标题: [数码手机] 我寨威武——看到这个视频,心里有点长草了 [打印本页]

作者: XI-NIAN    时间: 2011-6-7 18:48     标题: 我寨威武——看到这个视频,心里有点长草了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjczODA2NTIw.html

[flash=640,480]http://v.youku.com/v_show/id_XMjczODA2NTIw.html [/flash]
主页http://www.gooapple.com/

谷果手机~~

这货不是iPhone4,手机开机画面真赞,求高人做成gif小动画收藏

作者: lightlife    时间: 2011-6-7 18:54

刚想转的,看来迟了
作者: 3036273    时间: 2011-6-7 18:57

谷果手机~~这名字取得太赞了
作者: dexter小德    时间: 2011-6-7 19:08

神了。。。
作者: 老衲要射了    时间: 2011-6-7 19:11

posted by wap, platform: Chrome

淘宝上有卖,一千多
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-7 19:27

多少钱一台
作者: 前进中的虫子    时间: 2011-6-7 19:31

V5!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-6-7 19:32

萍谷手机 求个淘宝链接
作者: shiningfire    时间: 2011-6-7 19:37

作者: raven_w    时间: 2011-6-7 19:50

我觉得这个拿到街边上编个理由便宜点,当个iphone4卖

估计得有不少人上当
作者: AUAAUA    时间: 2011-6-7 20:44

。。。android的相册挺亮的,素材难道是提取IOS的? 山寨的技术力 啧啧!

作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-6-7 20:44

posted by wap, platform: Android

这ui,比miui技术含量高多了!
作者: hms    时间: 2011-6-7 20:48

这泥马比魅族给力多了啊
作者: 汪含    时间: 2011-6-7 21:03

记得很早之前看过视频介绍的。。。
硬件配置这么低怎么做到演示中这么流畅的。。。
作者: magtree    时间: 2011-6-7 21:15

这性感的解说…………这超流畅的体验………………
作者: breadabo    时间: 2011-6-7 21:19

这要是真的,那魅族真的有点危险了。:D
作者: edwang    时间: 2011-6-7 21:23

实机能这么流畅才怪
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 21:36

我真不相信没退后能用啊,没有实体也必须有虚拟的。
作者: eva3d    时间: 2011-6-7 22:02

posted by wap, platform: iPad

头一分钟如果不是状态栏不一样,我差点以为是iphone了
作者: nvidia007    时间: 2011-6-7 22:14

posted by wap, platform: iPhone

@nvidia007 mark
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-6-7 22:16

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 21:36 发表
我真不相信没退后能用啊,没有实体也必须有虚拟的。
对啊,案桌的虚拟键都没有,难道靠双击??
作者: mapledot    时间: 2011-6-7 22:41

屏幕的分辨率貌似不行,否则可以装一装了
作者: mitsuna    时间: 2011-6-7 22:42

糟糕,吃苹果的机器人太可爱了,我想买!
作者: caicaicai    时间: 2011-6-7 22:43

这是真机吧
作者: shiningfire    时间: 2011-6-7 23:00

谁当下小白鼠?
作者: Limbo    时间: 2011-6-7 23:03

是 真机吧....
作者: 舟易行    时间: 2011-6-7 23:08

posted by wap, platform: BlackBerry

比V880配置高不?
作者: 又红又专    时间: 2011-6-7 23:15

posted by wap, platform: Android

期待tg评测!
作者: ps2man    时间: 2011-6-7 23:16

产品名称:原装韩版定制机型,谷歌lphone 4代4GS 3G智能手机

系统配置:

【CPU】采用美国ARM A8顶级处理器,主频高达1GHZ(1024MHZ),实际运行速度可达900MHZ以上

【主板】采用韩国原装主板以及芯片等材料

【系统内存】内置512M ROM+576M RAM物理系统内存

【扩充内存】支持外插TF卡扩展内存容量,最大支持32GB的TF内存卡扩展容量

【操作系统】谷歌android 2.2简体中文版操作系统

支持网络:单卡待机,支持中国联通或者中国移动的普通GSM网络,兼容中国联通的WCDMA(3G)网络,可支持WCDMA(3G)网络普通通话、收发短信、EDGE(2.75G准3G上网)、GPRS、WIFI无线上网等服务

GPS导航:采用超高灵敏度GPS接收芯片,安装谷歌最新版导航地图

WIFI功能:内置WIFI高速无线上网功能,只要在任何有WIFI热点的地方,我们都能够体验到酣畅淋漓的上网快感(当然也支持普通GPRS和WAP上网功能哦)

蓝牙功能:支持外接蓝牙耳机通话

重力感应:内置重力感应器

距离感应器:内置距离感应器

FM收音:内置FM收音功能,可做FM收音机使用

摄像头:双摄像头设计,背面内置物理200万像素高清主摄像头,正面内置130万像素副摄像头,支持LED闪光灯,支持自拍功能

软件扩展:具有良好的第三方扩展性,网络上有大量的第三方扩展软件可供下载安装,比如股票、QQ、MSN、语音对讲、网络电视、天气预报、3D游戏、金山词霸、学习软件、商务通、电子地图......等

JAVA扩展:支持JAVA软件扩展,可从网上下载安装JAVA应用软件和游戏等

外音设计:内置大功率,高清晰3D立体声外音喇叭,音质一流

电池设计:可更换式1800MA超大容量锂电池,可正常待机3天左右的时间,实用方便,节能环保

娱乐设计:内置多媒体播放器,支持MP3、WMA、WAV、3GP、MP4、WMV等音频和视频格式的文件播放,同时支持多任务处理,可以一边听音乐一边发短信,让你随时随地放松身心;支持AVI、RM、RMVB、ASF等视频格式文件的播放;支持FLASH等动画格式文件播放

