的一届。作为一个看美剧不用字幕,托福听力满分的忠实美分党,再排除网络播放不连续,现场杂音等客观因素,我承认我和任何一个正常人一样,都无法从大猩猩含糊其辞,顾左右而言他的只言片语里,捕捉到任天堂有任何推出新主机意图的征兆。

会上所有的宣传,都围绕那个不支持多点触摸、辨率不明、硕大无比没法长时间把持的电阻屏平板,发布会前1个小时45分钟,没有人知道要发售新主机这件事情,全部把那个触摸板当作是WII的外设对待,关于这一点,可以去昨天那个E3长贴确认,连任青都没说话。

之后的一段和风CG可谓是峰回路转,也是任青与任黑观点冲突的分水岭,CG过后,猩猩承诺这将是新主机的未来,新主机可以实现神马神马的云云,然后就是一段冗长的次时代播片,睿智我的在随后的发言中义正言辞的指出,这绝壁是播片,尤其是到了战地3演示那段,似乎已经很明朗了。 今天早上大猩猩的发言印证了我的观点(http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid11853879     GTTV的雷吉访谈要点总结! 3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有1年时间开发

然后,整个发布会就戛然而止了,没有一句公布新机器的正面发言,没有硬件指标,没有报价,没有发售时间。而与之形成鲜明对比的是任青的集体高潮,各种捕风捉影和脑补新机,毫无根据,出发点完全是对任地狱纯纯的爱。

试问:在这种情况下,作为一个核心任黑,我该做什么?!

当然是挺身而出。

于是,我顾不得身体的疲劳,顾不得手机码字的费力,撰写了讨伐性檄文(http://bbs.tgfcer.com/thread-6340331-1-1.html),直指任地狱这种凭空画饼的恶劣行径!

文中,我大胆而理智的提出———请允许我引用自己智慧的言论:“是的,高清主机早晚会有的,可以预见的是wii u一定会向上兼容,但问题是多久呢?任天堂自己都没有答案,留给任青的是一个巨大的饼和任青一双双迷离而又呆滞的眼神”,而此时,除了萝卜等几个少数硬伤不深的任青以外,大多数任青仍一头雾水,没有方向,在无尽的猜测和不确定中找不到方向,

我想说,假如任天堂官网的信息再晚公布5个小时(而不是5分钟),我的下场可能没这么悲剧,我将成为一个对现实有着冷静分析,对问题有着真知灼见,对未来有着精准预测的“神”  (各位扪心自问,有哪个厂家不正常到全世界转播的发布会不公布新机,放到会后偷偷摸摸在官网更新的?!)

可我仍要冷静分析,为什么老任不在会上公布任何主机的信息? 答案很简单,如果要公布主机,不可避免要公布外形,名称,配置等重要信息,而这一切,仍旧是空中楼阁,不见踪影,所以纵然老任这么厚的脸皮,也没有胆子腆着脸公布一台莫须有的主机。官网上的一年之约,最后会是怎样,根本无从得知,一年后才姗姗来迟的一款和6年前主机同性能的过时玩意,当真值得如此期待吗?!因此,我必须再次强调我说的每一个字都没有错,这还是一张老任画给任青朋友们的“饼”  

我的话说完了,请任黑队伍不要放弃我

作者: 索尼    时间: 2011-6-8 13:19

禁言三個月 已處理
作者: 黑龙    时间: 2011-6-8 13:20

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 13:20

作者: 我是我的马甲    时间: 2011-6-8 13:21

posted by wap, platform: Nokia (5800)

黑心任的存在是必须的,我们任黑需要它。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-8 13:21

确实,昨晚的发布会上全听懂的反倒是比听不懂的人还迷糊,这发布会的2B程度真是让人没有语言。
作者: phearnoone    时间: 2011-6-8 13:21

黑的好!!!智商加10分!
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-8 13:22

另外楼主,我昨天晚上就在群里同步发布会说了你这些话了,结果还有人不信呢。
作者: wanghujin    时间: 2011-6-8 13:23

人犯标示老N敢出就敢买。
作者: rrrocq    时间: 2011-6-8 13:24

posted by wap, platform: iPad

怎么全是红字,好神奇
作者: 到处看着    时间: 2011-6-8 13:24

楼主的文采看得我高潮了。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-8 13:25

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-8 13:22 发表
另外楼主,我昨天晚上就在群里同步发布会说了你这些话了,结果还有人不信呢。
高清饭智商不会低!
作者: starman    时间: 2011-6-8 13:25

文采可以,稍逊风骚
作者: hsykkff    时间: 2011-6-8 13:27

我觉得现在的人太喜欢这种笔法, 写这种看起来是有趣,实际上是无趣的文法     
   主要给人是太做作,用了一大推形容词,实质内容很空洞,给低龄人士看比较合适
作者: floweryc    时间: 2011-6-8 13:29

