标题: [新闻] 这个psv又是亏本卖? [打印本页]

作者: 2006arg    时间: 2011-6-7 10:02     标题: 这个psv又是亏本卖?

绝壁最后的良心啊
作者: sxyzero    时间: 2011-6-7 10:46

硬件本身绝壁不亏本的,其实很简单,你参照一下iPod touch的配置就知道了,人家苹果卖硬件会亏钱?
作者: Toyger    时间: 2011-6-7 11:11

相比而言,3DS就是暴利了
作者: 2006arg    时间: 2011-6-7 11:16

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-7 10:46 发表
硬件本身绝壁不亏本的,其实很简单,你参照一下iPod touch的配置就知道了,人家苹果卖硬件会亏钱?
touch配置比psp差很多啊,光那个5寸oled就值不少啊
作者: sxyzero    时间: 2011-6-7 11:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-6-7 11:16 发表
touch配置比psp差很多啊,光那个5寸oled就值不少啊
朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就不能
作者: sxyzero    时间: 2011-6-7 11:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-6-7 11:16 发表
朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就不能
作者: azuth    时间: 2011-6-7 11:30

股东绝望啦!!!
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-7 19:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2011-6-7 11:29 发表

朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就 ...
闪存现在的价格要比你想象的低得多
作者: snintendoc    时间: 2011-6-7 19:06

关键在于发售时间吧
晚的话
成本应该不会太高
作者: gxy1301    时间: 2011-6-7 19:06

psv也会10年海啸么
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-7 19:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

去年不是說psv的機能和ip4持平麼
作者: finalx    时间: 2011-6-7 19:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Toyger  于 2011-6-7 11:11 发表
估计还没贩毒高:D
作者: yplxf    时间: 2011-6-7 19:30

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-7 11:29 发表

朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就 ...
TOUCH5 都公布了???
别跟我说什么小道消息~
不是官方的消息我一直认为都是假消息~
作者: tigeshem    时间: 2011-6-7 19:34

引用:
原帖由 snintendoc 于 2011-6-7 19:06 发表
关键在于发售时间吧
晚的话
成本应该不会太高
同意,估计到明年上半年,pspvita的原件采购成本就能下来了,再加上大规模生产的边际效应,就算是亏,也亏不了几个月
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-7 19:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

touch是ip的閹割版,還是先等ip出新機子吧
作者: tigeshem    时间: 2011-6-7 19:35

虽然我是抱着,就算为了玩到马、塞、银、口,也一定要买有缺陷的任机的觉悟首发入了3ds,但……哎……有一种消费者是弱势群体的感觉啊!
作者: ace_blood    时间: 2011-6-7 20:55

你无法理解为什么有sony这么有良心的厂商,也无法理解为什么有老任这么黑心的黑商.
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 21:19

明年发售的话,估计不会亏的,但是不指望能在硬件上赚多少钱。
作者: handsomeken    时间: 2011-6-7 21:23

亏jb毛。
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-6-7 21:34

posted by wap

有我富士康员工在亏个jb毛!!
作者: parasite    时间: 2011-6-7 21:49

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-6-7 11:11 发表
相比而言,3DS就是暴利了!
作者: sxyzero    时间: 2011-6-7 21:56

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-6-7 19:30 发表

TOUCH5 都公布了???
别跟我说什么小道消息~
不是官方的消息我一直认为都是假消息~
我没什么小道消息,但根据出了这么多次的习惯,配置和价格都能猜测个八九不离十
作者: slaimlin    时间: 2011-6-7 22:22

posted by wap, platform: Firefox

不会亏,但是绝对也赚不了几个钱!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0