标题: [经验交流] 红色马六… [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 00:13     标题: 红色马六…

今天等红灯,边上一台红色睿翼,一开始也不觉得有啥。红灯黄灯一起亮的时候丫就冲了出去,我看前路开阔,于是D档起步,突然发现丫越开越快,于是我直接切S档,地板油,结果不用说,很轻松的超越了。瞬间接近路口了,我低头一看时速表,接近100了,外加天雨路滑的我也不想吃罚单,一脚刹车直接刹到80下,过路口。没想到那个马六一点不减速,直接100+飞过路口,对着前面的慢速车阵左突右闪的企图穿越。回想下,这样不要命的马六在这条路上已经遇到过3次了,前两次是老马六,这次换睿翼了,不过共同点都是红色的…马六真的这么伤不起么
作者: shiningfire    时间: 2011-6-7 00:15

马六还好了 我遇到过某红色刻录机三次 第一次他差点在十字路口扑街
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-7 00:19

没准人家本来只是想开快点,没想到你一追上去还超了人家。各么人家以为你要和他飙车了呀~~~SO。。。。。。懂了么?亲~
作者: shixn    时间: 2011-6-7 00:28

这到底是谁在飚车……
作者: kklee    时间: 2011-6-7 01:09

到底谁在惹事呢。。。
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 01:48

233,过头就惹事了啊…过了红绿灯我就在远方注视着他在前方车堆中左突右闪的穿越车墙,我打着右转灯靠到最右边一个小转弯就回家了…真惹不起啊

对了,地点是张扬路,非机动车和机动车分离,双向八车道限速80公里,每次打车回家,出租车司机都是按着90开的…担心安全问题的同学可以安心了

作者: ronaldwang888    时间: 2011-6-7 02:20

没事不惹事
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-6-7 07:40

posted by wap

马自达!低素质的代名词!
作者: 大忽悠    时间: 2011-6-7 07:49

posted by wap, platform: iPhone

躺着中枪了...
作者: DDP    时间: 2011-6-7 08:15

红色马三车主前来慰问
作者: 野人之吼    时间: 2011-6-7 08:31

那你这闲得也切到S档去超人的算什么~?

他不要命他的事,你还凑上去一起得瑟干啥
作者: zcy7531    时间: 2011-6-7 08:31

前两天回家高速上遇到一奇瑞A3,隔老远就在后面狂闪,然后估计开到140了跑到我旁边狂按喇叭
当时保持120在跑,眼见着要被超了一脚离合换到4档然后地板油猛操,A3吃尾气了:D
作者: crazyundead    时间: 2011-6-7 08:33

posted by wap, platform: iOS

张扬路也不是总是可以开到八九十的,路况有时也挺复杂,而且有的路面坑坑洼洼
当然,发飙车帖必然会被某些卫道夫喷的
作者: 狗娃    时间: 2011-6-7 09:21

没听说过D转S,还觉得自己不飙车的。
作者: RANKS    时间: 2011-6-7 09:28

从来排第一个的时候红转绿都是快点走的。干嘛要磨蹭磨蹭的。后面排那么多车。。
作者: 提拉    时间: 2011-6-7 09:38

又不是人家先跟你飙车的,喷了
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 12:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @提拉  于 2011-6-7 09:38 发表
又不是人家先跟你飙车的,喷了
这脑补能力...他明显得起步地板油我难道看不出么...过了路口还主动冲进车阵玩危险动作这原来是被逼的啊...如果只是在自己车道快速提下速就叫飙车的话,我还真不会开车了。楼上几位教教我好了...
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-6-7 12:52

开GTI不是为了彪车是啥?
作者: 雾桑    时间: 2011-6-7 13:18

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-6-7 07:40 发表
posted by wap

就是!那个开马三的谁谁谁,敲诈了帅小伙几百块钱也不请大家喝可乐!
作者: 为何不分手    时间: 2011-6-7 13:41

他开的块是他的事 和你无关啊
作者: gtoli    时间: 2011-6-7 14:12

ls说的是正理
作者: 神奇    时间: 2011-6-7 14:34

他犯傻逼,你跟他较劲,然后你觉得这个事到底是谁傻逼了?

ps 这条路限速多少?
作者: seirios    时间: 2011-6-7 15:04

起步大脚油门这是个人习惯吧,然后LZ就热血上头了,怎么看怎么都是你挑衅在先吧
即使他SB,你也跟着飙。。。各打五十大板吧
作者: Aries类    时间: 2011-6-7 15:05

稍微看到别人快一点你就直接地板油.....谁伤不起?
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 15:09

我说的又不是比起步速度的事情,而是经常在这条路上看到红色马六在车流里玩杂技。不过就此看来TG开马子大的还不少哇…
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-7 15:42

