标题: [其他] 有没有人和我一样,希望任天堂变成SEGA?? [打印本页]

作者: gopcboy    时间: 2011-6-8 11:44     标题: 有没有人和我一样,希望任天堂变成SEGA??

从WII开始
我心里这个愿望越来越强烈
我希望任天堂能在主机大战里早死早超生
并且浴火重生
转型成只做马里奥塞尔达大金刚的专业软件商!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-6-8 11:45

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@幽灵胖胖 mark
作者: 灵り魂    时间: 2011-6-8 11:45

不希望~~~
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 11:47

像世嘉现在这个死样?
作者: kyowzq7    时间: 2011-6-8 11:47

不希望
作者: 酸性体质    时间: 2011-6-8 11:48

那LZ你这几年只能继续打飞机了
作者: chenchenlg    时间: 2011-6-8 11:49

posted by wap, platform: Opera

去你大爷的
作者: jutaro    时间: 2011-6-8 11:49

像现在SEGA一样?想让任天堂死直说
作者: survivorcn    时间: 2011-6-8 11:50

不大可能,而且也不希望,三足鼎立最好了
作者: 萝卜    时间: 2011-6-8 11:50

posted by wap, platform: iPhone

你喜欢现在的世嘉,hudson,snk?脱离硬件还能要么
作者: yplxf    时间: 2011-6-8 11:50

SEGA~的游戏一直都是叫好不叫座吧~~~
任天堂的游戏 就算不叫好 有不叫座的吗????
所以............................
作者: leyoung    时间: 2011-6-8 11:51

神:满足你一个愿望
人:我要世界和平
神:这个太难了
人:那就让毒瘤做第三方
神:好吧,我们说回世界和平的事吧

作者: yplxf    时间: 2011-6-8 11:51

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2011-6-8 11:49 发表
posted by wap, platform: Opera

去你大爷的
应该说去你妹~!
作者: Leny    时间: 2011-6-8 11:51

SEGA哪里还是专业软件商了
根本就是软件品牌毁灭商
作者: aso    时间: 2011-6-8 11:52

像现在这样傻逼下去还不思悔改的话,不会太久。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 11:53

你既然不喜欢任天堂那还有另外2家可以选择嘛,说白了第3方热门的全都在另2家,完全和任天堂没什么交集~真不知道图的是啥~
说实话,硬件商转软件商注定会做很大的改变~游戏不怎么卖的就让他死去,能卖的尽量多做,而且时间上尽量短~
如果任天堂转成软件商那我可能就看不到火纹,异度之刃,大金刚,星际火狐等等这些销量少有口碑的作品了~
真不知道老是想任天堂转软件商的什么JB心理~
与其让他转软件商还不如让他彻底退出游戏界算了~没有硬件作为根基的任天堂那真的就没什么存在的必要了~
当初那个世嘉早TM死的连渣都不剩了~

作者: gopcboy    时间: 2011-6-8 11:57

主要是昨天看的很窝火
感觉任已经钻了牛角尖了
为了异质而无所不用其极
看的太难受了
什么打高尔夫,围棋,撇飞镖
个个在我看来都是无比的蛋疼

好好的做个用手柄玩的塞尔达马里奥大金刚不就行了嘛?!
玩这些个花样有啥意思啊??!!

或者专做掌机,回归GAME BOY品牌,老老实实的玩个游戏就这么难了现在??!!
作者: judas    时间: 2011-6-8 12:00

我认为作为软件商,sega也早已死了
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 12:03

现在的SEGA有哪个游戏和以前SEGA是同一路的??从DC上的索尼克和转型后的索尼克对比就能看出来了
作者: 阿西达卡    时间: 2011-6-8 12:04