游戏功能:支持java2.0、3D、模拟游戏、智能手机游戏下载安装

流媒体:通过第三方流媒体播放软件,支持在线实时收看新闻、各省市电视、在线点播电影、连续剧等等

手机制式:支持GSM850、GSM900、DCS1800、PCS1900,兼容联通WCDMA网络,支持WIFI、MMS、WAP、GPRS、EDGE、WIFI无线网络连接

显 示 屏:原装夏普3.6寸HVGA真彩高亮高清宽屏手写触摸显示屏,分辨率可达480*320,超高清晰,影像画质一流,日本进口第二代钢化玻璃热感电容触摸屏,触摸速度更快更灵敏,外屏更坚固

作者: 舟易行    时间: 2011-6-8 02:16

posted by wap, platform: BlackBerry

摄像头渣了
作者: yifeng0001    时间: 2011-6-8 03:34

太佩服我们中国人的山寨能力了:D :D 绝对支持买一个啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-6-8 04:11

V880刷个2.3也可以这么流畅。就是耗电太厉害了
作者: garf    时间: 2011-6-8 10:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这个难道是qsd8250方案的么?那还不错啊desire的水准
作者: ppst    时间: 2011-6-8 11:21

高仿吧,公司里有人买过一个,外壳做工还不错,一开机看屏幕就不对,速度稍微差点,某些功能只是一个图标,应该比视频演示的那个差一点,不过不拿到手里还真看不出
作者: bseye520    时间: 2011-6-8 13:41

苹果和谷歌的私生子么
作者: klsm    时间: 2011-6-8 13:56

麻痹,很威武,速度够流畅啊。。。
作者: bseye520    时间: 2011-6-8 13:57

引用:
原帖由 ppst 于 2011-6-8 11:21 发表
高仿吧,公司里有人买过一个,外壳做工还不错,一开机看屏幕就不对,速度稍微差点,某些功能只是一个图标,应该比视频演示的那个差一点,不过不拿到手里还真看不出
你看到的是以前的版本,不是他们产的。  现在视频中放的还没上市呢。。。。
作者: phantomsea    时间: 2011-6-8 14:17

我看tb上游的卖,说是A9cpu?
作者: 恨水无痕    时间: 2011-6-8 14:28

这个实在太强大了
作者: dianwanmi153    时间: 2011-6-8 14:40

这个什么时候上市?看视频惊了
作者: dianwanmi153    时间: 2011-6-8 14:47

查了下,名字叫做:谷果3g ,
价格预计1200——1500,233。。。。
这下满大街谁真谁假根本也非不清了,这算真的烂大街了。。。
作者: sztzh    时间: 2011-6-8 14:53

在home键的两边有隐藏的触摸式返回键
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-8 15:03

要是512内存就神了。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-8 15:04

彻底秒杀Iphone了。喷了。还用户体验呢,用户体验直接给你抄来,一模一样的。
作者: freesound7910    时间: 2011-6-8 15:05

我这是今天第三遍贴地址了~

淘宝有卖的 链接在此
http://item.taobao.com/item.htm?id=9361906357
作者: Limbo    时间: 2011-6-8 15:08     标题: 回复 47# 的帖子

不是一个机器...
作者: HarryDean    时间: 2011-6-8 15:13

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-6-7 19:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

淘宝上有卖,一千多
假的吧?我之前就遇到过国人高仿的“sophone”。看了官网上面一直说的是预定中啊。

而且,我比较感兴趣的是这个机器到底什么配置,有没有达人买来拆机评测啊?
作者: bseye520    时间: 2011-6-8 15:15

你贴几遍地址也不管用啊, 我问官网的微薄了,他说现在还没上市。预定的话便宜30块钱
作者: HarryDean    时间: 2011-6-8 15:17

引用:
原帖由 freesound7910 于 2011-6-8 15:05 发表
我这是今天第三遍贴地址了~

淘宝有卖的 链接在此
http://item.taobao.com/item.htm?id=9361906357
貌似是假的。贴那么多图片,偏偏机器背面一张都没有。别忘了,楼主视频最后,人家谷果的硕大标志和名称可是印在了机器背面了哦~

这种机器的外观和系统图标已经被仿的烂大街了,我比较关注的是楼主视频中的机器卖多少钱
作者: supermaneverbk    时间: 2011-6-8 15:26

我寨V5啊~~~
作者: mapledot    时间: 2011-6-8 15:28

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-8 15:04 发表
彻底秒杀Iphone了。喷了。还用户体验呢,用户体验直接给你抄来,一模一样的。
不是RETINA屏秒杀个毛用户体验啊,更别提切换速度了。所以只能说是装装样子可以
作者: dianwanmi153    时间: 2011-6-8 15:34

淘宝链接是错的,因为视频上的机器 6.20 才上市,现在都要去他论坛上预定。

喷了,怎么跟魅族一个德行。

作者: xxhunter    时间: 2011-6-9 09:21

1060一个
作者: Limbo    时间: 2011-6-9 14:29

我想要开机动画
作者: LTFYH    时间: 2011-6-9 14:38

如果是真的话,只能说研发实力很强。
作者: 舟易行    时间: 2011-6-10 10:41

posted by wap, platform: UC

据说运存512
作者: realbobo    时间: 2011-6-10 12:52

posted by wap, platform: Firefox

这种深度定制的系统怎么装新软件?自己装的软件怕是有违和感。
作者: 君    时间: 2011-6-10 13:57

深度定制~
作者: oracle    时间: 2011-6-11 16:55

posted by wap, platform: iPad

可惜屏幕分辨率太小
另外这玩意真有隐藏式触摸后退键?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0