作者: Raven    时间: 2011-6-7 15:44

都厉害
作者: xiduopan    时间: 2011-6-7 15:47

你也不是省油的灯哦
作者: stkoichi    时间: 2011-6-7 17:05

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-6-7 08:31 发表
前两天回家高速上遇到一奇瑞A3,隔老远就在后面狂闪,然后估计开到140了跑到我旁边狂按喇叭
当时保持120在跑,眼见着要被超了一脚离合换到4档然后地板油猛操,A3吃尾气了:D
翼神V5
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 17:08

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-6-7 12:52 发表
开GTI不是为了彪车是啥?
如果我这时候开着GTI,也不会有兴趣踩油了…开着的是又大又笨的美国老爷车…
作者: iorilu    时间: 2011-6-7 17:11

posted by wap, platform: Chrome

lz啥车啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-7 18:00

伟大的蒙迪欧致胜,B级车最后的良心
作者: AndMe    时间: 2011-6-7 18:52

我昨天G50上看到M3,跟了1分钟可耻的失败了...160以后实在跟不过, 随便变道灵活的像泥鳅,我不敢...
以后还是灭灭马六吧:D

作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 19:22

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-7 18:52 发表
我昨天G50上看到M3,跟了1分钟可耻的失败了...160以后实在跟不过, 随便变道灵活的像泥鳅,我不敢...
以后还是灭灭马六吧:D
M3都搞不过还灭M6…会被马子大党耻笑的…
作者: crazyundead    时间: 2011-6-7 20:03

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-6-7 17:08 发表
如果我这时候开着GTI,也不会有兴趣踩油了…开着的是又大又笨的美国老爷车…
我还以为人家看见旁边一辆GTI激动的要跟你过过招呢,看来你真误会人家了
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 20:19

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-6-7 20:03 发表

我还以为人家看见旁边一辆GTI激动的要跟你过过招呢,看来你真误会人家了
那我真误会人家了,原来人家根本没把我当对手一个人在那边表演穿墙术啊…M6的运动性能果然不是盖的,坐上去的所有驾驶员都会被车型散发的气氛感染,情不自禁的踩下油门拨动方向盘去感受G力的冲击
作者: crazyundead    时间: 2011-6-7 20:35

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-6-7 20:19 发表
那我真误会人家了,原来人家根本没把我当对手一个人在那边表演穿墙术啊…M6的运动性能果然不是盖的,坐上去的所有驾驶员都会被车型散发的气氛感染,情不自禁的踩下油门拨动方向盘去感受G力的冲击
这...说不定人家有急事也很正常啊
你都说看到的不是同一辆马六不是么?
作者: gutt    时间: 2011-6-7 20:50

posted by wap, platform: BlackBerry

马六冲得快是低素质飚车
楼主s档冲得更快绝对不是低素质飚车
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 20:56

引用:
原帖由 gutt 于 2011-6-7 20:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

马六冲得快是低素质飚车
楼主s档冲得更快绝对不是低素质飚车
这是我对M6的致敬呀,当然我比直线加速就是低素质了,M6被逼才会在下大雨的情况下还在车队中施展泥鳅功…是我错了还不行么,伤不起啊伤不起
作者: 游戏男    时间: 2011-6-7 21:55

作者: allspace    时间: 2011-6-7 22:01

美图一张流
作者: tank817    时间: 2011-6-7 22:35

开马六就是这点不好
开快了被骂又是马六党
开慢了被骂还是运动车型呢
作者: kklee    时间: 2011-6-7 22:56

这帖子真看不明白了。。。。
作者: KARUTO    时间: 2011-6-8 09:57

引用:
原帖由 @niutou  于 2011-6-8 08:53 发表
100KM时速伟大的追越。
红色旋风m6,运动车中的战斗机
作者: kogforyou    时间: 2011-6-8 10:09

开睿翼躺着也中枪啊
你超超我,我超超你,结果就没素质了,地图炮不要这么放啊
作者: richiter    时间: 2011-6-8 10:50

伤不起的明明是lz啊
作者: 野人之吼    时间: 2011-6-9 16:37

结果我还是没弄明白一个问题,就算那马六飚车了,那你跟着得瑟什么劲,自己好好开自己的车不就完了,非要追上去干啥。

还是那马六在你眼里太慢了,憋着你了,所以非超不可。
作者: 天天吃白菜    时间: 2011-6-9 17:43

马自达低素质的代名词!

伟大的蒙迪欧致胜,B级车最后的良心!
作者: tank817    时间: 2011-6-9 22:14

问题是一个车开快车不是飙车
LZ这么伟大的超越
导致了飙车的事实
作者: KARUTO    时间: 2011-6-9 23:44

喷了,我这也叫飙车的话,岂不被各路人马耻笑…
不过那些无视猪一样队友的扭曲行驶,意淫着把别人拉到和他一样的水平线上,然后耻笑对方也低素质的喷法确实伤不起啊…
以后喷M6前必先沐浴更衣,吃斋念佛一星期,然后上路,且必须保持匀速50公里的时速。做到这些洁身自好之后,才有资格指责这些开车乱变道的低素质,是这样吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0