原来sega浴火重生了.......
作者: 梦之少年    时间: 2011-6-8 12:04

索尼才应该早死早超生,别插足游戏行业啦,把风气全搞臭了。它的游戏品牌也没有啥值得稀罕的
作者: 萝卜    时间: 2011-6-8 12:08

posted by wap, platform: iPhone

又不是没做马里奥塞尔达大金刚
作者: survivorcn    时间: 2011-6-8 12:13

SEGA早就死了,现在的这个根本就不是SEGA
作者: gopcboy    时间: 2011-6-8 12:13

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-6-8 12:04 发表
原来sega浴火重生了.......
SEGA规模没比原来小多少吧
它的没落,除了不做主机之外,本身的游戏品质不符合时代要求也有很大关系啊

任天堂应该暂时没这个问题,马里奥塞尔达大金刚如果专心出在PS3上素质也一定不会差,也几乎可以肯定是千万大作
作者: 特特布    时间: 2011-6-8 12:14

posted by wap, platform: HTC (Dream)

没有硬件支撑,老任做不出现在的马力奥塞尔达大金刚的
作者: gopcboy    时间: 2011-6-8 12:19

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-6-8 12:04 发表
索尼才应该早死早超生,别插足游戏行业啦,把风气全搞臭了。它的游戏品牌也没有啥值得稀罕的
起码SONY没玩那些噱头,
播片也好,模拟地球也好,都是为了游戏本身做宣传的

反观任,已经在邪路上越走越远了,
这个新主机的宣传片之烂,之毫无头绪,完全是可以名留青史了!
你真觉得那些什么撇飞镖,当瞄准镜之类的不蛋疼?!

我现在就可以预见这个wii u不会有什么好的结果了,不信将来可以挖坟!
3DS应该没有大问题,可以撑很长时间!

如果将来出了什么新主机销量爆好,第三方赚的盆满钵满的报道,
欢迎你来挖坟!
作者: 寒潇潇    时间: 2011-6-8 12:20

跟你一样傻13么?SEGA的产品优点和缺点总是那么明显。
SEGA从来没赢过,人家任天堂好几届武林至尊了。
作者: chenchenlg    时间: 2011-6-8 12:23

那索尼这么正义正直正确怎么还出个按摩棒这么邪的东西呢?任天堂邪索尼就不邪?
作者: arex    时间: 2011-6-8 12:45

引用:
原帖由 特特布 于 2011-6-8 12:14 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

没有硬件支撑,老任做不出现在的马力奥塞尔达大金刚的
你意思PS3+MOVE还做不出个马银2?
作者: iiwang    时间: 2011-6-8 12:46

任天堂不做硬件就死了。软件也不会做了。
然后手持大量知名游戏版权永远尘封的记忆里。
也够传奇的。

再然后NIN旗下的中古软件变成炒货,大家猛劲炒。233.
作者: kmlzkma    时间: 2011-6-8 12:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

没有。
作者: iiwang    时间: 2011-6-8 12:48

引用:
原帖由 arex 于 2011-6-8 12:45 发表

我觉得做的出,但味道不对。
作者: HI    时间: 2011-6-8 12:50

任天堂卖机器卖一台赚一台的钱,从来都不像另外两家赔本赚吆喝
作者: acoolbat    时间: 2011-6-8 12:51

引用:

有马银的时候还没move,同理,在索尼抄袭wii U之前,PS3也做不出wii U上的老任作品,谢谢

作者: 马甲雷    时间: 2011-6-8 12:52

我觉得LZ去期盼另外两家做SEGA可能还比较有可行性
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 13:01

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 12:19 发表

起码SONY没玩那些噱头,
播片也好,模拟地球也好,都是为了游戏本身做宣传的

反观任,已经在邪路上越走越远了,
这个新主机的宣传片之烂,之毫无头绪,完全是可以名留青史了!
你真觉得那些什么撇飞镖,当 ...
你以为索尼不想搞这些噱头啊,是没这个能力嘛,真有这个能力索尼绝对不会拒绝,别忘了EyeToy,
作者: acoolbat    时间: 2011-6-8 13:06

