标题: [数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么? [打印本页]

作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-6-7 14:02     标题: 你们真玩得下去手机游戏么?

我试了n个,一个玩下去的没有,gameloft所谓的大作,小鸟、西瓜、塔防乱七八糟都试了,咋就找不到一个能玩的下去的呢?
你们都玩什么手机游戏呢,平台不限
作者: 汪含    时间: 2011-6-7 14:02

前几天连续玩了几天的QQ斗地主。。。
作者: Eurydice    时间: 2011-6-7 14:04

posted by wap, platform: iPhone

尝鲜可以,一直玩不行
操作和电量都是问题

奇怪的是微软为啥不出掌机
作者: hhhiro    时间: 2011-6-7 14:05

gp方程式,沉迷了2个礼拜,通关5次以后没兴趣了。
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:05

tilt to live
Dungeon Raider
iDracula
Boombrigade
Ninja TD
Sentinel 1 2 3
Bug Heroes

以流程通关为目的的游戏在手机上不会太让人兴奋————目前暂未遇到。

挑战高分的还行。

作者: nintenyun    时间: 2011-6-7 14:05

那武士还可以 爽快。。
作者: searilutgfc    时间: 2011-6-7 14:06

QD
作者: robroys    时间: 2011-6-7 14:16

常玩的也就这几个...
作者: gogogo    时间: 2011-6-7 14:16

休闲游戏经常玩玩水果忍者PVA动物管理员

大型游戏分裂细胞5NOVA鹰击长空也在断断续续的打

模拟器的话三国志2玩的比较多,触摸操控已经比较适应了
作者: gogogo    时间: 2011-6-7 14:18

以前我最喜欢干的一件很蛋疼的事情就是抓来别人的手机,开始潜心研究里面的游戏,然后留下一个望尘莫及的纪录,飘然而去……就连西门子黑白屏的打地鼠我都不放过
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:18

看见gameloft请自动回避

你说休闲吧他一点不休闲,你说专业吧他游戏比psp或者ds差十万八千里
作者: robroys    时间: 2011-6-7 14:19

确实  gameloft请无视 我也一个都玩不下去 相反ea蛮厚道的
作者: 灵り魂    时间: 2011-6-7 14:21

gp方程式~~~烧时间啊
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:21

至少GL的H.A.W.X比Ace Combat 厚道多了
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-7 14:22

没有实体键盘只能短时间玩玩
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:23

什么hawx还是ac,手机版全部是渣渣。

这个论坛基本上人手至少一台家用机一台掌机,吃惯了饭再吃屎能吃得下去吗~
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:23

不是所有游戏都需要键盘。

tilt to live请一定试试。
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:25

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:23 发表
什么hawx还是ac,手机版全部是渣渣。

这个论坛基本上人手至少一台家用机一台掌机,吃惯了饭再吃屎能吃得下去吗~
什么叫相对啊。

Android引以为豪的胜出iOS的多任务、消息推送,在Web OS用户那里全是渣了,感兴趣请去treo8求证。

说GL的H.A.W.X也只是相对AC iOS而言,后者内容没多少,IAP一大堆。

作者: cinder    时间: 2011-6-7 14:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

玩不下去
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 14:27

兴趣不大,小鸟一共就打来几关,塔防类玩过一两关,西瓜切过2只,基本上都是朋友打不过了什么的代打了一下。
绝大部分都刷微博了。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:30

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:25 发表

什么叫相对啊。

Android引以为豪的胜出iOS的多任务、消息推送,在Web OS用户那里全是渣了,感兴趣请去treo8求证。

说GL的H.A.W.X也只是相对AC iOS而言,后者内容没多少,IAP一大堆。
我也是web os用户,不用去哪求证,我喷的东西都有,不了解不喷。

平射炮版的ac是大便,ios版的ac是腐烂的大便,跟腐烂的大便比,能有啥好东西……
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 14:30

不过就比例而言,身边玩得下去的比我们这玩不下去的小众人数多很多
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 14:31

palm pre用户飘过,还发展了3名其他pre用户
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-7 14:34

别人不知道,我玩不下去
作者: stryker    时间: 2011-6-7 14:34

有什么玩不下去的呢
作者: OpEth    时间: 2011-6-7 14:34

那些什么小鸟西瓜什么的游戏, 连俺儿子都玩不下去,他现在想玩ps3了。。。。。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:34

我身边沉迷于IOS游戏的统统都是没有一台游戏主机的,其实这个太好理解了……
作者: coolswan    时间: 2011-6-7 14:38

我崩鸟崩了一年多了,每天都崩,没事就崩,qq 微薄 玩崩鸟 一蹲马桶就想崩一把期待来个全三星

然后把游戏机全卖了……
作者: 凤凰    时间: 2011-6-7 14:39

posted by wap, platform: Chrome

天天杀几盘街霸,爽的卵都谍~~
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-7 14:41

玩的下去的也就游戏发展国和GP方程式
作者: 小文    时间: 2011-6-7 14:41

最近在玩rip off和split apple,厕上极品啊
作者: pocketmom    时间: 2011-6-7 14:43

kairo的几个游戏,通关之前都极度沉迷的,有任社的感觉。游戏性很高很高的
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 14:45

