标题: [新闻] 太惊艳了!塞尔达HD! [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-6-8 10:07     标题: 太惊艳了!塞尔达HD!

图片点击放大

试玩Demo视频观看
http://www.ign.com/videos/2011/06/07/e3-2011-wii-u-zelda-hd-demo

作者: eastwoodwest    时间: 2011-6-8 10:08

反正这一个游戏,WII U就值回票价了。
作者: 萝卜    时间: 2011-6-8 10:08

泪流满面,不是为高清,是为这画风,太赞了啊
作者: xu33    时间: 2011-6-8 10:09

posted by wap, platform: Chrome

希望不要只是一个概念展示的视频

就像当年NGC的那样
作者: DeLaJSR    时间: 2011-6-8 10:12

为了马里奥和塞尔达,Wii U也买定了

买回来再把Wii上的马里奥和塞尔达重打一遍……
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 10:13

确实这样看的感觉还是满不错的~相当精致,但什么时候能玩到又是另外一回事了~我真不觉得这个演示是实实在在的开始做甚至连策划都还没开始~

怎么着也得天空之剑发售之后才会开始企划和构思~
作者: 风之勇者    时间: 2011-6-8 10:14

艹尼玛任地狱

迟迟不出又跨到下一代了

PS:去年公布的低清卡通风格纯煞笔风格,宫本茂还力挺,233
作者: RestlessDream    时间: 2011-6-8 10:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

所以终于我们在任饭面前说“画面”这个罪过的词语了么。。。
作者: 风之勇者    时间: 2011-6-8 10:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2011-6-8 10:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

所以终于我们在任饭面前说“画面”这个罪过的词语了么。。。
其实主要是画面风格问题

之前不伦不类的卡通渲染太JB煞笔了,看了就阳痿,谁会去买

估计后来回炉重造了
作者: 星野梦美    时间: 2011-6-8 10:18

posted by wap, platform: Firefox

我不要求达到这视频内容了,你把NGC发布会当初那个CG那个给100%还原了做个新作ZELDA出来,就足够了,我必入啊T_T
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-6-8 10:24

看画面真不错, 再一看那手柄 怎么看都不顺眼
作者: ZHOUYI    时间: 2011-6-8 10:27

同赞画风

新主机还是不漏脸啊
作者: 保密    时间: 2011-6-8 10:28

有字幕吗?
感觉拿手柄的人一边看播片一边假装在操作并对记者说 你看 以后就按这儿 对对 按下去, 然后我们的主角就会砍怪
作者: 光之翼    时间: 2011-6-8 10:48

没看出啥实质性的内容
作者: glwzero10    时间: 2011-6-8 10:50

引用:
原帖由 保密 于 2011-6-8 10:28 发表
有字幕吗?
感觉拿手柄的人一边看播片一边假装在操作并对记者说 你看 以后就按这儿 对对 按下去, 然后我们的主角就会砍怪
MS只能操作视角切换灯光效果
作者: akilla    时间: 2011-6-8 10:58

播片美
作者: OpEth    时间: 2011-6-8 11:00

任青居然也有夸画面的时候?
作者: 第六季    时间: 2011-6-8 11:01

就是个演示而已
作者: yy77    时间: 2011-6-8 11:04

就这操作界面,如果是单点电阻屏的话,绝对要抓狂的啊。
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 11:10

机能低不代表画面差

任天堂的游戏向来画面牛逼
作者: klsm    时间: 2011-6-8 11:24

可以控制灯光和视角。。。
作者: huey    时间: 2011-6-8 12:00

作为ZELDA来说这个画面真的很NB,但是作为PS3 360相比的下一代主机来说,目前公布的画面没有拉开差距,大概也就是当年WII和PS2的差距这样吧,还不明显啊。
作者: 梦之少年    时间: 2011-6-8 12:02

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-8 11:00 发表
马银这样风格的漂亮画面,ps3还真找不出几个。
作者: 国产宝宝    时间: 2011-6-8 12:02

我要说这是《战神》的风格,会收到群起而攻之吗?
作者: 特特布    时间: 2011-6-8 12:05

posted by wap, platform: HTC (Dream)

我是任饭,我很满意。。。
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-8 12:10

卡通画面比较好取巧,坐等老任出个写实的游戏出来
作者: jolinheart    时间: 2011-6-8 12:11

我是任饭,我很满意,反正SONY自己也说了PS4顶多是PS3的2倍,下一代画面差距已经不可能像Wii和PS360之间那么大了
作者: ailong    时间: 2011-6-8 12:11

NGC那个到最后也没出吧~~
作者: survivorcn    时间: 2011-6-8 12:12

这种玩法太累了吧,谁能够长时间把手柄捧那么高?
作者: 蒙其d路飞    时间: 2011-6-8 12:14

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-8 11:00 发表
根本靠脑补来认识世界的吧

任天堂的游戏从来普遍都是同平台顶级的
也就是因为强调游戏性的宣传策略和Wii/DS这时代的硬件运算机能落后才让某些人产生了任天堂游戏画面不行的错觉

当然、对于另外某些机能不行的时候就吹游戏性、现在又在炫高清画面的所谓任饭,可以用力去B4没问题
任天堂从过去到现在都是靠游戏性吃饭
画面什么的只是引导玩家拿起游戏的装饰品之一罢了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-8 12:19

这次支持老任。wiiu必买。
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-8 12:20

我来伪客观分析下:

老任历来的风格就是卡通化,这个确实对机能要求不需要太高,而且大部分的小学生和欧巴桑们也不会过于在乎画面(或者说他们也看不懂)

不像索尼微软主机上的游戏,以写实的居多,试想想赛车,冒险,枪战这类游戏如果没有好的画面和特效来支持,如何带给玩家身临其境的体验?

所以,游戏类型决定了主机的定位。
作者: 寒潇潇    时间: 2011-6-8 12:23

画面这么好,游戏性绝逼降到零点,和PS360一个水准了。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-6-8 12:28

posted by wap, platform: UC

买了3ds了吗,女生版乐乐?
作者: tigeshem    时间: 2011-6-8 15:30

大家都拿极端任青来代表任饭甚至任天堂本身

作为一个任饭我甚至很满足wii和ds的画面……我看不懂什么高清画面,我只知道对于红绿帽子口袋等游戏,高清什么的就是一张皮~
作者: hsu    时间: 2011-6-8 15:51

以后任饭在说起WIIU的时候,也可以大喊3年了,我们有ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,ZELDA,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0