标题: 傻逼了,三里屯苹果店不给我的水货ip4保修 [打印本页]

作者: 19岁时尚boy昌平    时间: 2011-6-7 20:36     标题: 傻逼了,三里屯苹果店不给我的水货ip4保修

posted by wap, platform: Nokia

查我序列号,说是德国版的,不给保。只有港澳和行货给保。你大爷的不是说全球联保吗!
作者: 汪含    时间: 2011-6-7 20:51

要看天才心情的,德版不给保貌似也正常。
作者: arex    时间: 2011-6-7 21:10

一般来说各种厂家所谓的全球联保,都不包括中国大陆
作者: ルーニー    时间: 2011-6-7 21:14

谁叫你不幸生在兲朝。。。
作者: dirge    时间: 2011-6-7 21:34

全球联保不包括中国是常识,包括了是良心。
作者: fatehe    时间: 2011-6-7 21:35

posted by wap, platform: Firefox

哈哈
你叫个美女去,记得要性感点
找个男天才
然后,你知道的
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-7 21:47

水果的笔记本是全球联保的
iphone是哪里卖保哪里的
ipod好像也是全球保的
作者: baggio635193    时间: 2011-6-7 21:54

柯南不是说了吗,他英国版的i4,香港也不给保
作者: 19岁时尚boy昌平    时间: 2011-6-7 23:02

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-6-7 21:35 发表
posted by wap, platform: Firefox

哈哈
你叫个美女去,记得要性感点
找个男天才
然后,你知道的
旁边有个美女在问,貌似天才就有点心虚了
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-7 23:26

为这事还特意发信问了法国apple店,回信说是全球联保的,包括中国北京,但具体还是要咨询北京的apple店
作者: oxox    时间: 2011-6-7 23:35

打苹果的800还是400的电话问啊。
作者: 19岁时尚boy昌平    时间: 2011-6-8 08:16

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-7 21:54 发表
柯南不是说了吗,他英国版的i4,香港也不给保
香港没有apple store
三里屯的apple store是美国苹果总部直属的,理应给全球的用户报修
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-8 09:24

posted by wap, platform: iPhone

放他妈的屁,让他把条款明文拿出来看看。
作者: cc0128    时间: 2011-6-8 09:37

这是不是证明了王八朝的确是平行世界
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-6-8 22:14

啥?中国给保了现在?
当年1代可是拿回米国给换新的
现在政策正么好了?
ipad给保不?
作者: yuristyle    时间: 2011-6-9 00:43

记得三里屯只有mac系是全球保!!!!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-9 06:58

posted by wap, platform: iPhone

只有mac是全球联保

iphone ipad哪儿买哪儿保
作者: huimei    时间: 2011-6-9 07:42

柯南说的对,只有mac是全球联保
作者: goufcustom    时间: 2011-6-9 07:47

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

投诉到总部去,肯定有用,我过去买dell 不爽的时候就这么干过,中国区没人鸟你,直接一封信扔他们老板邮箱,后来那态度不好的人被处分,所有问题解决。
作者: fatehe    时间: 2011-6-9 07:47

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

中国太特殊了,还是找个美女去吧,修不修都是天才说了算。
作者: 19岁时尚BOY浦东    时间: 2011-6-9 07:48

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-6-9 06:58 发表

只有mac是全球联保

iphone ipad哪儿买哪儿保
保修政策上有这样的条款吗?你确定是问的apple store而不是retail吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0