话说,我的女同事玩SF4经常能搓出超杀,麻痹每次都看到泪流满面啊,我打不过她
作者: robroys    时间: 2011-6-7 14:47

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-7 14:45 发表
话说,我的女同事玩SF4经常能搓出超杀,麻痹每次都看到泪流满面啊,我打不过她
爱轰的sf4 发超杀超容易的...
作者: Eurydice    时间: 2011-6-7 14:47

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-7 14:34 发表
那些什么小鸟西瓜什么的游戏, 连俺儿子都玩不下去,他现在想玩ps3了。。。。。
可以带你儿子去战区了
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:47

有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:48

kairo的那些只想玩一遍,玩过就一点都不想碰了。

到现在为止还是切水果可重复性最高……
作者: csy007    时间: 2011-6-7 14:50

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:34 发表
我身边沉迷于IOS游戏的统统都是没有一台游戏主机的,其实这个太好理解了……
喷了~~我PSP NDSL PS3 XO~都有~~~不妨碍我喜欢切水果~~谢谢
请不要坐井观天~~走出你的小世界吧`

作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:51

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-7 14:50 发表

喷了~~我PSP NDSL PS3 XO~都有~~~不妨碍我喜欢切水果~~谢谢
喜欢切水果算什么沉迷……

每天盯着一有限免游戏,不论什么东西就下那种才叫沉迷……
作者: OpEth    时间: 2011-6-7 14:56

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-7 14:50 发表

请不要坐井观天~~走出你的小世界吧`
你的这些机器俺也都有,不过俺不喜欢切水果,谢谢。。。。。
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 15:01

不要当成一种东西就好了。

手机上的游戏可以聚会时大家比比,现在又网络排行榜,不见面也可以比。

游戏机就麻烦了,大都是大流程的,除非是专门约好的,别说比着玩了,了解怎么玩就半天了。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 15:08

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-7 14:47 发表

可以带你儿子去战区了
从小培养,先卧底索饭10年起步 。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 15:10

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:47 发表
有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?
行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简单。

其实手机游戏从一开始就是锦上添花的存在,你拿泡菜当成主菜可以,别人不喜欢吃请尊重。
作者: cinder    时间: 2011-6-7 15:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手机游戏说实话,倒还是以前诺基亚贪吃蛇能玩玩。现在那些对着玻璃戳戳划划的都是啥基巴玩意儿。。。
作者: gogogo    时间: 2011-6-7 15:14

gameloft的游戏现在虽然山寨,不过其中一部分完全可以一玩,分裂细胞手机版我从塞班机上的初代开打打到现在的5,真没觉的有什么不好的,操作流畅,有剧情,有一点难度,还能多要求什么

还有NOVA,彻头彻尾的山寨光环,但起码对应触摸屏让便携设备的FPS也有了可玩性。别提什么PSP,玩蛋去,打战神或MHP我才会想起它
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-7 15:15

现在两大阵营的手机都是有潜力做好游戏平台的

高清大作做不了,做些当年DS甚至GBA上的游戏性小游戏不是问题

但是,有句港句,现在的游戏,就没一个经看的,屁都不是,我花了上百美金就没玩到真正好玩的游戏
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 15:16

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-7 15:14 发表
gameloft的游戏现在虽然山寨,不过其中一部分完全可以一玩,分裂细胞手机版我从塞班机上的初代开打打到现在的5,真没觉的有什么不好的,操作流畅,有剧情,有一点难度,还能多要求什么

还有NOVA,彻头彻尾的山寨光 ...
GAMELOFT出的一堆一堆的垃圾游戏 , 没一个可玩的 ,纯粹浪费时间 。NOVA ,触摸屏操作就是渣 。PSP主要吸引力在操作OK+模拟器制霸。
作者: 凳子    时间: 2011-6-7 15:16

最好还是别在大号时玩游戏,大号时间长绝对不是什么好事
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 15:17

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:10 发表

行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简 ...
什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。
作者: 畅游    时间: 2011-6-7 15:17

gameloft的赛车还行啊我觉得
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-7 15:18

诺基亚3310的贪吃蛇
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 15:20

233,你们有人以为玩玩切水果就是沉迷啦……
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 15:20

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 15:17 发表

什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。
所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。
作者: gogogo    时间: 2011-6-7 15:21

