标题: [新闻] 3DS的游戏已经被DUMP出来了~同时发布2款游戏ROM~ [打印本页]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-6 05:33     标题: 3DS的游戏已经被DUMP出来了~同时发布2款游戏ROM~

0day在半小时前由老牌破解组LGC发布了2款3DS游戏,超级猴子球3D 和 幽灵行动 影子战争欧版。

首发帝论坛已开贴,稍后放ROM下载:http://bbs.duowan.com/thread-19700054-1-1.html

LGC在DS ROM DUMP时代就是一个先驱者,他们是第一个有能力DUMP 1Gbits DS卡带的小组,在DS游戏发布前期是一个很活跃的技术性小组

这次发布的2款游戏的ROM都是2048Mbits(256MBytes),据LGC附带的NFO文件说,这2个ROM都是绝对完整的ROM,时间和中国的烧录卡厂商会证明一切。

另外,LGC还附带了他们自己制作的DUMP工具的图片,目前该Dump方法尚未流传开来,所以其他DUMP小组应该还在观望和研究中。

以下是LGC所用的DUMP工具图片:

[attach]312139[/attach]
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-6-6 05:45

posted by wap, platform: Chrome

好吧,烧录卡出来就考虑入~
作者: ZHOUYI    时间: 2011-6-6 06:06

这两款游戏可真小
作者: 野生的任豚    时间: 2011-6-6 06:28

posted by wap, platform: UC

@野生的任豚 mark
作者: foyo    时间: 2011-6-6 06:33

我擦,牛逼啊,这么快
任地狱快出3DSL吧
作者: lvcha    时间: 2011-6-6 06:52

个人意见。还是得再养肥点杀比较好。太早了。
作者: 木卫一    时间: 2011-6-6 06:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

无需养肥
凡是锁区的掌机  有多远死多远
作者: jlapton    时间: 2011-6-6 07:24

posted by wap

希望直接放sd卡运行
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-6 08:03

这个可以有~~~~~~~SC小组行动吧~~~~~~~~
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2011-6-6 09:02

我们要烧录卡
作者: magtree    时间: 2011-6-6 09:14

啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~3DSL快点准备出来把~~~
作者: neglecthu    时间: 2011-6-6 09:59

喷了~~~~~~~~看来我不用支持正版啦?那我就再买台自己和自己插肩~~~~~~
作者: 飞侠    时间: 2011-6-6 10:27

时间和中国的烧录卡厂商会证明一切:D
作者: alucardx2004    时间: 2011-6-6 10:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

宣称的2G又是256M?只配玩盗版。
作者: yuhui    时间: 2011-6-6 10:38

posted by wap, platform: iPhone

不急 再等等
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-6 10:38

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有了rom就会有烧录卡支持,妥妥的!希望在月底前出现,就不用买生化了
作者: 风之勇者    时间: 2011-6-6 10:47

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-6-6 10:35 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

谁规定要塞满?UMD也体验塞几十M的时候

这俩游戏用到256M绰绰有余了
作者: glwzero10    时间: 2011-6-6 10:52

猴子球不知道
不过幽灵行动本来是DS游戏吧
会不会有关系?
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2011-6-6 10:55

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-6-6 06:52 发表
个人意见。还是得再养肥点杀比较好。太早了。
再不杀就死掉了,趁活的吃鲜
作者: evancx    时间: 2011-6-6 11:13

乐高反而最大啊,烧录卡商赶紧跟进吧
作者: Eclipses    时间: 2011-6-6 11:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

求模拟器
作者: shualala    时间: 2011-6-6 11:22

地狱的东西破解还是快啊。。但我对 它还是没有兴趣。。。
作者: 就一中年人    时间: 2011-6-6 11:58

支持SD卡最高,烧录什么的还是多了一个步骤
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-6 12:05

首发游戏估计SF4容量最大
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-6 12:06

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-6-6 10:47 发表

谁规定要塞满?UMD也体验塞几十M的时候

这俩游戏用到256M绰绰有余了
对啊,去查查1.8GB的UMD,当年那个dsd泡泡龙才多大
作者: 水母寿司    时间: 2011-6-6 12:09

dsd泡泡龙 10MB 妥妥的
作者: 火眼    时间: 2011-6-6 13:33

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-6-6 12:09 发表

作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-6 14:41

posted by wap, platform: iPhone

牛了个逼了!
作者: akilla    时间: 2011-6-6 14:56

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-6-6 11:58 发表
支持SD卡最高,烧录什么的还是多了一个步骤
nod
作者: waner    时间: 2011-6-6 15:10

