标题: [求助] 有啥对多点触摸应用的比较好的游戏/app吗? [打印本页]

作者: 好蓝啊    时间: 2011-6-8 10:30     标题: 有啥对多点触摸应用的比较好的游戏/app吗?

我手机玩的少,也没有pad,所以想现在恶补一下。

作者: rinlord    时间: 2011-6-8 13:25

愤怒的小鸟,神作
作者: mapledot    时间: 2011-6-8 13:29

多任务手势。多点触摸极品
作者: 阿毛    时间: 2011-6-8 13:34

posted by wap, platform: iPhone

切水果
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-6-8 13:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IPHONE上有个泊车游戏,左手姆指转方向盘,右手姆指按油门倒车,多点运用比较好,也很拟真。
作者: razgriz    时间: 2011-6-8 16:34

posted by wap, platform: UC

别的不说,植物大战僵尸ios版没多点体验就会差很多
作者: zo    时间: 2011-6-8 16:40

多点触摸的体验推荐这个游戏。
虽然是ip上的早期游戏,但是堪称触摸教科书。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-8 16:42

没有多点就不便缩放

其实多点还算小事,电阻屏不用笔而用手指的话,毫无顺滑可言
作者: firesun    时间: 2011-6-8 17:10

多点在缩放功能上很直观,然后……就不知道了

iOS上多点触摸用的最多的地方是用来做虚拟摇杆和虚拟按键吧
作者: wer.    时间: 2011-6-8 17:26

posted by wap, platform: Nokia (N73)

触摸的游戏各种疼
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-8 17:30

水果忍者必须多点
作者: 2006arg    时间: 2011-6-8 17:32

lz去玩下水果的多点和非多点版本,就知道差多远。更不用说各有beat音乐游戏
作者: 红色文化    时间: 2011-6-8 17:33

我觉得电车之狼这样的游戏有改装成触摸游戏的价值
作者: firesun    时间: 2011-6-8 18:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 17:32 发表
lz去玩下水果的多点和非多点版本,就知道差多远。更不用说各有beat音乐游戏
水果忍者790分的低手请教多点版本有什么不同……
作者: Shledong    时间: 2011-6-8 21:42

posted by wap, platform: iPad

水果忍者多点怎么高分?我的记录比楼上高点,800+
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 21:52

水果忍者多点有什么意义,没搞懂
作者: kkxe    时间: 2011-6-8 22:52

水果多点,双人玩啊
作者: mikebird    时间: 2011-6-8 23:36

其实我认为对应多点最好的app是那些乐器软件,比如弹钢琴等,因为最纯粹,也是最不可或缺的。。。
作者: silenty    时间: 2011-6-9 08:45

fps啊
作者: Jc30    时间: 2011-6-10 07:13

posted by wap, platform: iPad

Jubeat plus绝比算一个,其他beat游戏还能用实体按键,jubeat几乎只能用多点触摸的大屏幕来实现
作者: 沉睡城市    时间: 2011-6-10 14:45

恶魔猎手 2DARPG,杰作!强推

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0