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-8 13:01 发表

你以为索尼不想搞这些噱头啊,是没这个能力嘛,真有这个能力索尼绝对不会拒绝,别忘了EyeToy,
说白了,是索尼不敢,没魄力,现在本来生意就不好做,万一玩新概念走错路了就废了,所以跟着老任,看别人怎么走,走通了俺也跟着,就这么简单
作者: authurzhen    时间: 2011-6-8 13:09

引用:
sce:马银抄袭捉猴
上田广人:马银抄袭旺达
EAD太不要脸了,SCE可没脸再做马银类游戏
引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 12:13 发表
SEGA规模没比原来小多少吧
它的没落,除了不做主机之外,本身的游戏品质不符合时代要求也有很大关系啊
任天堂应该暂时没这个问题,马里奥塞尔达大金刚如果专心出在PS3上素质也一定不会差,也几乎可以肯定是千 ...
什么规模,你说的是柏青哥业务占了公司总收入80%以上的segaSAMMY

作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-6-8 13:14

我觉得照这么砸下去,索尼退出游戏业都比老任转型软件商现实

150多亿美元,还够玩好几次主机大战的,慢慢来

别说美元贬值日元升值什么的,现在地球上只认美元
作者: freez    时间: 2011-6-8 15:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

任天堂要是没有自家主机只软件的话,可能比现在的世家还不受欢迎。感觉任每次的好游戏和主机都是相关的。
作者: asd11123    时间: 2011-6-8 15:43

不希望,以第一方的姿态做游戏多好。宁愿现在要多买一台主机,也不希望它像世嘉、SNK一样续作都反响平平。
作者: 武功全废    时间: 2011-6-8 15:49

posted by wap, platform: UC

索尼收购任天堂这个业界毒瘤吧。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-8 15:49

任天堂才是真的业界领导者,,大战略家,这点不佩服不行。。真的。。。。
作者: OOGIK    时间: 2011-6-8 15:51

现在SEGA游戏还有多少人是非玩不可的?灵魂早没了

LZ你来搞笑的吧
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-8 15:51

在下强烈期待微软索尼放弃出硬件,在WIIU上玩GT6和HALO5多嗲。
作者: asdqwe    时间: 2011-6-8 16:07

给sega烧纸吧·····
作者: 声波    时间: 2011-6-8 16:25

posted by wap, platform: Nokia (5800)

顶楼主
作者: 蓝色的风    时间: 2011-6-8 16:28

SEGA?算了吧
街机当年做得还可以,现在呢?
家用机的游戏,从来没在自己的机器上认真做过,倒闭以后才算清醒了一点

任天堂甩他不知道几条街
作者: waner    时间: 2011-6-8 16:30

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2011-6-8 16:28 发表
SEGA?算了吧
街机当年做得还可以,现在呢?
家用机的游戏,从来没在自己的机器上认真做过,倒闭以后才算清醒了一点

任天堂甩他不知道几条街
当时的SEGA完全分不清家用机与街机的区别~包括VR战士3在内的多款游戏~那“原汁原味”的移植~真是够了~
作者: senna    时间: 2011-6-8 16:42

岩田聪说过,任天堂不出游戏主机的那一刻,就是退出游戏业的时候。
你就知道有些东西是勉强不来的!!!
作者: shinkamui    时间: 2011-6-8 16:43

从sega倒台的那一刻我就这么想了
作者: 红叶    时间: 2011-6-8 16:56

sega现在还有什么
作者: u571    时间: 2011-6-8 17:04

以现在这三家财务状况而言,SONY是最有可能退出游戏硬件竞争的公司
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-8 17:14

老任似乎是唯一可以卖主机赚钱的厂商,这种本事怎么可能是穷苦的世嘉能比拟的???
作者: gopcboy    时间: 2011-6-11 23:07

凭借马里奥塞尔达大金刚,这个主机可能依然会有一些销量
但是最后的结果应该是比GC略好,比WII差很多!
作者: 易水寒风    时间: 2011-6-11 23:09