有那么多妹子 还这么寂寞。。。。。

话说LZ到底离过婚没 有点好奇

因为总有人说 要离过婚才是温拿
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-8 13:29

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 13:25 发表

高清饭智商不会低!
你还真说错了,说我乱说的人还真是个高清饭。

作者: tntforbrain    时间: 2011-6-8 13:30

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 13:25 发表

高清饭智商不会低!
那人是标准的高清饭...他说我瞎黑,主机已经有了,我告诉他那是播片,连老任都说这不是实际游戏,只是展示给你我们将来可能会做到什么程度,结果他就是不信...=_+

所以我得出一个结论,看懂的,听懂的反倒是会越来越晕,因为老任介绍的方式的缘故,听不懂的反倒是不会晕,因为他们还在以cafe的思路审视老任的发布会。

作者: 马甲雷    时间: 2011-6-8 13:31

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 01:17 PM 发表
凌晨的任天堂发布会,堪称史上最云山雾罩,最不知所云的一届。作为一个看美剧不用字幕,托福听力满分的忠实美分党,再排除网络播放不连续,现场杂音等客观因素,我承认我和任何一个正常人一样,都无法从大猩猩含糊其 ...
你为什么不考虑这是因为n想看看其他两家的反应呢?

老话讲不见兔子不撒鹰。反正能明年中发售就行了。这么早公布数据不是等着被对方针锋相对受制于人么?

N又不是MS,有花不完的钱可以临时改动配置。对于N这样的企业而言,要和两家大鳄企业竞争,公布主机配置的时间越晚越好。不是吗?
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-8 13:33

楼主快回家报妹妹
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 13:36

我只知道,zelda HD画面已经出了,那鸟神马的也是画面,任天堂对自己的新主机的画面标杆放出来了,作为任饭我觉得这画面很好,接下来就是等待实际效果能达到,是种期待,总比有些人上班没事做硬要找点东西来黑的好
作者: 半熟英雄    时间: 2011-6-8 13:36

明年中就发售了。到时候看就行了。多说废话无益啊。
作者: 银色黎明    时间: 2011-6-8 13:38

大多数任青仍一头雾水,没有方向,在无尽的猜测和不确定中找不到方向。
--------------------------

非常犀利,顶了
作者: 阿森纳    时间: 2011-6-8 13:40

精品文章!

比卡丘 发贴积分 +100  版务处理

作者: BlackGod    时间: 2011-6-8 13:41

硬伤越发严重了
作者: lsn    时间: 2011-6-8 13:41

posted by wap, platform: Android

老子在peter moore说出new console前也是不敢确认, 哈哈
作者: acid    时间: 2011-6-8 13:44

硬伤越发严重了,连带着语文老师跳楼自杀,代价太大了
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 13:44

这年头科技越发展,人的想法越扭曲
MS公布个啥东西,引来的是不要三红就谢天谢地了,绝壁忽悠人的,576p等等等等,好像这些人心里就希望MS的东西三红,游戏烂烂烂
SONY公布个啥东西,引来的也是一年后必缩水,绝壁CG播片,好像这些人心里就希望SONY的游戏达不到演示水平,希望游戏烂烂烂
N公布个啥东西,引来的也是喷画面,喷操作,喷概念,放出来的画面,这些人打从心里不希望新主机能实现这个画面,希望劣化

这尼玛都是些什么SB卢瑟心态
作者: agama    时间: 2011-6-8 13:55

别挣扎了 任青组织已经接收你了
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 14:04

不错,通过反证的方式证明自己硬伤不是那么硬
作者: 保密    时间: 2011-6-8 14:11

有请AZOE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2000枪    时间: 2011-6-8 14:11

托福听力满分!!!
BZ我太崇拜你了,完美的人生啊!
作者: xu33    时间: 2011-6-8 14:12

posted by wap, platform: Chrome

狗版最大的优点就是幽默
作者: 黑龙    时间: 2011-6-8 14:16

比较客观
作者: ms006z    时间: 2011-6-8 14:22

小弟支持上海狗狗!
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-6-8 14:28

智商越高,玩的游戏画面越好。:D
作者: RestlessDream    时间: 2011-6-8 14:28

考虑到LZ志忠虑纯,两把有半

特赦不开除出任黑的光荣队伍~
作者: iiwang    时间: 2011-6-8 14:28

posted by wap, platform: UC

狗狗还没从呆滞中缓过神来啊!!!任毒瘤早就发布官方PDF文件确认过新主机,至少一个月以前,有没有,有没有?
作者: ricky870727    时间: 2011-6-8 14:41

posted by wap, platform: Nokia (E72)