要是能跨区就神了~
作者: gl434    时间: 2011-6-6 15:55

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-6-6 10:35 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gxy1301    时间: 2011-6-6 16:43

作者: 真实的梦    时间: 2011-6-6 16:49

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-6-6 12:09 发表

作者: alucardx2004    时间: 2011-6-6 17:23

问题是就算全部塞满也才256MB,怪不得TOA要砍语音。
作者: lvcha    时间: 2011-6-6 17:24

乐高也dump出来了。。
作者: glwzero10    时间: 2011-6-6 17:25

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-6-6 17:23 发表

问题是就算全部塞满也才256MB,怪不得TOA要砍语音。
谁说全部塞满才256了?
作者: alucardx2004    时间: 2011-6-6 17:28

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-6-6 17:25 发表
谁说全部塞满才256了?
3DS卡宣称的容量是2G,现在DUMP的结果是2048Mb,而不是MB。
作者: allensakura    时间: 2011-6-6 17:31

引用:

沒知識也不要出來現阿
作者: glwzero10    时间: 2011-6-6 17:32

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-6-6 17:28 发表

3DS卡宣称的容量是2G,现在DUMP的结果是2048Mb,而不是MB。
最大2G又不是要塞满
前面不是说PSP的泡泡龙也就10多M么
还有你觉得山脊是256塞得下的么
作者: allensakura    时间: 2011-6-6 17:33

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-6-6 17:28 发表

球2G新聞連結
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-6 17:35

容量小点不好么?~
作者: alucardx2004    时间: 2011-6-6 17:37

那就等RR的DUMP再看看?
作者: glwzero10    时间: 2011-6-6 17:39

猴子球小游戏
幽灵行动本来是DS的
256不是很正常的么
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-6 17:40

引用:

无间?
作者: 飞…陨    时间: 2011-6-6 17:43

引用:

喷了 这智商怎么好意思在地球混
作者: lvcha    时间: 2011-6-6 17:44

游戏名称:乐高星球大战3 克隆战争
  游戏原名:LEGO Star Wars III: The Clone Wars
  制作厂商:Traveller's Tales
  发售厂商:LucasArts
  游戏容量:4096Mbits
  游戏类型:动作(ACT)
  发售日期:2011-3-25

喷子们,dump下的rom是512mb
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-6 17:50

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-6-6 17:44 发表
 游戏名称:乐高星球大战3 克隆战争
  游戏原名:LEGO Star Wars III: The Clone Wars
  制作厂商:Traveller's Tales
  发售厂商:LucasArts
  游戏容量:4096Mbits
  游戏类型:动作(ACT)
   ...
他会说那最大是512MB,怎么可能2G,然后说“那就等XX的DUMP再看看?”
作者: alucardx2004    时间: 2011-6-6 17:52

好吧,最大容量可达8G,我错了.
作者: 俊伟    时间: 2011-6-6 17:57

posted by wap, platform: Nokia (E5)

载体是什么?还有联机会被ban么。。
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-6 18:06

究竟这ROM是不是真的我叉任地狱你老是骗我- -原来游戏容量还是以NDS游戏那个容量来算的啊
怪不得SF4的背景不会动
怪不得实况没有一球成名....
我X
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-6 18:10

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-6-6 17:50 发表
他会说那最大是512MB,怎么可能2G,然后说“那就等XX的DUMP再看看?”
3DS是2GB的,2GB闪存片现在成本不高
作者: wjx123    时间: 2011-6-6 18:20

.........最好用SD卡就能玩阿啊啊
作者: LILIT    时间: 2011-6-6 18:24

刚才群里有人说,已经dump出了第三款,而且用烧录卡运行成功了,真的假的?????
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-6 18:26

posted by wap, platform: Firefox

成功运行是bus的新闻...

http://3ds.tgbus.com/hack/201106/20110606102908.shtml#comment
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-6 18:26

引用:
原帖由 lilit 于 2011-6-6 18:24 发表
刚才群里有人说,已经dump出了第三款,而且用烧录卡运行成功了,真的假的?????

作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-6-6 19:14

三大嫂这么快就面临着被破解了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0