皮之不存毛将焉附
作者: wjx123    时间: 2011-6-11 23:45

SEGA已经把自家的牌子搞的很难过了= =////
作者: NBB_MK2    时间: 2011-6-11 23:48

可能么?
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-6-12 04:09

posted by wap

变成软件商坨坨地;游戏全平台,这样我在也不用到处找在psp玩顶蘑菇的摸你妻了!
作者: zero3rd    时间: 2011-6-12 07:11

任天堂在WII这一代其实是营销的胜利,和史玉柱把褪黑素包装成脑白金大卖其实是一回事。
作者: saintwei    时间: 2011-6-12 07:27

FC之后就再没玩过任天堂的主机,所以希望。
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-6-12 09:34

最好所有楼主喜欢的硬件商都学SEGA早死早超生变成软件商才好,这种费力不讨好的硬件商工作,就让N勉为其难地来吧。
作者: orx    时间: 2011-6-12 11:00

SEGA又回归到街机专业户了
作者: nosmoking    时间: 2011-6-12 11:09

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @orx  于 2011-6-12 11:00 发表
SEGA又回归到街机专业户了
世嘉现在不是隆乳专业户么?
作者: isis    时间: 2011-6-12 12:23

现在任天堂的机器能带来点新玩法挺好,
只要别让她霸主就行.
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-6-12 12:29

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 11:57 发表
主要是昨天看的很窝火
感觉任已经钻了牛角尖了
为了异质而无所不用其极
看的太难受了
什么打高尔夫,围棋,撇飞镖
个个在我看来都是无比的蛋疼

好好的做个用手柄玩的塞尔达马里奥大金刚不就行了嘛?!
玩这 ...
不搞这些花样下场就是ngc
老任已经没有退路了
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-12 14:57

- -真搞笑.看来楼主sb无误
作者: 飞侠    时间: 2011-6-12 19:25

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-8 11:52 发表
像现在这样傻逼下去还不思悔改的话,不会太久。。。
这话很适用你,真的
作者: 飞侠    时间: 2011-6-12 19:30

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-6-12 07:11 发表
任天堂在WII这一代其实是营销的胜利,和史玉柱把褪黑素包装成脑白金大卖其实是一回事。
感谢你把拥有史上最好游戏系列 马里奥银河和zelda的主机 和脑白金相比
作者: tdka    时间: 2011-6-12 20:20

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-12 19:30 发表

感谢你把拥有史上最好游戏系列 马里奥银河和zelda的主机 和脑白金相比
阳马也是这个系列的,so what
作者: linkyw    时间: 2011-6-12 20:34

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 20:20 发表

阳马也是这个系列的,so what
要看马银在世界玩家排名第几吗?
是玩家投票选出的好玩的排名,不是销量。
作者: tdka    时间: 2011-6-12 20:43

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-6-12 20:34 发表

要看马银在世界玩家排名第几吗?
是玩家投票选出的好玩的排名,不是销量。
知道
mp强吧,那又怎么样
wii就是靠蓝海赢了,马银这种起不到推动作用
作者: iamzelda    时间: 2011-6-12 20:50

posted by wap, platform: Windows

SEGA在16位机活跃过,其他没啥印象,烧纸烧纸
作者: 暖冰    时间: 2011-6-12 20:55

你想玩任天堂的游戏,就去要任天堂的主机好了。
不想玩任天堂的游戏,他做不做游戏光你屁事?
作者: agama    时间: 2011-6-13 06:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

还是你去变成sega好了
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-13 07:04

智商突破0了
作者: acid    时间: 2011-6-13 10:02

这心里的有多阴暗
作者: Vimrise    时间: 2011-6-13 10:06

我也希望老任变为纯软件商,对我老说买任的主机主要就是玩任的游戏,如果任变成纯软件商,这样可以少买台主机了。
作者: 小熊    时间: 2011-6-13 10:13

楼主被喷死.惹起公愤了.其实任天堂要是不那么自以为是,老出一些低级儿童游戏.它还是很不错的.至少在SFC时代给我的印象就很好.N64时代好印象一下子全被破坏了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0