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:16 发表

GAMELOFT出的一堆一堆的垃圾游戏 , 没一个可玩的 ,纯粹浪费时间 。NOVA ,触摸屏操作就是渣 。PSP主要吸引力在操作OK+模拟器制霸。
仁者见仁,本来就抵制手机游戏的人当然看不入眼
作者: robroys    时间: 2011-6-7 15:22

引用:
原帖由 畅游 于 2011-6-7 15:17 发表
gameloft的赛车还行啊我觉得
g的赛车游戏从都市赛车到最近的速度与激情手感都一塌糊涂 还是真实赛车系列和ea的极品系列好玩
作者: ppst    时间: 2011-6-7 15:22

闲的时候玩玩水果忍者,打发零碎时间而已,不会像玩其他游戏那样专门抽出时间来玩。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 15:27

二货才抵制什么手机游戏,游戏发展国、切水果、割绳子、鸟什么的都挺好。

鸟还能移植到psp上。

你看gameloft那些狗屎,敢往psp上移移植么
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 15:27

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:20 发表

所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。
现在是人不放过我吧,我说iOS的HAWX比AC厚道点,有人不干嘛,还拿排泄物打比方。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 15:29

不好意思,游戏玩家骂垃圾游戏的常用词就是屎,详情请参看喷神JAMES
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 15:31

posted by wap, platform: Safari

Gameloft水平有限,论良心,倒也不比现在一些日厂差。
作者: csy007    时间: 2011-6-7 16:22

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-7 14:56 发表

你的这些机器俺也都有,不过俺不喜欢切水果,谢谢。。。。。
喷了~我可没说过有游戏主机的都喜欢切水果
是有人说没有主机的才喜欢玩手机游戏~谢谢
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 16:26

我说的没有主机才沉迷手机游戏谢谢

今天你沉迷了没有?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 16:32

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2011-6-7 15:31 发表
posted by wap, platform: Safari

Gameloft水平有限,论良心,倒也不比现在一些日厂差。
GAMELOFT就是一个彻彻底底的渣场,这点跟手机游戏无关。
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 16:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2011-6-7 14:47 发表
爱轰的sf4 发超杀超容易的...
怎么发?我正统搓招型, 只能发波动拳,233。
作者: foxhounds    时间: 2011-6-7 17:03

posted by wap, platform:

小鸟,还是电脑上玩的。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-6-7 17:08

三国杀可以,躺着杀~
作者: clark99    时间: 2011-6-7 17:13

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-7 16:41 发表

怎么发?我正统搓招型, 只能发波动拳,233。
有简易出招按钮的,打开过后 下+SP 就是龙拳,后+SP就是旋风腿,怒槽满了直接按就放超杀
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 17:36

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 16:26 发表
我说的没有主机才沉迷手机游戏谢谢

今天你沉迷了没有?
我比不了广大主机必备的稳拿,只有PS2、GBM、PSP,每个平台上面都有数款非常喜欢的作品。

不过三台机器加起来吃灰的时间比玩的时间不知道长多少倍。

反倒是iPhone近四年一直玩得不亦乐乎。

这个事情其实我也不是独一份。
早年《游戏机实用技术》刊载一篇留学生的日本纪录————那时候还没有iPhone。

就说日本人就喜欢玩手机游戏——日本手机游戏的水平大家也都知道——他们的游戏机游戏水平大家也知道。
作者: Shledong    时间: 2011-6-7 17:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

ipad上几个爱玩的游戏,武士,battle heart 割绳子,怒鸟什么的玩一会就通了,刷分的tilt to live,水果什么得过一次很高的分之后也没什么兴趣了。发展国温泉乡类游戏不爱玩。剩下的枪球类游戏屎一样。
作者: Shledong    时间: 2011-6-7 17:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

还有你们天天都玩小鸟的人没通关么?玩不腻吗?难道是在不杀死猪的情况下取得最高分?
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 18:33

posted by wap, platform: Nokia (E63)

当今日本傻宅的游戏品位高一些的话,日本游戏业也不会那个鸟样了。
换在全世界任何地方,手机游戏在cu眼里都是那么回事,廉价低质快餐,不论是老玩家还是业界大佬们也喷过不止一次了。
作者: wjx123    时间: 2011-6-7 18:37

这个 =  =///再好的手机到俺手上都沦落为TXT阅读器啊

除了游戏发展国这类 比较常玩
作者: yamiyama    时间: 2011-6-7 18:59

玩手机游戏的时间有几个

1、在单位……办公室两台电脑有空闲就上网根本不需要玩手机

2、上下班……自己开车根本没时间玩

3、旅游……第一自己不太喜欢旅游,第二我坐车坐船的时候看书看报、发短信、玩游戏都会晕

4、在家……谁喜欢在家玩手机的?

所以当年我的psp玩了一个月就卖了,至今没买过掌机
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-6-7 19:23

打发点闲暇时间还是不错的~~眼前贪吃蛇我还不是玩得津津有味~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0