狗版,现在的游戏就那样了,换点别的玩吧!
作者: 特特布    时间: 2011-6-8 14:45

posted by wap, platform: HTC (Dream)

任地狱很好的,你们不要黑他好么。。。
作者: 百万负翁    时间: 2011-6-8 14:54

狗版言之有理。:D :D :D
作者: Pires    时间: 2011-6-8 14:56

楼主这厮都承认自己是lamer了,还说自己没有硬伤
作者: austin17    时间: 2011-6-8 15:08

申请加精,暴露了硬伤……
作者: 可比熊    时间: 2011-6-8 15:26

posted by wap, platform: iOS

托福听力满分喷了,雅思听力8分在此,我听清了
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-8 15:34

posted by wap, platform: Firefox

很欢乐
作者: Leny    时间: 2011-6-8 15:37

狗版目前枯燥生活的最大乐趣就是喷死个不思进取的任天堂了,干巴爹!!
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-8 15:38

posted by wap, platform: Firefox

WII U的外设也会暴发吧,比如说东西端着时间长了太重,有个腰带绑着将WII U架在前面的周边
作者: ValuePack    时间: 2011-6-8 15:49

今天的精华就是这贴了。
作者: zyxwvu678    时间: 2011-6-8 15:51

满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分满分

话说这里灌水不会被杀吧- -;;
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-8 16:01

喷了,哇哈哈哈哈
作者: 变色龙    时间: 2011-6-8 16:04

有句刚句
放着全世界直播的发布会不公布新主机,莫名其妙的在官网上发布
任天堂也算业界奇葩了
作者: maghana    时间: 2011-6-8 16:07

逻辑力过人
作者: lurist    时间: 2011-6-8 16:26

posted by wap, platform: UC

狗版高潮了
作者: kenhirai    时间: 2011-6-8 16:34

狗狗也太逗了
作者: eastwoodwest    时间: 2011-6-8 16:36

posted by wap, platform: iPhone

一个油条俩鸡蛋已经不能阻止狗版了,必须给狗版献上方便面了,统一100,妥妥的。
作者: foyo    时间: 2011-6-8 16:38

作为一个核心任黑,我该做什么?!
作者: skyangel    时间: 2011-6-8 17:09

posted by wap, platform: Nokia (N86)

这是属于蹭得累吗?
作者: neglecthu    时间: 2011-6-8 18:26

posted by wap, platform: HTC

雅思满分牛!
作者: ashley    时间: 2011-6-8 18:38

posted by wap, platform: Chrome

操,看来今后无论写啥帖子,只要在开头一段强调自己身价2KW,JB长2把半的前言,见者无不闻风而遁哇
作者: yuhui    时间: 2011-6-8 18:42

posted by wap, platform: iPhone

狗版绝逼温拿 自信心爆棚 托福满分精了!
作者: ValuePack    时间: 2011-6-8 19:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@ValuePack mark
作者: gxy1301    时间: 2011-6-8 20:46

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-6-8 21:06

总觉得是在cos老师AZOE
作者: 风来    时间: 2011-6-8 22:33

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有意思
作者: 你问我是谁    时间: 2011-6-8 22:45

看不下去,太无聊了
作者: 倍舒爽    时间: 2011-6-8 22:51

。。为任天堂积rp也不用弄得这么明显呗。。。
作者: easyrider    时间: 2011-6-8 22:52

现在任黑都不敢承认狗版没有硬伤了,怕他们集体被认为有硬伤……:D :D
作者: aeolusyi    时间: 2011-6-8 23:11

硬伤已造成,软化不能的
作者: SRWX    时间: 2011-6-8 23:35

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-6-8 16:04 发表
有句刚句
放着全世界直播的发布会不公布新主机,莫名其妙的在官网上发布
任天堂也算业界奇葩了
可能因为很多人没看懂发布会·所以任地狱及时补救·:D
作者: dog    时间: 2011-6-9 01:01

古往今来, 有见过聪明人要别人承认自己智商的吗?

硬伤就是硬伤阿
作者: soulneoneo    时间: 2011-6-9 03:02

这次狗版的文风怎么感觉这么像马爵爷啊,不讲历史故事的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-9 03:11

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-6-8 16:36 发表

一个油条俩鸡蛋已经不能阻止狗版了,必须给狗版献上方便面了,统一100,妥妥的。
小心塑化剂~
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-6-9 04:08

posted by wap

我in了
作者: jiamaofeng    时间: 2011-6-9 09:00

ps3联动psv妥妥的
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-10 10:56

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2011-6-9 09:00 发表
ps3联动psv妥妥的
显示游戏画面做不到吧?其他功能即便实现也很勉强。再说这些小噱头意思不大啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0